Отзывы о стоматологии «Александр и Я» в Новороссийске

Отзывы о стоматологии «Александр и Я» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 28 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Александр и Я», Новороссийск - фото
Обновлено 27.09.2018
Стоматология «Александр и Я»
Билайн
+2.0 Отлично

По совету знакомой обратилась в клинику "Александр и Я" по поводу реставрации переднего зуба и замены пластмассовой коронки на более современную на переднем зубе. На прием попала к Даниилу Александровичу, который подробно проконсультировал меня и дал необходимые рекомендации. Результатом его работы осталась очень довольна. Хочу отметить высокий профессионализм, аккуратность и старание в работе. Атмосфера в клинике приятная, нет толкучки. На лишние деньги меня не раскручивали. Посещала и другие клиники, но выбираю "Александр и Я". Рекомендую всем.

30.09.18 19:33:42
Спасибо Вам за доверие и теплые слова! Были рады помочь
МТС
+2.0 Отлично

Премного благодарна Даниилу Александровичу за превосходный результат (лечение флюороза)! Спасибо за то, что подарили улыбку и дали уверенность в себе!

23.02.18 13:44:16
Благодарим за отзыв! Рады,что вы остались довольны лечением. До встречи на проф.осмотре.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Данилу Александровичу и Александру Витальевичу! Спасибо вам за ваш профессионализм!

13.12.17 18:21:47
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Молодцы.

-

Откололось пол зуба, решил сходить в "Александр и Я". Приятно удивила клиника и медперсонал, все вежливые, веселые, в клинике чисто и уютно, толкучки в зале ожидания нет. Принял меня молодой доктор - Даниил Александрович. Внимательно выслушал, доходчиво объяснил варианты решения моей проблемы. Через 2 дня я уже был с коронкой на зубе. Доктор очень аккуратный и с легкой рукой. Спасибо!

07.12.17 13:54:02
Добрые день! благодарим Вас за лестный отзыв о наших специалистах! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Отремонтировал два передних зуба, причём один из них болел ещё со школы, а мне уже 46. Теперь все красиво и не болит.

05.12.17 21:25:55
Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Данил Александрович - знающий компетентный специалист. Быстро, по деловому проконсультировал меня. Рассказал, какие зубы лечить, а какие удалять. Понравилось то, что он старается сохранить зубы пациента, если это возможно. Рекомендую. 👍

20.11.17 19:58:28
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся стать лучше!
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдалась с подросткового возраста у Корпусенко Александра Витальевича ещё в Центральной Поликлиннике на Советов, потом также в «Стоматолог и я», и естественно сейчас продолжаю наблюдаться в стоматологии «Александр и Я», как говорится, за хорошим врачом по пятам. Александр Витальевич, очень сильный и толковый врач, но так как к нему очень тяжело попасть, у меня была сильно ноющая боль и я записалась к Данилу Александровичу и ни капли не жалею и по сегодняшний день хожу каждые полгода! Врач Данил Александрович к каждому пациенту найдёт особый подход и все подробно объяснит. Отличный доктор, отношение доброе, качественно и безболезненно проводит осмотры, мастер своего дела, стерильность и чистота, очень приятный медицинский персонал! Огромное спасибо всей стоматологии за добрую атмосферу. Всем советую только «Александр и Я», врачи самые лучшие в городе, руки золотые. Желаю дальнейшего процветания, добра и улыбок. P. S. Вы самые лучшие, и равных Вам нет!

08.11.17 17:36:59
Большое спасибо за теплые слова и доверие! Очень приятно читать отзывы от наших постоянных,любимых пациентов!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

-

Хочу поделиться своим мнением о стоматологии "Александр и Я". Нуждалась в полном протезировании, переехала как полгода в Новоросийск, долго искала, в какой стоматологический кабинет мне обратиться, изучала всю информацию в интернете, отзывы. Записалась, выделила 4 клиники, пройдя везде консультацию, остановилась именно на клинике "Александр и Я", так как именно там получила более развёрнутые ответы на все свои вопросы по дальнейшему лечению, вплоть до мелких нюансов, всё объяснили на мне понятном языке. Озвучили цену, близкую к точной за всю проделанную в будущем работу, так как во многих клиниках и кабинетах суммы озвучивали, и они варьировали плюс сто тысяч, минус сто. Согласитесь, если вы рассчитываете на определённый бюджет, то не хотелось бы под конец работы получить более низкую работу по качеству. В кабинете "Александр и Я" меня чётко расписали по графику на недели, я знала за неделю вперёд все сеансы своего посещения - это очень удобно. Своей улыбкой остаюсь очень довольна, всё сделано эстетично и качественно, при лечений ни боли, ни дискомфорта не испытывала, профессионализм на 5 с +.

25.10.17 12:04:27
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, когда пациент доволен качеством лечения, это лучшая награда для нас. Была проделана большая,сложная и в то же время интересная работа. Спасибо за терпение и четкое выполнение всех рекомендаций. Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре.
Билайн
+2.0 Отлично

Была в клинике "Александр и Я", лечила зубы, осталось очень довольна работой, прошло всё безболезненно и быстро. Александр Витальевич очень вежливый и аккуратный в своей работе, у него золотые руки! А также очень приятный медицинский персонал. Всем знакомым и друзьям рекомендую эту клинику!

Недостатков нет.

Большое спасибо клинике "Александр и Я" за проделанную работу!

12.07.17 19:11:12
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное Даниилу Корпусенко! Отличный доктор, мастер своего дела. Дал очень много советов, разложил все по полочкам, даже в том случае, когда другие врачи не могли мне помочь. Очень довольна его работой. Приятная атмосфера клиники, все чисто, красиво, приятно находиться. Желаю Вам дальнейшего процветания! Спасибо, что Вы есть! Всем рекомендую!

03.03.17 21:32:09
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора Даниила Александровича за безусловный профессионализм и умение установить контакт с пациентом. Недавно посетила клинику, делали чистку зубов. Сервис на высшем уровне, врачи - профессионалы, знающие своё дело. Качественно и безболезненно провели осмотр, процедуру, все доступно объяснили, дали рекомендации. Все очень понравилось. Рекомендую клинику, не пожалеете, была отличная непринужденная обстановка и все мои страхи были развеяны с юмором. Спасибо за такое отношение и вашу работу!

10.02.17 19:45:49
Спасибо за теплый отзыв,будем рады видеть Вас снова !
+2.0 Отлично

После того, как впервые побывала на приёме у Даниила Александровича, перестала бояться лечить зубы. Профессионализм высокий, отношение очень доброжелательное. Однажды на выходных очень разнылась десна. Позвонила Даниилу. Дал рекомендации и нашел для меня время в первый же рабочий день. Оказался глубокий кариес. Врач провел ювелирную работу, чтобы сохранить нерв. За что огромное спасибо! Хочу отметить, что в этой клинике вас не будут мучить ненужными процедурами и тянуть с вас за это деньги! Имела такой опыт в другой клинике. Сказали, что плохо с деснами. И за пару лет могу потерять все зубы! Сделали процедуру на нижней челюсти. Было больно и дорого. Заживало дня 4. На верхнюю челюсть туда же идти побоялась. Пошла к Даниилу Александровичу. Он сказал, что без зубов я не останусь, сделал обычную чистку и отправил домой. До сих пор все зубы на месте, крепкие и здоровые. Спасибо клинике "Александр и Я"

10.02.17 19:42:10
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно видеть положительные отклики и благодарности о работе наших врачей.
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в городе, любимый доктор Даниил Александрович, доверяю только ему, атмосфера в клинике супер, чувствуешь себя в безопасности и совсем не страшно.🙈😘

10.02.17 19:50:07
Добрый день, Евгения. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм докторов, стерильность и чистота в клинике. Цены на уровне.

К Александру Витальевичу трудно записаться, ждал две недели.

Хочу выразить слова благодарности докторам клиники "Александр и Я". Супруга давно лечиться у Александра Витальевича, очень довольна. Я лечился всю жизнь у другого стоматолога в другом городе, но особо не наездишься, решил пойти с супругой на прием. Приятно удивила клиника, чувствуешь себя как дома, все очень красиво и чисто. Персонал вежливый. После консультации у Александра Витальевича, решил поменять свой старый протез на бюгельный металлический. Сделали довольно быстро, привыкал около двух недель. Разница со старым протезом - небо и земля! Спасибо еще раз! Всем рекомендую.

19.01.17 17:29:56
Спасибо за отзыв. Очень рады что Вам понравилось у нас.
Выберите свой город