Медицинский центр «Удача», Новороссийск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
30 лет
Категория
Ученая степень
6.7
7.0
8.8
подробнее

Медицинский центр «Удача»
Новороссийск

175 отзывов

Медицинский центр «Удача», Новороссийск: 10 врачей, 175 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 60 до 2500 руб., запись на приём (8617) 30-61-85 , официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новороссийска (78/100), адрес - Новороссийск, просп. Дзержинского, д. 219.

просп. Дзержинского, д. 219 Закрыто до 08:00
(8617) 30-61-85
Обновлено 07.10.2019
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Удача»

Информация

Телефон для записи
просп. Дзержинского, д. 219

Официальное название
ООО «УДАЧА»
Руководитель
Толстов Евгений Юрьевич
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Удача» размещается в районе «Южный» города Новороссийска. Учреждение является многопрофильным и оказывает услуги высокого качества в более чем 10 областях доказательной медицины.

Коллектив медицинского центра «Удача» представлен дипломированными специалистами, количество которых достигает 17 человек. Это чуткие и доброжелательные доктора, использующие в своей практике новейшие методы диагностики и лечебных процедур.

Услуги

Докторами медицинского центра «Удача» услуги предлагаются по следующему ряду направлений: неврология, урология, терапия, эндокринология, нефрология, гинекология, проктология, маммология и массаж. В отделении инструментальной диагностики проводятся такие процедуры, как озонотерапия, кинезиотейпирование, ЭКГ, ЭхоКГ, дуплексное сканирование и ультразвуковое обследование.

Проезд

Для проезда к медицинскому центру «Удача» можно на автобусе № 19, 41м, троллейбусе № 14 или на маршрутном такси № 7, 8, 11, 15а, 17, 19, 22, 31. Доехав до остановки «Ул. Южная», нужно выйти из транспорта и проследовать по проспекту Дзержинского к девятиэтажному дому № 219. Время, которое понадобится затратить на пеший маршрут, составляет 1 – 2 минуты.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с проспекта Дзержинского.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (8617) 30-61-85

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Удача»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Понравилось.
Не понравилось
Очень хороший медицинский центр.
Комментарий
Очень нравится медицинский центр. Врач назначил внутривенно уколы, еле нашла в нашем городе, кто может их делать. Цены значительно ниже, чем в других клиниках, а самое главное - очень хорошее отношение к людям. Больше спасибо медсестре в процедурном кабинете, всегда интересовалась как самочувствие, очень аккуратно и безболезненно все делала.
просп. Дзержинского, д. 219
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Обратились в медицинский центр «Удача» с дочерью. Очень внимательный персонал, отличное современное оборудование, самое главное - результаты, на которые я и не рассчитывала! Хотелось бы выразить благодарность Баландину Юрию Николаевичу - высококвалифицированному врачу с огромным опытом работы и сердцем! Внимательно изучив нашу проблему, назначил комплекс процедур, которые привели к положительному результату за сравнительно короткий срок. Также хочу отметить Новожилова Виталия Сергеевича, массажиста центра, как отличного специалиста, хорошо знающего своё дело! В общем, осталась очень довольна лечением в этой клинике, рекомендую!
просп. Дзержинского, д. 219
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хотелось бы выразить благодарность Артуру Владимировичу за профессиональную медицинскую помощь. К доктору привела свою дочку, были жалобы на то, что чесалась кожа на ноге, и начала образовываться ранка. Артур Владимирович провел осмотр, дал рекомендации по лечению. Были назначены лекарства, которые помогли решить проблему. В дальнейшем будем обращаться к нему.
просп. Дзержинского, д. 219
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Благожелательный персонал, внимательные медсестры. Очень нравится доктор Баландин Ю.Н. Детально изучил мое состояние здоровья, назначил подходящее лечение и дал уйму полезных советов. Врач очень хороший, внимательный, грамотный. Пошла на поправку сразу.
Не понравилось
-
Комментарий
В третий раз обращаюсь в эту клинику по разным проблемам. Очень довольна результатом.
просп. Дзержинского, д. 219
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Доброе утро! Пришла на УЗИ в назначенное время, даже раньше по времени, на ресепшене девушка (всегда разговаривает, как будто ей должны) говорит, "ждите". Я - занятый человек, как и все, время все расписано, и после 15 минут ожидания она говорит, что еще нужно подождать минут 15-20! Как так? Я ждала месяц, чтобы сделать УЗИ, которое мне необходимо, и сейчас из-за ваших неточностей и каких-то накладок мне нужно ждать еще месяц.
Медицинский центр «Удача»
16 сентября 18 в 13:04
Уважаемая пациентка. Приносим извинения за доставленное неудобство. Хотим пояснить, что соблюдение времени приема зависит не от регистратора, а от врача который проводит обследование. Увеличение плановой продолжительности приема врача УЗИ может возникнуть из за сложности обследования или состояния пациента. Администрация предлагает Вам обратиться к главному врачу, чтобы провести необходимое вам обследование в ближайшее время
просп. Дзержинского, д. 219

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Баландин Юрий Николаевич – главный врач медицинского центра «Удача».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства хотел стать военным врачом.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Кто будет его приемником.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина - это судьба.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы муниципального здравоохранения очень печальны.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Я бы застрелился.

Что такое здоровый образ жизни, в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - это стремление прожить отведенные тебе годы полноценным, адекватным человеком, не создающим проблем для окружающих и родственников.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Основным отличием является высокая квалификация врачей Центра, особенно врачей УЗИ и неврологов. Только в нашей клинике полноценно практикуется семейная медицина.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В декабре 2017 года медицинскому центру «Удача» исполнится 10 лет. Такой срок работы на рынке медицинских услуг, при сегодняшних условиях, говорит о многом.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В нашем медицинском центре очень широко применяется озонотерапия. Это лечение последствий инсульта, хронической ишемии головного мозга, гинекологической патологии, болей в спине, мигрени и многих других нозологий. Мы успешно занимаемся лечением сахарного диабета и его осложнений с применение озона.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Что может пожелать врач – только здоровья. И чтобы необходимость обращения к врачу возникала только с целью профилактики.

Выберите свой город