Медицинский центр «Удача»
Новороссийск
На прошлой неделе записалось 38 человек
(8617) 30-61-85
Отзывы о медицинском центре «Удача» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 282 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Удача», Новороссийск - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-2.0 Ужасно

Доброе утро! Пришла на УЗИ в назначенное время, даже раньше по времени, на ресепшене девушка (всегда разговаривает, как будто ей должны) говорит, "ждите". Я - занятый человек, как и все, время все расписано, и после 15 минут ожидания она говорит, что еще нужно подождать минут 15-20! Как так? Я ждала месяц, чтобы сделать УЗИ, которое мне необходимо, и сейчас из-за ваших неточностей и каких-то накладок мне нужно ждать еще месяц.

16.09.18 13:04:13
Уважаемая пациентка. Приносим извинения за доставленное неудобство. Хотим пояснить, что соблюдение времени приема зависит не от регистратора, а от врача который проводит обследование. Увеличение плановой продолжительности приема врача УЗИ может возникнуть из за сложности обследования или состояния пациента. Администрация предлагает Вам обратиться к главному врачу, чтобы провести необходимое вам обследование в ближайшее время
Билайн
+1.0 Хорошо

Обратились с дочерью к Эльвире Эвальдовне полгода назад на предмет выбора профессии. Приятно были удивлены, что данный психолог оказалось ещё отличным нумерологом и пояснила нам, что профориентационный выбор может быть сделан на основании чисел по дате рождения. Дочь была также продиагностирована одним из проективных тестов, после чего у нас вообще не осталось сомнения в правильном выборе значимой и интересной для нас профессии.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я приходил на УЗИ и могу сказать, что меня все устроило, все было положительно. У персонала было вежливое обращение с пациентами. Доктор провел мне достаточно качественную консультацию, все мне объяснил и разъяснил. Рассказал, что мне дальше делать. В целом, я доволен. Планирую еще туда придти.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике был в первый раз. Все понравилось. И добираться мне удобно, и администраторы на ресепшене хорошо встречают, и медперсонал хороший. Если понадобится, то приду сюда еще раз. Могу рекомендовать всем своим близким, друзьям и знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на УЗИ и мне понравилось то, что мне все довольно доступно объяснили. У персонала в целом, было отличное ко мне отношение. Консультация доктора началась вовремя. Я получила все необходимые рекомендации. В скором времени планирую еще туда придти.

+2.0 Отлично

Обратился в клинику "Удача" с болями в спине и ноге. Почти 2 недели без результата обращался в государственные и частные поликлиники. В "Удаче" в течении 30-40 минут врач Юрий Николаевич по какой-то японской методике полностью снял боли. Уже почти неделю живу, как человек. Завтра снова пойду на прием в "Удачу". Молодцы.

МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Удача» нас вполне устроил. Администраторы нас вполне нормально встретили. Прием начался в назначенное время. Доктор провел нам хороший прием. Оказалось, что лечение не нужно, проблемы нет. На мой взгляд, он хороший профессионал. Самый лучший в нашем городе. Будем еще приходить в клинике по мере необходимости.

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично. Молодцы. Была 16.01.2017 г. Вошли в мое положение. Приняли подстроившись под меня. Консультации и диагностика на высшем уровне. И персонал профессионалы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень сильно заболела. Знакомые посоветовали сходить в медцентр "Удача". Попала на приём к Юрию Николаевичу и не пожалела. Юрий Николаевич спокойно выслушал меня, осмотрел и назначил соответствующее лечение, после которого я быстро пошла на поправку. Очень грамотный специалист. Впечатления остались самые положительные.

+2.0 Отлично

Была на приёме в медицинском центре "Удача", очень грамотный, внимательный врач. Тщательный осмотр и верный диагноз, врач смог подобрать мне недорогое, но эффективное лечение, а что ещё нужно от специалиста? Также осталась довольна уютной обстановкой, комфортными условиями и внимательным персоналом. В общем, осталась очень довольна лечением в этой клинике, рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Ходил на прием в Медицинский центр «Удача» и меня все устроило, все было замечательно. Клиника удобно расположена и в ней были комфортные условия. На ресепшене были приветливые администраторы. отношение у персонала довольно дружелюбное. На мой взгляд, медики хорошие профессионалы. Буду продолжать ходить в клинику, если потребуется.

23.11.17 16:14:34
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь вам
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера был в Новороссийске, сильно потянул спину. Друзья привезли в ближайшую клинику. Приняли сразу. Врач Юрий Николаевич за 15 минут только руками полностью убрал боль. Спина не болит до сих пор. Впечатления о медцентре "Удача" самые положительные. Спасибо.

09.11.17 15:38:27
Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике. Всегда готовы помочь вам быть здоровым.
МегаФон
-1.0 Плохо

Аппарат УЗИ устарел, показания неточные. Очень разочарована, а цена намного завышена. Заплатила, как за 3Д УЗИ и врач не всё в бланке указала.

17.10.17 22:39:14
Уважаемый пациент. Мы очень удивлены Вашим негативным отзывом о работе наших специалистов. УЗИ – аппарат «SonoScape ssi-8000» это вершина модельного ряда SonoScape, он дает предельно четкое изображение во всех областях ультразвуковой диагностики. У всех наших врачей УЗИ высшая квалификационная категория и заслуженный авторитет среди коллег и пациентов. В информации, размещенной в сети, указана марка аппарата и стоимость услуги, так же, при записи на прием, регистратура информирует о стоимости обследования. Вы вольны выбирать наиболее подходящую для Вас стоимость и марку аппарата.
+2.0 Отлично

Мама прошла курс лечения озоном по поводу диабета. Сахар уменьшился, прошли боли в ногах. Очень приятное, доброжелательное отношение персонала. Большое спасибо.

14.10.17 18:34:47
Спасибо за положительную оценку нашей работы.Не болейте.
МТС
+2.0 Отлично

Знакомые посоветовали озонотерапию в медицинском центре "Удача". Прошла полный курс и как будто заново родилась. Боли в спине исчезли. Рекомендую.

06.10.17 13:28:39
Спасибо за положительную оценку нашей работы. И в дальнейшем сделаем максимально возможное для сохранения Вашего здоровья.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями после прохождения курса лечения в центре "Удача". Была приятно удивлена, т. к. привыкла, что в подобных заведениях занимаются выкачиваем денег, но к счастью я ошиблась, т. к. попала в хорошие руки. Очень внимательный персонал, отличное современное оборудование, самое главное - результаты, на которые я и не рассчитывала! Отдельно хочу отметить врача общей практики (в моем случае невролог). Баландин Юрий Николаевич - врач с огромным опытом работы и сердцем тоже, пролечил меня без медикаментов, используя новейшую аппаратуру и знания за сравнительно смешные деньги, что для меня как и для многих немаловажно!

24.08.17 19:58:47
Анастасия, большое спасибо за положительный. Надеемс, что с нашей помощью Вы будете здоровы и счастливы
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8617) 30-61-85
закрыть