Стоматология «Космея» на Видова
Новороссийск
(8617) 30-61-71
Отзывы о Стоматологии «Космея» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 92 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Космея» на Видова, Новороссийск - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Все прошло отлично. Перед приемом мне позвонили и сказали, что я записана, после чего спросили, придем ли мы в клинику. Добраться было легко - здесь все рядом. Машину поставить тоже не вызвало никаких затруднений. Администраторы завели карточку и мы отправились на консультацию к врачу. Маршанцева Е.В. все объяснила и порекомендовала лечение, а там уже нам решать. В клинике чисто, условия идеальные.

+2.0 Отлично

Обращалась в данную стоматология по поводу лечения кариеса. Осталась очень довольна. Доктор Маршанцева Елена Витальевна настоящий профессионал, провела лечение быстро и безболезненно, дала необходимые рекомендации. Буду и впредь обращаться в эту клинику и рекомендовать её друзьям и знакомым.

14.11.18 10:45:57
Инна! Спасибо Вам, что по достоинству оценили врача и клинику!
МТС
+2.0 Отлично

Удалял зуб у Мевлана Мирвановича, доктор работал очень аккуратно, удаление прошло безболезненно, я остался очень доволен посещением и пребыванием в клинике Космеи!

14.11.18 10:46:51
Благодарим Вас! Всегда рады оказать квалифицированную помощь!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая семейная стоматология! Мы лечимся всей семьей, лечение качественное. Спасибо опытным докторам за проделанную работу. Дочке ставили брекет-систему у доктора Михель Юлианы Игоревны. Очень довольны результатом.

14.11.18 10:59:36
Спасибо огромное за отзыв!Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Быстрая и качественная работа. Советую всем, одна из лучших клиник в нашем городе.

14.11.18 11:00:29
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Космея", за квалифицированную работу персонала, доброжелательность и умение качественно выполнять свою работу.

14.11.18 11:00:50
Огромная благодарность за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике мы наблюдаемся уже около двух месяцев и пока работой их очень довольны. Мой ребёнок проходит здесь лечение и к врачам никаких претензий у меня нет. Кроме того, в клинике комфортные условия, услуги выполняются качественно, отношение к пациентам здесь - на высшем уровне. Однозначно, мы и дальше будем обращаться в "Космею".

16.10.18 11:14:43
Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Простое человеческое спасибо Вам за то, что вы сделали с моими зубами! Очень Вам благодарен! До первого посещения не думал, что у Вас в клинике работают профессионалы своего дела! Спасибо!

28.09.18 12:16:13
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили профессионализм наших врачей!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Уютная, красивая. Я являюсь постоянной вашей клиенткой, мне ставили металлокерамические коронки, лечили зубы под коронками, я осталась вполне довольна работой, которую проделал доктор, спасибо!

12.07.18 14:22:42
Благодарим за отзыв и теплые слова!
+2.0 Отлично

После посещения клиники осталось положительное впечатление в целом! Самое главное мне восстановили 2 разрушенных жевательных зуба, которые очень болели периодически, на холод на горячее, была резкая боль. Прошло уже 2 года, мои зубы пока меня не беспокоили, спасибо врачу за качественно-проделанную работу!

Не нашла.

16.05.18 16:40:58
Очень рады оказать вам помощь)
МТС
+2.0 Отлично

Согласен с предыдущими клиентами, что очень удобно, когда стоматология в шаговой доступности! Самое важное для меня - это, конечно же, конечный результат, а потом уже и обстановка, и радушие персонала! Я шел вылечить 1 зуб, и после первого лечения решил вылечить все проблемные зубы! Остался доволен результатом и отношением персонала! Спасибо вам!

25.04.18 12:30:51
И вам огромное спасибо!
-1.0 Плохо

Записался за неделю на прием. Приехал за час до назначенного времени 07.02.2018 г., оказывается, не работает компьютер, не могут сделать рентген. Организационная работа на нуле. Почему не позвонить заранее, не перенести прием? Я не из города, отпросился с работы на это время и ничего не сделал.

09.02.18 17:43:48
Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением. К сожалению, накануне вашего приема, у нас сломался серверный компьютер, соответственно мы не знали номеров телефона пациента, чтоб оповестить заранее. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства
+1.0 Хорошо

Проходила профгигиену в "Космее". С самого порога радушно встретили, в зале очень уютная атмосфера: есть детский уголок с рисунками и телевизор. С большим вниманием отнеслись к состоянию здоровья, спросили про аллергические реакции (а я аллергик). Чистку провела терапевт Стрелкова - поясняла каждый шаг, работала быстро и уверенно. Ощущения после - превосходные, очень чистые и свежие зубки, если можно так сказать, на тон светлее min. Да ещё и предложили скидку в честь дня рождения, получилось в два раза дешевле, чем рассчитывала, приятно. Теперь вернусь на лечение, а 4 ставлю, чтобы было куда расти, молодцы!

10.01.18 14:01:21
Благодарим! Будем расти!
МТС
+2.0 Отлично

Заболел зуб. Нашел клинику случайно, приняли быстро и вне очереди, администратор суетилась, что очень приятно. Врач осмотрел, сделал снимок и сказал, что зуб можно сохранить. На приеме врач и ассистент были заботливы, постоянно интересовались самочувствием и поясняли свои манипуляции. Рекомендации по необходимому лечению других зубов врач тоже разъяснил, чтобы не довести еще раз к острой боли. По цене уже подсказал администратор, рассказала, когда есть скидки, где бы можно было сэкономить. В общем, я доволен походом к стоматологу. Буду обращаться еще.

01.12.17 13:59:31
Мы очень рады, что вы остались довольны.На здоровье!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8617) 30-61-71
закрыть