Отзывы о Стоматологии «Космея» в Новороссийске

(8617) 30-61-71
Отзывы о Стоматологии «Космея» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 128 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Космея» на Дзержинского, Новороссийск - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Космея» на Дзержинского
Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз была в клинике, выполняла чистку зубов. Все прошло хорошо, хотелось бы покомфортнее цены на услуги стоматологов.

+2.0 Отлично

Обратились в клинику с дочкой, потребовалась установка брекетов. Доктор Ольга Васильевна все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Весь персонал клиники очень внимателен, любезен. С удовольствием вернёмся в эту клинику ещё.

02.04.19 15:11:49
Доброго дня! Мы очень довольны, что посещение клиники вызвало у Вас положительные эмоции . Спасибо за обратную связь!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Моя семейная стоматология! Долго не решалась придти, т. к. мама 2 детей, не могла подобрать время. Администратор приложила свою помощь и пока я была на приеме, включила и мультики детям, и рисовали они, очень приятно удивила "Космея". Я, наконец-то, добралась до зубов. Спасибо доктору Милой Елене Викторовне за внимательное отношение, за хорошее лечение, я осталась очень довольна, теперь только к Вам.

02.04.19 15:12:57
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку наших сотрудников по сервису и оценке врачебной квалификации!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника отличная, персонал вежливый, хорошие цены! Пришла в "Космею" на чистку зубов, врач сделал все аккуратно и безболезненно. Результатом очень довольна. Также хорошо, что много скидок, именинникам месяц до/после дня рождения! Спасибо вам, я - ваш клиент надолго!

15.02.19 11:01:50
Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм, доброжелательность.

В стоматологию «Космея» я обратилась впервые и была приятно удивлена отношением персонала к пациентам. Также порадовала компетентность докторов: рассказали о всех моих проблемах в полости рта, описали дальнейшие действия и план лечения. Сделали панорамный снимок, на котором видны все зубы.

15.02.19 11:48:13
Благодарим за доверие! Всегда рады оказать помочь)
МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, атмосфера уютная, спокойная! Мы лечили дочку, все прошло замечательно, очень довольны остались!

15.02.19 11:48:30
Спасибо)))
МТС
+2.0 Отлично

Все было замечательно.

В стоматологии "Космея" я лечусь уже не в первый раз. Все просто замечательно, персонал очень вежливый. На лечение дают гарантии, советуют, как лучше ухаживать за полостью рта. Сейчас получила подарочный сертификат на гигиену полости рта. Теперь сделаю эту замечательную процедуру со скидкой.

15.02.19 11:49:04
Благодарим! Очень рады,что оценили наш труд)
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось. Ресепшн, персонал и врачи приветливы. За сутки позвонили напомнили о приеме. Имеется детский уголок, что очень важно для меня.

-

Всей семьей здесь лечимся. Очень нравится, все довольны, как персоналом так и врачами. Хочу сказать большое спасибо доктору Кристине Юрьевне. Внимательный, грамотный и заботливый профессионал своего дела! Все доходчиво объяснила, составила план лечения. Желаю много клиентов и процветания!

20.12.18 12:03:49
Спасибо за пожелания! Очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится клиника. Замечательные врачи, всей семьей лечимся только здесь. Все на высшем уровне, внимательный персонал. Спасибо вам!

20.12.18 12:04:19
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
МТС
+2.0 Отлично

Клинику мне порекомендовал коллега, она сотрудничает с нашей страховой компанией. Осмотр провели очень внимательно, составили план лечения и согласовали его. Все прошло замечательно, очень благодарна персоналу клиники за слаженную команду!

20.12.18 12:06:18
Благодарим за оценку работы нашей команды))))
МТС
+2.0 Отлично

Клинику "Космею" я посещаю регулярно, прохожу раз в полгода, плановые осмотры и делаю гигиену полости рта. Замечательная процедура, зубы как новые. И что немаловажно, клиника даёт скидочный сертификат на следующие процедуры. Очень уютная клиника и царит там доброжелательная атмосфера.

20.12.18 12:07:59
Спасибо Вам))) Всегда рады качественно выполнить свою работу)
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность. Посещением клиники довольна, пришла по рекомендации подруги! Спасибо Маршанцевой Елене Витальевна, у вас очень лёгкая рука, удалили быстро и безболезненно, дали рекомендации и памятку после удаления, все зажило хорошо, ничего не болело, теперь только к Вам!

20.12.18 12:08:55
Спасибо и Вам за отзыв о нашей работе! Очень рады, что процедура прошла успешно)
МТС
+2.0 Отлично

Очень уютная клиника с доброжелательным персоналом. Получила хорошее лечение за адекватную стоимость. Спасибо девочкам на ресепшен за вежливое отношение и отдельное спасибо доктору Симонян Б. А. У вас золотые руки! В вашу клинику буду ходить с удовольствием!

20.12.18 12:12:01
Будем рады видеть Вас снова) Спасибо, что выбрали нашу клинику!
МТС
-0.8 Плохо

Цены не соответствуют уровню сервиса.

Обратилась в клинику в выходной день, так как живу рядом, что хорошо. В помещении относительно чисто, но нет гардероба, куда отдать верхнюю одежду, это очень неудобно. Врач поставил пломбу и определил время следующего посещения, но всё как-то без позитивного настроения и угрюмо (наверное из-за того, что приходиться работать в субботу). Пациентов в клинике в это время было двое и мы сидели при лечении отделённые легкой перегородкой. Было слышно как проходит лечение. Похоже на бесплатную поликлинику и это очень некомфортно.

16.09.18 19:36:58
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Мы адекватно реагируем на критику и в соответствии с этим исправляем промахи, так как наша главная задача, чтоб каждый пациент чувствовал себя уютно и комфортно!Хотим сказать Вам, что в клинике имеется напольный гардероб, он находится в холле, где можно оставить верхнюю одежду, личные вещи( сумки) мы предлагаем пациентам взять с собой в кабинет. О том, что врач был угрюм и неприветлив, мы обязательно выясним и будем стараться быть всегда улыбающими))) не смотря ни на погоду или иные обстоятельства. Кабинеты в клиниках все раздельные, вероятно, медсестры забыли закрыть дверь и этим мы доставили вам неудобства. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Надеемся, качество лечения Вас все же порадует)
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность стоматологии "Космея" за прекрасную работу и профессионализм врачей! Благодаря вам, я теперь могу улыбаться и не переживать, что моя улыбка не эстетична.

16.09.18 19:37:42
Благодарим! Счастья Вам и улыбок!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника отличная! Записалась на приём, ситуация - воспалился зуб мудрости (8-ка), болело все, распухло ещё. Промучавшись еще несколько дней, пришла в клинику. Меня приветливо встретили, я заполнила карту, доктор опросил меня про наличие хронических заболеваний, аллергических реакциях, спросил, на что жалуюсь, быстро укол сделал, постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Сразу скажу, зуб был непростой, его было не видно из десны. Несколько раз поменяв щипцы, он быстро удалил зуб. После подписала ещё документы, дали ещё памятку с собой, после удаления что можно, что нельзя, доктор дал мне рекомендации, буду следовать им. Сразу записали на повторный приём, на осмотр. В общем, после удаления все было хорошо, отек от воспаления спал, зажило, все хорошо, спасибо. А я убежала, даже фамилию доктора и не запомнила в страхе. Спасибо за профессионализм.

12.07.18 14:35:59
Благодарим Вас за оказанное доверие! Мы стараемся для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу этой клиники. Насколько я боюсь стоматологов из детства, и сколько лет не могу перебороть этот страх! В этот раз снова шла к стоматологу на приём вся на иголках. Девочки, начиная с администратора, спасибо вам большое, вы как чуткий психолог, заметно меня, успокоили и как волшебная фея провели в кабинет. Без вашей поддержки я б не справилась. Отдельная благодарность стоматологу, благодаря вам у меня больше нет этого страха, и это уже кажется смешно, насколько чутко и нежно вы выполняли свою работу! Благодарю вас.

06.06.18 14:41:28
Благодарим Вас за добрые слова! На здоровье!
Билайн
+2.0 Отлично

В "Космее" устанавливала импланты, всем осталась довольна. Внимательное отношение врачей и медсестер, приемлемые цены. Гарантия на лечение. Рекомендую.

10.01.18 14:02:07
Спасибо за оказанное доверие)
+2.0 Отлично

Удаляла зубы мудрости в этой клинике. Очень довольна. Грамотный и профессиональный персонал, все упаковано в индивидуальную упаковку и стерильно! Буду ходить только сюда и советовать знакомым!

10.01.18 14:02:44
Благодарим! Мы работаем для Вас)
МТС
+2.0 Отлично

Клиника на высоком уровне. Новое и современное оборудование. Очень доброжелательные персонал, врачи-профессионалы своего дела! Много положительных отзывов слышала об этой клинике, теперь убедилась сама. Теперь только туда!

05.01.18 11:48:48
Спасибо! Будем рады)
+2.0 Отлично

Регулярно посещаю эту стоматологию уже не первый год. Свой выбор я считаю правильным, потому что в этой клинике оптимальное соотношение качества лечения и цены на него. Я успела побывать у разных специалистов, врачи мне нравятся. Грамотно проводят лечение, общаются вежливо. Никакой надменности, которой обычно грешат врачи, особенно зубные. Пломбы мне поставили отличные. Конечно, это еще время покажет, сколько они у меня продержатся. Но смотрятся очень аккуратно, сливаются с тоном зубов, почти и не заметны. В клинике всегда идеально чисто, свежо, и интерьер мне нравится. Иногда попадаю на акции, тогда совсем приятно по деньгам обходится.

03.11.17 15:08:35
Благодарим за доверие!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8617) 30-61-71
закрыть