«ЛОР Центр»
Новороссийск


«ЛОР Центр», Новороссийск: 1 врач, 40 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге специализированных клиник Новороссийска (48/100), адрес - Новороссийск, Видова, лит А.
«ЛОР Центр», Новороссийск - фото
Обновлено 13.02.2019

Официальное название: ООО "Морозовы"
Руководитель: Морозов А.Д
Год основания: 2015

Клиника «ЛОР Центр» располагается в Приморском районе города Новороссийска. Это узкоспециализированная компания частного типа. Ее приоритетным направлением деятельности является лечение хронических заболеваний верхних дыхательных путей и органов слуха.

В компании «ЛОР Центр» работают опытные специалисты, владеющие солидным арсеналом знаний и умений. Опыт их клинической деятельности варьируется в пределах от 5 до 19 лет.

Услуги

В учреждении «ЛОР Центр» оказывается профессиональная помощь в лечении следующих патологий: гайморита, ринита, ангины, фарингита, ларингита, синусита, тонзиллита, отита и отосклероза. Для устранения данных заболеваний специалистами клиники проводятся такие процедуры, как септопластика, аденоидэктомия, коррекция трубных миндалин, тонзиллотомия, ринопластика, синусотомия и эндоназальная микрогайморотомия.

Проезд

Для проезда к организации «ЛОР Центр» можно воспользоваться следующими видами транспорта: автобусом № 1, 19, 30, 41м, 101м, 102м, 103м, 106м, троллейбусом № 1, 7, 13 и маршрутным такси № 7, 8, 14, 15а, 18, 19, 22, 24, 105м, 106. Высадившись на остановке «Гостиница «Бригантина», нужно проследовать в сторону улицу Видова, к зданию лит. А.

ОМС, ДМС, наличные

ВзрослыеДети

Отзывы о «ЛОР Центре»

-2.0 Ужасно

При встрече встречают грубые медсестры, записаны были на одно время, а приняли нас на 30 минут позже. Были у Морозова, первый осмотр понравился, но лечение не дало результатов. За такую цену ожидали более квалифицированное назначение. Очень недовольны!

МТС
+2.0 Отлично

Была на приёме у врача в этой клинике, обслуживание очень доброжелательное и отзывчивое. Высокий уровень профессионализма у Морозова С.А. Спасибо Вам огромное... Были у многих врачей, но только здесь поставили верный диагноз.

-0.6 Плохо

Обслуживание плохое. Администратор-медсестра хамит и даже матерится (на плач ребенка). Чеков не дают, договоров тоже. Прием ждали почти час.

Хотелось бы, чтобы Ксения Александровна работала в более приличном заведении.

Все отзывы (40)

Фотографии «ЛОР Центра»

«ЛОР Центр», Новороссийск
«ЛОР Центр», Новороссийск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город