Отзывы о медицинском центре «Доктор ЛОР» в Новороссийске

Отзывы о медицинском центре «Доктор ЛОР» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Доктор ЛОР», Новороссийск - фото
Обновлено 09.11.2018
Медицинский центр «Доктор ЛОР»
-2.0 Ужасно

Ужасно, врача зовут Татьяна Сергеевна, я пришла к ней на приём с недолеченным ухом, она посмотрела и сказала: "Замечательно!" И сказала капать перекись водорода, а ухо как болело и жидкость скапливалось в ухе, разве хороший врач отправит домой с больным ухом? А она отправила меня домой, я считаю, что опасно для своего здоровья обращаться к такому врачу! Проверено на своём опыте и ухо у меня болело ещё неделю, пока не обратилась к другому врачу, та корректно написала мне лечение и ходила 5 дней делала турунды в ухо.

+2.0 Отлично

В клинике проходили процедуры с ребёнком. Кавитар в нос и горло. Медсестры молодцы! Огромное им спасибо! Уговорили больного, капризного ребёнка на прохождение не очень приятных процедур, на следующую процедуру ребёнок пошёл сам. Да и сами процедуры очень помогают, если не ждать зелёных соплей и температуру. За этот учебный год дважды болели, но кавитар очень быстро нас ставил на ноги. Спасибо всем! Рекомендую!

МТС
-1.0 Плохо

Медсестры никакие! Увы и ах, процедуры проводят ужасно! Больше сюда не приведу своих детей! Говорила мне подруга, что там неумехи, езжай в Геленджик, но я не поверила. А зря! В Геленджике в ***** работают профессионалы!

МегаФон
+2.0 Отлично

Врач Переладов просто суперспециалист, нужно пройти много врачей, чтобы это понять. Я очень благодарна ему. Он помог мне и моему сыну.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Безобразное отношение администратора к своей работе! Придя в назначенное время с больным ребенком, узнаю, что врач задерживается, ладно, хорошо, но в добавок оказывается, что передо мной будет 3 человека еще! В среднем прием на человека 20 минут, три человека по 20 минут, и плюс еще врача нет на месте, а будет через 15 минут! Итого плюс минус 1,5 часа мне ждать! Вопрос, почему администратор не позвонил и не сообщил, что придти попозже, ведь номер телефона у нее был! Задав ей этот вопрос, услышала: «Девушка, я только узнала!» Узнала о чем? О том, что перед ней на диване ожидают еще три пациента? Или о чем? Ушли, записалась в Геленджике в ЛОР центре, там уже проверено.

Выберите свой город