Клиника эстетической хирургии «Марти К», Новороссийск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
5.4
5.9
8.9
подробнее

Отзывы о клинике эстетической хирургии «Марти К» в Новороссийске
Новороссийск

83 отзыва

Отзывы о клинике эстетической хирургии «Марти К» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 83 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Пионерская, д. 4а
Обновлено 09.04.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника эстетической хирургии. Доктор Казарян Сергей Мартикович. Делала операцию увеличение груди и миниабдоминопластику, то есть две в один наркоз. Доктора, анестезиолог и весь коллектив сработали просто великолепно, говорю это с уверенностью, так как уже прошло 3 месяца после операции. Выход из операции без неприятностей в виде тошноты, головных болей и прочего. Наркоз отлично выполнен, уход и внимание персонала, как за маленьким ребенком, все вовремя, каждая мелочь в клинике продумана, начиная от кнопки на кровати для вызова медсестры и заканчивая операционной, оборудованной учитывая последние тенденции хирургии. А теперь о докторе: он не просто выполнил операцию, он с самой первой консультации максимально мне помогал своим профессионализмом: в выборе имплантов, размер, время и место операции. После операции доктор всегда в клинике, любой вопрос - максимальная помощь, и после, уже дома всегда на связи, от этого уверенность и спокойствие у меня, как у пациента. Восстановление: я вовремя смогла приступить к работе и вернуться к обычной активной жизни, а это значит, работа доктора проведена максимально хорошо и все протекало без осложнений. Эстетический результат: не буду расписывать свои положительные эмоции (теперь обожаю смотреть на себя топлес в зеркало). Опишу ситуацию - прихожу на контрольное УЗИ через 3 месяца после операции и доктор-женщина, это немаловажно, а она много вариантов груди по долгу службы видит, восхищенно мне говорит: "Супернатурель!". А самое главное - Казаряну Сергею Мартиковичу можно доверить свою жизнь, зная, что он ее не потеряет, это опытный хирург и прирожденный эстет, иначе такую красоту не сделаешь. Огромное спасибо доктору и всем сотрудникам клиники.
ул. Пионерская, д. 4а
+2.0 отлично
Комментарий
В декабре 2017 года Сергей Мартикович делал мне круговую блефаропластику. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Все настолько четно и профессионально сделано, ведь у меня была сильная ассиметрия лица. Сейчас мне 40, но выгляжу лучше, чем в 20 лет. Все спрашивают, в чем секрет моих изменений. Персонал больницы очень вежливый, внимательный. У меня остались только положительные воспоминания. Спасибо вам, Сергей Мартикович, не перестану говорить, спасибо, что продлеваете нам молодость, убираете изъяны с наших лиц, т. к. в наше время поговорка перевернулась, и пьют как раз-таки с лица, встречают и провожают тоже! Дай вам Бог крепкого здоровья и удачи во всех операциях! Вам +100500.
ул. Пионерская, д. 4а
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо большое клинике "Марти К". В особенности Казарьяну Сергею Мартиковичу! Очень квалифицированный хирург, добрый, внимательный и понимающий человек! Делала 2 операции, обеими довольна, даже очень! Огромное спасибо медсестричкам, девочки всегда помогут и поддержат добрым словом! Весь персонал клиники на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо!
ул. Пионерская, д. 4а
Показать еще отзывы
Выберите свой город