Клиника «Аллергоцентр»
Новороссийск




Клиника «Аллергоцентр», Новороссийск: 7 врачей, 105 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 11500 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге специализированных клиник Новороссийска (70/100), адрес - Новороссийск, ул. Алексеева, д. 22.
Клиника «Аллергоцентр», Новороссийск - фото
Обновлено 02.03.2019
  • ул. Алексеева, д. 22   Новороссийск
    Открыто до 18:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "АллергоЦентр"
Руководитель: Шестакова Юлия Леонидовна
Год основания: 2017

Клиника «Аллергоцентр» располагается в 8-ом микрорайоне города Новороссийска. Это многопрофильная компания, которая оказывает помощь пациентам, страдающим от различного рода иммунологических и аллергологических заболеваний. Деятельность организации осуществляется с соблюдением требований лицензионной документации, полученной в ноябре 2017 года.

В клинике «Аллергоцентр» работают настоящие профессионалы своего дела. Стаж работы специалистов варьируется в пределах от 12 до 25 лет. Их численность составляет 11 человек. Руководит компанией главный врач Шестакова Ю. Л.

Услуги

В клинике «Аллергоцентр» предлагается широкий спектр услуг, охватывающих такие медицинские направления, как дерматология, аллергология, гинекология, вертебрология, эндокринология, терапия, психология и мануальная терапия. Здесь оказывается помощь в лечении следующих заболеваний: сезонного ринита и конъюнктивита, ангионевротических отеков, атопической бронхиальной астмы, экземы и ограниченного нейродермита. В центре также проводят вакцинопрофилактику, выполняют процедуры УЗИ, лечат мужское и женское бесплодие.

Проезд

Для проезда к клинике «Аллергоцентр» удобнее всего будет воспользоваться следующими видами транспорта: автобусом № 19, 27в, 30, 41м, троллейбусом № 1, 6, 12, 14 и маршрутным такси № 8, 11, 14, 15, 19, 20, 24, 32. Высадившись на остановке «Проспект Дзержинского», нужно проследовать вдоль улицы Куникова и повернуть к строению № 22. Пройти этот путь можно за 3 минуты.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия

Врачи Клиники «Аллергоцентр»

Каштанова Екатерина Евгеньевна, Акушер, Гинеколог, Детский гинеколог - Новороссийск
Каштанова Екатерина Евгеньевна
 16 отзывов
Акушер, гинеколог, детский гинеколог
Стаж 13 лет, 1 категория
Приём от 1000 р.
  • ул. Алексеева, д. 22
Повезло, на операцию попала в руки Екатерины Евгеньевны - врач, как говорят, от Бога! Спасибо ей, спасли.
Заявка на запись
Вчера записалось 2 человека

Все врачи (7)

Отзывы о Клинике «Аллергоцентр»

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Лечилась у разных "именитых" врачей, без толку. А ситуация с каждым днём только усугублялась. Обратилась к Юлии Леонидовне с надеждой на чудо и оно произошло! Планомерно я смогла избавиться от своей проблемы, причём результат был заметен уже через пару дней! Всем советую этого доктора! Она всегда на связи с пациентом.

МТС
+2.0 Отлично

Нам клиника очень понравилась, решают все вопросы по здоровью. Что бы у нас ни случилось, мы обращаемся только сюда, только к этим врачам и медсестрам.

МТС
-1.0 Плохо

Плохое обслуживание. С 4-месячным ребенком просидела 40 минут, ждала врача. Для чего тогда время назначать? Осмотр педиатра (для вакцинации) формальный, кожные покровы посмотрел и все. Процедурный кабинет не отвечает нормам СанПиНа, не оборудован для детей до года. Очень разочарована в мед. центре.

12.09.18 15:46:11
Добрый день. Прошу прощение за ожидание у процедурного кабинета. Как вы видели, пациентке во время процедуры стало плохо, к сожалению, это заняло время. Степень осмотра я уточню, спасибо за то, что обратили внимание. Процедурный кабинет отвечает нормам Сан Пина, мы недавно проходили лицензирование. Еще раз спасибо за отзыв
Мегафон
-1.0 Плохо

Хочу обратиться к главному врачу этой клиники, *** хочу спросить о компетенции мужчины, который сидел на месте регистратора (не знаю кто он там у вас), почему он был не в состоянии расшифровать мои анализы? И цитирую, что он мне сказал: "Я не знаю, что за ерундистику Вам назначил врач, таких анализов я не видел!" Так вот, перечень моих анализов: ВЭБ, ЦМВ, ВПГ 1-2 тип, СРБ, ОАК, Бак. посев (единственное, что он смог разшифровать, так это глюкоза, АЛТ, АСТ, холестерин, билирубин). Так вот, мы с моим ребенком (11 лет) пошли в другую клинику, там нам все быстро расшифровали. Что хочу сказать... Может быть главный врач примет меры? Я пришла с сыном в платную клинику и чтобы сидел вот такой некомпетентный человек, и мало того, от него исходил странный запах, то ли алкоголя, то ли сигарет. Вы же частная клиника, должны сидеть приятные люди, хотя бы опрятные!

12.09.18 15:42:51
Добрый день. Стажер, который у нас был на регистратуре,уже не работает. Новые регистраторы рады будут вас принять
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравился курс массажа у Алёночки.

Не понравилось то, что плохая шумоизоляция. И конечно на рецепшн работают скорей всего новенькие люди, видно, что теряются при задавании вопроса об анализах.

Хочу выразить благодарность массажисту Тищенко Алёночке, за прекрасную постановку на ноги меня и моего мужа, несмотря на то, что она молоденькая, но ручки у нее золотые. После пятого сеанса значительно полегчало, боль в руке сняла, решила записать мужа к ней, он тоже ею доволен. Она включала расслабляющию музыку, я улетала в нирвану, знаете, забываешь о своих проблемах. Еще попали под акцию, за 500 рублей вообще отлично. По началу насторожила цена, думали какой-то обман, но результат не заставил себя ждать. Еще спасибо Иналу Александровичу (фамилию не припомню), очень отзывчивый.

Все отзывы (105)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Шестакова Юлия Леонидовна
– главный врач и хозяйка медицинского центра АллергоЦентр, врач дерматовенеролог, косметолог. Кандидат медицинских наук.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Моя профессиональная судьба была решена, видимо, с самого рождения. Моя мама- профессор кафедры дерматовенерологии Челябинской Медицинской Академии.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Тут у меня богатая биография, опыт работы главным врачом15 лет - сеть лазерной медицины Клеопатра , главный врач кожно-венерологического диспансера в г. Анапа в течение 5 лет, клиника 123 (Сити- Лаб), Здоровье МЦ. Сейчас поняла, что пора открывать свой медцентр, нести людям то понимание здоровья, как я его вижу.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Буду банальна- любовь к пациенту, забота о нем. И, конечно, четкое планирование и последовательность в осуществлении задумок.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Мама двоих детей, двух собак и одной кошки.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Думаю, они бы касались выведения нашей страны из кризиса.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Нет таких моментов.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?

Доктор, как Вы себя чувствуете?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Как мы дошли до жизни такой.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня - это жизнь. Мама врач, муж врач, друзья врачи - все разговоры за столом только о работе.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Думаю, нас ожидает переход на софинансирование медицинских услуг. Бюджетная медицина не может содержать сама себя.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Введение настоящей страховой системы, а это бы привело и к прекращению воровства, и к сокращению чиновников от медицины за ненадобностью.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

По данным ВОЗ, здоровье - совокупность психического, физического и социального благополучия.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы лечим причину, а не проявления. И это наш девиз.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Неожиданное закрытие лечебного учреждения, которым я руководила, и увольнение всех сотрудников. Сам Бог велел нам пуститься в свободное плавание.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Это мое детище. Наш подход к лечению сейчас не слишком популярен, но я в нем уверена - человеку нужно лечить не только тело, но изменять отношение к жизни, к болезни, к себе.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество пациентов, которые приходят по «сарафанному радио», а их большинство.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Индивидуальный подход к каждому пациенту. Приходит человек с аллергией, а мы, на основании жалоб и проявлений, выявляем у него глистов или хронический гайморит. Вообще не аллергию. Или с высоким давлением, а у него мышечное напряжение в воротниковой зоне.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Работа со страховыми компаниями. Распределение ролей и интеграция с крупными лечебными учреждениями.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья по ВОЗ - душевного, физического и социального.

24 июля 2019 г.

Фотографии Клиники «Аллергоцентр»

Клиника «Аллергоцентр», Новороссийск
Клиника «Аллергоцентр», Новороссийск
Клиника «Аллергоцентр», Новороссийск
  • 1  ул. Алексеева, д. 22
    Новороссийск
    Открыто до 18:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город