Отзывы о Косметологии «Ле Бар Клиник» в Новороссийске

(8617) 30-22-34
Всего записалось 65 человек
Отзывы о Косметологии «Ле Бар Клиник» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Косметология «Ле Бар Клиник», Новороссийск - фото
Обновлено 18.02.2019
Косметология «Ле Бар Клиник»
+2.0 Отлично

Супер клиника и супер специалисты своего дела! Крутые доктора, была на процедурах фотоомоложения и у Гавриленко Марии, и у Сосновой Анастасии, очень внимательные и грамотные врачи-косметологи, всегда подскажут что нужно для моей кожи! Я в восторге от своей кожи сейчас!

МТС
+2.0 Отлично

Я такая счастливая! Я нашла то, что искала! Эта клиника - находка для нашего города. Начиная от ресепшн. Элена делала мне эпиляцию уже 4 раза, волос не растёт совсем в тех местах, где проводилась процедура! Это ли не чудо, их александритовый лазер! И ручки у неё такие нежные! К Насте Скобкарёвой ходила на бьютилайзер, эффект потрясающий: кожа подтянулась, жиры уменьшились. Доктор Соснова это ещё одна моя находка. И питание посоветовала (я теперь не ем молочку и нет прыщей), и витамины, и процедуры такие сделала, что я теперь лучше, чем была 10 лет назад! Неодимовый лазер и Диспорт. И даже новые губы моему мужу нравятся! Спасибо за такую возможность быть красивой!

Мегафон
+2.0 Отлично

В восторге от процедуры СО2 лазер в "Ле Бар Клиник", делал специалист Гавриленко Мария Александровна, тактичный, деликатный специалист. Как заново родилась, кожа лица полностью обновилась, ушли пигментные пятна, сузились поры. В "Ле Бар" лучшее оборудование, сертифицированные препараты, работают профессионалы. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Единственная клиника косметологии «Ле Бар Клиник», где работают по-настоящему знающие специалисты с медицинским образованием! Всё на самом высшем уровне. Хочу выразить благодарность Гавриленко Марии, она меня омолодила на 5 лет! Девочки-ассистентки, после вас я ухожу в состоянии релакса! Спасибо вам огромное! Все лучшие косметологи города собраны здесь! Всем вас рекомендую!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В "Ле Бар Клиник" все круто: начиная от сервиса и заканчивая профессионализмом специалистов. Была на процедуре чистка лица. Косметолог Анастасия Скобкарева - профессионал своего дела. На мое удивление, мой внешний вид после процедуры превзошел мои ожидания! Анастасия подобрала мне домашний уход. Выбор косметики на любой тип кожи. Благодарю за оказанную услугу, теперь только к Вам!

МТС
+2.0 Отлично

Хочется выразить слова благодарности профессионалам своего дела, феям красоты и здоровья! Барановой Ирине - за неиссякаемый позитив, мегаполезную информацию! Сосновой Анастасии - за деликатность! Девочкам-ассистентам спасибо за гладкую кожу (эпиляция супер)! Я ваш пациент, друг и гость на всю жизнь!

МТС
+2.0 Отлично

Недавно впервые побывала в «Ле Бар Клиник», и попала к замечательному косметологу - Борисовой Анастасии. Её нежные, мягкие руки, но чётко знающие своё дело, привели меня в состояние блаженства. Я очень ей благодарна. Стоит отметить, что весь коллектив клиники приветливый и отличные мастера своего дела.

МТС
+2.0 Отлично

Сейчас модно и просто запихивается в мозг женщин фраза "Полюби себя!". Как же я не люблю этот дурацкий совет! Мы себя и так любим, даже если видим в зеркале живой труп. Гораздо лучше звучит, "понравится себе"! Согласитесь? Женщин в этом мире определяет и формирует их внешний вид. Ничего с этим не поделаешь, встречают по одежке. Женщина, одетая в радость и счастье, несомненно прекрасна. Но разве может женщина смотреть открыто и спокойно, не пряча прыщавый лоб под челкой и морщины под черными очками (отчасти я про себя)? Нет некрасивых женщин. Есть женщины, которые не следят за собой или не умеют этого делать. Или им еще не довелось встретиться с Ириной Барановой и коллективом "Ле Бар Клиник". Ирина, спасибо тебе, что в очередной раз спасла меня от паники по поводу моей кожной проблемы, оказала профессиональную помощь. Все быстро, спокойно, уверенно. Всегда чувствую себя комфортно в обстановке красивого, открытого персонала. Выходишь от вас, садишься в своего старенького "Енота", а чувствуешь себя длинноногой блондинкой с волосами по пояс, 5 размером груди и за рулем только сошедшего с конвейера лексуса. Шутка, конечно. Но в каждой шутке лишь доля шутки. Спасибище, Ирина! Я сейчас, как бабка, скажу, но это потому, что наступает момент, когда постигаешь некоторые вещи осознанно. Н. П. Бехтерева нейрофизиолог с мировым именем и та пришла к Нему, к Богу. Я скажу. Пусть, как бабка, банально, но это сильнее тысячи разных эпитетов и метафор. Иринка, дай Бог тебе здоровья, счастья, совершенной любви! 🙏 Девчонки клиники, вам спасибо за ваши улыбки, всегда хорошее настроение и уютную атмосферу. 🌹🌹🌹 Всем клиентам клиники я желаю чаще устраивать себе "модный приговор" в "Ле Бар Клиник". Это не просто клиника, это заводик по производству привлекательных, уверенных в себе женщин. Наша внешность - это данность, реальность. Со вкусом и профессионалами лучшей косметологической клиники города можно сделать любую внешность привлекательной. Всем здоровой оболочки красивой души!

Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Всегда отдыхаю и душой, и лицом, как говорится, в ней. Ирина - волшебный доктор и чудесный человек, остальные девочки всегда приветливые, заботливые, знания - на высшем уровне! Рекомендую! Самая лучшая косметологическая клиника Новороссийска.

Билайн
+2.0 Отлично

Косметология «Ле Бар Клиник» самая лучшая в нашем городе, коллектив клиники дружный, приветливый и компетентный, врачи профессионалы своего дела, доктора с большой буквы «Д», выполняют свою работу на все 100%. В это место хочется возвращаться снова и снова. Особую благодарность хочется выразить Барановой Ирине, спасибо за ваши советы, вы действительно делаете нас ещё красивее, Вы самая лучшая.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника с самыми лучшими и грамотными врачами. Замечательный, доброжелательный коллектив. Делают тебя прекрасной и внутри, и снаружи!

+2.0 Отлично

Очень понравилось!

Добрый день! Впервые я попала в клинику осенью 2017 г. На бесплатную консультацию (была акция). Консультацию проводила доктор Соснова Анастасия Викторовна. Я рассказала о проблемах, которые меня беспокоят и получила очень грамотную и исчерпывающую информацию и план лечения. Что очень приятно удивило, так это то, что меня не стали "раскручивать" на губы-скулы-лоб, все было по делу! А на мой вопрос про то, что мне наверное надо сделать губы-скулы-лоб я получила от доктора ответ, что сейчас нет такой острой необходимости и только по моему личному желанию). Чуть позже Анасия Викторовна провела мне процедуру лаэерной шлифовки век на их крутейшем лазере и жду осени, чтобы повторить эту процедуру! А недавно Ирина Алексеевна Баранова, этот чудесный и умнейший Доктор провела мне процедуру IPL! Я долго ждала ее, потому что есть многолетняя проблема с сосудами на лице. Хочу сказать, что у нас в городе много где предлагают провести процедуру фотоомоложение+удаление осудов, но на каком-то непонятном оборудовании. Поэтому конечно и естественно выбор был в пользу только этой клиники! Я была только на одной процедуре, предстоит еще несколько, но результат очень классный! Сосуды и краснота уменьшились и что очень приятно, так это то, что кожа стала шелковистой и рельеф улучшился! А еще всегда радуют акции на различные вилы услуг! И приходить в клинику так приятно, потому что там уютно, тепло и весело! А главное безопасно! Я всем моим подругам и коллегам рекомендую только эту клинику!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город