Отзывы о Косметологический центр «Bia» в Новороссийске

Отзывы о Косметологический центр «Bia» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Косметологический центр «Bia», Новороссийск - фото
Обновлено 20.11.2019
Косметологический центр «Bia»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю свою искреннюю благодарность за внимание и приём центру косметологии "Bia", а самое главное, это врачу-косметологу Ирине Алексеевне! Вы превзошли мои ожидания! Вы доктор, к которому хочется всегда приходить, зная о том, что в полном объёме получу ответы на все вопросы. Мне очень нравится, как вы поставили мне нити. Молодость думала уже не возвратиться, а оказывается, я ошибалась. Вы сделали чудо! Я счастлива! Спасибо, спасибо! Очень хорошо, что попала именно к Вам. Жизнь прекрасна.

-

Очень понравилось. Адекватные цены.

17.05.19 21:44:41
Спасибо огромное за добрые слова и отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Отдельно хочу написать о клинике. Очень понравилась обстановка. Идеально чисто и уютно. Для меня очень важна стоянка для машины и она есть! Также спасибо за ароматный чай. Дружелюбный персонал и всегда приветливый администратор. Приятно прийти и не напрягаясь полечиться. Также очень понравилось сопровождение после лечения! Такое я ещё не видел. Супер!

Великолепно, рекомендую!

17.05.19 21:45:43
Добрый вечер ! Благодарю за вашу Оценку и отзыв. Всегда рада вас видеть!
Билайн
+2.0 Отлично

Ирина Алексеевна, хочу поблагодарить Вас за внимание, профессиональный подход к моей персоне. Мне очень нравится моё лицо! Вообще мне очень нравится Ваше отношение к клиентам. Ваша искренность и доброта на первом этапе очень располагают к доверию. Это очень важно. Благодарю! С уважением, Ольга Крафт.

17.05.19 21:47:02
Ольга, спасибо вам за честность и доброту! Огромное спасибо за отзыв . Приходите , всегда вам рады.
+2.0 Отлично

По моему мнению - лучший косметологический центр в городе Новороссийске. Был там на чистке лица, все понравилось! Спасибо!

17.05.19 21:47:29
Егорка, спасибо за отзыв и будь здоров!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день, всем! Дорогая Ирина Алексеевна, хочу выразить огромную благодарность за ваш нелегкий, красивый труд. Вы умнейшая, красивейшая, знающая свое дело врач косметолог, таких мало и вы пример всем, постоянно повышаете свою квалификацию, пополняя свои знания новейшими методиками для нашей красоты. Пусть каждый день Вас удачей встречает, радует счастьем, смелой мечтой, в доме у вас пусть никто болезней не знает, счастье царит и семейный покой! Удачи вам и всему вашему красивому, доброжелательному, внимательному, отзывчивому коллективу. Я вас люблю и всем буду рекомендовать только Вас! 🌹♥️

02.11.18 22:40:13
Большое спасибо за отзыв., тёплые слова. Всегда рады вас видеть в нашем Центре.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо моему любимому косметологу Ирине Алексеевне! Все процедуры, которые мне делали, проведены на высоком уровне профессионализма. Я очень довольна результатами! Советую всем! Процветания Вам и хороших клиентов! Марина.

02.11.18 22:43:34
Марина, спасибо огромное за отзыв . Пусть ваша дочь будет всегда красивой и здоровой.
МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачу Бондаревой Ирине Алексеевне: отзывчивая, внимательная и очень грамотная! Всем рекомендую!

02.11.18 22:45:35
Хочу поблагодарить вас, за отзыв и рекомендацию.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Бондаревой Ирине Алексеевне. Неоднократно обращалась к ней с проблемами как по общему состоянию здоровья, так и по эстетической красоте, и всегда результат превосходил мои ожидания! Спасибо огромное всему коллективу клиники, всегда очень качественное обслуживание и вежливое отношение!

02.11.18 22:48:16
Спасибо , всегда рада вас видеть. Приходите. Ароматный кофе офе возле камина для вашего супруга рады предложить)
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо нашим волшебницам за то, что делают нас счастливыми. 😀 Результаты просто чудесные. Отдельное спасибо Ирине.

25.10.18 20:05:26
Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть! Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться впечатлением от посещения косметологии "BIA", я просто потрясена данной клиникой, они предлагают такой огромный спектр услуг, что глаза разбегаются, а про новый метод омоложения (липофилинг) я вообще спокойно говорить не могу, уже все уши подругам прожужжала. Липофилинг сделала себе месяц назад, без преувеличения стала моложе лет на 20 (муж в полном восторге), эффект будет сохраняться семь лет (огромная экономия). Выражаю огромную благодарность врачу Ирине Алексеевне за золотые руки, внимание к мелочам и за все, все, все, спасибо! Я Ваша навеки. 😘

02.11.18 22:56:52
Спасибо. Всегда рада поделится опытом , знаниями и новыми услугами. Все для вас. Будьте красивы и молоды. Приходите.
Мегафон
+2.0 Отлично

Были проблемы с кожей и суставами. Спасибо большое Ирине, очень помогла. Здоровья и процветания вашей клинике.

02.11.18 23:05:25
Большое спасибо, красивому мужчине с такой здоровой и чистой кожей. . Берегите себя и суставы. Больше отдыхайте. Ваш очень надежный доктор)
Выберите свой город