Медицинский центр «Медичи Плюс»
Новороссийск
(8617) 30-61-68
Отзывы о медицинском центре «Медичи плюс» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 229 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медичи Плюс», Новороссийск - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

В среду обращался в клинику на Пионерской, что хочу сказать про новое "Медичи" - клиника высшего уровня! Да, и это так, девочки на ресепшене действительно знают свою работу, встретили, провели на прием до кабинета, доктор Терещенко - врач с большой буквы! Во многих центрах такое даже и не снилось, чтобы при обращении тебе улыбались, а тут рады каждому пациенту! Очень приятно, спасибо Вам за таких специалистов! "Медичи" - лучшие.

14.12.18 09:36:16
спасибо большое за теплые слова о клинике и о профессионализме нашего врача, мы стараемся для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора-невролога Ачитаеву за то, что подняла меня на ноги. Были постоянные боли в пояснице. После ее консультации и блокад все прошло. Большое вам спасибо.

13.12.18 09:31:29
спасибо большое что оставили приятный отзыв о нашем новом докторе из Москвы, мы стараемся улучшать и развивать клинику, чтоб помогать вам
МТС
+2.0 Отлично

Хотела поблагодарить врача флеболога Ватолину, очень грамотный врач и профессионал своего дела, посмотрела, сделала УЗИ вен и в дальнейшем прооперировала, очень помогла и проблема ушла. Спасибо большое.

13.12.18 09:34:37
мы стараемся развивать клинику, поэтому и приглашаем сильных специалистов даже из москвы, вот и врач Ватолина одна из таких и мы рады что ее профессионализм помог вам вылечиться
мы и дальше будем стараться и развиваться, чтоб помогать вам
Мегафон
+2.0 Отлично

По совету знакомых пошел к стоматологу Морозову, в "Медичи Плюс" на Пионерской, врач грамотный, пойду ещё, спасибо!

30.11.18 09:58:40
спасибо за отзыв о нашем докторе, мы стараемся для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера посетила клинику на Пионерской, осталась очень довольна качеством работы сотрудников, вежливы, доброжелательны, чувствуется профессионалы! Сдавала анализы, кровь взяли быстро, не то что в других клиниках. Спасибо за такой замечательный центр.

16.11.18 15:42:11
спасибо за теплые слова
Билайн
+2.0 Отлично

Наконец-то в городе открыли компьютерный томограф, очень была удивлена внимательным отношением персонала клиники на ресепшн и особенно врачом Санталовым, грамотно рассказал о моих проблемах и посоветовал что нужно сделать. Спасибо, что еще остались такие хорошие специалисты и наконец-то открылась достойная клиника, где могут, как оказалось, помочь с любым заболеванием, спасибо большое.

16.11.18 14:37:52
спасибо за добрый слова в адрес клиники и врача в частности!!!мы стараемся для вас
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8617) 30-61-68
закрыть