Отзывы о Медицинский центр «Ариадна» в Новороссийске

Отзывы о Медицинский центр «Ариадна» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Ариадна», Новороссийск - фото
Обновлено 03.12.2019
Медицинский центр «Ариадна»
Билайн
+2.0 Отлично

В медицинский центр "Ариадна" обратилась первый раз в августе этого года. С диагнозом "туннельный синдром". Рука в запястье болела так, что просыпалась ночью. Ирина Геннадьевна на приеме диагностирует весь организм. Сначала внимательная беседа, рекомендации для успешного оздоровления. Потом прощупала каждую клеточку на теле, нашла все неполадки в организме, и те, о которых я ей не говорила, и назначила курс лечения. Конечно, чуда я и не ожидала, учитывая запущенность болезни и то, что лечение без таблеток и операций. Но после трех процедур ушли ночные боли, после пяти стала налаживаться мелкая моторика (ведь не могла ни пуговицы застегнуть нормально, ни ручку держать в пальцах), а к концу курса остались эпизодические боли, если неловкое или резкое движение сделать. Но прогресс огромный. Я очень довольна. Теперь всем знакомым и родственникам рекомендую. Сейчас прохожу поддерживающую терапию в центре. Для сохранения положительных изменений. Что больше всего понравилось - не грузят лишними процедурами. Если видят, что достаточно 3-5 процедур, то не назначают сразу 10. И оплачивать можно по мере прохождения лечения. Если назначили 5, а после третей все прошло, никто не требует до конца ходить и платить. Очень удобно, что можно выбрать подходящее время посещения. В общем, повезло Новороссийску, что открыли такой центр. Встретила людей, которые уже второй год в отпуск сюда приезжают, чтоб полечиться в "Ариадне".

Особо хочется рассказать о команде сотрудников. Великолепный коллектив. Все увлечены своим делом. Вникают во все подробности именно данного случая. Если картина сразу не ясна, конечно, назначают дополнительные исследования. Но и при осмотре выявляют очень точно проблему. Подкупает именно неравнодушное отношение, искренняя заинтересованность. Все доброжелательны и внимательны. Приходишь в центр, как желанный гость, чувствуешь заботу и участие, одно это уже лечит. Коллектив молодой, позитивный. Душевные люди и большие профессионалы. Как удается Ирине Геннадьевне подбирать команду! В основном все прошли специальный отбор и подготовку в Кургане, на базе основного центра. О каждом хочется сказать добрые слова. О врачах напишу в личных отзывах. А здесь хочу отметить и заботливых медсестер, которые обращаются бережно и нежно с пациентами, и внимательных и приветливых девочек на ресепшене. Все расскажут, объяснят, запишут. Большое спасибо за помощь и прекрасное отношение к работе и людям! Желаю здоровья всем сотрудникам и процветания центру!

МТС
+2.0 Отлично

В клинику "Ариадна", которая находится в Новороссийске, я обратилась по совету подруги. Меня мучили боли в спине. Ничего не помогало: ни обезболивающие мази, ни таблетки. Первичный осмотр проводил врач Цыба Артем Александрович. Назначил мне врачебный массаж, скипидарные компрессы, ЛФК. Все его рекомендации я выполняла неукоснительно. После курса лечения чувствую себя помолодевшей. Хочу выразить ему огромную благодарность, а также массажистам и медсестрам клиники. Они настоящие специалисты своего дела!

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна.

Находилась 10 дней на лечении оп-двиг. аппарата в клинике "Ариадна" в г. Новороссийске. Лечение было назначено Ириной Генадьевной. От всей души благодарю её за открытие центра, также благодарна директору Антону Дмитриевичу за предоставленное нам лечение. Хочу отметить внимательного врача ортопеда-травматолога Артема Александровича, массажистов Алексея, Александра, ЛФК - Валерию, медсестричек за их заботливые компрессы и конечно добрых администраторов. Осталась очень довольна, есть результат лечения, дай Бог всему коллективу здоровья. Дроздова Л. В., г. Горячий Ключ.

Билайн
+2.0 Отлично

В "Ариадну" я пришла с хроническими болями в спине. К хирургу в поликлинику даже не пошла: бесконечные очереди, хамство и направление на рентген через пару месяцев — вот и все, что можно ожидать от бесплатной отечественной медицины. Врач в "Ариадне" осмотрел меня и при помощи массажа определил все проблемные зоны. Удивительно, что способен узнать о вас человек при помощи одних только рук. Выбрали тактику лечения, специалисты центра достаточно гибкие, программу можно изменить, если человек стеснен в средствах. После первого сеанса чувствовала себя совершенно разбитой, мышцы болели как после хорошей тренировки, но с каждым разом боли уходили, а сил прибавлялось. Уже к 8 процедуре все симптомы прошли, а на повторном осмотре врач не выявил никаких проблем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Моей 15-летней дочери поставили диагноз сколиоз. Врач в поликлинике запугал, выписал корсет, но с ним у нее появились боли, ухудшилась осанка. Дочка злилась и отказывалась от него. В итоге решили пойти другим путем и записались в "Ариадну". Сразу после обследования дочке назначили курс массажа и восстановления. Было непросто, она жаловалась на болезненность процедуры, но это лучше, чем быть на несколько лет закованным в тугую неудобную конструкцию. После лечения я заметила, что ребенок меньше сутулиться, не жалуется на боли. Рентген показал значительные улучшения.

Билайн
+2.0 Отлично

В "Ариадну" посоветовала обратиться знакомая, которая прошла там полный курс восстановления. Я чуда не ждала — остеохондроз мучает меня уже на протяжении 10 лет, но надеялась, что станет хоть немного полегче. Врач показался очень молодым. После первого сеанса все болело сильнее обычного, думала на следующий не идти. Но пересилила себя. Уже после второй процедуры почувствовала себя лучше, ушли не только боли, но и сопутствующие мигрени. Сейчас, после 8 сеанса с уверенностью могу сказать, что это лучшее вложение денег и времени. Спина и голова не беспокоят, чувствую себя на 15 лет моложе.

МегаФон
+2.0 Отлично

Понравился результат лечения! За курс лечения устранили причину боли без лекарств.

Посетила клинику "Ариадна" в Новороссийске летом 2018! Отличные результаты! Обратилась с проблемой боли в тазобедренном суставе! Практически наступать на правую ногу невозможно больно было, в обычной поликлинике предлагали сделать операцию, и вот это самое «прекрасное», а что вы хотите, возраст! Что? Какой возраст? Какая операция? После двухнедельного курса, стало гораздо легче! На дом дали упражнения, которые лично для меня подобрали, я их выполняла! Через 8 месяцев как-то у меня спросили: "Ну как, помогло?" Я сказала: "Да, здорово, т.к. прекрасно хожу без болевых ощущений!" И вдруг, мне напомнили, что у меня сустав практически выскакивал, и мне его приходилось вставлять, чтобы как-то передвигаться! А я и забыла об этих мучениях! Надо же, как быстро привыкаешь ходить без боли! Хочу выразить огромную благодарность докторам этой клиники! "Ариадна" рулит! Руки у врачей золотые! И отношение ко мне, как пациентке, супер! Общая атмосфера такая, что хочется приходить и делать всё то, что рекомендуют профессионалы! И про боль просто забываешь. Планирую на профилактическое лечение приехать в "Ариадну", за новой порцией здоровых мышц и суставов! С огромной благодарностью и уважением, Ирина из Ростова-на-Дону!

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилась методика лечения и результат. После курса лечения боль исчезла! После курса лечения на руки получил ряд упражнений, которые необходимо делать, чтобы боль в дальнейшем не появилась.

Мне 49 лет. Я из Ростова-на-Дону. Периодически хожу в спортзал. И в целом на здоровье не жалуюсь, однако года 2 назад у меня начала болеть поясница. Сначала после перенагрузки, затем просто утром, при надевании носков, порою трудно разогнуться. Так как я не принимаю лекарства (по-моему, больше калечат, чем лечат), решил найти способ решить проблему с болью в пояснице без лекарств. Нашел медцентр, специализирующийся на этом, но он оказался аж в Новороссийске. Благо в этом городе у меня живет давний и настоящий друг, у которого я и остановился на время лечения. В клинике несколько докторов. Мне первичное обследование и дальнейшее лечение проводила доктор Зимодро Анастасия Олеговна. * Если решитесь на такое безмедикаментозное лечение, хочу предупредить, что надо быть готовым к тому, что поначалу после первых сеансов будете ходить «как бы немного с головокружением». По крайней мере, так было у меня. Как я понимаю, кислород и другие питательные вещества начали циркулировать в теле там, куда раньше они не доходили. Еще надо быть готовым к тому, что через 3-4 дня начнется обострение и тело будет ощущать болезненность, как будто много физически поработали. В общем, если хотите в период лечения заниматься еще чем-то физическим, то может не получиться. Я, например, планировал небольшие пробежки по набережной (курорт все-таки), но этого не получилось. Решил не перегружать организм. Понравилось, что процесс лечения организован так, что мной занимались только персонально в каждой из зон (доктор, лечебный массаж, инструктор ЛФК и в зоне релакса, где делают компрессы) Прямо, как с особо важной персоной. По результату - боль прошла. Продолжаю делать физические упражнения, которые мне выдали после курса лечения. Понимаю, что для закрепления эффекта и чтобы в будущем боль не возникла, надо делать эти упражнения регулярно. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

Мегафон
+2.0 Отлично

После первичного приёма, боль утихла. На приёме сразу же приступили к действиям, а не как обычно - пройти то, пройти другое. Осмотрели, промассировали, нашли проблемные участки и начали работать с ними. Я не ожидал такого эффекта от первого приёма. Боли в шее как рукой сняло! Обязательно пройду весь назначенный курс.

-

Отдельное спасибо Ксении за легкий и безболезненный день за долгое время!

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный центр - поставил на ноги, омолодил и дал возможность заниматься спортом дальше! Всем сотрудникам огромное спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Была на отдыхе, решила пройти так называемое ТО, но уже не в Курганском центре, где проходила лечение, а в Новороссийске. У Ксении золотые руки! Понравилось все, а самое главное, я чувствую себя теперь на все 100%. Кому необходима помощь, рекомендую обращаться в центр "Ариадна" в Новороссийске!

Спасибо большое!

Выберите свой город