Отзывы о стоматологии «Интан» на Дзержинского в Новороссийске

(8617) 30-22-30
Отзывы о стоматологии «Интан» на Дзержинского в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Интан» на Дзержинского, Новороссийск - фото
Обновлено 13.09.2019
Стоматология «Интан» на Дзержинского
МТС
-0.4 Нормально

Что может понравится, если у пациента болит зуб, а к нему ещё и относятся с пренебрежением.

Отношение к пациенту очень нетерпимое, без объяснения процедур, которые были необходимо сделать по мнению врача, выставили счет. С вопросом - хочешь лечись, хочешь не лечись.

Не советую посещать эту клинику. Был очень недоволен отношением именно врача-стоматолога.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику "Интан" попала случайно, увидев рекламу. Клиника новая и чистая, с новым оборудованием. Рекомендую врача Динару Ришадовну. Высококвалифицированный хирург. Работают опытные врачи, на все вопросы отвечают, а не просто пытаются предложить какую-нибудь услугу подороже. Спасибо всему коллективу за приятную обстановку и хорошее отношение к посетителям!

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю стоматолога-хирурга Мевлана Мирвановича Махмудова за профессионализм и высокое мастерство врача! Удаляла у него остатки корней зуба и зуб мудрости - ничего не почувствовала! У врача" золотые руки"! Период после удаления был совершенно безболезненный, лунки после удаления аккуратные, маленькие, быстро все зажило. Если кто ищет отличного хирурга для удаления проблемного зуба - рекомендую! Спасибо вам, доктор! В клинике чистота, все "сверкает", врачи и медперсонал в чистейшей белоснежной спецодежде. Спасибо всему коллективу за приятную обстановку и хорошее отношение к посетителям!

МТС
+2.0 Отлично

Воспользовался услугами данной клиники, остался в восторге, начиная от работы администратора, заканчивая работой стоматолога Дороховой О. С. Приятно удивила цена на услугу “профессиональная чистка зубов”. Также понравилась работа стоматолога, быстро и качественно, отдельное спасибо врачу за выдержку и терпение, я очень сильно нервничал и не всегда слушал то, что мне говорил стоматолог. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

В этом замечательном заведении ставили сыну брекеты, а сама удаляла камни и делала чистку зубов. Остались очень довольны лечением и обслуживанием. Зубы у меня сейчас, как на фото у звезд. Теперь уговариваю мужа сюда сходить, поставить импланты по акции! Сравнивала цены во многих центрах и только в "Интане" цена + качество = супер! Плюсов у "Интана" много - на всё есть лицензия (она на самом видном месте), нормальные цены, всё оборудование стоит современное. Опытные врачи работают, на все вопросы отвечают, а не просто пытаются предложить какую-нибудь услугу подороже. В общем, рекомендую.

15.02.19 11:11:40
Благодарим Вас за отзыв !
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большая светлая клиника с новым оборудованием. Вежливый администратор, приняли даже раньше записанного времени. Была на приеме у ортодонта Михель Юлианы Игоревны, все мне подробно рассказала, предложила несколько вариантов брекет-систем. Сразу посмотрел хирург и терапевт, удобно. Составили план лечения, выдали на руки. Все понятно и доступно. Я довольна.

07.11.18 09:19:04
Спасибо огромное за Вашу высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! В клинику "Интан" попала случайно, увидев вывеску. Клиника новая, все чисто, полностью снабжена оборудованием. Сделали снимок прям на месте, никуда ехать не нужно было. К сожалению, зуб нужно было удалять, познакомилась с хирургом. Очень молодая, приятная девушка. Когда начали беседовать, врач очень грамотная. Удаление прошло без дискомфорта и боли, даже укола не почувствовала! Все закончили за 30 минут. Очень рекомендую чистую и новую клинику и врача Динару Ришадовну. Такого быстрого и ловкого приема у стоматолога, еще и хирурга, у меня не было. Благодарна всей команде, что спасли меня от мучительной боли!

07.11.18 09:20:41
Большое спасибо за Ваш отзыв! Динара Ришадовна чудесный специалист, мы гордимся, что такой доктор работает в нашем Центре.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника нам очень понравилась, лечила зубы и делала гигиену сама, потом привела свою дочку. Все быстро, безболезненно. На приеме даже не плакала. Доктор быстра нашла общий язык с моим ребенком, теперь не надо уговаривать полечить зубы. Администраторы молодцы, всегда позвонят и напомнят о приеме за день. Очень удобно.

07.11.18 09:22:10
Спасибо, мы работаем для Вас.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Был в клинике на Дзержинского, удалял зуб мудрости. Врач у них молодой, но с хорошим опытом работы. Хочу сказать, что дело своё она знает отлично. Всё сделала быстро и аккуратно.

19.10.18 17:32:05
Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника "Интан-Н" - замечательная клиника! Мне оказали качественную медицинскую помощь. Вежливый и приветливый персонал. Очень грамотные и квалифицированные специалисты.

07.11.18 09:21:22
Спасибо, мы работаем для вас.
МТС
+2.0 Отлично

Приношу благодарность врачам высокой квалификации Пархоменко С. А. и Беретарь З. А. Врачи очень внимательные, отвечают подробно на все вопросы (можно позвонить даже ночью, если возникнут проблемы). Весь персонал клиники выглядит очень привлекательно, особенно администратор Татьяна. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Коллективу желаю процветания и профессионального роста.

19.10.18 17:32:51
Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов!
МТС
+2.0 Отлично

Супер клиника! Была сегодня в Интан 2Н пр. Дзержинского, д. 198 а, доктора очень внимательные, консультировали сразу трое по цене одной консультации, выдали документ, в котором прописана вся сумма стоимости лечения - прозрачно, понятно, ясно! Рекомендую.

19.10.18 17:33:20
Спасибо огромное за высокую оценку! Мы работаем для Вас.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город