Стоматология «Космея»
Новороссийск
Отзывы о стоматологии «Космея» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 358 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Космея», Новороссийск - фото
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Отношение со стороны персонала я бы оценила на 5/5. Прием начался в назначенное время. Мы обращались к Кривошта Виктории Олеговне. Доктор спокойно разговаривала и отвечала на все интересующие вопросы. Мы записались к ней на лечение зуба. Первичная консультация была бесплатной. При посещении нам завели карточку и каждый раз отмечали нас. На данный момент я была только в одном кабинете, поэтому не могу оценить полностью оценить состояние здания и помещений. По тому, что я видела, могу сказать, что условия вполне комфортные. Ремонт свежий, оборудование в нормальном состоянии. Есть стулья для ожидания, детский столик, бахилы. Врач использует одноразовые материалы (маска, перчатки и т.д.).

Мы два раза были на приеме в клинике «Космея». Изначально я искала детского стоматолога (не во всех клиниках есть такой специалист). Мы записывались заранее, на следующий день. Перед посещением приходило сообщение из клиники, а также нам звонили и напоминали, к какому врачу и на какое число мы записаны. Первый раз было достаточно сложно найти медицинский центр, так как мы еще не знали его расположение. Он находится внутри двора. Мы добирались на машине. Там жилой двор и есть место, где можно поставить машину. Когда мы пришли, администратор стоял за стойкой. С нами поздоровались, хорошо общались. Не было очереди или ожидания. В клинике не очень много посетителей. Думаю, если бы их было больше, места могло бы не хватить.

МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Отличная работа, отношение персонала.

Нет.

Обратилась в клинику, когда отломилась часть зуба. Попала на прием к Юлии Игоревне. После осмотра выяснилось, что зуб нужно лечить, а после лечения ставить коронку. Лечение Юлия Игоревна провела на высшем уровне. Внимательная, чуткая, чудо-врач! А после отдала меня в руки Дмитрию Демьяновичу! Это просто волшебник! Отличная работа! Я очень довольна результатом.

МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Добрый день! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам на этом сайте! Недавно раскололся зуб, приехала в ближайшую клинику ("Космея") без звонка и без записи, меня приветливо встретили и по истечении 4 минут я уже сидела в кресле у врача. Врач Григорий Александрович провел осмотр, предложил, как можно спасти мой зубик и сразу сориентировал по ценам. Вчера была на приёме, все прошло очень комфортно и безболезненно, утром на следующий день перезвонили спросить, всё ли в порядке. В пн опять на приём, планирую лечить там все зубки. Администраторы на Reception очень милые, добрые и приветливые девушки, как и ассистентки врачей. Впечатления клиника оставила хорошие.

-----

02.08.19 12:21:38
Доброго дня! Благодарим Вас! Спасибо, что оценили работу коллектива на высокую оценку! Это наивысшая награда за наш труд!
МТС
+1.2 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

На мой взгляд, очень дорого, за один зуб 12000 рублей, а мне лечить нужно минимум два. Я простой учитель, и мне за 2 зуба придется отдать свою месячную зарплату, а у меня двое детей. Причем цену мне озвучили после того, как сняли старую пломбу, я совершенно была не готова к таким расценкам. Я, сидя в кресле, должна была принять решение, что делать дальше. Врач предложила положить какую-то пасту и пойти поискать дешевле. В итоге я согласилась на лечение этого зуба. Конечно, для лечения других зубов буду искать другую клинику. А врачам надо заранее, до снятия пломбы, говорить хотя бы примерную стоимость лечения. Мне же сказали перед тем, как мне сесть в кресло, сумму в 6100 рублей за 2 зуба. Считаю, что со мной поступили нечестно.

02.08.19 13:04:06
Добрый день! Спасибо Вам, что мы получили обратную связь о прошедшем приеме и нам очень важно ваше мнение! К сожалению, определить вашу личность не имеем возможности, чтобы более детально разобраться в ситуации. Озвучивая цену за лечение 2х зубов 6100руб,врач имела в виду стоимость лечения кариеса, если при обращении требовалось поставить пломбу. Знать заранее, до вскрытия старой пломбы, что там может быть пульпит, не всегда имеется возможным, если зуб до этого никак не реагировал. Обычно врачи, ведущие прием в наших клиниках стараются заранее предупредить о возможном депульпировании зуба, если на это будут показания и говорят о большей стоимости.... В связи с тем, что установить личность врача не имеем возможности, с врачами клиники провели дополнительную беседу, еще раз напомнив об обязательном информировании пациента о возможности увеличения стоимости лечения при депульпировании. Приносим свои извинения
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Дочке установили брекеты, замечательный врач Ширлинг О. В., всегда подскажет, что да как. Случилась поломка, пошли навстречу, приняли без проблем. Всегда напомнят о приёме. Спасибо за ваш труд.

02.08.19 13:05:12
Спасибо Вам за доверие! Всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Сегодня впервые была в клинике "Космея". Вежливый медперсонал, прием строго по времени, очень внимательное отношение врача Бондаренко Елены Анастасовны. Теперь зубки буду лечить только здесь!

02.08.19 13:10:49
Благодарим Вас! Нам очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Клиника оставила хорошее впечатление о себе. Доступные цены, вежливый персонал и самое главное - профессионализм стоматологов. Обращаться буду именно в эту стоматологию.

02.08.19 13:05:43
Благодарим за доверие! Будем рады оказать необходимую помощь!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Приятный персонал, замечательная доктор Девлетшаева Л. Н.

В стоматологию "Космея" попала случайно, требовалась срочная запись и желательно около дома. Вот так я и нашла замечательного врача Девлетшаеву Лилию Наримановну. Т. к. стоматологов я побаиваюсь с детства (спасибо за эту фобию детской стоматологии ***), Лилия пыталась разрядить обстановку, успокоить. Что очень даже помогло. Мало того, что она практически воссоздала с нуля видимую часть зуба, так и сделала его идеально (если бы материал пломб делали более "прозрачным", как настоящие зубы, то данную пломбу вообще бы не отличить от оригинала). В общем, довольна на все 100%. Данного доктора рекомендую.

16.04.19 12:40:45
Доброго дня! Благодарны Вам за теплые слова и рекомендации!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Первый раз была в клинике, выполняла чистку зубов. Все прошло хорошо, хотелось бы покомфортнее цены на услуги стоматологов.

02.08.19 13:10:27
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Наша клиника регулярно проводит акции на профгигиену зубов, предоставляя скидку 35% для именинников, также на последующую гигиену выдаем сертификат со скидкой 1000р, срок действия которого 7 месяцев. Если регулярно проводить процедуру, 2 раза в год, можно сьекономить:) Стараемся регулярно проводить акции, а также розыгрыши на процедуры, более подробно в наших соцсетях на сайте
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Обратилась в "Космею" с ребёнком, нужно было пройти медосмотр перед школой. Приём проходил в дружелюбной обстановке, доченьке понравилось - дома полечила зубки своим куклам. Показали-рассказали, как правильно чистить зубы, на что стоит обратить внимание. Через 6 месяцев придём на осмотр.

02.04.19 15:02:48
Благодарим за доверие! Очень рады, что вы остались довольны)
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Обратились в клинику с дочкой, потребовалась установка брекетов. Доктор Ольга Васильевна все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Весь персонал клиники очень внимателен, любезен. С удовольствием вернёмся в эту клинику ещё.

02.04.19 15:11:49
Доброго дня! Мы очень довольны, что посещение клиники вызвало у Вас положительные эмоции . Спасибо за обратную связь!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Моя семейная стоматология! Долго не решалась придти, т. к. мама 2 детей, не могла подобрать время. Администратор приложила свою помощь и пока я была на приеме, включила и мультики детям, и рисовали они, очень приятно удивила "Космея". Я, наконец-то, добралась до зубов. Спасибо доктору Милой Елене Викторовне за внимательное отношение, за хорошее лечение, я осталась очень довольна, теперь только к Вам.

02.04.19 15:12:57
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку наших сотрудников по сервису и оценке врачебной квалификации!
Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Видова, д. 177

Нормальная клиника, если бы докторов проверяли перед приемом на работу. Записался на прием по гарантии, выпала пломба, доктор уволилась, которая делала и мне предложили товарища Абрамяна. Я по глупости согласился. Такое впечатление, что бормашину видит в первый раз: то воду забудет выключить при полировке, то бур выпадает и бьет по соседним зубам. У медсестры спрашивал какую пломбу (временную) он поставил мне и сколько можно с ней ходить, так как мне нужно было уехать. Эстетически зуб сделал ужасно. В итоге, записался к Чекалину, который переделал зуб бесплатно и качественно. Отдельное спасибо ему. Молодец. И еще выяснилось, что доктор Абрамян - волшебник: удалил мне нервы из двух зубов и запломбировал каналы этих самых зубов, которые лет 10 назад мне уже таким способом лечили.

02.04.19 15:10:25
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно знать Ваше мнение об оказанном лечении, чтобы исправить и не допускать в будущем ошибок! Вышеупомянутый врач не прошел испытательный срок и больше не работает в нашей клинике. К сожалению, не все можно проверить тестированием при трудоустройстве на работу. Вашу ситуацию по лечению зуба мы разрешили, надеемся, вы примете наши извинения за причиненный дискомфорт от лечения.Отдельно благодарим Вас за высокую оценку врача Чекалина Григория Александровича!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Всем рекомендую клинику «Космея»! Особая благодарность Стрелковой Т. E. за внимательное отношение к своим пациентам и высокий профессионализм, а также правильно назначенное лечение, которое действительно дает результат. Также хочу отметить вежливое отношение к клиентам клиники на ресепшен.

15.02.19 10:49:25
Благодарим за теплый отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно
Анапское шоссе, д. 19

Ужасно! Вылечила зуб в этой стоматологии, через полгода он начал рассыпаться. Обратилась в клинику. Они посмотрели и сказали - это не страховой случай! Пломба же на месте, а то, что зуб испортили и он крошиться стал, это не считается! Так по вине врача, который мне так пломбу поставил, зуб и начал портиться! В общем, свои обязательства по страховке на год зуба врач отказался выполнить! Насчитал по ремонту этого зуба 10 тысяч. И ещё он отправил на бессмысленный 3D снимок зуба (в другую клинику, с которой он явно получит за меня свой процент). Пошла в другую клинику и мне поставили пломбу за 2 тысячи. В общем, не советую эту клинику, врачи только и думают, как с вас побольше денег содрать!

15.02.19 11:00:42
Доброго дня! К сожалению не имеем возможности связаться с вами лично и выяснить подробности вашей ситуации. Исходя из вышеописанного, можно сделать вывод, что зуб был ранее депульпирован,и разрушение было более 1/2 части зуба, в таких случаях,согласно протоколу лечения врач рекомендует покрывать зуб коронкой, для того, чтобы зуб прослужил Вам дольше.Вероятно всего, от данного метода сохранения зуба, вы отказались, что и привело к данной ситуации. При повторной реставрации пломбой ( как Вам сделали в другой клинике) вероятность скола зуба под десну очень велика,а в дальнейшем удаление зуба. Выбор за Вами.... Наша задача не взять с пациента максимально денег, а помочь сохранить собственные зубы как можно дольше. Нам очень жаль, что впечатление о нашей клинике осталось неблагоприятное. Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с руководством для выяснения.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Клиника отличная, персонал вежливый, хорошие цены! Пришла в "Космею" на чистку зубов, врач сделал все аккуратно и безболезненно. Результатом очень довольна. Также хорошо, что много скидок, именинникам месяц до/после дня рождения! Спасибо вам, я - ваш клиент надолго!

15.02.19 11:01:50
Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас!
Билайн
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Очень боюсь стоматологов, но после посещения хирурга Чикалина все страхи улетучились. Доктор от бога! Клиника лучшая в городе!

15.02.19 10:51:22
Добрый день! Очень рады, что смогли помочь Вам побороть страх перед стоматологиями))) Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Клиника "Космея", приятно порадовали, гостеприимным приём, приятной, спокойной, атмосферой и позитивным отношением, что страх как-то сам по себе развеялся. Я была бесплатной консультации, мне рассчитали полную стоимость лечения, относительно проблемы моих зубов, а также я сделала гигиену по акции в честь дня рождения! Спасибо, скоро приду к Вам на лечение!

15.02.19 10:51:53
Благодарим за доверие! Рады будем помочь)
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Профессионализм, доброжелательность.

В стоматологию «Космея» я обратилась впервые и была приятно удивлена отношением персонала к пациентам. Также порадовала компетентность докторов: рассказали о всех моих проблемах в полости рта, описали дальнейшие действия и план лечения. Сделали панорамный снимок, на котором видны все зубы.

15.02.19 11:48:13
Благодарим за доверие! Всегда рады оказать помочь)
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Клиника хорошая, атмосфера уютная, спокойная! Мы лечили дочку, все прошло замечательно, очень довольны остались!

15.02.19 11:48:30
Спасибо)))
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Все было замечательно.

В стоматологии "Космея" я лечусь уже не в первый раз. Все просто замечательно, персонал очень вежливый. На лечение дают гарантии, советуют, как лучше ухаживать за полостью рта. Сейчас получила подарочный сертификат на гигиену полости рта. Теперь сделаю эту замечательную процедуру со скидкой.

15.02.19 11:49:04
Благодарим! Очень рады,что оценили наш труд)
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Все понравилось. Ресепшн, персонал и врачи приветливы. За сутки позвонили напомнили о приеме. Имеется детский уголок, что очень важно для меня.

-

Всей семьей здесь лечимся. Очень нравится, все довольны, как персоналом так и врачами. Хочу сказать большое спасибо доктору Кристине Юрьевне. Внимательный, грамотный и заботливый профессионал своего дела! Все доходчиво объяснила, составила план лечения. Желаю много клиентов и процветания!

20.12.18 12:03:49
Спасибо за пожелания! Очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Мы все время ходим в эту стоматологию. Я поставлю максимальную оценку из возможных. Если бы нас что-то не устраивало, мы бы давно сменили клинику. Перед приемом всегда напоминают о том, что записан. Приходит СМС, а также сотрудник прозванивает. Здесь хорошие девушки-администраторы, приветливые и отзывчивые доктора. Цены приемлемые. Я ставила брекет систему и в этой стоматологии цена устроила меня больше всего. Также делали гигиену полости рта, ставили пломбы, проводили лечение зубов ребенку. Всегда есть положительный результат. Всем знакомым рекомендую обращаться сюда. Некоторые знакомые уже ходили и ставили брекет-системы. Всем довольны.

20.12.18 14:24:05
Спасибо , что выбрали нашу клинику и по достоинству оценили профессионализм)
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Хочу поблагодарить очень хорошего доктора и профессионала своего дела - Анну Артуровну! Здоровья Вам и процветания!

20.12.18 14:24:19
Спасибо Вам огромное!
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Отличная косметология, всегда приветливые администраторы и квалифицированные врачи. Хожу 3 года, нареканий нет. Спасибо!

20.12.18 14:29:24
Спасибо Вам! На здоровье!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Все прошло отлично. Перед приемом мне позвонили и сказали, что я записана, после чего спросили, придем ли мы в клинику. Добраться было легко - здесь все рядом. Машину поставить тоже не вызвало никаких затруднений. Администраторы завели карточку и мы отправились на консультацию к врачу. Маршанцева Е.В. все объяснила и порекомендовала лечение, а там уже нам решать. В клинике чисто, условия идеальные.

20.12.18 14:30:50
Администрация клиники благодарит Вас, что по достоинству оценили компетентность врача) Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Выбрала эту клинику по рекомендации друзей, да и находилась она рядом с домом. В стоматологии царит атмосфера спокойствия, что не может не радовать. Специалисты очень комплексно подошли к моей проблеме: внимательно осмотрели, сделали компьютерную томограмму. Всё, что я не понимала, мне объясняли. С моей проблемой справились довольно быстро, за что им большое спасибо.

14.11.18 11:23:07
Благодарим Вас!Очень рады, что Вас радует работа наших врачей
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Очень нравится клиника. Замечательные врачи, всей семьей лечимся только здесь. Все на высшем уровне, внимательный персонал. Спасибо вам!

20.12.18 12:04:19
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
МТС
+1.0 Хорошо
Анапское шоссе, д. 19

Как в известном выражении, театр начинается с вешалки, так и в стоматологической клинике - как тебя встретят работники регистратуры, так и будет дальнейшее отношение всего персонала. В этой клинике меня замечательно встретили, и я получила качественную стоматологическую помощь в лице доктора Дмитрия Демьяновича Попандопуло. Внимательность, доброжелательность и высокая квалификация присуще именно этому доктору Д. Д. Попандопуло. Отличная клиника. Мои родные и близкие будут посещать именно "Космею", что находится на Анапском шоссе. С уважением, Валентина Тимофеевна.

14.11.18 11:23:54
Валентина Тимофеевна! Блгодарим Вас за оценку нашей клиники! Мы искренне готовы всегда помочь!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Клинику мне порекомендовал коллега, она сотрудничает с нашей страховой компанией. Осмотр провели очень внимательно, составили план лечения и согласовали его. Все прошло замечательно, очень благодарна персоналу клиники за слаженную команду!

20.12.18 12:06:18
Благодарим за оценку работы нашей команды))))
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Клинику "Космею" я посещаю регулярно, прохожу раз в полгода, плановые осмотры и делаю гигиену полости рта. Замечательная процедура, зубы как новые. И что немаловажно, клиника даёт скидочный сертификат на следующие процедуры. Очень уютная клиника и царит там доброжелательная атмосфера.

20.12.18 12:07:59
Спасибо Вам))) Всегда рады качественно выполнить свою работу)
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Обращалась в данную стоматология по поводу лечения кариеса. Осталась очень довольна. Доктор Маршанцева Елена Витальевна настоящий профессионал, провела лечение быстро и безболезненно, дала необходимые рекомендации. Буду и впредь обращаться в эту клинику и рекомендовать её друзьям и знакомым.

14.11.18 10:45:57
Инна! Спасибо Вам, что по достоинству оценили врача и клинику!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Удалял зуб у Мевлана Мирвановича, доктор работал очень аккуратно, удаление прошло безболезненно, я остался очень доволен посещением и пребыванием в клинике Космеи!

14.11.18 10:46:51
Благодарим Вас! Всегда рады оказать квалифицированную помощь!
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Посещал данную клинику полгода назад. Вчера пригласили меня на бесплатный профилактический осмотр. За прошедшее время ничего не беспокоило, пломба стоит как влитая. Обнаружили кариес ещё одного зуба. Вот я сделал ещё один зуб в надёжной стоматологии! Пломба стоит хорошо, не мешает. Спасибо доктору за качественную работу! Персоналу отдельное спасибо, очень обходительны, а администратор своей улыбкой подняла настроение.

14.11.18 11:24:31
Спасибо Вам за доверие! Ждем на профосмотр через полгода!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Хорошая семейная стоматология! Мы лечимся всей семьей, лечение качественное. Спасибо опытным докторам за проделанную работу. Дочке ставили брекет-систему у доктора Михель Юлианы Игоревны. Очень довольны результатом.

14.11.18 10:59:36
Спасибо огромное за отзыв!Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Отличная стоматология. Быстрая и качественная работа. Советую всем, одна из лучших клиник в нашем городе.

14.11.18 11:00:29
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Хочу выразить благодарность. Посещением клиники довольна, пришла по рекомендации подруги! Спасибо Маршанцевой Елене Витальевна, у вас очень лёгкая рука, удалили быстро и безболезненно, дали рекомендации и памятку после удаления, все зажило хорошо, ничего не болело, теперь только к Вам!

20.12.18 12:08:55
Спасибо и Вам за отзыв о нашей работе! Очень рады, что процедура прошла успешно)
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Очень уютная клиника с доброжелательным персоналом. Получила хорошее лечение за адекватную стоимость. Спасибо девочкам на ресепшен за вежливое отношение и отдельное спасибо доктору Симонян Б. А. У вас золотые руки! В вашу клинику буду ходить с удовольствием!

20.12.18 12:12:01
Будем рады видеть Вас снова) Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Космея", за квалифицированную работу персонала, доброжелательность и умение качественно выполнять свою работу.

14.11.18 11:00:50
Огромная благодарность за теплые слова!
Мегафон
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Клиника эстетической стоматологии, вылечила у вас не один зуб, лечением осталась очень довольна. Мне сделали реставрацию передних верхних зубов, лечила кариес. Все до сих пор на месте, все хорошо. Сейчас зубы у меня идеальные, красивые. Скоро приду к вам, как обычно, на гигиену. Спасибо докторам: Попандопуло Дмитрию Демьяновичу и Ваниевой Анжелике Рафаелевне!

14.11.18 11:27:36
Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику! очень рады, что вы по достоинству оценили работу врачей
Мегафон
+1.0 Хорошо
Анапское шоссе, д. 19

В целом вроде бы неплохо. Но если быть откровенной, я не того ожидала, может я разбалована качественной стоматологией, а может и правда есть проблемы. На приёме был мой ребёнок, у которого четыре зуба с кариозными дырками, но врач посчитал, что лечение ему не нужно, то ли из-за неполной картины (на приём водила не я), то ли так она видит. Вместо лечения предложили фторирование, которое там на самом деле бесполезно. До этого была у нескольких специалистов, которые рекомендовали лечить зубки, надеялась, что тут и пролечим все, но нет. Огромный плюс - это бесплатная консультация. Врач сама тоже довольна приятная, как впрочем и администратор. После консультации ребёнку вручили шарик.

18.10.18 13:17:50
Благодарим Вас за отзыв!К сожалению, не знаем ФИО ребенка, чтобы разобраться в ситуации. Но можем однозначно сказать следующее. Без должного лечения наши специалисты никогда не оставляют. И если врач посоветовала пока не лечить, (а скорее всего наблюдать в динамике) и провести фторирование, возможно кариозная полость находится в стадии пятна. В наших клиниках ориентированы на грамотный подход, а не просто взять деньги за пломбу. Еще раз спасибо Вам за оценку нашей работы! В любом случае мы отследить такие ситуации
МТС
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

В этой клинике мы наблюдаемся уже около двух месяцев и пока работой их очень довольны. Мой ребёнок проходит здесь лечение и к врачам никаких претензий у меня нет. Кроме того, в клинике комфортные условия, услуги выполняются качественно, отношение к пациентам здесь - на высшем уровне. Однозначно, мы и дальше будем обращаться в "Космею".

16.10.18 11:14:43
Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Простое человеческое спасибо Вам за то, что вы сделали с моими зубами! Очень Вам благодарен! До первого посещения не думал, что у Вас в клинике работают профессионалы своего дела! Спасибо!

28.09.18 12:16:13
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили профессионализм наших врачей!
МТС
-0.8 Плохо
пр. Дзержинского, д. 221

Цены не соответствуют уровню сервиса.

Обратилась в клинику в выходной день, так как живу рядом, что хорошо. В помещении относительно чисто, но нет гардероба, куда отдать верхнюю одежду, это очень неудобно. Врач поставил пломбу и определил время следующего посещения, но всё как-то без позитивного настроения и угрюмо (наверное из-за того, что приходиться работать в субботу). Пациентов в клинике в это время было двое и мы сидели при лечении отделённые легкой перегородкой. Было слышно как проходит лечение. Похоже на бесплатную поликлинику и это очень некомфортно.

16.09.18 19:36:58
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Мы адекватно реагируем на критику и в соответствии с этим исправляем промахи, так как наша главная задача, чтоб каждый пациент чувствовал себя уютно и комфортно!Хотим сказать Вам, что в клинике имеется напольный гардероб, он находится в холле, где можно оставить верхнюю одежду, личные вещи( сумки) мы предлагаем пациентам взять с собой в кабинет. О том, что врач был угрюм и неприветлив, мы обязательно выясним и будем стараться быть всегда улыбающими))) не смотря ни на погоду или иные обстоятельства. Кабинеты в клиниках все раздельные, вероятно, медсестры забыли закрыть дверь и этим мы доставили вам неудобства. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Надеемся, качество лечения Вас все же порадует)
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Хочу выразить свою благодарность стоматологии "Космея" за прекрасную работу и профессионализм врачей! Благодаря вам, я теперь могу улыбаться и не переживать, что моя улыбка не эстетична.

16.09.18 19:37:42
Благодарим! Счастья Вам и улыбок!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Клиника отличная! Записалась на приём, ситуация - воспалился зуб мудрости (8-ка), болело все, распухло ещё. Промучавшись еще несколько дней, пришла в клинику. Меня приветливо встретили, я заполнила карту, доктор опросил меня про наличие хронических заболеваний, аллергических реакциях, спросил, на что жалуюсь, быстро укол сделал, постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Сразу скажу, зуб был непростой, его было не видно из десны. Несколько раз поменяв щипцы, он быстро удалил зуб. После подписала ещё документы, дали ещё памятку с собой, после удаления что можно, что нельзя, доктор дал мне рекомендации, буду следовать им. Сразу записали на повторный приём, на осмотр. В общем, после удаления все было хорошо, отек от воспаления спал, зажило, все хорошо, спасибо. А я убежала, даже фамилию доктора и не запомнила в страхе. Спасибо за профессионализм.

12.07.18 14:35:59
Благодарим Вас за оказанное доверие! Мы стараемся для Вас!
+1.0 Хорошо
Анапское шоссе, д. 19

В данную клинику ходит вся семья. Поэтому и я пошёл, цены нормальные, адекватные. Специалисты хорошие, претензий за все время не было. 👌 Сейчас думаю ставить коронки. Посмотрим что выйдет. Всем советую Космею.

12.07.18 12:55:40
Спасибо за доверие! До новых встреч!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Отличная стоматология! Уютная, красивая. Я являюсь постоянной вашей клиенткой, мне ставили металлокерамические коронки, лечили зубы под коронками, я осталась вполне довольна работой, которую проделал доктор, спасибо!

12.07.18 14:22:42
Благодарим за отзыв и теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу этой клиники. Насколько я боюсь стоматологов из детства, и сколько лет не могу перебороть этот страх! В этот раз снова шла к стоматологу на приём вся на иголках. Девочки, начиная с администратора, спасибо вам большое, вы как чуткий психолог, заметно меня, успокоили и как волшебная фея провели в кабинет. Без вашей поддержки я б не справилась. Отдельная благодарность стоматологу, благодаря вам у меня больше нет этого страха, и это уже кажется смешно, насколько чутко и нежно вы выполняли свою работу! Благодарю вас.

06.06.18 14:41:28
Благодарим Вас за добрые слова! На здоровье!
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

После посещения клиники осталось положительное впечатление в целом! Самое главное мне восстановили 2 разрушенных жевательных зуба, которые очень болели периодически, на холод на горячее, была резкая боль. Прошло уже 2 года, мои зубы пока меня не беспокоили, спасибо врачу за качественно-проделанную работу!

Не нашла.

16.05.18 16:40:58
Очень рады оказать вам помощь)
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Отличная клиника. Пришла по рекомендации и не пожалела ни разу. Лечение качественное, не страшно и совсем не больно. Обязательно приду ещё.

16.05.18 16:42:38
Как же приятно читать слова благодарности! Спасибо и Вам!
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Добрый день! Посещала стоматологию "Космея" не раз. При выборе клиник и врачей я очень щепетильна, слишком мнительна и недоверчива, в общем, много страхов. К сожалению, несмотря на то, что я всегда внимательно следила за гигиеной полости рта, в свои 28 лет я уже потеряла три зуба, а те, что имеются почти все пломбированы, так уж генетика "поиграла". А по большому счету важно и то, что так пугали меня эти врачи и сомнения относительно стерильности инструментов, что всегда тянула до последнего. После такого пролеченные зубы через пару лет приходилось удалять. И вот однажды в "Космею" устроилась работать моя подруга (она всегда ругала меня за то, как я поступаю со своими зубками). По истечении некоторого времени я узнала, насколько в клинике внимательно подходят к вопросам стерильности и прочим нюансам, в общем, меня уговорили! Пришла. Озираясь по сторонам (конечно же), я следила чуть ли не за каждым движением рук врача, где и как все это дело берется и прочее. Специалист, к которому я попала, недолго думая, улыбаясь, стала со мной общаться, рассказывать все, показывать, успокаивать. Вспоминая эту картину, смеюсь, как же я выглядела, наверное, глупо. После этого концерта, убедившись, что я в безопасности, наконец-то просто расслабилась и доверилась доктору, в итоге даже чуть не уснула. Я была так счастлива тому, что меня больше ничего не пугает! Люди, подверженные подобным фобиям, меня поймут... Относительно качества работы докторов клиники могу сказать коротко: за 3,5 года не пришлось делать ни одной корректировки, некоторые зубы мне просто спасли. Ещё мне очень нравится там обстановка в целом, всегда приятно прийти, все очень приветливы и внимательны. Цены приемлемые, если сравнивать по городу, но и не копейки! Ведь надо понимать, что работа хорошего доктора стоить гроши не может. Пользуясь случаем, говорю спасибо! Держите тот же уровень - и я всегда к вам вернусь.

16.05.18 16:45:05
Огромная благодарность вам за столь подробный отзыв! Это высшая награда, когда пациент доволен и качеством, и отношением на приеме) При необходимости будем рады помочь Вам снова!
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Качество оказываемых услуг на высшем уровне. Обращаюсь только сюда, и всем знакомым советую. Пять с плюсом.

16.05.18 16:49:10
Огромная благодарность за высшую оценку!
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Начну с начала - искала имплантолога. Данную клинику посоветовали подруги. Их отзывы и личный опыт о данном медицинском учреждении убедили меня сделать имплантацию зубов именно здесь. Врач, которая занималась моим лечением мне понравилась. Особенно ее внимательность, скрупулёзность. Операция прошла быстро. После этого мне были даны рекомендации. Все импланты зубов прижились. В скором времени буду ставить коронки. Обращаться в данный мед центр рекомендую.

16.05.18 16:49:36
Будем благодарны Вам за рекомендации! Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Я довольна оказанным мне лечением, качеством обслуживания. Врач мне попалась очень хорошая. Четко и грамотно все разъяснила, сделала гигиену и отбеливание по акции. Ставлю стоматологии 5 баллов!

16.05.18 16:50:46
Спасибо Вам за высокую оценку и доверие!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Согласен с предыдущими клиентами, что очень удобно, когда стоматология в шаговой доступности! Самое важное для меня - это, конечно же, конечный результат, а потом уже и обстановка, и радушие персонала! Я шел вылечить 1 зуб, и после первого лечения решил вылечить все проблемные зубы! Остался доволен результатом и отношением персонала! Спасибо вам!

25.04.18 12:30:51
И вам огромное спасибо!
Билайн
-2.0 Ужасно
Анапское шоссе, д. 19

Решила воспользоваться услугами как рекламируемыми в интернете как лучшая клиника. Если это лучшее, то какова похуже? Крошечный кабинет, где нет даже вешалки, настежь открытые двери, (может быть они просто не закрываются) , в кабинете грязно, гигиены никакой, сестра помошница после третьей просьбы наконец-то подала стакан воды, чтобы прополоскать рот в который "доктор" залез в перчатках, пахнущих, да и выглядящих, как хоз. перчатки их магазина по самые гланды, а на просьбу быть как то аккуратней, ответил "да вы же должны быть привычными". Почему-то его интересовало ухаживаю ли я за лицом, наверное оценивал мою платежеспособность. Из обещанной недели, чтобы сделать полный протез, прошло две, а воз и ныне там. Решила отказаться от их услуг и потребовать назад аванс.

16.05.18 17:05:51
Уважаемая Наталья Андреевна! Наша клиника за 16 лет работы приняла более 30000 пациентов и кто из них хотя бы раз был в любой из трех наших клиник,смогут подтвердить, что ваши замечания на счет гардероба, двери и т.п. не обоснованны и не корректны. Руководство клиники после Вашего заявления решило расторгнуть с вами договор и вернуть аванс. Всего Вам доброго!
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Огромное спасибо врачам Абрамян Анне Артуровне (детский стоматолог) и Ваниевой Анжелике Рафаэлевне. Специалисты с современным подходом, знающие свое дело, очень коммуникабельные! Отдельная благодарность руководству в лице Алины Александровны за отзывчивость и понимание!

28.02.18 09:40:18
Благодарим за отзыв!Будем рады помочь)
-1.0 Плохо
ул. Видова, д. 177

Записался за неделю на прием. Приехал за час до назначенного времени 07.02.2018 г., оказывается, не работает компьютер, не могут сделать рентген. Организационная работа на нуле. Почему не позвонить заранее, не перенести прием? Я не из города, отпросился с работы на это время и ничего не сделал.

09.02.18 17:43:48
Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением. К сожалению, накануне вашего приема, у нас сломался серверный компьютер, соответственно мы не знали номеров телефона пациента, чтоб оповестить заранее. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

В "Космее" устанавливала импланты, всем осталась довольна. Внимательное отношение врачей и медсестер, приемлемые цены. Гарантия на лечение. Рекомендую.

10.01.18 14:02:07
Спасибо за оказанное доверие)
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Мне клиника очень даже по душе! Хочу выразить благодарность Виктории Владимировне! Сказал всё лично, но и отзыв оставлю. И зуб спасли мне, и коронку поставили. Теперь за зубы можно не переживать, они в надёжных руках. Спасибо.

10.01.18 13:57:24
Нам очень приятно) Спасибо!
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Удаляла зубы мудрости в этой клинике. Очень довольна. Грамотный и профессиональный персонал, все упаковано в индивидуальную упаковку и стерильно! Буду ходить только сюда и советовать знакомым!

10.01.18 14:02:44
Благодарим! Мы работаем для Вас)
+1.0 Хорошо
ул. Видова, д. 177

Проходила профгигиену в "Космее". С самого порога радушно встретили, в зале очень уютная атмосфера: есть детский уголок с рисунками и телевизор. С большим вниманием отнеслись к состоянию здоровья, спросили про аллергические реакции (а я аллергик). Чистку провела терапевт Стрелкова - поясняла каждый шаг, работала быстро и уверенно. Ощущения после - превосходные, очень чистые и свежие зубки, если можно так сказать, на тон светлее min. Да ещё и предложили скидку в честь дня рождения, получилось в два раза дешевле, чем рассчитывала, приятно. Теперь вернусь на лечение, а 4 ставлю, чтобы было куда расти, молодцы!

10.01.18 14:01:21
Благодарим! Будем расти!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Клиника на высоком уровне. Новое и современное оборудование. Очень доброжелательные персонал, врачи-профессионалы своего дела! Много положительных отзывов слышала об этой клинике, теперь убедилась сама. Теперь только туда!

05.01.18 11:48:48
Спасибо! Будем рады)
Билайн
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

По рекомендации знакомых обратилась в клинику "Космея", т. к. давненько не была у стоматолога. Понравилось всё, встретил приветливо администратор, доктор грамотно проконсультировала, соорентировала по цене лечения, а т. к. меня всё устроило, пролечила мой глубокий кариес. Спасибо клинике "Космея", буду посещать и рекомендовать только их.

25.12.17 13:41:50
Спасибо Вам! На Здоровье!
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Лечили зубы всей семьёй, все очень понравилось, комфортная атмосфера, вежливые, приятные сотрудники. Доктор Абрамян Анна Артуровна очень внимательно относится к пациентам, профессионально делает свою работу, дети даже не пикнули во время лечения. Спасибо большое всем сотрудникам клиники! Теперь будем обращаться только к вам.

01.12.17 13:45:42
Мы очень благодарны вам за обратную связь) Будем рады помочь снова
+2.0 Отлично
пр. Дзержинского, д. 221

Регулярно посещаю эту стоматологию уже не первый год. Свой выбор я считаю правильным, потому что в этой клинике оптимальное соотношение качества лечения и цены на него. Я успела побывать у разных специалистов, врачи мне нравятся. Грамотно проводят лечение, общаются вежливо. Никакой надменности, которой обычно грешат врачи, особенно зубные. Пломбы мне поставили отличные. Конечно, это еще время покажет, сколько они у меня продержатся. Но смотрятся очень аккуратно, сливаются с тоном зубов, почти и не заметны. В клинике всегда идеально чисто, свежо, и интерьер мне нравится. Иногда попадаю на акции, тогда совсем приятно по деньгам обходится.

03.11.17 15:08:35
Благодарим за доверие!
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Спасибо большое Алюкову Д. А. и Абрамян А. А. Очень внимательные и грамотные, довольна лечением, теперь всей семьей только в "Космею"!

18.09.17 15:38:04
Нам очень приятно) Спасибо)
-1.0 Плохо
Анапское шоссе, д. 19

Добрый день! Лечил зубы в этой стоматологии, качество работы неплохое, но очень дорого. Сначала поставили пломбу на зуб, отдал около 5000 р., через два дня врач сказал, что дырка большая, и надо ставить коронку, и еще тысяч 10000.

18.09.17 09:26:20
Добрый день! К сожалению, не имеем возможности связаться с вами лично и разобрать вашу ситуацию. Судя по сумме, у вас была не просто пломба, а лечение каналов (эндодонтическое лечение зуба), и так как разрушения зуба более 1/2 части зуба, врач порекомендовал Вам поставить вкладку и покрыть коронкой, а не просто установить пломбу.Так как именно при данном методе лечения депульпированные зубы могут сохраниться значительно дольше, а не раскрошиться через некоторое время. Это целесообразней, чем в скором времени удалять зуб и проводить имплантацию.
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Лечу зубки в "Космее" на Анапском уже 4 года, все врачи очень профессионально делают свою работу. Удаляла зуб, делала проф. гигиену полости рта, лечила каналы, в общем, всем довольна. Собираюсь ставить имплант, мне уже порекомендовали хорошего доктора там же. Администраторы очень вежливы, всегда перезванивают. Напоминают о приёме, если позвонишь с вопросом - всегда грамотно всё объяснят и подскажут.

18.09.17 09:20:49
Благодарим за доверие!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Видова, д. 177

Заболел зуб. Нашел клинику случайно, приняли быстро и вне очереди, администратор суетилась, что очень приятно. Врач осмотрел, сделал снимок и сказал, что зуб можно сохранить. На приеме врач и ассистент были заботливы, постоянно интересовались самочувствием и поясняли свои манипуляции. Рекомендации по необходимому лечению других зубов врач тоже разъяснил, чтобы не довести еще раз к острой боли. По цене уже подсказал администратор, рассказала, когда есть скидки, где бы можно было сэкономить. В общем, я доволен походом к стоматологу. Буду обращаться еще.

01.12.17 13:59:31
Мы очень рады, что вы остались довольны.На здоровье!
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

В стоматологию Космея попала благодаря другу, он подарил мне сертификат на услуги. Очень довольна посещением! В клинике чистота и порядок, все вежливые и внимательные. Администратор прозвонил заранее, чтобы не забыла, очень приятно. Врач внимательно провёл осмотр, ответил на все мои вопросы, вылечила зубик, все прошло, ну просто идеально, ничего не беспокоит! Ходила раньше в другие клиники, впечатление оставалось ужасное! А в Космее, как в сказку попала! В дальнейшем, при необходимости, пойду только туда!

11.08.17 11:05:32
Будем рады видеть Вас снова!Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Очень понравилось в этой клинике. Везде чистота, уют, доброжелательно отношение. Современное оборудование и медпрепараты настраивают на доверие к врачу и персоналу. После лечения и протезирования нескольких зубов не нарадуюсь результату. По возможности буду рекомендовать своим друзьям. Процветания вам и роста!

30.07.17 13:36:22
мы очень рады, что вы остались довольны приемом и качеством лечения) Спасибо Вам!
МТС
-1.0 Плохо
Анапское шоссе, д. 19

В общем, болит коренной зуб, прямо ноет когда холодного примешь. Пошёл в "Космею"... Всё чики-пуки, сервис на высоте. Улыбки, вежливость... Сел в кресло, открыл рот... Нате, мучайте... Ну врач глянула и сказала: "Надо камни чистить, пока не почистим ничего не видно." Стоит 3800, ну куда деваться? - "Делайте", - а зуб то продолжает ныть. В общем почистили, посмотрели, сфоткали... И вердикт: "Надо сверлить и пломбу ставить. Но! Сегодня уже не получится, так как люди по очереди ждут. Можно только на завтра, на вечер." Я говорю: "А зуб то продолжает болеть..." Мне ответ: "Ну что поделать, выпейте обезболивающего и не забудьте оплатить чистку и фото (4050)". Зачем я туда пришел? Там только деньги умеют за чистку брать... Сегодня с утра кровью плевался, дёсны все ноют и болят. Как говорится "стал умнее на 4 тыра..." Поищем по отзывам других костоправов... К этим больше не хочу...

15.07.17 19:29:17
Добрый день, Андрей Михайлович! Ваше посещение в клинику мы запомнили. И задача лечащего врача была в том, чтобы поставить диагноз и начать вам лечение. Диагноз был поставлен, но состояние полости рта на момент посещения не позволило начать лечение. С ваших слов, вы не посещали стоматолога уже более 20 лет, потому и такой результат гигиены. Лечащий врач предложил Вам провести профессиональную гигиену, после этого вам необходимо было записаться на следующий прием. В лечении зубов Вам не отказывали, мы долго подбирали для Вас удобное время, но в итоге вы от всех вариантов отказались и ушли писать на нас отзыв. Нам очень жаль, что вы не оценили нашу заботу о вашем здоровье.
Билайн
0.0 Нормально
Анапское шоссе, д. 19

Осталось негативное впечатление. Записали жену на чистку, профессиональная гигиена полости рта. Необходимо было снять какую-то пластину (не помню, как называется, после брекетов). Почистить зубы и обратно ее поставить. Записались за полторы недели в клинике на Анапском на прием на Видова (врач там принимал). Сказали точную цену чистки (ультразвук, песок...) плюс скидка по акции, если день рождения... Звонили еще не раз, уточняли... И вот приехали из Анапы - администратор сделал удивленные глаза: "Какая скидка?", - стоимость стали говорить другую. Но мы все-таки дали понять, на какую чистку записаны, что за акция и по какой цене. Доктор, который должен был снять пластину, стал навязывать услуги. Типа, "вам старую нельзя ставить, нужно временную, после временной заказывать постоянную, старая может сломаться...". После долгого спора сказал, что мы вообще такое не делаем. Итог: потраченное время, нервы и бензин на поездку из другого города. Явное нежелание доктора заниматься тем, на что мы записались и неоднократно уточняли и конкретизировали, что именно надо. Ехидная улыбка врача откровенно злила.

30.07.17 14:11:08
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось о нас негативное впечатление. По поводу скидки на профгигиену полости рта, вышло простое недоразумение. Администратор не поняла о какой именно скидке шла речь..... Но ведь в результате наша клиника не отказалась от сказанного, скидку Вам предоставили как и всем именинникам. Что касаемо ортодонта, то врач разьяснил Вам, что после снятия пластина деформируется и результат от ее ношения уже будет нулевой, потому и порекомендовал изготовить Вам другую.Извините, если мы друг друга не поняли
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Замечательно запломбировала себе зуб в клинике на пр. Дзержинского 221, врач Шагаева Елена Николаевна очень аккуратно выполнила свою работу. Огромное спасибо!

29.03.17 09:08:12
И Вам спасибо за доверие, рады, что понравилась наша работа
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

В эту клинику обратилась с острой болью. Приняли вне очереди, чему очень рада. Врач мне очень понравился, все лечение прошло безболезненно и зубик удалось спасти. Результатом посещения довольна, все отлично и самое главное, не дорого.

13.02.17 10:05:24
Спасибо, что оставили отзыв! Наша клиника принимает по острой боли без очереди. очень рады, что вы остались довольны качеством лечения и ценами
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Удал зуб мудрости у доктора Ильядиса. Очень довольна. Удалил за минуту. Не поняла даже, что процедура окончена.

29.03.17 09:07:35
Отлично! мы рады, что все прошло быстро и безболезненно для Вас)
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Являюсь пациентом "Космеи" уже 3 года. Очень довольна лечением у врачей Ким Ольги Эдуардовны, Стрелковой Татьяны Евгеньевны. Доктора внимательные, очень подробно всё объясняют, реставрируют зубки идеально. В целом персонал клиники вежливый, отзывчивый. Также лечение у них на гарантии. Рекомендую.

13.02.17 10:06:20
Спасибо Вам, что вы выбрали нашу клинику и оценили по достоинству наших врачей. Это высшая награда за наш труд!
МТС
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Была в новой клинике на пр. Дзержинского и осталась очень довольна! Клиника просторная, чистая, персонал очень вежливый. Мне сделали фото полимерную пломбочку всего за 850 руб., сейчас у них акция. Сказали, пригласят на бесплатный профосмотр через полгода, так как пломба на гарантии год. Приятно удивлена отличным качеством по смешной цене. Рекомендую!

07.11.16 08:25:53
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы работаем для того, чтобы наши пациенты оставались довольны лечением и ценой)
МегаФон
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Я в восторге от стоматологии "Космея"! Были проблемы с зубками, увидела её случайно, оказали экстренную помощь. Теперь лечусь только там. Спасибо докторам и сотрудникам за ваш профессионализм!

07.11.16 08:27:43
Спасибо за оставленный отзыв! Наша клиника всегда старается оказать экстренную помощь несмотря на предварительную запись.
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Недавно посетила стоматологию "Космея" и была приятно удивлена тем, какой замечательный коллектив собрался в данной клинике. Администраторы приветливые и вежливые. Медсестры доброжелательные, заботливые, врачи грамотные. На данный момент, лечусь у Абрамян Анны Артуровны и очень довольна. Она очень аккуратна и внимательна в работе, на все мои вопросы по поводу лечения понятно ответила, грамотный специалист и просто приятный человек. Нашла своего врача и свою стоматологию и всем рекомендую!

20.09.16 12:18:18
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нашему коллективу очень приятно слышать добрые слова в наш адрес! будем и далее стараться для ВАС!
МТС
-2.0 Ужасно
Анапское шоссе, д. 19

Очень не довольна! Врачам плевать на пациентов, так же как и администраторам, бестактные! Коронка продержалась чуть больше года, в итоге надо ставить имплант, потеряла и зуб, и деньги!

20.09.16 12:23:40
Администрация клиники всегда с вниманием относится к каждому нашему пациенту.очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление именно о нашей клиники. И если Вам не удалось решить вопрос с доктором, то можно обратиться непосредственно к руководителю. Мы всегда идем на встречу!
0.0 Нормально
Анапское шоссе, д. 19

У Вас в прайсе установка одного одного импланта указана 200 тысяч рублей. Ужас! Кроме нас наверное еще кто-то читает.

25.08.16 08:38:35
Добрый день! Спасибо Вам, что заметили данную ошибку! На самом деле стоимость импланта стоит 20 тыс. руб. Нолик явно был лишним!
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Хорошая стоматология, лечимся на протяжении 4 лет всей семьей. Нравится их индивидуальный подход к каждому пациенту. Живем в Южном районе, очень удобно, что открыли новую клинику в 14 мкр. (Дзержинского, 221). Теперь не надо далеко ездить.

20.09.16 12:20:30
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас!!!
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Недавно была в стоматологии "Космея", осталась очень довольна лечением зубов у доктора Козаева! Внимательное отношение и грамотный подход. Рекомендую!

13.02.16 12:31:21
Спасибо Вам! Будем рады помочь Вам и вашим близким!
-2.0 Ужасно
Анапское шоссе, д. 19

У меня после лечения зуба у Диониса (фамилии, к сожалению, не знаю) остались положительные впечатления. Это было года 4-5 тому назад. Только вот беда пришла негаданно сейчас после панорамного снимка всех зубов. Мой зуб, который я пролечила в данной стоматологии был плохо пролечен! И сейчас мне необходимо заново его лечить, отдавать деньги и т. д., но самое страшное, что у этого зуба шансы 50/50 и я могу его просто лишиться! Как оказалось, сервис замечательный, а вот качество предложить они не смогли.

20.09.16 12:27:36
Спасибо Вам за оставленный отзыв! К сожалению, зуб- это живой организм и изменения через 5 лет в нем действительно могут произойти! Но не всегда после оказанного лечения.......Если вы в чем то сомневаетесь, наше руководство может провести независимую консультацию у других специалистов и решить этот вопрос.будем рады Вам помочь!
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Наконец-то я нашла свою стоматологию! Очень высокий уровень обслуживания, приятно удивлена акциями на импланты и на лечение! Особую благодарность хочу выразить докторам: Козаеву Олегу Хетаговичу, Лобжанидзе Георгию Ивановичу, Ким Ольге Эдуардовне. Очень приятные и располагающие к себе медсестры!

13.02.16 12:33:30
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным лечением. Наша стоматология очень часто проводит акции, всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Являюсь постоянным клиентом клиники "Космея ". Протезировалась, лечила зубы на Видова и на Анапском шоссе, осталась довольна обеими клиниками, вполне приемлемые цены, доброжелательная обстановка. Особую благодарность хочу выразить доктору Лестевой М. Ф и Козаеву О. Х. за внимательное и профессиональное отношение.

15.02.16 11:55:35
Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результатами работы наших докторов
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Клиника "Космея" давно себя зарекомендовала в нашей семье с положительной стороны. Лечение оказывают грамотное, всегда всё подробно расскажут, покажут и обрисуют последствия нелечения. Очень довольна персоналом клиники, качеством обслуживания и приемлемыми ценами. Рекомендую!

13.02.16 12:36:40
Алина! Спасибо за оставленный отзыв! Наша цель- это здоровые и красивые зубы каждого пациента!
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам стоматологии "Космея". Лечился на Анапском шоссе, мне очень понравилось обслуживание, персонал. Цены ничем не дороже, чем в других клиниках. Спустя полгода, пригласили на бесплатный профосмотр, он действительно оказался бесплатным! Я доволен.

13.02.16 12:38:52
Константин! Спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно приглашаем на плановый бесплатный профосмотр наших пациентов раз в полгода. Это дает: контроль качества нашей работы и согласно договора вам предлагается гарантия на лечение. Всегда рады помочь)
0.0 Нормально
Анапское шоссе, д. 19

Администраторы в клинике на Анапке ужасные! Звонишь записаться, а они постоянно просят перезвонить, так как заняты! В итоге приходилось перезванивать по 3-4 раза! Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту. Врачам тоже дела до пациентов нет. Поставила 2 коронки в этой клинике, очень недовольна. Они не говорят полную стоимость работы, на мой вопрос: "Сколько будет стоить лечение с коронкой?" - врач, не моргнув глазом, сказал 5000, тогда как обошлось мне всё в 15000. Больше туда ни ногой и другим не посоветую!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Очень хорошая стоматология. Лечила зубки своим детям. Врач и медсестра очень профессиональные. Девушка в регистратуре доброжелательная.

13.02.16 12:43:44
Спасибо за отзыв! Всегда рады оказать помощь нашим маленьким пациентам.
-2.0 Ужасно
Анапское шоссе, д. 19

Самая отвратительная стоматология из всех, что есть в Новороссийске: неквалифицированные врачи, ужасное обслуживание. Не смогли определить как лечить зуб, расковыряли только за бешеные деньги.

20.09.16 12:25:08
Спасибо за оставленный отзыв. В нашей клинике можно обратиться к вышестоящему руководству и решить все проблемы. Мы не оставляем никого!Нам очень жаль
-2.0 Ужасно
Анапское шоссе, д. 19

Я очень огорчена работой этой "эстетической стоматологии". Записалась на плановый осмотр в стоматологию, которая находится на ул. Видова, 177. Услуга бесплатная, так уже второй раз мне звонит администратор и просит, перенести приём, так как один врач не может меня принять, так как он работает с 15:00 (хотя записали меня на 14:00), другой врач должен срочно уехать (предупредили меня об этом за 20 минут до моего приёма). Вот объясните мне, зачем делать бесплатный осмотр, если врачам не хочется принимать таких пациентов, сделайте уже платный приём, и всем будет хорошо.

13.02.16 12:56:38
Ирина! Еще раз приносим Вам свои извинения за ситуацию, которая сложилась по стечению обстоятельств. Мы дорожим каждым своим пациентом и только в исключительных ситуациях мы переносим визит к врачу, как и произошло в вашей ситуации. И на профосмотр мы приглашаем исключительно для контроля нашей работы и продления гарантии на оказанное лечение
-1.0 Плохо
Анапское шоссе, д. 19

Ужасно. На Видова, 177 делала снимок. Так как сильно болел зуб, убежала и забыла его забрать. Вернулась через пару дней. Администратор, куря под крылечком, сказала: "Да, конечно, мы Вам его распечатаем". Но оказалось, что принтер не работает. На флешку они сбрасывать не умеют. Предоставили мне возможность сделать это самой, не получилось. Когда я спросила, почему я должна идти в другую клинику, и опять платить за снимок, администратор объяснила, что вообще-то распечатка стоит ещё 200 рублей. А они мне пошли на встречу и разрешили вставить в компьютер флешку. То, что у меня не получилось - это мои проблемы, видимо. Ощущение, как будто я забежала в сельский зубной кабинет.

30.07.17 14:34:57
Наталья, приносим Вам свои извинения. Конфликт мы с Вами уже разрешили. Всего Вам доброго)
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Стоматология, в частности, что по ул. Видова, 177 - отличная. Лечимся всей семьёй. Девчонки отзывчивые, вежливые и усердные. Дочке сегодня дали очередную грамоту "За героизм и мужество, проявленные в стоматологическом кабинете". Дети в восторге. Взрослые в восторге тоже. Всем друзьям советовал, никто не упрекнул. Администрация стоматологии, берегите своих мастеров!

13.02.16 13:01:41
Спасибо Вам! Очень рады, что все остались довольны! К каждому ребенку мы стараемся найти подход, похвалить, ну и конечно же вручить грамоту!
+2.0 Отлично
Анапское шоссе, д. 19

Отличная стоматология... Даже и не пытаюсь сменить клинику... Мне всё нравится, на данный момент лечу зубки там.

13.02.16 13:04:05
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы всегда рады оказать помощь!
-2.0 Ужасно
Анапское шоссе, д. 19

Персонал абсолютно непрофессионален! Не в состоянии оценить возможные способы лечения! Принимают решение на самое дорогостоящее, ненужное лечение. Провела в кресле более трех часов, обезболивание прошло через 40 минут, за это время врачи устраивали "совещание" более 3-4 раз. Выполненную работу. кроме ужасной - назвать никак нельзя. В итоге, всё переделывала, но уже у врачей знающих свою работу и заботящихся о пациентах.

30.07.17 14:33:50
Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о клинике и врачах. К сожалению, мы не знаем ваших контактов, чтобы выяснить суть проблемы. Приносим свои извинения
Филиал
Выберите свой город