Есина Людмила Николаевна,детский лор, лор - Новороссийск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.8

Есина Людмила Николаевна
Новороссийск

Стаж 34 года
Высшая категория

Есина Людмила Николаевна, Новороссийск: детский лор, лор, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (8617) 30-62-10.

Всего записался 21 человек
Обновлено 13.06.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский ЛОР — от 1200 ₽ ЛОР — от 1200 ₽
ул. Малоземельская, 14а
(8617) 30-62-10
Расписание врача недоступно Запись на приём
просп. Ленина, д. 46
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1985
    Кубанский медицинский институт (врач)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Есина Людмила Николаевна
+2.0отлично
Комментарий
Обращалась очень давно к Людмиле Николаевне на консультацию по поводу охриплости. Она оказалась очень грамотным врачом. Диагноз и рекомендации, которые она мне дала, были очень адекватными и правильными. И через год обратилась опять, и она посоветовала оперироваться в краснодарском ЛОР-центре. И после операции помогала восстанавливать голос. Лучше врача не встречала. Жаль, что больше не отношусь к 5 поликлинике. Рекомендую врача, как очень грамотного специалиста.
Поликлиника №5 - просп. Ленина, д. 46
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! Отзывчивая, профессионал своего дела, грамотно ставит диагноз и назначает лечение. С разными проблемами обращаемся уже 15 лет и всегда говорим большое спасибо! Прием ведет быстро и грамотно. ***
Поликлиника №5 - просп. Ленина, д. 46
-2.0ужасно
Комментарий
Когда записывалась на прием по электронной записи в 5 поликлинику, талоны были только Есиной Л. Н., подумала, плохой доктор, никто к ней не идет и увы, не ошиблась. Пришлось ждать ее у кабинета минут 10, хотя записалась заранее. Она прошла мимо, пригласила в кабинет мужчину, по общению понятно было, что знакомый. Мое обращение, что я по записи на 12, проигнорировала и закрыла за собой дверь. Затем выглянула и пригласила в кабинет, и в присутствии этого мужчины, который сидел в верхней одежде, провела прием. Резко оборвала, когда я начала рассказывать с чего начались проблемы. "Что в данный момент беспокоит?" - короткий вопрос. "Левое ухо и горло", -
мой ответ. Быстренько провела осмотр, сначала больное ухо, затем этим же прибором здоровое. Она за 2 минуты на бумажке назначила лечение "Ксиленом", "Диоксидином" и "Кандибиотиком". Прием длился не более 5 минут, она в это время успела еще по телефону поговорить. Прочитала в интернете про "Диоксидин", поняла, что мягко говоря, это не самое лучшее лечение. Не теряйте время на эту тетку.
Поликлиника №5 - просп. Ленина, д. 46
-1.0плохо
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Мне очень не понравилось то, что я ожидала начала приема минут 20 - 25. Доктор пришла, причину не объяснила, не извинилась. Лечение, на мой взгляд, она назначила неадекватное, т.к. она назначила неадекватный препарат при всех признаках болезни. Но спорить с доктором по поводу ее назначений сложно, особенно, если она в них не уверена. Хотя, общалась она вполне нормально. Времени уделила достаточно, не торопилась. К ней я больше не приду.
«Первая семейная клиника»
21 ноября 18 в 16:36
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения, что пришлось ожидать врача. Людмилой Николаевной было назначено лечение согласно ваших симптомов болезни. Проводить лечение согласно предписаниям врача или нет, абсолютно ваш выбор! В нашей клиники вы можете пройти дополнительное обследование и сдать необходимые анализы для подтверждения диагноза. Желаем Вам здоровья и будем ждать в нашей клиники!
«Первая семейная клиника» - ул. Малоземельская, 14а
+2.0отлично
Комментарий
Всегда выслушает и назначит лечение. Рецепты можно как поэму читать. Даже написала мне рецепт для восстановления слизистой горла после ангины.
Поликлиника №5 - просп. Ленина, д. 46
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю благодарность врачу Есиной Людмиле Николаевне - редкий человек в современном мире, врач с большой буквы. У меня хроническое заболевание и мне приходится неоднократно обращаться, у врача Есиной Л. Н. всегда отзывчивой, всегда внимательный прием, лечение с положительной динамикой. Она - один из тех немногих специалистов, которые просто могут лечить.
Поликлиника №5 - просп. Ленина, д. 46
-2.0ужасно
Комментарий
Да, вижу, что я тут не одна такая! Со мной не хотела даже разговаривать: " У вас ни чего нет, что вы от меня хотите?", - хотя у меня хроническая ангина с гноем в гландах... Короче, пока я ее не припугнула, что приму жесткие меры, если она мне откажет в лечении, она сразу по-другому начала разговаривать. Направила на стандартные анализы, которые показали, что у меня повышенные эозинофилы, с радостью отмахнулась и отправила к аллергологу... А из лечения прописала: звездочку и «Лизобакт»...
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасная тетка, которой действительно не знаю за что платят з/п. С гнойной ангиной, не выслушав, не досказав что и как у меня началось и чем я лечусь, сказала: "Меня это не волнует, что у вас и как было. И вообще, гнойную ангину лечу не я, а терапевт", - и выписала "Звездочку", и полоскание, а вечером пошли осложнения, началась температура. На вопрос: "А почему антибиотики не выписали?" - сказала, что "Лизобакт" справится! Я в шоке. Таких, как она я не видела ни разу в жизни! , ттт, чтобы больше не попадались! Ни в коем случае не попадайте к ней!
Поликлиника №5 - просп. Ленина, д. 46
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный врач. Никак не обслужил. Не посмотрел. Наорал и выгнал. За что получает зарплату этот некомпетентный человек?! Только болтает со старухами на рабочем месте!
Выберите свой город