Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Яковлева Людмила Константиновна,педиатр - Новороссийск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Педиатр
0 рекомендаций
0.0
1.9
-

Яковлева Людмила Константиновна
Новороссийск

Нет данных о стаже

Яковлева Людмила Константиновна, Новороссийск: педиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 19.02.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Малоземельская, 14а
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Яковлева Людмила Константиновна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
К доктору Яковлевой мы обратились в первый раз. Прежде чем записаться, я прочитала отзывы о врачах, которые работают в «Первой семейной клинике», а также обращала внимание на стаж работы и ближайшее расположение к дому, так как поликлиники были переполнены. Я считаю, что все прошло замечательно, у Людмилы Константиновны на приеме мы были уже дважды. Я приходила к врачу с ребенком 9-ти лет, с которым она смогла найти общий язык, он пошел с ней на контакт. Конечно же, нам был проведен осмотр и обследование, а также дана консультация и назначено лечение, поэтому нас все устроило. Мы принимаем медикаменты, на данный момент остался только небольшой кашель, поэтому мы поменяли лекарства на другие и продолжаем лечение до пятницы, после чего придем еще раз. Естественно, состояние ребенка уже пошло на улучшение, а изначально мы приходили к ней с высокой температурой, кашлем и насморком. Теперь остался «остаточный» кашель, для которого требуется чуть больше времени. Безусловно, Людмила Константиновна смогла вызвать к себе доверие как специалист. Она приняла нас без опозданий и даже немного раньше. Я думаю, что ее можно рекомендовать другим пациентам. На самом деле у нас есть свой лечащий врач и если их сравнивать, то они, в принципе, на одинаковом уровне. Наш доктор замечательный, но находится от нас очень далеко, поэтому я не могла отвезти к нему ребенка с температурой. Здесь же мы получили точно такое же качество, что и от лечащего врача, чему остались довольны. Если будет необходимость в срочной помощи, как в этот раз, я буду еще раз обращусь к доктору Яковлевой.
«Первая семейная клиника»
19 февраля 20 в 18:11
Уважаемый клиент, спасибо за вашу обратную связь!
Людмила Константиновна высококвалифицированный специалист, имеющий больший стаж работы с маленькими пациентами.
Уверены, ваш ребенок быстро поправиться после назначенного лечения.
Желаем вам здоровья!
Мы всегда готовы прийти вам на помощь.
«Первая семейная клиника» - ул. Малоземельская, 14а
+2.0отлично
Комментарий
Была на приеме у этого врача. Что хочу сказать? Врач - профи своего дела! Умничка, внимательная, посмотрела ребенка, послушала, все рассказала, назначила лечение. В общем, я довольна. Очень внимательный доктор. В очередной раз убеждаюсь, что в семейной клинике работают самые лучшие врачи!
«Первая семейная клиника»
19 марта 19 в 22:22
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв о враче нашей клиники!
Людмила Константиновна высококвалифицированный специалист с большим опытом работы, поэтому мы уверены, что назначенное лечение Вам обязательно поможет!
Желаем здоровья вашему ребенку и всей семье!
Коллектив "Первой Семейной Клиники" всегда готов прийти вам на помощь!
«Первая семейная клиника» - ул. Малоземельская, 14а
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительное впечатление! Без всяких обследований поставила диагноз ПЭП (нарушения в работе головного мозга) здоровому 3-месячному ребенку.
«Первая семейная клиника» - ул. Малоземельская, 14а
-1.0плохо
Комментарий
Лечила у Людмилы Константиновны ребенка от аллергии. Очень неграмотное назначение было. Грудничку смекту 3 раза в день! Потом мы заболели уже в годик. Решила повезти ребенка к нескольким врачам. Людмила Константиновна послушала спинку и посмотрела горлышко. Хрипов нет, горлышко красное, температура 37. Назначила антибиотик. Еще и какой-то сумамед. В годик? Хорошо, что хватило ума поехать к другому доктору после такого назначения. Другой врач назначила сдать анализ крови, чтобы увидеть есть ли воспаление и уже решить пить антибиотик или нет. Анализ оказался хорошим. Через пять дней на "Эреспале" мы выздоровели. Как можно назначать антибиотик ребенку в таком маленьком возрасте не разобравшись в его состоянии. Для себя я сделала выводы: к этому доктору больше не приду, залечит!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была на приеме у педиатра, очень понравилось. Наблюдались у Яковлевой Л. К. в течении заболевания. Вывела из критичного состояния моего ребенка быстро и без осложнений. Очень приятный и внимательный доктор. У меня четверо детей и всех наблюдает Людмила Константиновна, детки ей доверяются с охотой. Еще плюс то, что при консультация двоих деток одновременно, клиника предоставляет скидку 50% на консультацию второго, очень приятно.
Выберите свой город