Киракосян Рудольф Себоевич Новороссийск

от 2000 ₽

Киракосян Рудольф Себоевич, Новороссийск: хирург, реабилитолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 42 года, запись на приём ☎ (8617) 30-23-70.

Обновлено 26.08.2024

Эффективность лечения Плохо
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Провели к врачу (Киракосян Рудольф Сергеевич). Я ему жалуюсь на свою боль в колене, которая длится уже в районе 4-х недель, говорю, что мой массажист сказал, что возможно жидкость в колене, и ее по ощущениям чувствовал не только он, мое колено очень сильно опухает и болит сильной тупой болью, тянет и мешает мне этим жить спокойно. На что врач осмотрел мое колено, сказал, что все хорошо, отека никакого нет. Я ему объясняю, в какой период это все начинается (я просыпаюсь и через пару часов бодрствования колено начинает болеть и потихоньку отекать, под конец дня я вообще не могу толком ходить, мне больно), врач это все благополучно проигнорировал, поставил неясно, какой диагноз, выписал таблетки (я спросила, что за препарат, мне не дали на этот вопрос никакого ответа, кроме того, что продублировали название таблеток), не ясно, от чего, и говорит: "У тебя оно может уже и не болит, ты себе в подсознании это придумала" классно, не правда ли? И уже в этот момент, я поняла, что от врача нормального лечения я не дождусь. Врач так же говорит: "У тебя работа такая, что ты стоишь, поэтому оно у тебя болит, работа тяжелая." Я ему объясняю, что если я на работе сижу, не вставая, оно тоже болит, он мне еще раз сказал, что я себе придумываю эту боль. Поинтересовалась, нужно ли сделать МРТ​ или вообще что-нибудь, чтоб понять, почему болит, мне ответили: "Ну это не обязательно, но если хочешь, выпишу направление". Далее он мне потом тысячу раз еще сказал: "Ну вот МРТ придет, тогда точно узнаем, что не так". То есть, пока я ему не намекнула, он не понял, что нужно сначала провести обследование, а потом назначать лечение. А так возможно "у вас растяжение связок, нужно сделать парафиновый компресс, и наколенник носить 10 дней подряд и все само пройдет". Само пройдет, понимаете? Колено с каждым днем чувствует себя хуже и хуже, а я себе придумала все, так оно еще и магическим образом само пройдет. Как врач вообще может выписать такое?! Как минимум, наколенник нельзя носить больше часов 4, он пережимает все, кровь плохо циркулирует. Это всего лишь часть нашего диалога, и с этой части можно сделать уже свои выводы, что врач не разбирается в своей работе от слова совсем.
29 августа 2024 в 08:51
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам важно знать, что именно в поведении врача не понравилось пациенту. Спасибо. Отзывы помогают нам повышать уровень обслуживания пациентов. Так же просим Вас прийти на осмотр к врачу с результатами МРТ. Наши специалисты подбирают индивидуальный подход к каждому пациенту. Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление от приёма. Надеемся, что исправим сложившееся впечатление и вы не откажетесь обращаться в нашу клинику в будущем. Мы показали врачу ваш отзыв. Мы всегда идём навстречу нашим пациентам. Ситуация находится на контроле у руководства клиники.
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «Арья»-ул. Карамзина, д. 23б
Врач Рудольф Себоевич очень понравился. Отговорил от тех процедур, которые были бы неэффективны в лечении, а я их сама просила. Назначил грамотное лечение, сразу расписал курс массажа​, ЛФК. После приема остались только положительные эмоции. Обращалась с восстановлением после перелома​ лучезапястного сустава со смещением.
09 июля 2024 в 17:00
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Лечиться у нас, действительно, очень комфортно. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Всегда к вашим услугам!
Приём был в июле  2024
Медицинский центр «Арья»-ул. Карамзина, д. 23б
Я бы данного специалиста порекомендовал другим пациентам.
Понравилось
У доктора Киракосян Р.С. я был впервые. Узнал о нем через интернет. При выборе специалиста обращал внимание на ближайшую запись в выходной день и рейтинг. У меня были некоторые жалобы. На приеме меня визуально осматривали и проводили нужные манипуляции. Во время процедур доктор действовал аккуратно настолько, насколько это возможно, как мне показалось. В качестве лечения мне были назначены некоторые медикаменты. Дозировку и схему приема врач мне расписал. Курс рассчитан, примерно, на 5 дней. На данный момент я уже заканчиваю лечение, но об эффективности смогу судить после того, как сдам анализы​ и получу результаты. По ощущениям могу сказать, что чувствую себя лучше. Повторный прием мне еще требуется. По моему мнению, Рудольф Себоевич профессионал своего дела. Он долго не думал и сразу поставил диагноз. Все о моей проблеме мне рассказал и объяснил, не ходил «вокруг да около», так скажем. Как специалист, меня к себе расположил и вызвал доверие. На мой взгляд, Рудольф Себоевич был заинтересован в моей проблеме и хотел помочь. На все вопросы доктор ответил, в разговоре, как мне показалось, он понятно и доступно изъяснялся. Мой прием начался вовремя и длился, примерно, минут 15-20. По моему мнению, этого времени было достаточно для моей ситуации.
16 февраля 2023 в 04:16
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
Приём был в сентябре  2021
Медицинский центр «Арья»-ул. Карамзина, д. 23б
Обратился на приём к доктору Киракосян Р. С. с жалобами на боли в правом коленном суставе. Доктор внимательно расспросил меня, осмотрел, вынес диагноз: деформирующий артроз​ правого коленного сустава. Выписал лекарства и назначил лечение в реабилитационном центре. Я начала ходить на ЛФК​, массаж​, озонотерапию​. Очень довольна. Лечение помогло.
25 апреля 2023 в 08:22
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в апреле  2021
Медицинский центр «Арья»-ул. Карамзина, д. 23б
Понравилось
Перед осмотром воспаленной раны, даже руки не помыл. Отвратительно всё! Нет слов. Нет стерильных салфеток, больную руки положил на резиновую перчатку, просто лежащую на стеклянном столе. Куда смотрит руководство данной клиники. Заплатила 1100 за то, чтоб мне полили перекисью на рану. ***.
Приём был в июле  2019
«Здоровье нации» на Советов-ул. Советов, д. 40
Рудольф Сабоевич - замечательный доктор! Прием у него я оцениваю на пять баллов. Я не искал врача специально, просто позвонил в эту клинику и попросил записать меня на прием к хирургу. Он как раз дежурил. Мой визит к нему прошел отлично. Я обратился к нему с конкретным вопросом. Врач сумел мне помочь. Он меня внимательно выслушал, все рассказал, выписал мне лекарства, я остался доволен. Повторный прием мне вряд ли потребуется, потому что Рудольф Сабоевич выписал мне мазь, я ее применяю, мне стало гораздо легче.
Приём был в марте  2019
«Здоровье нации» на Советов-ул. Советов, д. 40
Я не знала, как избавиться от этих ненавистных косточек. И накладки пробовала, и всякие примочки - толку ноль. Растут и растут. А стоит каблуки надеть - так боль невероятная. На операцию не видела смысла ложиться, так как после удаления эти косточки опять начинают расти. Но доктор Киракосян убедил меня лечь на операцию. Он не только удалил эти ненавистные костяшки, но и сформировал правильный свод стопы. Благодаря этому они больше не вырастут!
3.8 Хорошо
Киракосян Р.С. - очень внимательный хирург. Быстро поставит диагноз и назначит лечение. Своевременно и качественно сделал операцию, я довольна. Спасибо такому доктору.