Ветошкина Татьяна Васильевна,детский аллерголог, иммунолог - Новороссийск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
33 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Детский аллерголог
0 рекомендаций
Иммунолог
0 рекомендаций
6.0
0.9
-

Ветошкина Татьяна Васильевна
Новороссийск

Стаж 33 года

Ветошкина Татьяна Васильевна, Новороссийск: детский аллерголог, иммунолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём ☎ (8617) 30-20-79.

Обновлено 21.09.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр-кт Ленина, д. 33
(8617) 30-20-79
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1987
    Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1996
    Кубанский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
    Интернатура
  • 2008
    Кубанский государственный медицинский университет (иллергология и иммунология)
    Циклы переподготовки
  • 2014
    Кубанский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Ветошкина Татьяна Васильевна
+2.0отлично
Комментарий
Пролежал неделю с ангиной. Ветошкина Татьяна Васильевна очень хороший врач. Всегда интересовались о самочувствии, давала советы и рекомендации. При ухудшении сразу назначала другие антибиотики. Остался очень довольным своим пребыванием в инфекционном отделении. Спасибо Вам большое!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный доктор! В отличии от предыдущих негативных отзывах, нам Татьяна Васильевна помогла. Одновременно и мужа и сына вылечила в отделении.
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо большое Татьяне Васильевне и всему персоналу отделения. Очень внимательное отношение всего персонала, капельницы ставят - глаз не отводят от окна в бокс. Полы мыли в боксе два раза в день, идеальная чистота в отделении. Постоянно предлагали кефир и кипяток. Только положительные эмоции.
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Никогда
Не понравилось
Пошла на приём в начале 2015 года к этому доктору, так как начиталась отзывов хороших, да и выбор инфекциониста-аллерголога невелик, точнее, его и нет. Назначила дорогие обследования, некоторые были лишними. Нашла токсоплазму, ЦМВ и папиллому. Это по части инфекциониста. А также была лекарственная аллергия. Доктор так и не выяснила, на какое из лекарств аллергия и вообще сказала, что это не аллергия, а клещ укусил и, мол, боррелиоз, но он по анализам не подтвердился, на что она разводила руками. В результате токсоплазмоз подлечили. А с аллергией, мало того что не разобрались, так ещё и назначила мне в итоге лекарство, на которое пошла такая же реакция! А когда я в шоке пыталась позвонить в эту клинику, где она работает, мне сказали: "Звоните завтра, сегодня доктора нет". А если до завтра аллергия примет неизвестные последствия! Это же серьёзно! За такие деньги могли и номер дать! На следующий день, терпя все проявления, связали с доктором, я ей всё, наконец, рассказала, на что она в грубой форме сказала, что ей некогда, её вообще-то пациенты ждут! А я, значит, не пациент, просто так деньги отдала!
Комментарий
В общем, за мои же деньги не вылечили, ещё и наорали!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший и внимательный врач. Корректно все объяснит, проверит (направит на повторные анализы, только бы организм не травить), ответит на все вопросы. Обратилась к ней во время беременности и не пожалела.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Выписала из отделения после 5-дневного пребывания моего 2-летнего ребёнка с крапивницей от применения ацикловира. Рекомендовала по прибытии домой выпить зиртек, если не поможет, то обратиться в детскую городскую больницу! Вот так выписывает зав. отделением инфекционной больницы, прошу заметить, она - аллерголог! Обратились в детскую больницу с крапивницей по всему телу, пятна размером от 5 руб. монеты и больше. Нам сделали уколтавегила и дело пошло на улучшение. Без комментариев...
-2.0ужасно
Комментарий
При обращении с сильным кашлем у ребёнка и у меня, врач сказала следующее: "Я подозреваю, что у вас коклюш, сейчас позову медсестру, пусть она послушает и подтвердит". Мы тут же собрались и ушли. Что за врач, если ей нужно подтверждение её диагноза медсестрой? И чем они нас стали лечить? Коклюша всё-таки у нас не было, я сама, что знала, тем и вылечились.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший врач. Лечимся всей семьей, только она нас всегда и выручает. Ни к кому другому не пойдём.
-1.0плохо
warning
Комментарий
При выписке из отделения инфекционной больницы, ребенка даже не послушали и не осмотрели горло - лежали с ангиной!
Выберите свой город