Отзывы пациентов
6.0
5.9
Арутюнян Марина Григорьевна
Новороссийск
Арутюнян Марина Григорьевна, Новороссийск: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (8617) 30-61-71.
Обновлено 20.01.2021
Записаться на прием к врачу
пр. Дзержинского, д. 221
- 2008 — 2015Университет традиционной медициныВрач стоматолог и преподаватель
- 2015 — 2020ООО "Северное сияние"Врач стоматолог
- 2019 — н. в.ООО "Космея"Врач стоматолог
- 2020 — н. в.ООО "МБ"Врач стоматолг
- 2003Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология)Базовое образование
- 2005Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (врач общей практики)Интернатура
- 2015Кубанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)Повышение квалификации
- 2020Центр специальной подготовки и кадровой аттестации (стоматология общей практики)Повышение квалификации
11 января 2021
Проверено (1)
Понравилось
Четыре передних зуба нарощены давно и их приходится периодически реставрировать. Процедуру приходилось делать неоднократно в других клиниках, но впервые сталкиваюсь с таким отношением к своему делу со стороны врача. Я в восторге! Врач - ювелир. Мария Григорьевна делает свою работу с душой и высоким профессионализмом. Я очень довольна. Качество на высшем уровне. Всем рекомендую врача.
Приятный бонус - бесплатный контрольный визит через несколько дней.

Арутюнян М. Г.
20 января 21 в 11:19
Здравствуйте! Благодарю за отзыв!! Рада что Вы остались довольны!!
6 января 2021
Проверено (1)
Понравилось
Были на приеме с ребёнком 2,5 года. Очень внимательное обращение, отличная консультация. Малышу за храбрость дали приз.
Также супруг был на приеме, доктор провела консультацию, подробно рассказала что, зачем и почему необходимо делать. Провела чистку, он остался доволен. Доктора рекомендую, на профилактику и с проблемами будем обращаться всей семьей.

22 января 2020
Проверено (1)
Понравилось
Аккуратность, профессионализм, качественное обследование и лечение. Информирование обо всех этапах лечения. Отличный врач!
Не понравилось
Очень хороший Врач. Настоящий - Врач! Спасибо большое за лечение! Лечение проходило в январе - феврале 2019 г. Повторное обследование было проведено через год после лечения. Результат отличный. Рекомендую.

Арутюнян М. Г.
23 января 20 в 17:38