Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Бабиец Андрей Ильич,врач общей практики, невролог, нейрохирург, реабилитолог, эпилептолог - Новороссийск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
12 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Врач общей практики
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
Нейрохирург
0 рекомендаций
Реабилитолог
0 рекомендаций
Эпилептолог
0 рекомендаций
10.0
-2.1
-

Бабиец Андрей Ильич
Новороссийск

Стаж 12 лет
Высшая категория

Бабиец Андрей Ильич, Новороссийск: врач общей практики, невролог, нейрохирург, реабилитолог, эпилептолог, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 12 лет, запись на приём.

Обновлено 02.03.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Карамзина, д. 57
Запись на прием недоступна
п. Гайдук, ул. Ясельная, 4
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1998
    Ивановская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Иваново (врач)
    Базовое образование
  • 1999
    Ивановская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Иваново (хирургия)
    Интернатура
  • 2012
    Немедицинские учебные заведения (неврология)
    Повышение квалификации
  • 2012
    Военно-медицинская академия (терапия)
    Циклы переподготовки
  • 2014
    Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (профпатология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Бабиец Андрей Ильич
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Попал к данному доктору на приём с сильной ноющей болью в спине. Он, задав только два вопроса, а именно: 1) "Как давно у вас это началось?" 2) "Какие-нибудь лекарства принимали?" Выписал мне "Найз" 100 мг три раза в день на протяжении пяти дней. Не произвел ни осмотр, не задав ещё дополнительные вопросы, он с равнодушным лицом сказал, чтобы я вышел. После этого я обратился к другому, нормальному доктору, который заинтересован в лечении своего пациента, и он нашёл у меня многочисленные протрузии, грыжи Шморля и дорсальную грыжу. Не рекомендую записываться на приём к нему. Более равнодушного врача я не встречал.
Клиника «Санат» - ул. Карамзина, д. 57
-2.0ужасно
Комментарий
5 сентября 2018 года впервые попала к Бабиец Андрею Ильичу. Отказал в приеме по причине, что "на заключение медико-социальной экспертизы уходит много времени". Такое впечатление, что я к нему домой зашла. После того как я лечилась и общалась в Краснодарской клинике с нейрохирургами, этого врача и врачом трудно назвать. На горячей линии посоветовали обратиться к Администрации, но я решила, что лучше сразу к юристу, который подготовит жалобу по всем инстанциям, вплоть до Министерства Здравоохранения. Может быть, тогда Андрей Ильич выделит полчаса своего драгоценного времени. И вспомнит, что он давал "клятву Гиппократа"?
Поликлиника №4 - Анапское шоссе, 1/3
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо большое за внимательное, доброе отношение. Доктор очень спокойный, внимательный, грамотный. Назначенное лечение помогло, хотя до этого длительное время ничего не помогало.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо большое доктору! Очень грамотный, внимательный. Сумел правильный диагноз поставить, хотя до этого никто не помог!
-2.0ужасно
Комментарий
Мне не понравилось, столкнулась с абсолютным равнодушием. Как будто я пришла к нему домой и занимаю его личное время. Ему все равно. Может он и хороший специалист, но до этого не дошло.
-2.0ужасно
Комментарий
Более равнодушного, хладнокровного и безразличного врача нет на свете. Ужасный специалист, наплевать на пациента, жестокий. Лучше вообще никакого невролога не иметь в поликлинике, чем такого. А ведь ещё и зарплату получает.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный врач. Помог с моей проблемой, ничего лишнего не назначил. С полуслова друг друга поняли. Теперь только к нему.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Нет слов, более неграмотного и равнодушного врача не встречала, к тому же он еще и не специалист, сомневаюсь в его категории, и вообще, врач ли он? Даже не посмотрел, не измерил давление, только время зря потратила. Одно радует, к нему нет очереди в кабинет, передо мной выходила девушка, такая растерянная его словами и нелепыми назначениями.
-2.0ужасно
Комментарий
Мне, вообще, ничем не помог, дергалась щека. Пыталась вытянуть из него хоть какую-либо помощь, но только спросил: "Чего вы от меня, вообще, хотите". Так и ушла со своей проблемой, зря только столько времени ждала записи. Больше ни за что не пойду, лучше найти за деньги хорошего врача.
+2.0отлично
Комментарий
Хороший врач. Умный, спокойный. Всё внятно и понятно объяснил. Мы были у него на приёме в первых числах июня 2016 г. Спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! Побольше бы таких врачей! Воспитанный, культурный, грамотный, специалист своего дела! Успехов Вам!
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач, не назначает ничего лишнего, стремится решить проблему пациента сначала без лекарств, если это можно.
Все отзывы 12
Выберите свой город