Городская больница №7
Новосибирск


Городская больница №7, Новосибирск: 28 врачей, 74 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 301 до 1616 руб., телефон, официальный сайт, 17 место в рейтинге больниц Новосибирска (53/100), адрес - Новосибирск, ул. Ольги Жилиной, 90-а.
Городская больница №7, Новосибирск - фото
Обновлено 08.08.2018

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №7"
Руководитель: Большаков Владимир Михайлович
Год основания: 1925

Городская клиническая больница №7 города Новосибирска начинает свою историю в 1925 году, именно тогда была основана 5 Ипподромская врачебная амбулатория, в которой работал всего один врач. В 1926 году была открыта клинико-диагностическая лаборатория, позже на базе больницы открылась поликлиника № 2, располагалась она в деревянном здании, тогда же в поликлинике было открыто физиотерапевтическое отделение. В 1964 году поликлиника была переименована в больницу №22 и переехала в 5-этажное здание, в котором находится по настоящее время. Три этажа здания занимало поликлиническое отделение и два этажа стационар, С 1967 года на базе больницы работает кафедра пропедевтики лечебного факультета Новосибирского медицинского института. В 1994 году на базе больницы открывается гастроэнтерологический диспансер мощностью 10 коек. В 2010 году учреждение было переименовано в городскую клиническую больницу №7.

На сегодняшний день в больнице работают 2 Заслуженных врача РФ, 2 кандидата медицинских наук, 18 имеют высшую квалификацию.

Услуги

В состав городской клинической больницы №7 входят 2 гастроэнтерологических, 1 терапевтическое и 1 эндоскопическое отделения. В них осуществляется стационарное лечение пациентов с заболеваниями органов пищеварительной системы из всех районов Новосибирска. В больнице расположены клинико-диагностическая лаборатория, кабинет ультразвуковой диагностики, рентген-кабинет.

ОМС

Взрослые
Лицензия

Врачи городской больницы №7


Все врачи (28)

Отзывы о городской больнице №7

МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв о данном учреждении. Проходила лечение в июне 2018 на дневном стационаре во втором отделении. Честно скажу, на вид обычная больница прежних времен, от которой особо и не ждала чудес. Пока с людьми, работающими в ней, не столкнулась. В наше, такое непростое время процветания платной медицины, хочу отметить одно замечательное качество врачей, по прежнему работающих вот в таких простых больницах - качество это - преданность. Преданность профессии, преданность людям, преданность когда-то данной клятве Гиппократа. Гастроэнтеролог Плотникова Ирина Викторовна. Внимательная. По существу. Думающая и с большим опытом. Поиск причин сбоев в организме и только затем лечение. Спасибо Вам! Процедурная сестра Наталья Николаевна, земной поклон! С моими прозрачными венками - виртуозно провела курс капельниц. Спасибо огромное! Волшебная медицинская сестра в кабинете дуоденального зондирования, к сожалению, не знаю фамилии, но очень Вам признательна! Татьяна Валерьевна - медсестра ординаторской чуткая, отзывчивая, улыбчивая. Медсестра из кабинета физиолечения, очень Вам признательна! Нелегкий труд стоит за всей этой непринужденностью и улыбками в сторону пациентов, а мы, как говорится, довольно разные, и не всегда дружелюбно настроенных хватает с лихвой. Спасибо заведующей отделением Романовской Ирине Мечиславовне за грамотную организацию лечебного процесса. Спасибо Вам за все и низкий поклон! Здоровья желаю Вам и Вашим семьям. Достойной оплаты за ваш труд! С уважением, Ирина Юрьевна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня муж ходил на консультацию к доктору Чердынцевой, пришел со всеми обследованиями, даже слушать не стала, сказала, надо проходить УЗИ только в этой больнице, хотя на руках УЗИ от лучшего специалиста, на жалобы не реагировала. Месяц ждали консультации, больше к этому врачу идти не хочется. Пациент Семьянов В. И.

МТС
-2.0 Ужасно

По личному многолетнему опыту знаю о профессионализме врачей этого учреждения - низкий им за это поклон и самые сердечные пожелания. Но! Вот дали мне на прошлой неделе направление на консультацию к гастроэнтерологу в "родную семерку" и велели дозваниваться по телефонам 244-66-37 или 240-86-02. С прошлой среды звонила регулярно с 11:00 до 15:00 и результат нулевой. Первый номер дает сброс постоянно, по второму включается робот, приятный женский голос вежливо здоровается и предлагает дождаться ответа регистратора, затем минута приятной музыки и сброс. Вот как мне это понимать? Ехать из Октябрьского района на Ольги Жилиной, 90? Но тогда зачем на направлениях в поликлинике пишут эти телефоны и велят звонить? Каждый "разговор" с роботом длится 1 минуту и это деньги, и мои испорченные нервы. Как быть?

+1.0 Хорошо

Проходила лечение в отделении гастроэнтерологии. Приятно была удивлена атмосферой, которая тут царит, персонал очень внимательный, заботливый, никогда не откажут в помощи, если к ним обращаешься. Врачи высококлассные, подбирают хорошее лечение и внимательно следят за состоянием пациента. Конечно, условия оставляют желать лучшего, ремонт бы тут не помешал, но это уже другой вопрос. Главное, что здесь действительно могут помочь, если у вас серьезные проблемы.

+2.0 Отлично

Только здесь мне смогли оказать необходимую помощь в лечении язвы. Кута я только не обращался, но помогли только здешние врачи, за что им безмерное уважение и благодарность. Уже несколько лет эта проблема меня не беспокоит, только иногда хожу на профилактические осмотры.

Все отзывы (74)
СОМЦ ФМБА, Новосибирск - фото
 170 отзывов
ул. Одоевского, 12
(383)290-34-34
Читать отзывы
Клиника им. Мешалкина, Новосибирск - фото
 415 отзывов
ул. Речкуновская, д. 15
(383) 347-60-66
Читать отзывы
Федеральный центр нейрохирургии, Новосибирск - фото
 189 отзывов
ул. Немировича-Данченко, д. 132/1
(383) 349-83-56
Читать отзывы
Городская больница №1, Новосибирск - фото
 418 отзывов
ул. Залесского, д. 6 к. 4
(383) 226-16-85
Читать отзывы
ЦРБ в Краснообске, Новосибирск - фото
 22 отзыва
п. г. т. Краснообск, д. 99
(383) 348-02-53
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Новосибирск - фото
 583 отзыва
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД (ДКБ), Новосибирск - фото
 609 отзывов
Владимировский спуск, 2-а
(383) 328-19-19
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №7

Городская больница №7 - Лицензия, Новосибирск
Лицензия
Городская больница №7 - Лицензия, Новосибирск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город