Отзывы о Медсанчасти №168 в Новосибирске

Вчера записалось 6 человек
(383) 388-44-32
Отзывы о Медсанчасти №168 в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
Медсанчасть №168 на Арбузова 6, Новосибирск - фото
Обновлено 11.06.2019
Сообщить об ошибке
Медсанчасть №168 на Арбузова 6
Мегафон
+2.0 Отлично

Я, Курносова Лидия Ивановна, 6 месяцев страдала. Болело правое плечо, делала блокады, которые облегчали боль на не продолжительное время и через 5-7 дней боли возвращались. Сделала МРТ которое помогло определить разрыв связок. Поступило предложение сделать операцию для того что бы сшить связки. Я очень сильно боялась делать операцию и наркоза. Боли продолжали усиливаться с каждым днем, и я не могла ничего делать правой рукой, а т. к. я правша это очень сильно мешало нормальной жизни. В итоге я решила обратиться в медсанчасть №168. Выражаю свою искреннюю благодарность всему медицинскому Персоналу медсанчасти № 168 а особенно доктору Прудникову Евгению Евгеньевичу за их профессионализм, доброту и человечность. Евгений Евгеньевич смог убедить меня в том, что сможет сделать данную операцию даже с закрытыми глазами, так как имеет огромный опыт и практику в данных операциях. И я согласилась сделать операцию. От себя хочу добавить, что Прудников Евгений Евгеньевич является Врачом от Бога. Большое Вам спасибо! Желаю Вам долгих лет жизни, здоровья, что бы Вы могли и дальше помогать людям своими руками, мастерством, опытом и талантом. Так же хочу сказать всем, кто сомневается, и биться делать подобные операции не ждите, приходите на консультацию к Евгению Евгеньевичу он все объяснит и расскажет и я уверена, что вы согласитесь довериться специалисту столь высокого уровня. С уважением и искренней благодарностью, Курносова Лидия Ивановна.

08.04.19 07:25:29
Здравствуйте, Лидия Ивановна! Искренне рады, что травматолог-ортопед Евгений Евгеньевич Прудников помог в решении вопроса Вашего здоровья. Обязательно передадим специалисту Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и Будем рады новым встречам на профилактических приемах!
С уважением, клиника Медсанчасть 168
+1.0 Хорошо

Посещаю клинику давно, успела побывать у многих врачей. Была на приеме у эндокринолога Егошиной С.М. - все понравилось, очень приятная женщина. В прошлом году УЗИ ОМТ проводил Евтушенко А.В., все понравилось, работает очень деликатно, чувствовала себя комфортно. В этом году УЗИ проводила Осипова С.Ю., все прошло хорошо, тоже очень деликатная и внимательная женщина. Недавно пришлось пройти ректосигмоскопию, проводил Грешнов А.А. Невзирая на то, что процедура неприятная, все прошло быстро и легко, врач все объяснил, приятен в общении. Была у хирурга Спарина С.А. - приятный человек, шутки и атмосфера расслабили и успокоили. Обычно я не люблю юмор в таких ситуациях, но здесь это было к месту, мне все очень понравилось. Больше всего запомнилась Андарченко В.Л. Осмотр и УЗИ прошли нормально, врач все объяснила и ответила на вопросы. Но как же все быстро и наспех она делает, обращение очень грубое, будто ей неприятно выполнять свою работу. Нет претензий к ее знаниям и навыкам специалиста, но вот обращение ужасно не понравилось и оставило осадок, это непрофессионально. Все остальные врачи порадовали и помогли, очень благодарна. 7 марта вечером обратилась к оператору, не знаю имени, очень понравилось отношение, провозилась она со мной долго, но везде записала и все объяснила, дала рекомендации.

19.03.19 11:19:25
Добрый день! Благодарим за ваш подробный отзыв! Нам очень ценно, что большинство врачей соответствуют всем ожиданиям наших клиентов по своим профессиональным и человеческим качествам!

Адарченко В.Л. является врачом высшей категории, со стажем работы более 30-ти лет. И находится на хорошем счету не только у руководства клиники, но и у своих пациентов.
Ваш отзыв был передан ее непосредственному руководителю, с врачом проведена беседа.
Желаем Вам здоровья и ждем новых встреч, исключительно на профилактических приемах!
С уважением, клиника Медсанчасть 168.

МТС
-2.0 Ужасно

Делали у хирурга обычную операцию - коррекцию вросшего ногтя. Сделано небрежно, много боли, оставлены куски. Нога не заживала 2 недели, пока не обратились в свою поликлинику, дай им бог здоровья. Сын-подросток сдавал ФГС - нашли новообразование, взяли биопсию, родителей в известность о манипуляциях не поставили *. Трясемся, ждем результатов - а их нет. На электронную почту не посылают, врач недоступен, хотя сроки готовности анализа уже вышли. Вот такое отношение к пациентам.

22.02.19 10:46:55
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило подобные впечатления. Нам очень важно разобраться в описанной ситуации, просим Вас написать на нашу почту otzyv@hospital168.ru Ваши контактные данные, что бы руководитель службы клиентского сервиса мог связаться с Вами.
С уважением, клиника Медсанчасть 168.
МТС
-2.0 Ужасно

Доброе утро. Я очень недоволен, по острой боли (к ЛОРу) платный приём и только на 21 февраля. Уважаемые врачи, вам не кажется, может вам лучше *** заниматься.

22.02.19 10:37:30
Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы не смогли попасть на прием к нашему специалисту в день обращения. Мы всегда стараемся принять пациента в день обращения, однако не всегда это случается возможным. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

С уважением, клиника Медсанчасть 168.
МТС
+1.0 Хорошо

Если честно, то впечатления о клинике средние. Я в разные учреждения хожу, в этот раз решила обратиться в Медсанчасть №168. Я много раз здесь была. Мне не очень понравилось мое последнее посещение. Я ходила на эндоскопию, и прием занял 2 минуты. В других клиниках все длилось дольше. Рассказывали более подробно и смотрели более качественно. Также я была здесь на УЗИ и в стационаре. Там все было хорошо. В плане условий, бахилы есть. Чай/кофе не видела. Думаю, что клинике нужно сделать ремонт. Живу я далековато от нее, и не знаю, приду еще раз или нет.

МТС
+2.0 Отлично

В Медсанчасть я привозила свою маму и очень довольна их работой! Мы посещали невролога и делали эндоскопию - всё вовремя, быстро, качественно, профессионально. Совершенно не жалею, что привезла к ним маму из другого города. Если будет нужно, обязательно обратимся к ним ещё, абсолютно никаких претензий к специалистам не возникло.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Когда мы крайний раз пришли в клинику, у них был ремонт, поэтому оценить, насколько комфортные там теперь условия, нам сложно. Что касаемо медицинских услуг - профессионализму их врачей мы доверяем. Я приводила к ним ребёнка, травматолог его осмотрел, опросил нас и ничего не назначил, дал общие рекомендации. Возможно, это связано с тем, что ребёнок не достаточно чётко отвечал на вопросы, может, сработал какой-то человеческий фактор. Но, совершенно точно, мы и в дальнейшем будем обращаться в эту медсанчасть, поскольку не сомневаемся в высокой квалификации её медицинского персонала.

МТС
+1.0 Хорошо

Обращался я в клинику впервые. Все прилично, чистенько. Неудобно только то, что нужно ехать на 4-й этаж к врачу. Отношение медперсонала отличное. Все вежливые. Администраторы тоже нормальные. На прием я попал сразу же, как приехал. Даже раньше своего времени. Собираюсь сюда прийти еще раз на сдачу анализов.

МТС
+2.0 Отлично

Обращались в клинику не один раз. Если не на личном транспорте, то от нас идет прямой маршрут, поэтому добираться удобно. На ресепшене встречают посетителей прекрасно, медперсонал относится достаточно хорошо к клиентам. На какое время записался, - сразу зашел в кабинет. Клинику уже рекомендовала многим своим знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Нужно было сделать рентген, и я обратился в это учреждение. Выбрал его, потому что находится рядом с домом. Меня полностью все устроило. Отношение к людям нормальное, как на ресепшене, так и со стороны медперсонала. Все достаточно быстро, никаких претензий не имею. Приду снова, когда нужно будет.

МТС
+2.0 Отлично

Я обратилась туда в первый раз, учреждение понравилось. Добираться до нее мне легко и удобно. Пришла пораньше и сразу же попала на прием к врачу. Отношение к клиентам нормальное, администраторы хорошие. Могу рекомендовать клинику, и сама обращусь еще по надобности.

-1.0 Плохо

Сходила на прием к торакальному хирургу - узнала цену на операцию. В медсанчасти, чтобы узнать цену, нужно заплатить за прием - 1200 рублей.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Единственное, что мне не понравилось в клинике то, что меня заранее не предупредили об их переезде. Я пришел к назначенному времени и оказалось, что клиника работает сейчас в другом месте. Хорошо, что рядом и я успел на прием. Я записывался за 2 недели, могли бы и предупредить. А в целом, работа персонала мне понравилась. У них было хорошее и заботливое отношение к пациентам. Доктор мне помог, он решил мою проблему.

-2.0 Ужасно

Остался осадок после пребывания в МСЧ №168. После неудачной операции на желудок (неправильно зашили место операции) сделали вторую операцию, заново зашивали. В результате муж умер. Толком внятно причину смерти не объяснили. Сухо, официальным тоном объявили, взяли немалые деньги за свои услуги и даже стакана воды или успокоительные не предложили врачи. Спасибо санитаркам, дали воды, выразили сочувствие. Почему врачи такие черствые? Мы ведь им верим.

+2.0 Отлично

Не принято хвалить клинику и докторов, особенно в наше коммерческое время. Но я оставлю положительный отзыв об этой клинике. Живу рядом более 30 лет. Да, внутри ремонт, все как было в советское время, но там есть врачи, которые из советского прошлого взяли хорошее - заботу о пациентах. Благодарю докторов Фещенко, Евсюкову, Валинурову и доктора Грешнова.

14.09.17 07:58:43
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Позвонила в единую справочную 168 МСЧ, чтобы узнать, можно ли сдать кровь на иммуноглобулин Е общий и аллергопанель. Очень приветливая девушка очень подробно мне все рассказала и что все можно сдать у них (я на всякий случай два раза уточнила). Поинтересовалась, где я живу и куда ближе мне ехать, назвала цены на эти виды анализов по прайсу. И вот я приехала... Оказалось, что подобные анализы они не делают и понятия не имеют, кто и что мне по телефону там говорил... Приехав домой, еще раз набрала по указанному номеру, и действительно, нет у них такой услуги. Супер!

20.07.17 07:23:08
Добрый день. Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Хотим разобраться в допущенных ошибках. Без вашего участия это не возможно. Большая просьба, напишите на почту marketing@hospital168.ru дату, когда вы звонили в клинику.
+2.0 Отлично

Приятно посмотреть на новые филиалы медсанчасти №168. Пришел на Коптюга, 13 к хирургу проктологу по деликатной проблеме. Врач замечательный, помог быстро. Администраторы очень вежливые. Очень приятная обстановка современной платной клиники. Спасибо, что меняетесь к лучшему.

20.07.17 07:29:25
Благодарим за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Был записан на 14:45 к гастроэнтерологу. Пришёл за 5 минут. У врача шёл приём. В 14:50 постучался, вышла женщина с усталым лицом, сказала, что зависает компьютер и придётся подождать примерно 30 минут. Если бы так сказали в обычной муниципальной поликлинике, было бы неудивительно, а тут: заплати деньги, отпросись с работы, приезжай из другого района города и... ? Так что, к юбилею "Медсанчасть-168" главврач Миронов В. А. "подготовил"! Конечно, по единичному случаю трудно объективно судить о работе клиники, но, в таком случае не надо заявлять о своих высоких стандартах и приоритетах. Неудивительно, что будем обращаться к другому предприятию.

20.07.17 07:26:58
Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что доставили Вам неприятные эмоции после посещения нашей клиники. Учли ваш отзыв в нашей дальнейшей работе.
+2.0 Отлично

Большое спасибо Медсанчасть № 168, Арбузова 6, конкретно гинекологическое отделение (стационар). Заведующая отделением Вахтурова Ирина Эдуардовна. Невзирая на мой звонок в неурочное время, приняла меня, взяла на операцию, всё объяснила очень доходчиво. Ирина Эдуардовна и Евсюкова Юлия Михайловна провели миомэктомию с сохранением органа.

20.07.17 07:27:47
Надежда, благодарим за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для наших специалистов. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

В отделении хирургии МСЧ №-168, оплата в сутки 6-7 тысяч рублей, почему? Койко-место 2.2 тысячи рублей. При лечении голодом, всё равно берут за питание! Мы живём в России, и зарплаты у нас российские. Пора навести ценовой порядок!

-2.0 Ужасно

Буквально вчера обратилась в больницу, чтобы помогли вытащить занозу из пальца. А что тут такого? Палец распух, уже сама не могла дальше ковырять. Время шесть часов вечера. В регистратуре мне сказали, что уже никого нет, в том числе и приёмном покое, и вытаскивать мне её никто не будет. Слова регистратора буквально дословно: "Здесь чихают и то за деньги, а вы хотите что бы вам занозу вытаскивали за просто так?". Я пошла в стационар ещё питая надежду, что мне помогут. Но и тут было тоже самое. Даже за деньги никто даже не пошевелился, чтобы помочь. Кроме охранников. Два дядьки принесли спирт и бинт и вытаскивали мне занозу. Нормально, да? Большая больница в несколько этажей, а я на первом этаже вместе с охранниками ковыряю себе палец ножиком перочинным? Спасибо охранникам и позор докторам! Продолжайте в том же духе.

+2.0 Отлично

Болезнь обостряет нашу чувствительность. Когда заболевает самый близкий и дорогой человек - мама, то вдвойне нуждаешься в помощи и поддержке. Сегодня были на приёме у доктора Грешнова Алексея Александровича. Огромная ему благодарность и как человеку, и как врачу! Настоящий профессионал: внимательный, скрупулёзный, отзывчивый. У него неформальный, а живой интерес к пациенту. Он внимательно изучил результаты наших анализов и обследований других специалистов. Нашёл слова, чтобы успокоить нас и поддержать. Процедура обследования прошла легко и безболезненно. Золотой человек и доктор! А ещё, хочется отметить работу врача- анестезиолога и медсестры! Очень жаль, что не узнали их имена. Столько внимания, доброты, ласковых слов нашли они для нас и нашей мамы. Огромное вам спасибо, от всего сердца! Как замечательно, что у нас в Новосибирске есть такие врачи и медсёстры! Благодарность от вашей пациентки и двух её дочерей!

-2.0 Ужасно

Такого я еще не видела и даже не предполагала что такое, может быть. Моего друга Костюкова Александра Ивановича после операции (опухоль головного мозга) положили в отделение сестринского ухода «Медсанчасть №168» г. Новосибирск, платили 4600 руб. в сутки. 02 января мы приехали проведать его, особого внимания уже тогда не заметили, да и внешний вид некоторых медсестер оставлял желать лучшего, распущенные волосы, стол праздничный накрыт, обстановка далеко не рабочая. Пока не скажешь, не попросишь заменить белье или протереть больного, не сделают. 03 января в 20.00 часов позвонили на пост, узнать о состоянии друга, нам ответила медсестра Пчелинцева Альбина, несла полную чушь, позвонили врачу, Марченко Елене Васильевне, умоляли разобраться. 04 января утром позвонили на пост узнать о состоянии больного и узнали, что Костюков А.И. скончался. Номер телефона и домашний, и сотовый у персонала были! Но это оказались цветочки. По приезду главный врач в данном отделении Марченко Е.В. так и не смогла нам внятно ответить на вопросы относительно бардака в вверенном ей отделении. Как мы его забирали, даже в фильмах ужаса такого не увидишь. Нам сказали, что он лежит где-то в районе гаражей, в какой-то подсобке, ключ возьмите на проходной у охраны. Мы долго искали это место, когда зашли туда, оторопели. Пред нами было убитое помещение, свалка: старые электроплиты, канистры, мусор, коробки со старыми вещами, что бы пройти, нужно было расчистить дорогу, света нет, холод, вот в таких условиях, мы его сами и одевали. Мой друг военный летчик в звании майор, отдавший лучшие годы служению Родине. Свидетелями этого безобразия было 10 человек.

+2.0 Отлично

В гинекологическом отделении, где я лечилась, было всё хорошо, как в отношении медиков, так и в бытовом плане. Лечащий врач внимательно следила за ходом моего лечения, на лекарствах не экономила и в результате её стараний я стала выздоравливать, за что ей очень благодарна. И цена за 2-х недельный курс лечения вполне приемлемая. Везде (палаты, душевая, туалет) порядок и чистота. Питание нормальное, вполне съедобное.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт