Клиника «Инсайт»
Новосибирск
Вчера записалось 2 человека
(383) 383-25-59

Отзывы о клиника «Инсайт» в Новосибирске

: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и 120 отзывов о врачах.
Клиника «Инсайт» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Раньше казалось, что пациентами клиник становятся только наркоманы и алкоголики, но оказалось, что и у обычных людей бывают проблемы, которые лучше решать, прибегнув к квалифицированной помощи врачей. Мы обращались в клинику "Инсайт" с ребенком, ездили за 200 км на приемы, а сейчас филиал клиники открыли и у нас в городе. Были опасения, что филиал - это не то качество, но опасения не подтвердились. У нас, в Набережных Челнах, отличные специалисты, и мы с удовольствием обращаемся к ним по месту жительства. Светлана Анатольевна стала нашим ангелом-хранителем. За долгие годы обращений в разные клиники в нашем городе мы не могли найти такого специалиста. И вот теперь мы нашли его в клинике "Инсайт". Мы очень рады, что у нас теперь есть поддержка в наших трудных ситуациях.

13.06.18 06:04:54
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады, что смогли вам помочь в трудной ситуации
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! К нам в Якутию приезжали врачи из данной клиники. Страдала алкогольной зависимостью, кажется уже погибала. Сделали лазерное блокирование, без страха и мучений! О, чудо, не пью 11 лет! Подарили вторую жизнь! Дорогие врачи! Здоровья Вам и процветания!

02.04.18 06:36:23
Добрый день! Спасибо за отзыв, и за то, что не забываете нас. Рады, что смогли вам помочь!)
0.0 Нормально

Мне не понравилось, заплати деньги, а потом на тебя наплевать. Сказать больше нечего, так что не рекомендую.

16.01.18 05:40:37
Добрый день! Подскажите, когда вы были в клинике? К какому врачу обращались? Мы боремся за повышения качества услуг нашей клиники, хотелось бы разобраться в ситуации. Если удобно, можете позвонить нам, рассказать подробно, что вас не устроило, и мы разберемся.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне пришлось ехать до клиники, но, в целом, сложностей не возникло. Приехала раньше своего времени и через 2-3 минуты врач уже принял меня. Я довольно редко бываю в клиниках и мне мало с чем сравнить, но в этой клинике условия мне показались хорошими. Администраторы вежливые. Доктор хороший. Через 2 недели поеду на осмотр. Рекомендую эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Обращался в "Инсайт" достаточно давно, еще в начале прошлого года. А тут посоветовал эту клинику другу, искали информацию в интернете, заодно решил и отзыв написать. Обращался с серьезным расстройством. Ваши психотерапевты меня буквально вытащили! Спасибо вам!

02.11.17 06:11:57
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
+1.8 Отлично

Очень обходительные администраторы, все расскажут, объяснят. А также грамотные специалисты.

Стойку администраторов бы заменить...

У моего мужа были проблемы с алкоголем. Что я только не делала - все бесполезно. На каждой из работ держался не более полугода. Я не говорю уже о том, что происходило в семье. Уговорили его на лечение. Приятель, у которого была подобная проблема, посоветовал медикаментозное лечение в "Инсайте". Вот уже два месяца, как муж не пьет. Посмотрим, что будет дальше, но пока что я очень довольна. Спасибо вам!

24.10.17 11:58:17
Спасибо большое за отзыв! Рады что смогли помочь вашей семье
Билайн
+1.0 Хорошо

Клиника хорошая, мне нравится. И от дома недалеко, и врачи там путевые. Административный персонал работу свою делает на отлично - быстро, оперативно, не нужно ждать по пол часа оформления документов.

Tele2
-2.0 Ужасно

Была у косметолога 03.10.2016. Ужасно провела процедуру, самое элементарное - не протерла лицо. Больше никогда туда не пойду! Все лицо жжет и болит. Такого у меня еще не было ни разу! Ужас!

+2.0 Отлично

Первый раз была на подобных лекциях, не думала, что смогу для себя так много полезной информации почерпнуть. На самом деле очень познавательно и интересно, Ирина Геннадьевна грамотный специалист, доступно доносит информацию и главное, что каждый может найти в ней что-то важное именно для себя. Мне она помогла многое осознать, я на вещи теперь другими глазами смотрю. Я не жалею, что пришла, могу посоветовать каждому такой курс, потому что для общего развития не помешает никому. Спасибо огромное за интересно проведенное время, здорово, что у нас есть такие программы.

+2.0 Отлично

Мне тоже пришлось обратиться за помощью к психотерапевтам. Не то, что бы у меня были какие-то серьезные проблемы, просто была сложная жизненная ситуацию, с которой трудно было справиться. А здесь ко мне с пониманием отнеслись, успокоили и оказали помощь и поддержку, которая была мне очень необходима на тот момент. Поэтому хочу сказать большое спасибо этому центру и врачам, которые со мной работали.

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(383) 383-25-59
закрыть