Медицинский центр «Наедине»
Новосибирск



Вчера записалось 3 человека

Медицинский центр «Наедине», Новосибирск: 39 врачей, 366 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 27000 руб., запись на приём ☎(383) 383-06-05, официальный сайт, 40 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (72/100), адрес - Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 31.
Медицинский центр «Наедине», Новосибирск - фото
Обновлено 20.08.2019
  • ул. Богдана Хмельницкого, д. 31   Новосибирск, Калининский район
    ☎(383) 383-06-05

    М Заельцовская (2,8км)   М Гагаринская (3,3км)   М Березовая роща (3,4км)  
    Закрыто до 08:00
    Wi-Fi

Официальное название: ООО"Медико-оциальный центр "Наедине"
Руководитель: Космачева Тамара Алексеевна
Год основания: 1996

Медицинский центр «Наедине» города Новосибирска включает в себя пять отделений: отделение репродуктивного здоровья, диагностическое, стоматологическое, хирургическое, терапевтическое. В медицинском центре «Наедине» располагается также клинические лаборатория, операционная, дневной стационар. Деятельность учреждения лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Наедине» работает гинекологическое отделение физиотерапевтическое отделение хирургическое отделение (проктолог, хирург, уролог, оториноларинголог, онколог, маммолог, удаление новообразований, лечение геморроя, лечение аппаратом «Тонзиллор»), терапевтическое отделение (педиатр-пульмонолог, терапевт, невролог, эндокринолог, ревматолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, дерматовенеролог, кардиолог, психолог, лечение артрита и артроза, процедурный кабинет), диагностическое отделение, стоматологическое отделение.

Проезд

До медицинского центра «Наедине» можно доехать на маршрутном такси №30, 34, 399, 49, 73, 87, 8(1118), троллейбусе №13, 24, автобусе №106, 13, 14, 27, 28, 34, 42, 64, 71, 97. Выйти на остановке «ДК им. Горького».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая парковка вдоль здания в котором находится клиника.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Медицинского центра «Наедине»


Все врачи (39)

Отзывы о Медицинском центре «Наедине»

Мегафон
проверено
20.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.08.2019 Начата проверка по запросу
29.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.4 Нормально

"Наедине" - центр неплохой, но! Прочитала отзывы и решила написать свой! Сдавала анализы 14.08.19. Примерно 19 августа, утром пришла за анализами, попросила медсестру мне их отдать. Заметила, что медицинская сестра в это время брала кровь у пациента, закончив процедуру, не снимая перчаток, в которых она брала кровь, нашла мои результаты и протянула мне, опять же не снимая перчаток! Простите, но это неуважение к нам! Позор! Значит руководство не беседует с медицинским работником, раз это повторяется? Больше в эту клинику ни ногой!

30.08.19 05:45:11
Добрый день, Спасибо большое за Ваш отзыв. Полностью с Вами согласны. Пожалуйста, помогите нам разобраться и выяснить, чья смена медицинских сестер работала в день, когда Вы получали анализы. Не все сестры работают плохо и не профессионально. Напишите нам дату и приблизительное время Вашего визита. Мы обязательно накажем виновных и составим соответствующую беседу с остальными медицинскими сестрами. Приносим Вам извинение от имени администрации.
Администрация.
МТС
+0.4 Нормально

Давно знаю данный центр не по наслышке. Центру уже много лет и врачи там "с золотыми руками". Центру доверяют. Что хотелось бы сказать. Вроде все у Вас замечательно, но попав на сдачу анализов, была удивлена отношением к взятию биоматериала у пациентов. Зайдя в процедурный кабинет, увидела пятно крови на столе, куда пациент кладет руку для забора крови из вены. Сообщила медсестре. Ее действия меня, мягко говоря, убили. Переодев перчатки на новые, она начала вытирать стол и немного залезла одним пальцем в это кровяное пятно. И спустя пару тройку секунд потянулась ко мне со шприцем, в этих же перчатках, чтобы взять кровь из вены. Я попросила ее сменить запачканные перчатки. Было видно, что замечание ей не понравилось. Вот хочу сказать, мы живем в век страшных болезней, гепатитов, ВИЧ и пр. Неужели в платной клинике нельзя следить за стерильностью? Или настолько на людей наплевать, что можно даже не "заморачиваться". Печально, что из-за таких нюансов портится отношение к Вашей клинике.

Нестерильно, небезопасно, не чисто.

За то, что работают в этой клинике прекрасные доктора ставлю 4.

13.08.19 07:26:36
Спасибо за информацию. Мы провели внутреннее расследование случившегося. Проведена беседа с медицинской сестрой с соответствующими выводами.
С уважением,
Администрация.
МТС
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на приеме в медицинском центре "Наедине". Нам срочно нужно было попасть к хирургу и мы записались к тому врачу, который принимал в субботу. Мы люди приезжие и нас записали к врачу буквально через день. Пациентом был мой муж. Нас вежливо встретили. Администратор быстро оформил документы, как только подъехали. Прием начался в назначенное время. Муж был у Новикова Сергея Силантьевича. Я не заходила с ним в кабинет, а ждала в коридоре, но они разговаривали довольно громко и я слышала, что врач все расспросил и уточнил, все выслушал. Он назначил УЗИ и рентгенографию, а также повторный прием. УЗИ мы сделали сразу в клинике, но рентгенографию не смогли, так как в клинике не проводят ее. То, как было проведено УЗИ, нам понравилось. Нам все объяснили. Условия в клинике комфортные. Расплачивались наличными. Нам посоветовали сделать рентгенографию в другом медицинском центре. Мы дошли до него пешком, прошли обследование и спросили, можно ли сразу проконсультироваться у хирурга. Нам сказали, что да, и мы остались в той клинике, чтобы не ждать среды. Дело в том, что Сергей Силантьевич принимает только в субботу и среду. По стоимости в другой клинике вышло заметно дешевле (в "Наедине" мы заплатили 2500, а там 1000 рублей за посещение врача). В принципе, мы были готовы платить деньги, но нам хотелось сделать все сразу, чтобы не нужно было бегать и искать.

13.08.19 07:28:42
Спасибо за отзыв. Наша клиника находится в жилом доме, поэтому рентгенографию мы не проводим.
Всего доброго,
Администрация.
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня хотела записать ребенка на прием к врачу по телефону, разговаривала с администратором Татьяной, ужасное и хамское обращение. Прошу принять меры.

06.02.19 05:55:42
Уважаемая пациентка, мы провели расследование по вашему сигналу. Очень жаль, что не смогли на тот момент записать Вашего ребенка на УЗИ сердца. Причина в том, что не все врачи УЗИ могут смотреть УЗИ сердца маленьким детям до 5 лет. Врач УЗИ Мосина смотрит детей постарше. С 1/02/19 г. мы приняли специалиста по УЗИ сердца плода и она смотрит детей, начиная от рождения. Мы приносим извинения за то, что администратор не смогла Вам объяснить ситуацию на тот момент.Желаем здоровья вей Вашей семье.
С уважением,
Администрация.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Была в этой клинике в 18 лет, сдавала анализы и делала УЗИ и электрофорез. Лечили спайки, которые были после операции. Отвратительно и не конфиденциально. Все бы ничего, но не понравилось, что торопятся, очередь огромная. Лечение назначили: электрофорез и таблетки. Повторно даже и не сказали приходить, видимо, не успели. Следующий на приёме был, поэтому на меня потратили мало времени.

06.02.19 05:59:29
Уважаемая пациентка,
Очень жаль, что Вам не понравилось отношение персонала. Уточните дату, когда все это с Вами случилось, мы обязательно примем меры. Такое у нас впервые и поэтому очень важно понять в чем причина, чтобы устранить ее раз и навсегда.
Администрация.
Все отзывы (366)

Фотографии Медицинского центра «Наедине»

Медицинский центр «Наедине» - Главный вход, Новосибирск
Главный вход
Медицинский центр «Наедине» - Главный вход, Новосибирск
Медицинский центр «Наедине» - Главный вход, Новосибирск
Медицинский центр «Наедине» - Главный вход, Новосибирск
Медицинский центр «Наедине» - Главный вход, Новосибирск
Медицинский центр «Наедине» - Главный вход, Новосибирск
Медицинский центр «Наедине» - Главный вход, Новосибирск
Медицинский центр «Наедине» - Главный вход, Новосибирск
Медицинский центр «Наедине» - Главный вход, Новосибирск
Медицинский центр «Наедине» - Главный вход, Новосибирск
  • 1  ул. Богдана Хмельницкого, д. 31
    ☎(383) 383-06-05

    Новосибирск, Калининский район
    М Заельцовская (2,8км)
    М Гагаринская (3,3км)
    М Березовая роща (3,4км)
    Закрыто до 08:00
    Wi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город