Отзывы о Медицинском центре «Наедине» в Новосибирске

(383) 383-06-05
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о Медицинском центре «Наедине» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 369 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Наедине», Новосибирск - фото
Обновлено 20.08.2019
Медицинский центр «Наедине»
Мегафон
проверено
20.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.08.2019 Начата проверка по запросу
29.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.4 Нормально

"Наедине" - центр неплохой, но! Прочитала отзывы и решила написать свой! Сдавала анализы 14.08.19. Примерно 19 августа, утром пришла за анализами, попросила медсестру мне их отдать. Заметила, что медицинская сестра в это время брала кровь у пациента, закончив процедуру, не снимая перчаток, в которых она брала кровь, нашла мои результаты и протянула мне, опять же не снимая перчаток! Простите, но это неуважение к нам! Позор! Значит руководство не беседует с медицинским работником, раз это повторяется? Больше в эту клинику ни ногой!

30.08.19 05:45:11
Добрый день, Спасибо большое за Ваш отзыв. Полностью с Вами согласны. Пожалуйста, помогите нам разобраться и выяснить, чья смена медицинских сестер работала в день, когда Вы получали анализы. Не все сестры работают плохо и не профессионально. Напишите нам дату и приблизительное время Вашего визита. Мы обязательно накажем виновных и составим соответствующую беседу с остальными медицинскими сестрами. Приносим Вам извинение от имени администрации.
Администрация.
МТС
+0.4 Нормально

Давно знаю данный центр не по наслышке. Центру уже много лет и врачи там "с золотыми руками". Центру доверяют. Что хотелось бы сказать. Вроде все у Вас замечательно, но попав на сдачу анализов, была удивлена отношением к взятию биоматериала у пациентов. Зайдя в процедурный кабинет, увидела пятно крови на столе, куда пациент кладет руку для забора крови из вены. Сообщила медсестре. Ее действия меня, мягко говоря, убили. Переодев перчатки на новые, она начала вытирать стол и немного залезла одним пальцем в это кровяное пятно. И спустя пару тройку секунд потянулась ко мне со шприцем, в этих же перчатках, чтобы взять кровь из вены. Я попросила ее сменить запачканные перчатки. Было видно, что замечание ей не понравилось. Вот хочу сказать, мы живем в век страшных болезней, гепатитов, ВИЧ и пр. Неужели в платной клинике нельзя следить за стерильностью? Или настолько на людей наплевать, что можно даже не "заморачиваться". Печально, что из-за таких нюансов портится отношение к Вашей клинике.

Нестерильно, небезопасно, не чисто.

За то, что работают в этой клинике прекрасные доктора ставлю 4.

13.08.19 07:26:36
Спасибо за информацию. Мы провели внутреннее расследование случившегося. Проведена беседа с медицинской сестрой с соответствующими выводами.
С уважением,
Администрация.
МТС
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на приеме в медицинском центре "Наедине". Нам срочно нужно было попасть к хирургу и мы записались к тому врачу, который принимал в субботу. Мы люди приезжие и нас записали к врачу буквально через день. Пациентом был мой муж. Нас вежливо встретили. Администратор быстро оформил документы, как только подъехали. Прием начался в назначенное время. Муж был у Новикова Сергея Силантьевича. Я не заходила с ним в кабинет, а ждала в коридоре, но они разговаривали довольно громко и я слышала, что врач все расспросил и уточнил, все выслушал. Он назначил УЗИ и рентгенографию, а также повторный прием. УЗИ мы сделали сразу в клинике, но рентгенографию не смогли, так как в клинике не проводят ее. То, как было проведено УЗИ, нам понравилось. Нам все объяснили. Условия в клинике комфортные. Расплачивались наличными. Нам посоветовали сделать рентгенографию в другом медицинском центре. Мы дошли до него пешком, прошли обследование и спросили, можно ли сразу проконсультироваться у хирурга. Нам сказали, что да, и мы остались в той клинике, чтобы не ждать среды. Дело в том, что Сергей Силантьевич принимает только в субботу и среду. По стоимости в другой клинике вышло заметно дешевле (в "Наедине" мы заплатили 2500, а там 1000 рублей за посещение врача). В принципе, мы были готовы платить деньги, но нам хотелось сделать все сразу, чтобы не нужно было бегать и искать.

13.08.19 07:28:42
Спасибо за отзыв. Наша клиника находится в жилом доме, поэтому рентгенографию мы не проводим.
Всего доброго,
Администрация.
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня хотела записать ребенка на прием к врачу по телефону, разговаривала с администратором Татьяной, ужасное и хамское обращение. Прошу принять меры.

06.02.19 05:55:42
Уважаемая пациентка, мы провели расследование по вашему сигналу. Очень жаль, что не смогли на тот момент записать Вашего ребенка на УЗИ сердца. Причина в том, что не все врачи УЗИ могут смотреть УЗИ сердца маленьким детям до 5 лет. Врач УЗИ Мосина смотрит детей постарше. С 1/02/19 г. мы приняли специалиста по УЗИ сердца плода и она смотрит детей, начиная от рождения. Мы приносим извинения за то, что администратор не смогла Вам объяснить ситуацию на тот момент.Желаем здоровья вей Вашей семье.
С уважением,
Администрация.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Была в этой клинике в 18 лет, сдавала анализы и делала УЗИ и электрофорез. Лечили спайки, которые были после операции. Отвратительно и не конфиденциально. Все бы ничего, но не понравилось, что торопятся, очередь огромная. Лечение назначили: электрофорез и таблетки. Повторно даже и не сказали приходить, видимо, не успели. Следующий на приёме был, поэтому на меня потратили мало времени.

06.02.19 05:59:29
Уважаемая пациентка,
Очень жаль, что Вам не понравилось отношение персонала. Уточните дату, когда все это с Вами случилось, мы обязательно примем меры. Такое у нас впервые и поэтому очень важно понять в чем причина, чтобы устранить ее раз и навсегда.
Администрация.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Я когда туда приехала, то почти не ожидала. Сдала кровь и сделала УЗИ. На ресепшене доброжелательная женщина. Она заполнила медицинскую карту и рассказала мне, куда идти. Достаточно милый и компетентный сотрудник. Я была в субботу. Мне было комфортно, потому что не было никого. Я пришла на 20 минут раньше, и попала на прием раньше. Собираюсь опять туда обратиться.

16.10.18 07:03:20
Спасибо за хороший отзыв о клинике. Мы делаем все возможное для комфортного пребывания в Центре. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения,
С уважением,
Администрация.
МТС
+2.0 Отлично

И я, и мой муж несколько раз были в этой клинике. И консультация у кардиолога, и УЗИ - все понравилось мне. Анализы сдавала и их взяли нормально, не больно. Отношение со стороны персонала очень даже хорошее. Внутри центра все чистенько, комфортно. Я пришла сюда по рекомендации и теперь, если во время разговора кому-то нужен доктор, рекомендую центр своим знакомым.

21.08.18 06:08:07
Спасибо за хороший отзыв о клинике. Мы работаем уже более 20 лет, всегда стараемся быть на высоте насколько это позволяют наши возможности.
С уважением,
Администрация.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была на приёме у ЛОРа, сказал, что отит. Потратила время, 1000 за прием, 1200 на лекарства - ничего не помогло, пришлось обращаться в простую поликлинику, где просто промыли пробку.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я живу недалеко, поэтому легко добралась до медицинского центра. С ожиданием приема было все печально, к сожалению. Зашла не в свое время. Ждала 30-40 минут, если не больше. С персоналом в центре все прекрасно. Доктор очень понравился. Все объяснила, рассказала. Донесла информацию очень доходчиво. Условия вполне комфортные.

20.03.18 05:57:32
Добрый день! Пожалуйста, напишите приема какого специалиста вы так долго ожидали, и мы постараемся, чтобы данная ситуация больше не повторялась. Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Не один раз обращался в клинику на УЗИ и всем своим знакомым рекомендую. Очень хорошо и долго проводится обследование. Мне нравится и само отношение персонала к посетителям. Отличное обслуживание и качественная работа. Я всем доволен.

20.03.18 05:57:50
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Наедине» показался мне вполне комфортабельным. На ресепшене меня встретили вежливые и приветливые администраторы, которые отвечали на мои вопросы. Прием начался точно по записи. Своего доктора я считаю высококвалифицированным профессионалом. Он мне очень помог. Все прошло на уровне. Меня все устроило. Если будет нужно, то я приду снова.

08.12.17 12:18:00
Благодарим за доверие, обращайтесь за помощью к нам всегда, если это потребуется. Будьте здоровы!
МТС
+1.0 Хорошо

Я выбрал этот медицинский центр именно из-за его расположения, поэтому легко добрался до него. На прием попал примерно на 10 минут позже своего времени. Условия в клинике достаточно комфортные. Администраторы нормальные, как и везде. Вполне обычное обслуживание. Доктор показался мне знатоком своего дела. Если понадобится, обращусь в этот медицинский центр еще. Рекомендую.

06.12.17 12:07:03
Благодарим за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз ходил в Медицинский центр «Наедине» и могу сказать, меня все устроило. Клиника расположена прям рядом с моим домом, поэтому я легко до нее добрался.Условия в ней были достаточно комфортные. Прием по записи. Персонал был вежлив. Мне понравилось как обслуживал меня доктор. Вообщем замечаний нет.

13.11.17 10:23:08
Добрый день и благодарим за Ваш положительный отзыв. Всегда радостно, когда наша работа приносит облегчение и положительные эмоции нашим пациентам. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Посетил в первый раз Медицинский центр «Наедине». Остался доволен. Получил качественную консультацию у доктора. Все необходимое узнал. На ресепшене все внимательные и вежливые, все объяснили мне по приходу. Прием состоялся в назначенное время. Никаких претензий у меня нет.

13.11.17 10:24:06
Благодарим за отзыв, оставленный на сайте. Ежедневно работает над улучшением качества работы с пациентами.
-2.0 Ужасно

Начало посещения уже было отвратительным, в "регистратуре" встретили две дамы, не способные ответить на элементарные вопросы, но с видом "главных врачей"! Очередь по времени не соблюдается, вопрос, зачем вообще записываться на определённое время. Очередь, кто ближе сел к кабинету, тот и первый. 😳Принимающему врачу, видимо, тоже всё равно, кто и с чем к нему пришёл. Из плюсов можно отметить одно, работают в выходной, но точно это же обстоятельство становится и минусом, потому что главный вопрос, как работают!

07.11.17 05:24:32
Спасибо за Ваш отзыв. Если можете, напишите, у какого врача Вы были на приеме. 6 ноября действительно был большой поток пациентов. Нисколько не оправдываем действия администраторов. Со сменой администраторов, которая работала 6 ноября мы провели расследование и сделали соответствующие выводы. Врачам до приема подаются списки пациентов по очередности записи и они обычно вызывают пациентов по ФИО согласно списка. Поэтому очень важно для нас понять у какого врача Вы были. В тот день работало 19 врачей.
С уважением,
Администрация.
Теле2
+2.0 Отлично

Вообще в первый раз в этой клинике. Обратилась туда, так как удобно мне добраться. Очень понравилось обслуживание в клинике, да и вообще все удобно и комфортно. Хорошая клиника. Была у дерматолога. Хороший доктор. По моей проблеме назначения по лечению все сделала. Прием не ожидала. Все вовремя.

03.11.17 06:44:29
Большое спасибо за хороший отзыв о нашей клинике и врачах. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Администрация.
МТС
+2.0 Отлично

В субботу обратилась в море клиник по поводу своей неприятности, мне было везде отказано: то не было мест свободных, то находили какие- то причины. И только медицинский центр "Наедине" оперативно и с легкостью меня принял. Чему я была очень рада. Девушка на ресепшене меня приветливо встретила и сразу же пригласила к доктору, я не ждала ни минуты. Врач произвел впечатление профессионала. Радует также то, что клиника очень удобно расположена и нет никаких проблем с транспортом. Желаю, чтобы клиника также продолжала работать, чтобы к докторам можно было попасть когда понадобится, а не ждать неделями.

03.11.17 06:46:47
Спасибо за хороший отзыв о нашей клинике. Больше 20 лет мы работаем на страже здоровья пациентов. Каждый пациент для нас уникален. Такие отзывы дают нам хороший стимул работать еще лучше.Здоровья Вам и процветания.
С уважением,
Администрация.
Билайн
+1.0 Хорошо

Вполне приличный центр. И цены тут, как мне кажется не такие кусачие как в других клиниках, но тем не менее качество предоставляемых услуг ничем не отличается от "дорогих аналогов").

04.08.17 06:15:17
Спасибо за Ваш хороший отзыв о нашей клинике. В таком "море" конкурентов очень трудно удержаться на плаву. Поэтому стараемся следовать курсу "цена-качество". Это совсем не просто, поэтому Ваш отзыв очень поддержал нас.
С уважением,
Администрация.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Периодически бываю в этом центре, обращаюсь то по одному, то по другому вопросу, и еще не разу не было такого, чтобы мой вопрос не был решен, следовательно, я считаю, что врачи в этой клинике компетентные и грамотные специалисты.

02.08.17 08:26:26
Большое Вам спасибо за такой хороший отзыв а нашем медицинском центре. Это вдвойне приятно и дает стимул подниматься на еще более высокий уровень профессионализма.
С уважением,
Администрация.
Йота
+1.0 Хорошо

Прием у доктора Волковой И.Г. мне понравился, все прошло нормально. На ресепшене у администраторов хорошее отношение к посетителям, все хорошо отвечали и объясняли. Единственное, что меня очень удивило, когда я пошла сдавать кровь, медсестра была на месте и сидела в компьютере и мне пришлось ждать, пока у меня возьмут анализ. Мне это не понравилось. Можно было взять и отпустить меня, а потом заниматься своими делами.

25.07.17 16:02:02
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим Вам наши извинения за период ожидания. Мы начали работать с программой "Медицинский помощник" и наши медицинские сестры в настоящий момент осваивают эту программу. Конечно, это не оправдание. Надеюсь, что в будущем они гораздо быстрее будут работать на компьютере. Других программ на их компьютере просто нет, поэтому допустить, что они использовали компьютер в личных целях, просто нет возможности.
С уважение,
Администрация.
МТС
+2.0 Отлично

И расположена удобно, найти проблем вообще никаких не составило, и врачи там, лично мне, всегда попадались компетентные, ну и сервис там тоже на высоте - никаких очередей и ожиданий приема.

25.07.17 04:50:07
Большое спасибо за то, что нашли время написать хороший отзыв о клинике. Это приятно вдвойне и является прекрасным стимулом работать лучше.
С уважением,
Администрация.
МТС
+2.0 Отлично

Не так давно ходила на прием в эту клинику, мне нужно было сделать УЗИ, и я осталась довольна тем, как все прошло. Врач был очень хороший. Клиника тоже вполне себе такая неплохая, все на высшем уровне.

20.07.17 05:16:17
Добрый день, спасибо за хороший отзыв о нашей клинике. Спасибо, что Вы нашли время написать нам об этом, это хороший стимул работать еще лучше.
Администрация.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ходили в этот центр к неврологу и очень мне понравилось то, что мы практически сразу попали к нему на прием. Нашли, кстати, его (центра) местоположение тоже без труда. В общем, клиника нас устроила и комфортными условиями и ценами. В случае возникновения потребности во враче, снова обратимся туда.

13.07.17 05:22:43
Уважаемый пациент, большое Вам спасибо за хороший отзыв о нашей клинике. Это не только приятно всему персоналу, но и дает стимул работать еще лучше на благо Вашему здоровью.
Администрация.
МТС
+1.0 Хорошо

Была там в первый раз. Обслуживание хорошее, условия внутри очень комфортные, прием прошел по времени, как и записывались. Врачи дали граммотную консультацию. Первое впечатление хорошее осталось. Медицинский центр «Наедине» я могла бы рекомендовать знакомым.

13.07.17 05:22:23
Уважаемый пациент, большое Вам спасибо за хороший отзыв о нашей клинике. Это не только приятно всему персоналу, но и дает стимул работать еще лучше на благо Вашему здоровью.
Администрация.
МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника "Наедине" от меня конечно далеко расположена, но найти легко. На прием я попала практически сразу. Условия в медицинском центре комфортные. Персонал на ресепшене вежливый, быстро отвечают на все вопросы, отношение лояльное и понимающее. Врачи тоже соответствуют своей квалификации. Мне клиника понравилась, могу рекомендовать своим знакомым.

03.07.17 12:56:00
Большое Вам спасибо за теплые слова о нашей клинике и спасибо, что вы нашли время об этом написать. Это вдвойне приятно. Это дает стимул работать лучше.
С уважением,
Администрация.
+1.0 Хорошо

Первый раз мы тут были. Что могу сказать, вполне неплохое место, с врачами пока что не приходилось общаться, но в целом обслуживание и отношение мне очень понравились. Мы делали инъекции ребенку, оценили работу процедурного кабинета, очень профессиональные медсестры, аккуратно все делают и с ребенком обращение доброе, это приятно, конечно. Удобно, что нам добираться сюда не очень далеко, поэтому, если даже врачи нужны будут, то можно сюда приходить, я так посмотрела, что много хороших отзывов, думаю, можно им доверять. На данный момент у меня хорошие сложились впечатления.

05.09.16 05:57:12
Спасибо за Ваш отзыв о докторе. Андрей Викторович замечательный доктор и редкой души человек.
Администрация МСЦ "Наедине"
+1.0 Хорошо

Мне нравится центр, если сравнивать с бесплатной медициной, то однозначно здесь в разы лучше, и мне даже не жалко заплатить, тем более, что цены не самые высокие. Администраторы всегда подберут удобное время для записи, за день еще и напомнят о приеме. Отношение всегда доброжелательное, в общем, жаловаться не на что, все устраивает.

15.04.16 10:49:52
Спасибо за отзыв. Когда пациент доволен, он редко об этом напишет, скорее наоборот. Вы нашли в себе силы и время, чтобы поддержать нас, это дорогого стоит.
Администрация
+2.0 Отлично

На данный момент этот центр для меня лучший вариант. Да, за все приходится платить, но при этом я знаю, что получу качественную помощь за эти деньги и ко мне не будут относится как к пустому месту. Если мне что-то нужно, я всегда могу спросить администратора, отвечают вежливо и никто никому не грубит. Записываюсь заранее на удобное для меня время и вовремя попадаю на прием. Врачи отличные, по крайней мере, гинеколог точно, так что я всем довольна.

Выберите свой город