Центральная больница СО РАН
Новосибирск

Добавить отзыв
Центральная больница СО РАН, Новосибирск: 51 врач, 72 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 19 место в рейтинге больниц Новосибирска (51/100), адрес - Новосибирск, ул. Пирогова, д. 25.
Центральная больница СО РАН, Новосибирск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Руководитель: Ковалева Татьяна Владимировна (тел. (383) 330-32-66)

Центральная клиническая больница СО РАН города Новосибирска является объединенным многопрофильным учреждением здравоохранения. На базе учреждения отделения функционирует единственный в области и городе центр по лечению хронических остеомиелитов.

Услуги

B составе больницы детская поликлиника, 2 взрослых поликлиники с женской консультацией и стационар, включающий 11 лечебных отделений: хирургическое, травматологическое, кардиологическое, гастроэнтерологическое, оториноларингологическое, неврологическое, урологическое, гинекологическое, акушерское, инфекционное, детское соматическое и отделение интенсивной терапии и реаниматологии.

Диагностические службы представлены бактериологической и клинико-диагностической лабораториями, а также отделениями: функциональной диагностики, рентгенологическим, анестезиологии-реанимации, эндоскопическим, переливания крови. Функционируют физиотерапевтическое отделение, отделения лечебной физкультуры, гипербаротерапии. Терапевтическое отделение больницы оказывает медицинскую помощь по пульмонологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, частным вопросам гематологии. В неврологическом отделении оказывается помощь пациентам с острыми нарушениями мозгового кровообращения, острыми очаговыми формами клещевого энцефалита, неврологическими осложнениями межпозвонкового остеохондроза. Специалисты оториноларингологического отделения оказывают плановую и экстренную ЛОР-помощь.

ОМС

Взрослые

Врачи центральной больницы СО РАН


Все врачи (51)

Отзывы о центральной больницы СО РАН

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежала в ЦКБ не один раз. Больница нравится. Персонал вежливый, внимательный. Лечение получала в полном объеме. Случилось так, что пришлось лечиться в городе, в ***. Вот, где ужас. Хамство, грубость от санитарок до врачей. После этой больницы наша ЦКБ кажется курортом, а медработники - ангелами. Спасибо всем сотрудникам.

-2.0 Ужасно

17.12.18 обратилась в приёмный покой с очень сложным (как потом оказалось) переломом лодыжки. Травматолог меня попросту отфутболил обманом - сказал, что с таким переломом не нужна операция, можно обойтись гипсом (видимо, мест не было или ещё чего). Фамилия неразборчиво (Беклемешев В. Ф., как-то так). Как результат у меня очень серьёзные проблемы с ногой, которых можно было бы избежать своевременной операцией. Эта больница не помощь, а обман и как следствие серьёзные проблемы потом. Совести у вас нет, господин В. Ф.!

-2.0 Ужасно

Лежала на сохранении в ЦКБ СО РАН в отделении патологии в декабре 2018 года. Месторасположение больницы прекрасное, а вот врачи там, мягко говоря, не очень. Отсутствие дисциплины в отделении, начиная с медсестер и акушерок, забывают исполнять назначения врача. Врачи относятся незаинтересованно, диалог с врачом составить невозможно, все по шаблону. Путаются в анализах, говорят, что анализ пришёл хороший, а когда смотришь в историю вместе с врачом, оказывается, она перепутала, и речь шла о другом результате. За ними надо все перепроверять. Невнимательность врачей к находящимся у них в распоряжении документам вопиющая. Заведующий отделением даёт рекомендации, не ознакомившись с историей болезни. В реанимации такой же беспорядок и отсутствие дисциплины. Отделение патологии беременности нуждается в руководителе, который наведет дисциплину в отделении, а не только во враче, который, возможно, хорошо выполняет свою работу как врач. Подоконники в палатах грязные, не простираются вообще, в заявленных палатах на троих с душем в действительности ничего нет - душ один на этаж! На 30, а иногда сорок человек. Видимо, раньше тут был комфорт, а сейчас - остатки роскоши.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, поступила по скорой с температурой и болями в выходной день, в понедельник сделали УЗИ и позвали врача для консультации. Потом пришёл лечащий врач и сказал, что: «У вас все хорошо, завтра домой». И выписали так же с температурой, болями, и сознание хожу, почти на каждом шагу, теряю.

0.0 Нормально

В мае делала операцию (удаление полипов). Бесплатно не стали делать, сказали, что очередь на 2 месяца. За деньги - хоть сразу. Заплатила 20 т. р., аппаратура на высшем уровне, думала, что все будет хорошо. Делала операцию сама заведующая. В итоге - денег нет, а полип на месте. Оказывается, деньги не все решают.

Все отзывы (72)
Больница ФМБА, Новосибирск - фото
 173 отзыва
ул. Одоевского, 12
(383)290-34-34
Читать отзывы
НИИТО, Новосибирск - фото
 204 отзыва
ул. Фрунзе, д. 19
(383) 363-31-31
Читать отзывы
Клиника им. Мешалкина, Новосибирск - фото
 349 отзывов
ул. Речкуновская, д. 15
(383) 347-60-66
Читать отзывы
Городская больница №1, Новосибирск - фото
 360 отзывов
ул. Залесского, д. 6 к. 4
(383) 226-16-85
Читать отзывы
Федеральный центр нейрохирургии, Новосибирск - фото
 141 отзыв
ул. Немировича-Данченко, д. 132/1
(383) 349-83-56
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД (ДКБ), Новосибирск - фото
 530 отзывов
Владимировский спуск, 2-а
(383) 328-19-19
Читать отзывы
Городская больница №2, Новосибирск - фото
 104 отзыва
ул. Ползунова, 21
(383) 208-12-06
Читать отзывы

Фотографии центральной больницы СО РАН

Центральная больница СО РАН - Расположение корпусов, Новосибирск
Расположение корпусов
Центральная больница СО РАН - Расположение корпусов, Новосибирск
Центральная больница СО РАН - Расположение корпусов, Новосибирск
Связанные клиники:
Поликлиника ЦКБ СО РАН
ул. Воеводского, 18
☎(383)-330-06-05
Роддом ЦКБ СО РАН
ул. Пирогова, 25
☎(383) 330-98-99
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть