Городская больница №2
Новосибирск


Городская больница №2, Новосибирск: 80 врачей, 134 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 19 место в рейтинге больниц Новосибирска (51/100), адрес - Новосибирск, ул. Ползунова, 21.
Городская больница №2, Новосибирск - фото
Обновлено 25.11.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №2"
Руководитель: Шпагина Любовь Анатольевна
Год основания: 1933

Городская клиническая больница №2 города Новосибирска была создана для улучшения медицинской помощи работникам завода по производству горного оборудования в 1933 году, при этом было открыто всего одно диспансерное отделение, но постепенно год за годом она расширялась. В 1954 в больницу было закуплено множество нового оборудования, составлен проект нового четырехэтажного корпуса.

Сейчас больница №2 - это многофункциональный медицинский центр, где стационарное лечение проходит порядка 13000 горожан в год. Больница является клинической базой для медицинского колледжа и некоторых кафедр НГМУ.

Услуги

В структуру городской клинической больницы №2 входят 1 терапевтическое, 1 неврологическое, 1 гематологическое, 1 патологоанатомическое и 2 хирургических отделения, так же имеются отделения профпатологии, анестезиологии, гинекологии и реанимации. Поэтому больница оказывает медицинские услуги населению города Новосибирска по многим направлениям.

Пациентам оказывается как плановая, так и экстренная терапевтическая, гастроэнтереологическая, кардиологическая, урологическая, пульмонологическая медицинская помощь. В больнице организован центр здоровья, где оценивается работа сердечно-сосудистой системы пациентов, а так же других органов и систем.

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы


Все врачи (80)

Отзывы о городской больнице

Скартел (Йота)
-1.8 Ужасно

-2.

Лечили маму мою, ей было 43 года, сами не знали, от чего лечили, ещё и возмущались, что мы достали с ней. Одним словом... [...] Где же специалисты? Или вы только хорошо относитесь, у кого есть деньги, а кто из простой семьи, вам [...] не нужны. Вы же давали клятву Гиппократа... Невролог Якушенко Н. В. не могла поставить диагноз, что с ней... Вы, наверное, над простыми людьми опыты проводите. Вам же все можно, где справедливость?

МТС
-0.4 Нормально

Вежливый персонал в рентген-кабинете.

7 августа 2019 обращался в круглосуточный травмпункт с травмой пальца. Оказалось, что перелом. Наложили гипс, посоветовали для удобства сменить его на ортез и ходить 3 недели. Я спросил еще: "Точно нет смещения"? Потому что сталкивался уже с подобным. Врач заверил, что "нормально срастется". Записали на повторный прием на 15 августа. Приехал сегодня на прием, отправили на рентген на 29 августа, настоял, чтобы рентген сделали сегодня, сделал рентген и вернулся к врачу. Оказалось, что нужно делать операцию, потому что у меня "перелом со смещением обломков". По логике врачей я должен был 3 недели ходить с гипсом (или ортезом), потом делать операцию и опять ходить в гипсе. Я, конечно, не специалист, но, по-моему, снимки от 7 августа и 15 августа ничем не отличаются, обломок отчетливо видно на обоих снимках.

+2.0 Отлично

Я на инвалидности, была во многих больницах, но в своей чкаловской - как дома! Врачи от Бога! Персонал хороший (есть за редким исключением, но это единицы), медсёстры знают свою работу и выполняют более чем!

МТС
-2.0 Ужасно

Я из тех, кто в больницы обращается в самом крайнем случае и этот случай лишнее подтверждение почему. Несколько дней была температура и понос, кровь в кале заметил только на второй день в виде "лохмотьев" во время слива воды, всё это при учащённом пульсе, который не хотел спадать всё это время. Подобное было со мной около 7-ми лет назад и что такое кровь в кале я знаю точно. Сходить решил уже вечером, чтобы убедиться доживу ли я до утра и немного успокоиться. Скорую не вызывал, потому что живу близко, пришёл своим ходом. Гастроэнтеролога и терапевта на месте не оказалось, был только хирург по имени Игорь. Доктора этого, кроме главного симптома в виде кровотечения, ничего не заинтересовало, на все мои попытки рассказать об учащённом пульсе и температуре он меня обрывал и затыкал со словами "все ваши домыслы меня не интересуют". Я в жизни повидал немало, но такого хамства ещё не встречал. То, что вырывалось из *** этого "врача" сложно назвать хоть сколько нибудь формальной речью, потому что это был какой-то лай с непрекращающимися попытками оскорбить и видимо "блеснуть умом" перед медсёстрами, и уборщицами, которые там обитали. *** Фамилия на справке, к сожалению, написана не разборчиво, так что разобрать можно только инициалы, Игорь А.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность отделению гнойной хирургии за добросовестное отношение к пациентам и мне лично. За время прибывания в отделении было видно заботу и профессионализм персонала. Спасибо Вам. Отдельная благодарность заведующему отделения Назарову И.В. Дай Бог Вам сил на нас, терпения и здоровья.

Все отзывы (134)
СОМЦ ФМБА, Новосибирск - фото
 171 отзыв
ул. Одоевского, 12
(383)290-34-34
Читать отзывы
Клиника им. Мешалкина, Новосибирск - фото
 415 отзывов
ул. Речкуновская, д. 15
(383) 347-60-66
Читать отзывы
Федеральный центр нейрохирургии, Новосибирск - фото
 190 отзывов
ул. Немировича-Данченко, д. 132/1
(383) 349-83-56
Читать отзывы
Городская больница №1, Новосибирск - фото
 420 отзывов
ул. Залесского, д. 6 к. 4
(383) 226-16-85
Читать отзывы
ЦРБ в Краснообске, Новосибирск - фото
 22 отзыва
п. г. т. Краснообск, д. 99
(383) 348-02-53
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Новосибирск - фото
 584 отзыва
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД (ДКБ), Новосибирск - фото
 611 отзывов
Владимировский спуск, 2-а
(383) 328-19-19
Читать отзывы

Видео городской больницы

80-ти летие городской больницы №2
80-ти летие городской больницы №2
Связанные клиники:
Поликлиника №1 на Дзержинского
пр-кт Дзержинского, д. 44
☎(383) 363-95-06
☎(383) 278-57-37
Поликлиника №2 на Дзержинского
пр-кт Дзержинского, д. 71
☎(383) 279-20-07
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город