Городская поликлиника №13
Новосибирск


Городская поликлиника №13, Новосибирск: 57 врачей, 107 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 45 место в рейтинге поликлиник Новосибирска (42/100), адрес - Новосибирск, ул. Герцена, 11.
Городская поликлиника №13, Новосибирск - фото
Обновлено 12.11.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №13"
Руководитель: Обухов Александр Васильевич
Год основания: 1942

Городская поликлиника №13 города Новосибирска основана в 1942 году, тогда на территории Оловокомбината открылся здравпункт. Вскоре в амбулатории начал вести прием первый врач терапевт, проводился прием взрослых и детей. В 1947 году были открыты кабинеты: зубной, акушерско-гинекологический, хирургический. В 1952 году была сдана в эксплуатацию больница № 31, в ней было открыто 3 отделения: терапевтическое, педиатрическое, родильное. В 1954 году был открыт рентгенологический кабинет. В 1957 поликлиника переехала в новое здание.

В 1965 году было открыто отделение профпатологии, которое после создания Института профпатологии было реорганизовано в неврологическое. В 1976 году больница была переименована в №13.

В начале 1991 году все поликлинические службы переехали в новое здание. В 1998 году в поликлинике был открыт дневной стационар. В настоящее время в городской поликлинике №13 оказывается медицинская помощь взрослому и детскому населению.

Кадровый состав поликлиники - 304 сотрудника, из них 84 врача разных специальностей, 45 имеют высшую квалификационную категорию и 4 кандидата медицинских наук.

Услуги

На базе поликлиники работает центр сочетанных нарушений функции тазовых органов, здесь в полном объеме проводится колодинамическое и уродинамическое обследования пациентов с нарушениями функций мочевых путей и толстой кишки. Проводится УЗИ-диагностика, колоноскопия, цистоскопия. Осуществляется реабилитация больных с проведением фармакодинамического лечения, электростимуляций. Проводится диагностика и лечение таких заболеваний, как энурез, нейрогенный мочевой пузырь, энкопрез, ургентное недержание мочи, нейрогенная прямая кишка.

Ведется прием врачами узких специальностей: невролог, пульмонолог, хирург, офтальмолог, эндокринолог, логопед, оториноларинголог, кардиолог, уролог. В лечении используются методики, такие как лазеротерапия и ароматерапия.

Проезд

К городской поликлинике №13 можно проехать на автобусах №1029, №1212, №1243, троллейбусе №29 до остановки "Комсомольская"

ОМС

Взрослые

Врачи городской поликлиники №13


Все врачи (57)

Отзывы о городской поликлинике №13

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Сегодня пришли с ребёнком к гастроэнтерологу Бандаевской Н. Г., что ее делает такой озлобленной на весь мир и на бедных матерей?! Хамское отношение к пациентам, видимо, за столько лет работы устала от малышей! Хамски разговаривала, отворачивала лицо, разговаривала 2 раза по телефону по личным вопросам, пытаясь что-то сказать и спросить постоянно перебивала и говорила, что я все делаю не так, а я делаю все, как говорит детский педиатр. Выписала лечение, я сказала, что мы это принимали, не помогло. Она сказала: "Можете совсем не лечиться, раз Вам не помогает!" По месту жительства ходим в 22 детскую поликлинику, там прекрасные детские специалисты, таких как этот врач я ещё не видела! Отвратное отношение!

+1.0 Хорошо

Спасибо молодому специалисту-терапевту Шокирову И.С. за внимательное отношение и профессиональный подход к проблеме пациента.

МТС
-2.0 Ужасно

Ставить оценку всей поликлинике не берусь, но придётся, там работает и квалифицированный персонал с человеческим отношением. Тем более вопрос о детях-малышах. Две дочки 2 года и 4 месяца. 22-23 числа у старшей поздно вечером случилась рвота, 23-24 повторилась уже 3 раза. Вызов дежурного врача (Дружинина) поставил на ноги ребёнка за сутки - спасибо вам огромное. 25.02 пришёл участковый Фетисов, 2 участок, и почему-то принялся осматривать младшую, к старшей не подошёл вообще. Со словами, у вас начало кишечной инфекции, выписал "Эспумизан" от газиков (коликов и газиков у малышки с рождения не было), "Мирамистин" и гомеопатию "Анаферон". У малышки уже начал болеть живот, заразилась от старшей. Вызвала вечером скорую, младшая кричала при кормлении. 26 звонок от участкового, что это вы скорую вызывали. "Эспумизан" давайте и массаж делайте. Начался понос. 27 выпросила так и лекарства для животика, начался понос водой 5 раз в день. Отменил старшей лечение, ни разу не осмотрев. 28 отправила мужа с утра попросить дежурного врача (Дружинину) осмотреть или посоветовать лечение малышу, раз участковый не назначает и не контролирует. Старшую вообще не смотрит. Врач имел права отказаться от вмешательства в лечение, что и сделал. Через заведующую, которая отказала в осмотре другим врачом малышей, явился так и участковый. С порога сказал про стационар, не видя ребёнка. Осмотрел младшую, оставил приём "Энторофурила" при 5 разовом поносе водой и послушал старшую, не осмотрев живот. Напугал, что я ингаляцией воду в лёгкие загоняю (ребёнок из сухого кашля уже откашливает, а лечение кашля так и не назначено - делала ингаляции раз в день, чтобы помочь дочке). После ухода врача очередной понос водой и крик малыша. Звоню ему, называю препарат, которым собираюсь лечить малышку (самолечение на свой страх и риск), получаю неприменимую дозировку, и мне пошли на уступки, изменив лечение (его слова). Занимаюсь самолечением. Утром звоню главврачу и зам. главврача, ситуацию взяли на контроль. Звонки заведующей, спасибо, что уговорила другого врача (в этот раз) приехать на дом, осмотреть малышек. Благодарна пришедшей Екатерине Владимировне (12 уч.). Через сутки самолечения малышка не поносит, пукает, активная и отсыпается от бессонных дней и ночей. Пальчики большие на ногах стерты от того, что животик болел, щечки красные от сыпи (сыпь на груди прошла) от токсикации при заболевании. Ест с улыбкой. Страшно попасть к такому врачу, всячески попытаюсь оградить здоровье своих малышей от такого лечения и человека.

МТС
-1.0 Плохо

Вызвала врача на дом (были ужасные головные боли и давление 180/90). Приехал Логачев А.В., послушал дыхание - грудь и спину. Сказал, что нет обострений, выписал "Мексидол" и уехал. Ни давление не померил, ни пульс - в общем, ничего, а выписке для терапевта написал, что давление 130/80 и пульс в норме, и миндалины в норме. При этом организм пять дней как перенес воспалительный процесс. Отношение к больным плохое.

-2.0 Ужасно

Сегодня пошла в поликлинику №13, чтобы пройти флюорографию, но в связи с тем, что перемкнул свет, аппарат вышел из строя. Естественно, я ничего не прошла, но даже дело не в этом, а в том, что врач *** ответила на мои вопросы по-хамски, надменно и ничего по существу. Как такие врачи могут работать? Выходишь с этой больницы и ещё больше болеешь, все нервы "вытрепят". Когда же в этой больнице уже наведут порядок с персоналом?! На протяжении трёх лет столкнулась с ужасными врачами: кардиолог, рентген, флюорография... Сколько люди пишут отзывы, жалобные книги, и толку никакого. Значит, руководство такое же. Была с ребёнком в 22 поликлинике несколько раз, не встретила ни одного хама, вежливые, добрые медработники.

Все отзывы (107)
Поликлиника СОМЦ ФМБА, Новосибирск - фото
 88 отзывов
ул. Каинская, 15
(383)222-63-02
Читать отзывы
НИИТО на Фрунзе 17, Новосибирск - фото
 464 отзыва
ул. Фрунзе, 17
(383) 373-32-01
Читать отзывы
Городская поликлиника №1 на Лермонтова, Новосибирск - фото
 1 отзыв
ул. Лермонтова, д. 40
(383) 201-47-17
Читать отзывы
Городская поликлиника №7 на Бориса Богаткова, Новосибирск - фото
 104 отзыва
ул. Бориса Богаткова, 222
(383) 227-44-44
Читать отзывы
Поликлиника в Кольцово, Новосибирск - фото
 85 отзывов
рп. Кольцово, АБК корпус 3
(383) 336-67-74
Читать отзывы
Медицинский центр «Ювентус», Новосибирск - фото
 53 отзыва
ул. Ленина, д. 55
(383) 222-54-83
Читать отзывы
НИИТО в Академгородке на Жемчужной 20, Новосибирск - фото
 18 отзывов
Академгородок, ул. Жемчужная, 20
(383) 330-07-70
Читать отзывы
ЖД поликлиника на Сибирской, Новосибирск - фото
 1 отзыв
Сибирская, 21
(383) 229‒49‒29
Читать отзывы
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город