Роддом №7
Новосибирск


Роддом №7, Новосибирск: 10 врачей, 54 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге роддомов Новосибирска (63/100), адрес - Новосибирск, ул. Героев Революции, д. 4.
Обновлено 09.07.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Родильный дом №7"
Руководитель: Греф Виктор Викторович
Год основания: 1995

Роддом №7 Новосибирска введен в эксплуатацию в 1994 году, а в 1995 году были открыты стационарные отделения: родовое, патологии беременности, реанимации, новорожденных и клинико-диагностическая лаборатория. 15 июня 1995 года роддом принял своего первого новорожденного. В 1996 году к роддому №7 присоединена женская консультация. Учреждение оснащено современным диагностическим и медицинским оборудованием, это помогает оказывать своевременную эффективную помощь пациенткам родильного дома.

Услуги

В 7 роддоме функционирует своя клинико-диагностическая лаборатория, фетальный компьютеризированный монитор, УЗИ, комплекс для реанимации и интенсивной терапии детей. В отделении патологии есть палаты на 2-3 пациентки, четырёхместная и семиместная палаты. В родильном отделении есть индивидуальный родильный зал с предродовой палатой, здесь рядом с роженицей может присутствовать муж. 1-й период родового процесса женщина может провести в свободном движении. Эпидуральная анестезия и обезболивание родов проводятся по медицинским показаниям и по желанию роженицы. В первые минуты малыша прикладывают к груди. При сложных родах маме и малышу окажут неотложную помощь в специальных палатах. В учреждении выхаживают малышей с малым весом, родившихся недоношенными. В послеродовом отделении при отсутствии противопоказаний малыши находятся рядом с мамами. Специалисты стимулируют естественное вскармливание малышей, но если у мамы не хватает грудного молока, разрешается докармливание смесями.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №7


Все врачи (10)

Отзывы о 7 роддоме

МТС
+2.0 Отлично

Прикрепилась к РД в 32 недели. Смирнова Ю.А. подписала карту без проблем, даже не предлагая никакой сервис. Греф В.В. тоже мило все подтвердил. Очередь из желающих прикрепиться у них в 12:00 человек 5 (приезжала несколько раз по времени приема с 12 до 14). Оплатила сервисную палату и доктора. Находилась в РД в течение 6 суток после родов. За это время не увидела плохого отношения персонала, общалась с девочками из бесплатной палаты рядом, они тоже были довольны персоналом. Персонал абсолютно адекватный, доброжелательный. В РД сделан ремонт, везде чисто. В предродовой и родовом зале была одна, т.к. больше не было желающих родить в данный момент. Акушеров было 2 человека, несмотря на время пересмены (9 утра) и праздник - День медика 16.06.2019. Просят сейчас во всех РД иметь при себе компрессионные чулки, и этот рд не исключение. Приятно удивило то, что в родовом зале на меня одели бахилы тканевые, типа гольфы, т.к. в предыдущие роды меня очень напрягало зрелище моих потрескавшихся пяток и думала - почему нельзя одевать что-то на ноги, докторам-то вау как приятно с утра до ночи на наши ужасные пятки смотреть. Все нормально работали. После родов, каждый день проводит осмотр заведующая послеродовым отделением Плеханова И.П., проводят много процедур, в т.ч. физиотерапию, которая меня поставила на ноги и привела в чувства уже за 1 сеанс. Моя палата была на 1 этаже, за время своего пребывания на посту успели поработать все сменные медсестры (4 человека), и все они были нормальными, не злыми, как порой пишут. Всегда выдавали таблеточки, если просишь, сменные сорочки и халаты, постельное белье, если нужно. Еду разносят по расписанию, нормальная больничная еда. Не знаю, что в ней может не нравится, мы не в мишленовский ресторан приехали. Палата сервисная, одноместная, есть все необходимое для жизни. В детском отделении помогали все, если обратишься. Неонатолог приходила каждый день, осматривала детей, если что-то непонятно - можно не ждать, а сходить в детское отделение, там всегда подскажут. У меня уже второй ребенок, первый был рожден в 6 РД в 2010 году. Мне есть с чем сравнивать, сервис и там, и тут. Да, персонал всегда был добр и в 6 тоже, но все вокруг удручало, а тут чистота, все новенькое. Если есть претензии, то почему не выбираете ***, там вам ножки будут целовать, а тут все-таки бюджетное учреждение, они вам помогают родить с наименьшими страданиями. В общем, я только добрыми словами вспоминаю свое пребывание в 7 РД, всем подругам рекомендую обращаться именно туда.

Билайн
+2.0 Отлично

Находилась в роддоме с 21.05 по 02.06.2019, успела полежать и в патологии и ПИТе. Прекрасное отношение врачей и медицинского персонала.

Хотела бы выразить благодарность персоналу 7 роддома за отношение, оказанную помощь и внимание в момент моего пребывания в роддоме, где благодаря врачам на свет появились мои малыши.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличный роддом! Рожала в середине сентября. Это были мои вторые роды. Настрой был отличный, пока лежала в патологии со многими познакомилась. Мне показалось, что я в санатории побывала. И относились ко мне и ко всем другим девочкам очень хорошо! Весь персонал, от мала до велика, хороший, никто точно не грубил! Я ещё удивилась, что в государственном бюджетном учреждении так хорошо относятся! Кормят вкусно, постельное белоснежное, ремонт хороший! При родах акушерки-девочки просто богини, чувствуется и профессионализм, и человечность! Огромное им за это спасибо! Желающие при схватках могут в душе посидеть, на фитболе попрыгать и обезболить могут. Нафотали малыша моего, пока я лежала в коридоре, тоже очень приятно! После родов лежала в "двушке" с туалетом и душем. * У меня вот вообще мало было молозива, я вообще до сих пор только "грудоотсосом" пользуюсь, так как ребёнок не может мою грудь рассосать, ничего, не орали. Мне кажется, как ты к людям, так и они к тебе! Какие вопросы у меня были, на все отвечали, и советы давали дельные, никто и не подумал хамить. В общем, все понравилось, жаль, первого не здесь рожала! Одни тёплые и нежные воспоминания.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Концлагерь, а не роддом! Я родила в июне! Пролежали 6 дней. И это был просто ад! Такого ужасного нечеловеческого отношения я не видела нигде! Начиная с приемного покоя, все пакеты, сумки нужно таскать на себе, если попросишь - никто не помогает! Даже в момент схваток нужно все самой тащить! Грудью кормить не разрешали из-за желтушки. По приезду из роддома молоко у меня пропало, и ребёнок теперь на смеси. Подсадили нас на смесь изначально в роддоме и даже не сказали на какую смесь, не объяснили, что прыгать со смеси на смесь нельзя! Сказали при выписке три наименования смесей и сказали любую можно купить. Мы купили ту, которая была в наличии в аптеке. И такие проблемы у нас с животиком теперь, что просто кошмар! Никто ничего не подсказывал, относились ко мне по-свински, постоянно грубили, хамили, дочь орала все ночи напролёт, так как ей не хватало смеси и они не давали больше! А когда я обращалась за помощью, то говорили: «Че щей нажралась и компота напилась, вот у тебя и живот болит у ребёнка", - а она просто голодная была, как я уже потом поняла. Кормили каждый день то борщами, то щи, всем тем, что нельзя кормящим мамам есть. Это как вообще? У меня была платная палата на 1 этаже, так как попала я на праздники перед Днём России, все врачи отдыхали и никто не заходил, приходилось бегать с малышкой на второй этаж постоянно самой по любым вопросам. И что бы не спросила, на все мне хамили: «Ну учись сама». Не показали, не подсказали, как ухаживать за ребёнком, должны были каждый день приходить и умывать ребёнка, а пришли только на 4 день. Также не сказали, пока я сама не спросила, что надо взвешивать ребёнка каждый день, взвешивали в итоге тоже только на 4 сутки. В один из дней был дежурный педиатр, к сожалению фамилию не помню, пришла ко мне и начала орать на меня, что у меня голодный ребёнок, поэтому он и кричит, так как я его не кормлю! А до этого утром пришла медсестра и не дала мне смесь дополнительно, так как сказала, что я перекармливаю ребенка! А ребёнок орал криком все дни от голода! В одну из ночей я поднималась на второй этаж опять, так как не могла успокоить малыша, медсестры сказали: "Иди в палату, врача нет на месте, жди утра!" А утром пришла эта ужасная педиатр и сказала мне в очень хамской манере, что всю ночь дежурила, и к ней никто не приходил, и это мои проблемы, что ребёнок орет! Я написала чистую правду и очень многих мелочей я даже не осветила! Девочки, прошу вас, особенно те, кто в первый раз рожает, не выбирайте это заведение! Не хочу, чтобы ещё кто-то пережил такой же кошмар, как и я!

+2.0 Отлично

Выбрала 7 роддом не по прописке, а по совету, и все очень понравилось. Родила сама, без разрывов, и все благодаря врачу Ожгибцевой Оксане Анатольевне (говорила, что и как, морально направляла) и акушерке Федюниной Ольге Фёдоровне (она принимала сами роды). Спасибо им большое, всем советую обращаться к ним! У меня были проблемы, но они их решили. И у меня, и у ребёнка по итогу все прекрасно прошло. Совет: не накручивайте вы себя, не так уж это и больно, не жалейте себя, в панику не надо впадать, они чётко говорят, что делать и помогают, выполняйте, и все будет хорошо. Нет там адской боли, все вполне реально, больше наши страхи и накрутка в интернете. У них у всех смена по 24 часа, им тоже не легко, слушайтесь, они помогут, вы не маленькие девочки. Рожала бесплатно, но при мне рожали и платно девочки, так вот, абсолютно одинаково относятся, не заметила разницы. Сразу как родила, положили на грудь, потом пару часов надо полежать в коридоре, чтобы они посмотрели, что у вас все хорошо. Мне акушерка Ольга принесла ребёнка, показала как к груди прикладывать, говорила много добрых слов. Медсестра принесла мой телефон и сделала фото ребёнка, причём предложила сама, так как ты лежишь эти два часа и всем родным пишешь и звонишь. Потом тебя с ребёнком отвозят на каталке в палату. У меня была одноместная, ещё есть двухместные. Смысла платить нет... Они, кстати, многих бесплатников ложили в платную палату, и вы даже будете не в курсе. У всего персонала очень хорошее отношение, кормят вкусно, подарков ещё надарили. Если беспокоитесь, оплатите акушерку или врача, для уверенности и спокойствия... Вдруг народу много одновременно рожать будет... Такое тоже бывает, но они-то тут не при чем, им-то тоже тяжело, носятся как ошпаренные. Мне повезло, это началось после меня... Я, конечно, знала, что эта больница самая хорошая, но естественно переживала. Побывав там лично, однозначно рекомендую выбирать ее.

Все отзывы (54)
Областной роддом, Новосибирск - фото
 141 отзыв
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Роддом №2, Новосибирск - фото
 58 отзывов
ул. Чехова, 76
(383) 266-13-13
Читать отзывы
Роддом №6, Новосибирск - фото
 147 отзывов
ул. Вертковская, 5
(383) 314-60-54
Читать отзывы
Городской перинатальный центр (Роддом №4), Новосибирск - фото
 318 отзывов
ул. Адриена Лежена, 32
(383) 267-93-11
Читать отзывы
Роддом ГКБ №25, Новосибирск - фото
 117 отзывов
ул. Власова, д. 4
(383) 276-75-10
Читать отзывы
Роддом ЦКБ СО РАН, Новосибирск - фото
 20 отзывов
ул. Пирогова, 25
(383) 330-98-99
Читать отзывы
Роддом горбольницы №1, Новосибирск - фото
 40 отзывов
ул. Залесского, 6 к. 1
(383) 226-16-85
Читать отзывы
Роддом №3, Новосибирск - фото
 1 отзыв
ул. Сухарная, д. 35
(383) 225-85-93
Читать отзывы

Фотографии роддома №7

Роддом №7 - Коридор больницы, Новосибирск
Коридор больницы
Роддом №7 - Коридор больницы, Новосибирск
Связанные клиники:
☎(383) 338-25-71
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город