Городской перинатальный центр (Роддом №4), Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
3.6
2.1
7.6
подробнее

Городской перинатальный центр (Роддом №4)
Новосибирск

265 отзывов

Городской перинатальный центр (Роддом №4), Новосибирск: 60 врачей, 265 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 22900 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Новосибирска (66/100), адрес - Новосибирск, ул. Адриена Лежена, 32.

ул. Адриена Лежена, 32
(383) 267-93-11
Обновлено 06.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи роддома №4

Информация

Телефон для записи
ул. Адриена Лежена, 32
Золотая нива (700 м)Березовая роща (2,3 км)Маршала Покрышкина (3,4 км)

Официальное название
МБУЗ "Городской перинатальный центр"
Руководитель
Поздняков Иван Михайлович
ОМС
Взрослые

Описание

Городской перинатальный центр города Новосибирска основан в 1981 году и тогда имел статус роддома №4. Постановлением мэра Новосибирска в 2001 году он был реорганизован в городской перинатальный центр. Это произошло в результате стратегического изменения организационной модели перинатальной и акушерско-гинекологической служб. В настоящее время роддом №4 оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь жителям города Новосибирска и Новосибирской области. За время работы этого роддома в нем родилось более 100 000 детей и более 95 000 женщин поправили репродуктивное здоровье.

Услуги

В состав роддома №4 входят родово-операционный блок; отделения патологии беременных, анестезиологии-реанимации и интенсивной терапии новорожденных; акушерские физиологическое и обсервационное, гинекологическое, педиатрическое, физиологическое отделения; 4 женских консультации; клинико-диагностическая лаборатория. В учреждении оказывается квалифицированная медицинская помощь женщинам по акушерскому, гинекологическому, неонатологическому профилям.

В отделениях оказывается лечебно-диагностическая помощь беременным и роженицам групп высокого риска, неотложной помощь при операционных кровотечениях, при осложненном течении беременности, при экстрагенитальной патологии, при выраженной угрозе прерывания беременности. Ведение родов у рожениц групп высокого перинатального риска: невынашивание, аномалия расположения плаценты, многоплодие, перенашивание, гестозы, преждевременные роды, внутриутробная гипоксия плода, резус-конфликтная беременность, наличие крупного плода или СЗРП, многоводие, ФПН, аномалии развития плода, аномалия развития пуповины, аномалии родовой деятельности. Проводится подготовка беременных к родоразрешению, определяется тактика ведения родов, методов и сроков родоразрешения. Проводятся диагностические исследования: КТГ, УЗИ, ЭКГ, R-графия и R-пельвиометрия внутренних органов, биопсия плаценты, иммунологическое обследование.

Отзывы о клинике

Городской перинатальный центр (Роддом №4)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Профессионализм врачей. Заботливое отношение медперсонала. Санитарные условия.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Родила здесь сыночка путем планового КС. Без проблем подписывают обменку, все доступно объясняют, Профессионализм врачей, каждый знает свое дело, вполне нормально, сытно кормят, особенно в послеродовом отделении, отличные санитарные условия, белоснежные постельные пеленочки на детей, всегда все чистенькое готово, сменные ночнушки, советую роддом! Я осталась довольна!
ул. Адриена Лежена, 32
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Большое спасибо за помощь в появлении нашей дочки! 12 июня на сроке в 40 недель, правда без схваток, мы приехали на госпитализацию. В приёмном покое нас приняли без лишних вопросов, правда, сразу отправили в предродовую, на осмотре акушерка спросила, хочу ли сегодня родить, я согласилась и мне вскрыли околоплодный пузырь. Схватки начались через 3 часа, через еще 4 часа, появилась на свет наша малышка. В родзал все помогали советами и ободряли. Неонтологи - молодцы, все про ребенка сразу рассказали и принесли ее! Когда оказалась в палате через несколько часов, медсестры контролировали мое состояние, большое спасибо им! Вообще персонал очень доброжелателен и отзывчивый! Спасибо неврологу, который ответственно подошла к своему делу, не упустила из виду наше заболевание и сразу забила тревогу! Отдельное спасибо зав. отделением детской обсервации (извините, не вспомнила имя отчество) и неонатологу Кузнецовой Надежде Юрьевне, которые помогли нам в трудной ситуации и не остались равнодушными, организовали дальнейшее обследование ребенка. Надеюсь, в дальнейшем мы пройдём оперативное лечение и будем здоровы!
Не понравилось
Мы попали под отключение горячей воды. Пару дней пришлось помучиться с бутылками, но это терпимо.
Комментарий
В палатах нас было по 4 человека с детьми. Туалет и душ в каждой палате. Обход врачами утром и вечером. Большое спасибо столовой за обеды и ужины, голодными не были.
ул. Адриена Лежена, 32
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Отлично
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Мои роды выпали на праздник - День медика, 21.06.2020 г. Очень благодарна акушерам и врачам. Вся система родов отработана до мелочей. Хамского отношения нет, все довольно просто и деликатно. Даже сказала бы просто по-человечески. Так как в этот день родилось очень много малышей, не сразу заселили в палату, но предложили сервис. На что я и согласилась. Мой комфорт - мое решение. Был выбран бокс, неплохой ремонт, тесновато, правда. Ну ничего, на 3-5 дней сойдет.
Не понравилось
Началось все с отключения горячей воды в роддоме, как понимаю, ее нет уже несколько дней и она еще не предвидится. Нагреватель тут не предусмотрен от слова "совсем". Как в том месте, где должна сохраняться идеальная стерильность, нет воды, вопрос. Выкручиваемся, как можем, за что очень осталась недовольна. Чтобы обмыть ребёнка, приходится изощряться с бутылкой из-под своей же воды и разбавленным кипятком из чайника. В общем, ужас. Питание оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что меню составлял далеко неквалифицированный сотрудник. Все на уровне лишь бы-лишь бы. К раздаче вопросов нет. Они просто выдают то, что положено.
Комментарий
Если на роды идти с хорошим настроем, то все будет хорошо. Главное - слушать врача и акушера и тогда ваши роды пройдут успешно. Недостатки есть везде, а еще их больше там, где их ищут специально.
ул. Адриена Лежена, 32
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Высокопрофессиональные врачи сделали кесарево сечение на высшем уровне, быстро, качественно. Отдельная благодарность главному врачу Позднякову Ивану Михайловичу за умелое руководство роддомом, профессионализм в своем деле, внимательность и отзывчивость. Низкий поклон врачу Кохан Ирине за отзывчивость, высокий профессионализм и качество работы.
Не понравилось
Нахождение в роддоме оставило только хорошие впечатления. В результате оперативных действий врачей на свет появился мой долгожданный любимый сыночек здоровенький.
Комментарий
Всем рекомендую, данный роддом - лучший в городе.
ул. Адриена Лежена, 32
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Очень добродушный, внимательный персонал. Все врачи - настоящие профессионалы, им можно доверять.
Не понравилось
В дородовом отделении один туалет на этаже, что не очень удобно.
Комментарий
Я находилась в роддоме с 11 по 19 марта. Было плановое КС на 13.03.2020. Всё прошло хорошо. Оперировала меня замечательный человек, Бут Валерия, за что я ей очень благодарна. Лежала с 11 по 13 марта в дородовом отделении на третьем этаже; и с 13 по 19 марта в послеродовом, тоже на третьем этаже. Хотела бы отметить акушерок, которые находятся на постах в дородовом и послеродовом отделениях. Спасибо им за их внимательность и отзывчивость. Ещё хотела бы особенно отметить гинеколога Евгению Викторовну, которая постоянно следила за состоянием после родов. Ларису Фёдоровну (неонатолога) за любовь и внимание к деточкам. Олесю Владимировну, которая принимала в роддом, помогала оформлять документы, это добрейший человек. Если не ошибаюсь, Юлию Викторовну, которая заведует послеродовым отделением, за её внимание и заботу. Все эти доктора - профессионалы с большой буквы, всегда внимательные, готовы ответить на все вопросы, помочь, подсказать, научить. В отзывах видела, что не всем нравится питание и что нельзя есть в палате. Я неприхотливая в еде, еда абсолютно нормальная, да и проблем, чтобы поесть в столовой не было. В палате всегда кто-то есть, чтобы присмотреть за детьми. Да, в палатах по 6 человек, плюс дети. Это не очень удобно, но потерпеть несколько дней вполне реально. У кого нет опыта - наоборот, удобней: опытные мамы в любое время помогут с малышом. Кому совсем тяжко - могут брать отдельные платные палаты или боксы. Да, много дам из ближнего зарубежья (сказывается близость барахолки), но им тоже где-то надо рожать. Боль у всех одинаковая вне зависимости от национальности. Есть даже такие, которые совсем не говорят по русски. Хочу отметить, что отношение медперсонала ко всем абсолютно одинаковое, доброжелательное. Думаю, многие заметили, что эти женщины очень громко и много общаются по телефону, что очень мешает отдыхать. Кроме вас самих им никто не сделает замечание, требуйте уважения к себе и проблем не будет... Очень удобно, что на первом этаже есть аптека, банкомат и магазин со всем необходимым. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. И ещё раз огромное спасибо всему мед персоналу. Если ещё рожать, то только здесь.
ул. Адриена Лежена, 32
Все отзывы (265)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Регистратура
(383) 267-87-55
Справочная
(383) 267-89-77
Выберите свой город