Городской перинатальный центр (Роддом №4)
Новосибирск


Городской перинатальный центр (Роддом №4), Новосибирск: 99 врачей, 318 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 3700 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Новосибирска (64/100), адрес - Новосибирск, ул. Адриена Лежена, 32.
Городской перинатальный центр (Роддом №4), Новосибирск - фото
Обновлено 18.10.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городской перинатальный центр"
Руководитель: Поздняков Иван Михайлович
Год основания: 1981

Городской перинатальный центр города Новосибирска основан в 1981 году и тогда имел статус роддома №4. Постановлением мэра Новосибирска в 2001 году он был реорганизован в городской перинатальный центр. Это произошло в результате стратегического изменения организационной модели перинатальной и акушерско-гинекологической служб. В настоящее время роддом №4 оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь жителям города Новосибирска и Новосибирской области. За время работы этого роддома в нем родилось более 100 000 детей и более 95 000 женщин поправили репродуктивное здоровье.

Услуги

В состав роддома №4 входят родово-операционный блок; отделения патологии беременных, анестезиологии-реанимации и интенсивной терапии новорожденных; акушерские физиологическое и обсервационное, гинекологическое, педиатрическое, физиологическое отделения; 4 женских консультации; клинико-диагностическая лаборатория. В учреждении оказывается квалифицированная медицинская помощь женщинам по акушерскому, гинекологическому, неонатологическому профилям.

В отделениях оказывается лечебно-диагностическая помощь беременным и роженицам групп высокого риска, неотложной помощь при операционных кровотечениях, при осложненном течении беременности, при экстрагенитальной патологии, при выраженной угрозе прерывания беременности. Ведение родов у рожениц групп высокого перинатального риска: невынашивание, аномалия расположения плаценты, многоплодие, перенашивание, гестозы, преждевременные роды, внутриутробная гипоксия плода, резус-конфликтная беременность, наличие крупного плода или СЗРП, многоводие, ФПН, аномалии развития плода, аномалия развития пуповины, аномалии родовой деятельности. Проводится подготовка беременных к родоразрешению, определяется тактика ведения родов, методов и сроков родоразрешения. Проводятся диагностические исследования: КТГ, УЗИ, ЭКГ, R-графия и R-пельвиометрия внутренних органов, биопсия плаценты, иммунологическое обследование.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №4


Все врачи (99)

Отзывы о 4 роддоме

МТС
+2.0 Отлично

Всем, кто работает в данном роддоме, огромное спасибо. Родились мы в августе сразу после открытия. Народу было много, но все врачи приветливые, внимательные. Питание хорошее. Лежала в общей палате (5 человек), помогали друг другу. Спасибо огромное врачам: Дубровину И. А., Криницкому Е. В. и Берестовой В. В. за их работу и внимание к пациентам.

В палатах душно.

МТС
+0.4 Нормально

Рожала у Абугамедовой сегодня, которая стояла просто рядом! Отношение - никакое, как к скотине. Сама - врач. Ужас! Не понравилось ничего! Потом, через 6 (!) часов после рождения малыша меня начали оперировать - забыли зашить шейку. [...]! Простите.

Однозначно! Как можно было не увидеть кровотечение?!

Ужас! После родов операция! Кошмарный врач!

Теле2
+1.0 Хорошо

Все врачи молодцы, а особенно спасибо педиатру - Ким Наталье Геннадьевне.

Еда, отношение поваров и уборщиц.

Начну с того, что начитавшись отзывов ехать в 4 роддом очень не хотела, но попала по направлению от районной поликлиники, поэтому выбора у меня не было. Отправили с диагнозом гестоз и плод крупный, была вероятность, что придётся делать кесарево. Привезли 30 августа - вечером начались роды. Роды у меня третьи, предыдущие проходили в районной больнице, есть с чем сравнивать. Несмотря на осложнения всё прошло на высшем уровне и без осложнений. Врачи - профессионалы своего дела. И никакого хамства и криков, как пишут, здесь атмосферу портят только уборщицы и повара, больше ни от кого ворчания и бубнежа не слышала (еда, кстати, тоже отвратительная). В общем, пролежала 6 дней и всему медперсоналу хочу сказать огромное спасибо! Может быть всё зависит от смены, но в послеродовом отделении я лежала не один день, захватила работу всех смен и ничего плохого сказать не могу.

Мегафон
-0.2 Нормально

Начну со списка моих заболеваний. 2016 год полостная миомэктомия - тяжёлая дисплазия шейки матки, неполная перегородка влагалища. Со всем этим моя гинеколог, которая вела меня 9 месяцев, отправила на естественные роды! День Х, 17 июля 2019 года, у меня начались схватки, ПДР была на 15-е. В тяжёлых муках я вызвала скорую и меня увезли, поступила. В приёмном покое дежурный врач меня осмотрел, сказал: "Да какие тут естественные роды, тут куча патологий, только кесарево!" Поступила я в 11 вечера, сказано: ждать своей очереди, раз планово не легла - осталась виновата сама! Так я ждала своей очереди до 4 утра, корчась от боли и мучений. В 4:24 меня прокесарили на раскрытии в 7 см, не планово, а экстренно, второпях, гипоксия и зелёные воды плюсом ко всему. Пребывание в стационаре не вызвало негативных эмоций. С малышом, благо, все в порядке. Не знаю, как уж мне делали УЗИ в роддоме, в общем оставили кусок плаценты внутри. По истечению семи дней от выписки, я сделала УЗИ и загремела в больницу. Вот лежу, и лежать еще 4 дня. А дома малыш, на ГВ, теперь уже на смеси. Сделали гистероскопию, антибиотики. Спасибо моему гинекологу, благодаря ей я мучилась и меня-таки разрезали в конце, хотя могли планово и своевременно. Спасибо хирургу, который оставил мне подарочек внутри, благодаря которому я здесь, в больнице, а мой малыш дома, без меня.

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Акушеры-гинекологи знают своё дело, это замечательно.

Безобразное, даже халатное отношение к новорожденным.

Сын родился в ноябре 2013 г. На второй день появилась желтушка. Пожаловалась педиатру роддома сразу - ноль действий (ребенок был со мной в платном боксе, посему знаю, что предпринималось). Светолечения – не было. Воды не давалин и капли, говорили: "Только грудное молоко"! А билирубин всё больше нарастал, а сын от интоксикации все больше спал и спал... Каждый день я приставала к докторам роддома, что ребенок уже как апельсин по цвету и разбудить вообще невозможно, просыпается на 1-2 минуты и тут же отрубается прямо на титьке... Что рогами об стенку, мои жалобы... На 5-й день утречком: билирубин был уже больше 300 мкМоль/л, и ребенок весил уже 2900 (родился 3400). Я потребовала выписку... И в тот же день пришла участковая педиатр Игнатова Т. В. (дай Бог ей здоровья и удачи в жизни!) из детской поликлиники по месту жительства. Доктор в ужасном шоке была, сразу прописала поить и поить водичкой (помимо молока), давать «Урсофальк», гулять на улице как можно больше (не закрывая сына от зимнего солнца). Интоксикация пошла на спад, ребенок стал активнее есть, биохимия постепенно нормализовалась. Лечились около месяца. Спасибо педиатру из детской консультации! Минус, громадный минусище педиатрам вашего "центра"! PS. Ничего плохого про акушеров-гинекологов сказать не могу, т. к. знают своё дело и выполняют хорошо.

Все отзывы (318)
Областной роддом, Новосибирск - фото
 141 отзыв
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Роддом №2, Новосибирск - фото
 58 отзывов
ул. Чехова, 76
(383) 266-13-13
Читать отзывы
Роддом №6, Новосибирск - фото
 147 отзывов
ул. Вертковская, 5
(383) 314-60-54
Читать отзывы
Роддом №7, Новосибирск - фото
 54 отзыва
ул. Героев Революции, д. 4
(383) 337-24-94
Читать отзывы
Роддом ГКБ №25, Новосибирск - фото
 117 отзывов
ул. Власова, д. 4
(383) 276-75-10
Читать отзывы
Роддом ЦКБ СО РАН, Новосибирск - фото
 20 отзывов
ул. Пирогова, 25
(383) 330-98-99
Читать отзывы
Роддом горбольницы №1, Новосибирск - фото
 40 отзывов
ул. Залесского, 6 к. 1
(383) 226-16-85
Читать отзывы
Роддом №3, Новосибирск - фото
 1 отзыв
ул. Сухарная, д. 35
(383) 225-85-93
Читать отзывы

Фотографии роддома №4

Городской перинатальный центр (Роддом №4) - Вход в здание (источник - www.gorodmam.ru), Новосибирск
Вход в здание (источник - www.gorodmam.ru)
Городской перинатальный центр (Роддом №4) - Вход в здание (источник - www.gorodmam.ru), Новосибирск
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Регистратура (383) 267-87-55
Справочная (383) 267-89-77
Выберите свой город