Городская больница №25
Новосибирск

Добавить отзыв
Городская больница №25, Новосибирск: 144 врача, 180 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 138 до 2651 руб., телефон, официальный сайт, 12 место в рейтинге больниц Новосибирска (55/100), адрес - Новосибирск, ул. Александра Невского 1а.
Городская больница №25, Новосибирск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №25"
Руководитель: Астраков Сергей Викторович (тел. (383) 271-22-80)
Год основания: 1950

Городская клиническая больница №25 города Новосибирска была основана в 1950 году для лечения и реабилитации работников атомной промышленности и энергетики, изначально носила название Центральная медико-санитарная часть №25. 13 марта 1998 года, в связи с полной реорганизацией учреждений управления здравоохранения Новосибирска, больница стала называться Муниципальная клиническая больница № 25 и лишь 13 декабря 2002 учреждение было переименовано в городскую клиническую больницу №25.

В городской клинической больнице №25 работают 14 кандидатов медицинских наук, 1 доктор медицинских наук, 152 врачей высшей и первой категории. На базе стационара больницы осуществляют научный и учебный процесс некоторые кафедры медицинского университета и медицинского колледжа.

Услуги

Лечение в больнице осуществляется в системах обязательного а добровольного медицинского страхования. Предоставляются редкие виды медицинских услуг, таких как пункционное лечение кист щитовидной железы, пластические операции при бесплодии, бескровное хирургическое лечение аденомы предстательной железы, видеоэндоскопическая простатэктомия. При лечении пациентов применяются эффективные методы очистки крови и различные иммуностимуляции с использованием ультрафиолетового и лазерного облучения крови.

В акушерском отделении возможно воспользоваться услугой комфортные роды - это вертикальные роды, индивидуальное ведение родов, индивидуальное наблюдение новорожденного.

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №25


Все врачи (144)

Отзывы о городской больнице №25

МТС
+2.0 Отлично

Лежала в травматологическом отделении, делали операцию. *** Все медсестры и медбратья очень отзывчивые и понимающие, помогают морально настроиться на операцию и помогают после операций. Никто не хамит, даже наоборот. Я не ожидала такого хорошего отношения в больнице. Врачи просто замечательные и внимательные. По поводу питания тоже никаких упреков нет, я всегда брала половину порции и наедалась этим. В общем, замечательное отделение и очень хороший персонал.

-1.0 Плохо

В первой хирургии врачи хорошие, медсёстры тоже ничего. Единственное что там не очень сестра-хозяйка Людмила Александровна. Куда смотрит заведующий? Старшая медсестра? Она постоянно кричит, хамит, ужас только её и слышно. Примите меры, кто её допустил к работе. Ужас.

МТС
-1.0 Плохо

Это самое плохое лечебное учреждение, с которым я сталкивался, начиная от приемного отделения, где собрались врачи, которые относятся к больным, как к быдлу, делая одолжение, общаясь с нуждающимся в помощи, ничего не объясняют, не информируют, формально относятся к своей работе. И в отделении то же самое, в частности, в хирургии: осмотр формален, не соблюдается санитарно-эпидемиологический режим, больные с ОРВИ лежат вместе с послеоперационными, может никто из медперсонала не выслушать жалобы больного по нескольку дней, в общем, кошмар. Не попадайте в этот ***.

Мегафон
-1.0 Плохо

В терапии, на 3 этаже ужасная грязь. Полы не моются. А в дневной стационар принимают в грязных коридорах, на подоконнике, где сверху со шторы сыплется пыль, а в это время у больного стоит капельница. Красота. Хотя в отдельном кабинете стояли пустые кушетки для дневного стационара.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришёл на плановую операцию по удалению паховой грыжи. Замерили давление при поступлении - 170 на 110, через минут 30 пришла медсестра и снова замерила - уже 165 на 100. Пытаюсь объяснить, что мне не 20 лет, а без двух месяцев 60 лет. Медсестра категорично заявляет, что меня не примут. Опять пытаюсь объяснить, что я грыжу у себя обнаружил за две недели до сокращения (сокращены все сотрудники в связи с ликвидацией предприятия) и сейчас обмануть будущее место работы у меня не хватает наглости (за семь лет работы на последнем месте работы у меня всего два больничных - пропущена 1 рабочая смена и 2 рабочих смены), а самый последний больничный перед этими двумя был взят в 2002 году - было пропущено 2 рабочих смены, что мне необходимо прооперироваться, так как надо устраиваться на работу здоровым. Но медсестра, как на подступах к Москве в 1941, стоит на своём: "Нет, Вас не примут". Но понимая, что последний голос не её, жду завотделением Асатряна А.А., жду его в палате. Приходит через несколько часов после операции, на меня глянул как на пустое место и разговаривает с другими больными. Я подождал минут пять и спрашиваю: "Аршак Арутюнович, а что насчёт меня решили?" Он переспрашивает: "А что насчёт Вас?" Я спрашиваю: "Будете оперировать?" Он говорит: "Нет, идите домой". Если бы я не спросил, то он бы вообще со мной не говорил по поводу операции. Я живу на этом свете 60 лет и ясно вижу Ваше неуважение, Асатрян А.А., Вы разговаривали со мной с явным пренебрежением*** Мол, "Вы ничего не делаете с своей гипертонией"! Тоже выискался пророк ясновидящий, доживёшь до моих лет, тогда и посмотрим на твою гипертонию. Привожу ему аргумент - вот если меня привезут с защемлением грыжи, то всем будет "всё равно" на моё давление - оперируют в любом случае. Но Асатрян тут же очень обиделся на слово "всё равно". *** обороты русского языка (именно благодаря таким оборотам русской речи немцы на Курской дуге покрывались потом до самой жопы, не могли расшифровать о чём говорят русские), здесь приводилось не оскорбление, а то что на давление никто не будет обращать внимание. К Асатряну я никогда в своей жизни не пойду - моё решение. Пока собирался уходить домой - пришёл хирург Якасов Николай Васильевич. Вот он разговаривал со мной совсем иначе, он нормально всё объяснил, разговаривал с уважением к возрасту. Вот кому надо быть заведующим отделением, а не Асатряну! Вот если бы Николай Васильевич был завотделением, то я бы вернулся, а пока я в 25 МСЧ ни ногой.

Все отзывы (180)
Больница ФМБА, Новосибирск - фото
 177 отзывов
ул. Одоевского, 12
(383)290-34-34
Читать отзывы
Клиника им. Мешалкина, Новосибирск - фото
 353 отзыва
ул. Речкуновская, д. 15
(383) 347-60-66
Читать отзывы
Федеральный центр нейрохирургии, Новосибирск - фото
 151 отзыв
ул. Немировича-Данченко, д. 132/1
(383) 349-83-56
Читать отзывы
Городская больница №1, Новосибирск - фото
 365 отзывов
ул. Залесского, д. 6 к. 4
(383) 226-16-85
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД (ДКБ), Новосибирск - фото
 547 отзывов
Владимировский спуск, 2-а
(383) 328-19-19
Читать отзывы
Городская больница №2, Новосибирск - фото
 105 отзывов
ул. Ползунова, 21
(383) 208-12-06
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Новосибирск - фото
 509 отзывов
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Связанные клиники:
Роддом ГКБ №25
ул. Власова, д. 4
☎(383) 276-75-10
Поликлиника больницы №25
ул. Александра Невского, д. 9
☎(383) 271-98-65
☎(343) 276-74-75
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть