Роддом №6, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
4 года
Категория
Ученая степень
4.1
3.0
1.3
подробнее

Роддом №6
Новосибирск

160 отзывов

Роддом №6, Новосибирск: 15 врачей, 160 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 52560 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Новосибирска (66/100), адрес - Новосибирск, ул. Вертковская, 5.

ул. Вертковская, 5
(383) 314-60-54
Обновлено 25.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи роддома №6

Информация

Телефон для записи
ул. Вертковская, 5
Площадь Маркса (974 м)Студенческая (1,9 км)Речной вокзал (4,8 км)

Официальное название
МБУЗ "Родильный дом №6"
Руководитель
Болваненко Наталья Ивановна
ОМС
Взрослые

Описание

Родильный дом №6 города Новосибирска основан в 1976 году, тогда был принят в эксплуатацию новый акушерский стационар №9. В 1977 году структуру учреждения составляли акушерское, детское, гинекологическое отделения, отделение патологии беременности, родовооперационный блок, клинико-диагностическая лаборатория. В 1978 году гинекологическое отделение было реорганизовано в акушерское. В 1979 году в бригаду врачей введены неонатологи для оказания помощи новорожденным. В 1982 году открылось отделение анестезиологии и реанимации на 6 коек. В 1994 году было открыто отделение интенсивной терапии и реанимации на 6 коек. В 1995 году началась практика совместных пребываний с ребенком после родов и раннее прикладывание к груди. В 1997 году было открыто отделение ультразвуковой диагностики. В 1998 году учреждение переименовано родильный дом №6. В 2003 году расширилось отделение реанимации и интенсивной терапии. В 2010 году начала функционировать собственная ИФА-лаборатория.

Услуги

В роддоме можно пройти ультразвуковое обследование беременных женщин на различных сроках беременности, необходимое для выявления врожденных пороков. Используются специальные методы обследования: эхокардиография плода, доплеровское цветовое картирование, 3D реконструкция, цервикометрия, полный спектр конвексных, внутриполостных, линейных датчиков, это позволяет провести исследование щитовидной и молочной желез, органов малого таза, почек, органов брюшной полости. С помощью аппарата ультразвуковой диагностики экспертного класса у детей проводятся эхокардиография, нейросонография, УЗИ тазобедренных суставов, мягких тканей, мочевого пузыря, почек и органов брюшной полости. В приемном покое осуществляется госпитализация женщин, поступающих на роды или в отделение патологии. В его состав входит кабинет для приема пациентов, манипуляционная, бокс с родовым залом, зал ожидания, смотровой кабинет, централизованное стерилизационное отделение.

Отзывы о клинике

Роддом №6
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Добрый день! Выразить свою благодарность команде персонала 6 родильного дома, которая принимала мои роды 12 марта 2020 года. Это акушерка Роксана, врач Ким Анна Владимировна, Ольга Михайловна Колонда, акушерка Лилия Геннадьевна (извиняюсь, что не все фамилии указала). Все эти сотрудницы родильного отделения помогали в родах, относились с пониманием, создавали благоприятную атмосферу. Хочу выразить им огромную благодарность. В целом родильный дом номер 6 создал благоприятное впечатление в отношении персонала, кормили очень хорошо и вкусно. Не бойтесь туда идти рожать [...]. Спасибо вам за моего сыночка.
Не понравилось
Нет.
ул. Вертковская, 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2019
Понравилось
Понравилось абсолютно все. Отношение, еда, ремонт. Роды принимала Симонова Л.С. - отличный доктор, спасибо за поддержку и помощь в родах. А также спасибо анестезиологу, к сожалению, не запомнила его фамилию, но если бы не он, я не представляю, что бы было. После родов врач приходила каждый день. Детский врач от бога - Наталья Владимировна, дай бог вам здоровья. Научила уходу за ребёнком, все рассказывала, приходила по 2 раза в день и даже когда просто сталкивались с ней в коридоре, она могла ответить на любой вопрос.
Комментарий
Есть, конечно, люди, которые портят картину, но нужно думать о себе и малыше и не обращать на них внимание.
ул. Вертковская, 5
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
17 ноября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
18 ноября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 ноября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Педиатр, ремонт.
Не понравилось
Врачи!
Комментарий
Врач (по той информации, что у меня была, она занимала должность зав. род. отделением) при плановом КС оставила сломавшуюся иголку в подкожном слое, и не ушко, а всю огромную иголку, при этом я услышала, как она сказала громко, что иголка сломалась, но я бы даже не подумала, что она ее там и оставит, а оказывается, так можно! Спасибо, что хоть не в матке! После родов гинеколог толком не наблюдал, только при выписке осмотр и УЗИ, на котором не увидели иголку! Терапевт, как позже оказалось, тоже должна была меня наблюдать, но... "Ах да, вы же 04.01 родили, вам не повезло просто!" Порадовал только ремонт, еда и педиатр (хоть здесь нам повезло, несмотря на 4 января!). После попыталась пообщаться с главным врачом, но она, судя по всему, не идет просто на контакт, все время выясняется, что у нее совещания, и принять меня она не готова. Вот как-то так...
ул. Вертковская, 5
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Сегодня, 22.07.2019, мой гинеколог направила меня с сопроводительным листом в роддом. Сказала положат и прооперируют завтра или послезавтра. В итоге, приехав в больницу, меня просто не приняли. Дали справку на 29 явиться в роддом. Объяснив тем, что они оперирует в 39 недель. А у меня срок 38 недель 4 дня. Поехала снова к своему гинекологу, к Нагирадзе, чтобы она изменила дату в сопроводительном листе. Она возмутилась, что они хотят на 40 неделе кесарить. И сказала прийти 26, если не рожу к этому времени. Вот и как теперь спокойно ходить, когда тебя на плановое не принимают. Когда направляют в больницу. Пинают туда-сюда. Врача, к сожалению, не обратила внимания какая фамилия. Не нашла даже её в списке врачей 6 роддома. Очень возмущена, конечно, таким поведением. Вспоминая случай в мае мамочки одной. На таких же сроках её не приняли и что в итоге - малыша угробили только.
ул. Вертковская, 5
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная была смена 28 мая 2019 г. вечером! Павловна Е. В. акушер-гинеколог, которая принимала у меня роды, врач от Бога. И поддержит, и подскажет, все спокойно, без нервов, без суеты. Команда очень дружная, слаженная, понимают друг друга с полуслова. Спасибо вам за ваш тяжёлый и ответственный труд. Роддом замечательный, палаты чистые, кровати новые, удобные. Кормят очень прилично. Рекомендую!
ул. Вертковская, 5
Все отзывы (160)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Регистратура
(383) 314-70-40
Выберите свой город