Поликлиника №16 на 1-м переулке Пархоменко Новосибирск

Площадь Маркса17 мин
Студенческая26 мин
Речной вокзал59 мин
+7 383 347-22-03

Поликлиника №16 на 1-м переулке Пархоменко, Новосибирск: 17 врачей, 41 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 40 до 2500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Новосибирск, 1-ый переулок Пархоменко, 32.

Обновлено 10.04.2024

Врачи поликлиники №16 на 1-м переулке Пархоменко

Информация

Телефон для записи
1-ый переулок Пархоменко, 32
Площадь Маркса17 мин
Студенческая26 мин
Речной вокзал59 мин

Официальное название
ГБУЗ НО "Городская клиническая поликлиника №16"
Руководитель
Зулин Ярослав Владимирович
ОМС
Взрослые
Лицензия

Описание

Поликлиника №16 на 1-м переулке Пархоменко города Новосибирска является родоначальником поликлиник Ленинского района, она основана в 1927 году и называлась тогда - поликлиника №23. В 1932 году поликлиника переехала в другое здание и была переименована в поликлинику №6. В 1948 году прошло объединение поликлиники с больницей, и учреждение получило статус самостоятельной поликлиники №26. В 1969 году поликлиника переехала в новое здание, в его строительстве принимал участие весь коллектив, а так же 17 предприятий, в которых была организована медицинская помощь цехам.

Услуги

В состав поликлиники входят 4 терапевтических, 1 консультативно-диагностическое, 1 хирургическое отделения. На базе учреждения функционирует городской эндокринологический центр, здесь оказывается консультативная помощь эндокринологического профиля. В отделениях оказывается медицинская помощь гастроэнтерологического, кардиологического, неврологического, офтальмологического, травматологического, акушерско-гинекологического, отоларингологического, урологического, хирургического профилей. Проводятся эндоскопические, флюорографическое, рентгенографическое, маммографическое исследования. При лечении пациентов используются функциональные методы исследования: электрокардиография, спирография, мониторирование ЭКГ, реэнцефолография, мониторирование артериального давления, электроэнцефалография. Работает отделение восстановительного лечения, где проводится лечебная физкультура, массаж, физиолечения, иглорефлексотерапия.

Проезд

К Поликлинике №16 на 1-м переулке Пархоменко можно проехать на автобусе №163, троллейбусе №35 до остановки "Стадион Сибсельмаш".

Рейтинг

2.1
Клиника
1.4
Врачи
2.8
Популярность клиники -4.6
Здание и помещение 0.0
Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала -2.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания -2.0
Обследование +0.8
Эффективность лечения +0.7
Отношение к пациенту +0.8
Информирование +0.8
Посоветуете ли врача? +0.8

Отзывы

1.5 Плохо
2
История пациента
Отзыв о докторе Прощенко Н. Н. Все говорят о диспансеризации, решила сходить наконец-то, но Наталья Николаевна отбила желание еще надолго. Обратилась в поликлинику, доктор направил пройти УЗИ. До приема, к сожалению, дело не дошло. Уже давно такого хамского обращения не встречала, на прием к 9:00, опоздала на 8 минут из-за пробок, попросила принять, на что Наталья Николаевна ответила: «Возвращайтесь, откуда приехали». [...] Как будто пациенты не люди или клиентоориентированность только в платных клиниках?
Понравилось
Бюджетная услуга, поэтому и обращаемся.
Не понравилось
Стандартная поликлиника, все как обычно, приемлемо.
Приём был в апреле 2024
1-ый переулок Пархоменко, 32
3
История пациента
Добрый день! Хочу оставить отзыв об отношении специалиста данной поликлиники, Дик Екатерины Валентиновны, к пациентам. Так вышло, что я запустила своё состояние, почувствовала плохо себя ещё 01.02.2023, но, т.к. двое маленьких детей болели с температурой 39, а оставить их было не с кем, к врачу со своим недомоганием сразу я не обратилась. 09.02.2023 позвонила в службу 122, уточнила, по какому адресу принимает ЛОР, и можно ли без предварительной записи показаться специалисту, на что получила ответ, что с острой болью обратиться можно без талона. Обратиться решила в отделение, расположенное по адресу: Пархоменко, 32, т.к. недалеко от детской поликлиники, куда водила на приём ребёнка. Уточнила в регистратуре про возможность приёма с острой болью, в 13:08 подошла к кабинету 205, в очереди к ЛОРу никого не было. Позже подошла одна женщина, заняла за мной. В кабинет я зашла в 13:30. Объяснив ситуацию Екатерине Валентиновне, попросила меня осмотреть... На что она мне сказала, что со мной долго возиться, и она меня не примет даже экстренно. Сказала, что на Блюхера ЛОР работает до 20:00, и чтобы я туда ехала со своим гайморитом, ушами и т.д. Время было 13:30, специалист принимает до 14:00, в очереди был помимо меня один человек, вопрос - неужели нельзя было чисто по-человечески просто взглянуть хотя бы? Я знаю, что сама запустила ситуацию со здоровьем, но иногда можно пойти навстречу, тем более с острой болью. [...]
/
Приём был в феврале 2023
1-ый переулок Пархоменко, 32
1
История пациента
Отзыв о докторе Медведев М. А. Отрицательными отзывами про травматологию Ленинского района пестрит весь интернет. При переломе на первичный прием приехали на Горбольницу специально, жаль, что повторно только по месту жительства. Многочасовые очереди, одного пациента принимают по полчаса. Однако, слово "принимают" неправильно. Потому как не смотрят и не слушают вообще! [...]. Отношение хамское. Я конечно понимаю, что бесплатная медицина, но ведь когда-то клятву Гиппократа давали, ну и просто человеческие отношения никто не отменял.
Понравилось
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Не понравилось
Непрофессионализм, отношение к пациентам.
Приём был в октябре 2021
1-ый переулок Пархоменко, 32
1.3 Плохо
1
История пациента
Руководители данного учреждения явно не работают во благо своего места. Дикие очереди к обычному терапевту. Запись на 12:20 прием 13:20. Тут явно проблема не с врачом, а с нехваткой кадров, с нулевой организацией работы.
1-ый переулок Пархоменко, 32
0.0 Ужасно
1
История пациента
Поликлиника на лесоперевалке - это как будто отдельное государство где-то в... Джунглях. Врач-терапевт, которую поставили недавно после Самохвалова (пожилая, худощавая, седая), женщина вообще профнепригодна... Объясню почему, пришла я к ней на прием по беременности просто получить заключение всех врачей... Мало того, что она только умеет кричать: "Я - врач, а вы тут никто. Где ваши анализы свежие?". Я ей говорю: "Так вы загляните в амбулаторную карту... Вот все справки от узких специалистов". Она даже открывать не стала и смотреть. Спрашивает у меня мой возраст, я ей говорю: "33 года". Она мне:"На что жалуетесь?" Я говорю: "Ничего меня не беспокоит". Она с такой ухмылкой отвечает мне: "В вашем возрасте уже у всех хондроз и гастрит, а вы меня тут пытаетесь убедить, что вы не болеете". Жесть... В регистратуре вообще полный бардак. Мало того, что записываешься на прием, отпрашиваешься на работе... Идешь три километра до поликлиники беременная в мороз... Приходишь, а тебе говорят: "Расписания изменилось, сегодня врач не принимает". И если бы это было 1 раз... Пишешь им отзыв в книгу жалоб, не реагируют. Дозвониться до поликлиники вообще не возможно. Остается один вопрос... Что там за заведующая. Чем она вообще занимается... Нафиг она нам нужна эта поликлиника. Здание построили, и на этом все... Я считаю, надо всех там распустить и не платить им... Наши налоги. Толку нет. Анализы теряют. Карту теряют. Ужас.
1-ый переулок Пархоменко, 32

Телефонный справочник

Общие телефоны
секретарь
+7 383 347-50-99 доб. 110
Выберите свой город