Городская поликлиника №7 на Бориса Богаткова, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
2.9
1.3
7.0
подробнее

Городская поликлиника №7 на Бориса Богаткова
Новосибирск

58 отзывов

Городская поликлиника №7 на Бориса Богаткова, Новосибирск: 35 врачей, 58 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 75 до 5400 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге поликлиник Новосибирска (60/100), адрес - Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 222.

ул. Бориса Богаткова, 222
(383) 228-92-05
Обновлено 17.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи городской поликлиники №7 на Бориса Богаткова

Информация

Телефон для записи
ул. Бориса Богаткова, 222
Золотая нива (339 м)Березовая роща (1,8 км)Маршала Покрышкина (2,8 км)

Официальное название
МБУЗ "Городская поликлиника №15"
Руководитель
Проталина Вера Владимировна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №15 города Новосибирска - многопрофильное медицинское учреждение, с 1979 года на ее базе функционирует Детский городской консультативный центр. В 1980 году в городской поликлинике №15 открылось отделение функциональной диагностики, с одноканальным аппаратом ЭКГ. Сейчас отделение вошло в состав Детского консультативного центра. С 1984 года функционирует отделение визуальной диагностики, оно оснащено современным оборудованием. В 1989 году в поликлинике появилась первая ЭВМ. Все рабочие места полностью автоматизированы. В 1998 году открыто отделение платных услуг, где оказываются услуги, которые не вошли в базовую программу.

Услуги

В городской поликлинике №15 предоставляются медицинские услуги по инфекционному, кардиологическому, неврологическому, нефрологическому, офтальмологическому, эндокринологическому, хирургическому профилям, как взрослым, так и детям. В поликлинике функционируют кабинеты - рентген, флюрография, УЗИ; клинико-диагностическая лаборатория. В детском консультативном центре поликлиники оказывается специализированная помощь детям: сурдологическая, уролого-андрологическая, аллергологическая, иммунологическая, гастроэнтерологическая. В отделении платных услуг оказываются такие услуги, как зубопротезирование, профилактические осмотры, стоматологическая помощь взрослому населению, косметологические услуги, освидетельствование на ношение оружия, получение водительских прав.

Проезд

К городской поликлинике №15 можно проехать на автобусах №5, №56, №61 и троллейбусах №7, №10, №20 до остановки "Молодежная"

Отзывы

+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Побольше бы таких педиатров как Анна Петровна. Врач от бога. Жалко, что она перестала работать.
Не понравилось
В данный момент сын болеет, уже неделю. Вызвали врача на дом, но никого не было, не пришли, хотя я сказала, что у ребёнка 38,2 температура. Врач звонил и сказал, чтоб наоборот мы пришли в поликлинику, чтоб сдать анализы. Сказала, что не могу, попросила, чтоб он сам пришёл и посмотрел ребёнка (врач Луцык Владислав Олегович), в ответ сказал ждать до 20:00 тогда. Вечером в 19:20 опять звоню, чтоб узнать придёт ли вообще. Врач сказал ждать до 21:00 и так и не пришёл. Через день опять звоню, отправили другого врача, но мы не слышали домофон, и врач ушёл, оставив записку. В среду опять звоню, чтоб опять вызвать врача. Вечером пришёл Л.Владислав Олегович, посмотрел ребенка и сказал, чтоб в четверг пришли сдать анализы. И я попросила у него назначить лечение при сухом кашле, в ответ сказал дать "Омнитус". На следующий день приходим в поликлинику, посмотрел другой дежурный врач, и спросил чем мы лечимся, сказала "Омнитус", "Мирамистин", "Виферон" в нос "Аквамарис". Врач сразу сказал, что "Омнитус" не надо было давать ребёнку, и спросил в начале как спал ребёнок. В ту ночь, как я заметила, кашель усилился. Потом отправил нас на рентген, ОАК, ОАМ. Результат рентгена сразу сказали, что у нас все чисто. А чтоб узнать результат ОАК, ОАМ, сказал прийти вечером до 18:00. Я пришла, но анализы не были готовы. Сказали прийти утром. И мы ушли. Ночью у сына опять температура была и кашлял сильно. Нам пришлось звонить 103. Пришли, проверили, сказали, что уже бронхит. Спросила чем мы лечимся, опять сказала "Омнитус", "Мирамистин", "Виферон", в нос капли. В ответ фельдшер сказала, что "Омнитус" не надо было давать. Фельдшер сказала, что утром врач придёт и назначит нам лечение (отказали от госпитализации, так как старшего сына некому оставить, 1 класс), сейчас ждем врача.
Комментарий
Уважаемый Луцык Владислав Олегович, будьте поответственнее. [...]. Мы Вас целый день ждали. А Вы и не пришли. Так нельзя же. Тут ребёнок был болен. [...]. Такого врача как Вы, я первый раз видела. Хотела жаловаться на Вас, на Министерство здравоохранения.
ул. Бориса Богаткова, 222
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Ужасно
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Не успела ознакомиться с услугами поликлиники.
Не понравилось
В регистратуре сидит чисто бутафорский "специалист" и некомпетентная хамка, что не в силах даже проконсультировать насчёт порядка работы кабинетов.
Комментарий
Предполагаешь платный прием, и даже в этом случае отношение хамское.
ул. Бориса Богаткова, 222
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Плохо
Хорошо
20 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
23 ноября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
03 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Врач Кочетова С.А., принимает долго, но всегда точные диагнозы ставит.
Не понравилось
Врач Дегтярёв П.А., меня с пневмонией ещё и беременную отправил работать, сказал ничего страшного. Я же не иду на больничный с недомоганием.
Комментарий
Начну все с того, что с 09.10.2020 у меня поднялась температура и колебалась от 37,5-38,5. В понедельник, 12.10.2020 я пошла к врачу дежурному. Меня направили к Дегтяреву П.А., я отсидела очередь 4,5 часа, зашла к нему, он, не глядя на меня, просто послушал то, что я ему рассказала, обозначила, что я беременная и что мне нужен больничный, на что он мне ответил: "У меня тоже недомогание, но я же хожу на работу. Я, - говорит, - ни на каком основании не могу вам дать больничный, у вас хронический тальзинит. Идите к ЛОРу, может она вам даст больничный". Молоденькая девочка ЛОР сказала, что тоже нет никаких оснований давать мне больничный, но просто ей было меня жалко по-человечески и она на неделю мне выписала больничный. Когда я пришла продлевать больничный через неделю, продлевать, потому что температура не спадала, мне посчастливилось попасть к Кочетовой С.А. Она меня сразу направила на госпитализацию в инфекционку. И сказала если предложат ложиться в больницу, соглашайтесь. В инфекционке мне сделали рентген и была выявлена двусторонняя пневмония. А Дегтярев мне сказал, что у меня все хорошо. Как верить таким врачам. Я бы даже собаку ему лечить не позволила, не говоря уже о людях...
ул. Бориса Богаткова, 222
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В процедурном есть замечательная медсестра - Людмила. Очень доброжелательная и ответственный работник!
ул. Бориса Богаткова, 222
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Педиатр.
Не понравилось
Медсестра.
Комментарий
Мы уже 3 месяца (нам уже совсем скоро будет 4 месяца) наблюдается у Петровой, хороший педиатр, ребёнка всегда посмотрит, выслушает все жалобы и претензии... Сын с ней агукает, прям ему по душе наш педиатр. :) Вот только медсестра не самая вежливая дамочка, но и по фиг, главное, чтобы врач адекватный был...
ул. Бориса Богаткова, 222
Выберите свой город