Больница скорой помощи №2 на Тургенева, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
0.4
0.8
7.9
подробнее

Больница скорой помощи №2 на Тургенева
Новосибирск

97 отзывов

Больница скорой помощи №2 на Тургенева, Новосибирск: 61 врач, 97 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге больниц Новосибирска (54/100), адрес - Новосибирск, ул. Тургенева, 155.

ул. Тургенева, 155
(383) 266-06-57
Обновлено 29.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы скорой помощи №2

Информация

Телефон для записи
ул. Тургенева, 155
Октябрьская (1,1 км)Речной вокзал (1,6 км)Золотая нива (2,6 км)

Официальное название
МБУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2"
Руководитель
Подергин Алексей Вениаминович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2 города Новосибирска начинает свою историю в 1972 году, именно тогда была образована больница №38. В 1992 году произошло объединение нескольких стационаров Октябрьского района в единое медицинское учреждение, которое впоследствии получило название городской клинической больницы скорой медицинской помощи №2. В 2003 году в состав больницы перешло здание городской поликлиники №30, которое было перепрофилировано в административный корпус, а так же построен дополнительный 7-ми этажный корпус для лабораторно-диагностических целей.

Услуги

Структуру городской клинической больницы скорой медицинской помощи №2 составляют 2 хирургических, 1 терапевтическое, 1 травматологическое, 1 урологическое, 1 пульмонологическое, 1 кардиологическое, 1 неврологическое отделения. Пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, инфарктом миокарда оказывается как плановое, так и экстренное стационарное лечение. В больнице расположена межрайонная бактериологическая лаборатория, где производится посев и лабораторные исследования материалов на чувствительность к антибиотикам, патогенную флору.

Отзывы о клинике

Больница скорой помощи №2 на Тургенева
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Спасибо бригаде, приехавшей на вызов 26.02.2020 в 19:00 по адресу Новосибирск, Ул Шевченко к ребёнку 1,10. Молниеносно установили диагноз, правильно определили препарат, который нужно ввести и дозу. Увезли в стационар. Спасибо. Дай Бог Вам здоровья.
Не понравилось
Нет нареканий.
Комментарий
Быстро, правильно, грамотно, комфортно, вежливо. Отвезли в больницу на Вертковского, 3. За 35 минут все выяснили, объяснили, оказали первую, грамотную помощь, доставили. Большое спасибо, побольше бы таких людей и врачей. Не знаю, правда, имён.
ул. Тургенева, 155
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Чистота палат, подсобных помещений, чистое постельное белье. Вежливое и внимательное отношение.
Не понравилось
--
Комментарий
Хочу выразить признание и благодарность врачам урологического отделения больницы скорой помощи №2 в Новосибирске, которым руководит Емельянов Сергей Захарович, врачам Лепехе Сергею Вадимовичу, Улитиной А. М., Морозову А. А.. Врачи этой больницы спасли жизнь моей маме - Капустиной Валентине Васильевне! Я навещал маму и видел тяжелый труд медицинского персонала урологического отделения, начиная от санитаров, поваров, заканчивая заведующим отделением. Спасибо огромное и низкий поклон за ваш благородный труд!
ул. Тургенева, 155
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Иногда, если повезёт со сменой. Нормальное отношение к пациентам.
Не понравилось
Иногда хамское отношение персонала больницы в приёмном покое. Насмешки над больными. Бесконечное ожидание своей очереди в приёмном отделении.
Комментарий
Несколько раз обращались с мужем в эту больницу. Всё зависит от того, в какую смену попадёшь. Один раз врач нас отправил домой, практически без осмотра. Всё остальные наши посещения этого заведения были нормальными.
ул. Тургенева, 155
+2.0 отлично
Комментарий
Огромная благодарность и низкий поклон травматологу Овчинникову Илье Алексеевичу. Хирург от Бога. Собрал в щепки переломанную голень так, что через год, пожалуй, на снимках и не найду места переломов. Конечность не просто спасена и восстановлена (без осложнений), но и полностью сохранила функциональность. По-военному чёткие, ёмкие рекомендации и указания. Всё по делу, никаких «сю-сю». Он же оказался неравнодушен и помог организовать период комплексной постиммобилизационной реабилитации в стенах того же медучреждения. Хотя мог просто оставить меня тем «специалистам» в поликлинике, которые, глазом не моргнув, сразу предложили инъекции гиалуроновой кислоты на энную сумму денег. Большое спасибо Савельеву Александру Николаевичу, избавившему ногу от металлоконструкций. Отдельная благодарность поставившему меня на ноги специалисту по массажу (к сожалению, не запомнил его имени-отчества). Надеюсь, не держит на меня зла за дикий ор на процедурах... Без его помощи и поддержки не смог бы полностью восстановиться. Хотелось бы выразить искреннюю признательность всему персоналу БСМП, который своим каждодневным трудом приближал тот день, когда снова можно было ощутить полноту жизни. * И главная ценность этого невзрачного с виду здания — его персонал.
ул. Тургенева, 155
+2.0 отлично
Комментарий
11 апреля 2019 года где-то в 7 часов 45 мин утра я шла на работу и у дома Б. Богаткова, 68 со мной случился приступ поджелудочной железы. Я теряла сознание, мне было очень плохо и если бы не женщина, которая проходила мимо, спешила на работу в городскую клиническую больницу скорой помощи № 2, Тургенева, 155, я бы свалилась у этого дома и может быть меня бы не было уже в живых. Она опаздывала на работу, но вызвала скорую, дождалась её и мне своевременно оказали помощь. Мне было очень-очень плохо. Конечно мне было не до знакомства. Я только сказала, что это Бог послал мне её. Она маленькая, худенькая, одета в куртку коричневого цвета и помню она сказала, что работает в этой больнице скорой помощи. Я бы узнала её из тысячи. Столько прошло времени и я не могу забыть её. А вдруг её отругали за опоздание на работу, а ведь она спасла меня. Может как-то моя благодарность дойдёт до неё через это письмо. И вообще, хочу сказать спасибо врачам, как им тяжело с нами, когда мы болеем, капризничаем, становимся вредными и невыносимыми. Спасибо! Спасибо этой женщине! Я Тамара Константиновна, пенсионерка 66 лет.
ул. Тургенева, 155
Все отзывы (97)
Выберите свой город