Больница скорой помощи №2
Новосибирск

Добавить отзыв
Больница скорой помощи №2, Новосибирск: 30 врачей, 76 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 17 место в рейтинге больниц Новосибирска (54/100), адрес - Новосибирск, ул. Тургенева, 155.
Больница скорой помощи №2, Новосибирск - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2"
Руководитель: Подергин Алексей Вениаминович (тел. (383) 266-06-57)
Год основания: 1972

Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2 города Новосибирска начинает свою историю в 1972 году, именно тогда была образована больница №38. В 1992 году произошло объединение нескольких стационаров Октябрьского района в единое медицинское учреждение, которое впоследствии получило название городской клинической больницы скорой медицинской помощи №2. В 2003 году в состав больницы перешло здание городской поликлиники №30, которое было перепрофилировано в административный корпус, а так же построен дополнительный 7-ми этажный корпус для лабораторно-диагностических целей.

Услуги

Структуру городской клинической больницы скорой медицинской помощи №2 составляют 2 хирургических, 1 терапевтическое, 1 травматологическое, 1 урологическое, 1 пульмонологическое, 1 кардиологическое, 1 неврологическое отделения. Пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, инфарктом миокарда оказывается как плановое, так и экстренное стационарное лечение. В больнице расположена межрайонная бактериологическая лаборатория, где производится посев и лабораторные исследования материалов на чувствительность к антибиотикам, патогенную флору.

ОМС

Взрослые

Врачи больницы скорой помощи №2


Все врачи (30)

Отзывы о больнице скорой помощи №2

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность и низкий поклон травматологу Овчинникову Илье Алексеевичу. Хирург от Бога. Собрал в щепки переломанную голень так, что через год, пожалуй, на снимках и не найду места переломов. Конечность не просто спасена и восстановлена (без осложнений), но и полностью сохранила функциональность. По-военному чёткие, ёмкие рекомендации и указания. Всё по делу, никаких «сю-сю». Он же оказался неравнодушен и помог организовать период комплексной постиммобилизационной реабилитации в стенах того же медучреждения. Хотя мог просто оставить меня тем «специалистам» в поликлинике, которые, глазом не моргнув, сразу предложили инъекции гиалуроновой кислоты на энную сумму денег. Большое спасибо Савельеву Александру Николаевичу, избавившему ногу от металлоконструкций. Отдельная благодарность поставившему меня на ноги специалисту по массажу (к сожалению, не запомнил его имени-отчества). Надеюсь, не держит на меня зла за дикий ор на процедурах... Без его помощи и поддержки не смог бы полностью восстановиться. Хотелось бы выразить искреннюю признательность всему персоналу БСМП, который своим каждодневным трудом приближал тот день, когда снова можно было ощутить полноту жизни. * И главная ценность этого невзрачного с виду здания — его персонал.

МТС
+2.0 Отлично

11 апреля 2019 года где-то в 7 часов 45 мин утра я шла на работу и у дома Б. Богаткова, 68 со мной случился приступ поджелудочной железы. Я теряла сознание, мне было очень плохо и если бы не женщина, которая проходила мимо, спешила на работу в городскую клиническую больницу скорой помощи № 2, Тургенева, 155, я бы свалилась у этого дома и может быть меня бы не было уже в живых. Она опаздывала на работу, но вызвала скорую, дождалась её и мне своевременно оказали помощь. Мне было очень-очень плохо. Конечно мне было не до знакомства. Я только сказала, что это Бог послал мне её. Она маленькая, худенькая, одета в куртку коричневого цвета и помню она сказала, что работает в этой больнице скорой помощи. Я бы узнала её из тысячи. Столько прошло времени и я не могу забыть её. А вдруг её отругали за опоздание на работу, а ведь она спасла меня. Может как-то моя благодарность дойдёт до неё через это письмо. И вообще, хочу сказать спасибо врачам, как им тяжело с нами, когда мы болеем, капризничаем, становимся вредными и невыносимыми. Спасибо! Спасибо этой женщине! Я Тамара Константиновна, пенсионерка 66 лет.

+2.0 Отлично

Находилась в хирургии с 26.03 по 30.03, хочу выразить свою благодарность врачу-хирургу Марине Владимировна Мешковой. Лечиться у молодых, красивых очень приятно, выздоровление происходит быстрее. Весь медицинский персонал этого отделения оставил только хорошие впечатления. Спасибо всем за вашу нелёгкую работу!

+2.0 Отлично

Лучшая больница, если вам по-настоящему плохо. Спасатели. Какая-то смесь церкви и медицинского учреждения - двери не закрываются и нет никого, кому бы отказали в действенной помощи. Мне жаль людей, которые уходят отсюда, не поклонившись всему персоналу за эти открытые двери, за спасение без нотаций и без чеков, которым многим из нас не потянуть. Я была здесь не в первый раз, так как за долгие годы проживания в Октябрьском районе не всегда была здорова. И опять мне была оказана полная помощь. Думаю, что у этой больницы особый "талант" привлекать на самую "передовую" медицины профессиональных, эффективных, мужественных врачей. Низкий поклон всем работающим здесь и спасающим, дающим надежду, заботу, здоровье, терпеливое доброе понимание и даже шутку. Вам, уважаемые врачи, работники приёмного покоя, рентгеновского кабинета, лаборатории, медсестры и санитарки. Вы - "соль" Новосибирска, я очень желаю вам здоровья и неиссякаемой энергии, потому что вы используете ее на то, чего нет важнее. Отдельное спасибо доктору Ильясову, который сегодня был дежурным травматологом. Он в своей работе с непрерывным потоком людей всех возрастов, национальностей, социальных уровней и степеней постигшей болезни воплощает все лучшее, что делает больницу №2 незаменимым очагом продуктивного добра и помощи в Новосибирске.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо Алексею Анатольевичу и Евгению Юрьевичу за хорошо проведенную операцию! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Низкий вам поклон! Здоровья и семейного благополучия! Пациентка Дудина Надежда Афанасьевна.

Все отзывы (76)
Больница ФМБА, Новосибирск - фото
 185 отзывов
ул. Одоевского, 12
(383)290-34-34
Читать отзывы
Клиника им. Мешалкина, Новосибирск - фото
 369 отзывов
ул. Речкуновская, д. 15
(383) 347-60-66
Читать отзывы
Федеральный центр нейрохирургии, Новосибирск - фото
 163 отзыва
ул. Немировича-Данченко, д. 132/1
(383) 349-83-56
Читать отзывы
Городская больница №1, Новосибирск - фото
 383 отзыва
ул. Залесского, д. 6 к. 4
(383) 226-16-85
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД (ДКБ), Новосибирск - фото
 555 отзывов
Владимировский спуск, 2-а
(383) 328-19-19
Читать отзывы
Областная больница (ОКБ), Новосибирск - фото
 546 отзывов
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Городская больница №2, Новосибирск - фото
 109 отзывов
ул. Ползунова, 21
(383) 208-12-06
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть