При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Городская поликлиника №7
Новосибирск


Городская поликлиника №7, Новосибирск: 149 врачей, 149 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 75 до 5400 руб., телефон, официальный сайт, 50 место в рейтинге поликлиник Новосибирска (34/100), адрес - Новосибирск, ул. Ульяновская, 1.
Городская поликлиника №7, Новосибирск - фото
Обновлено 26.02.2020

Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №7"
Руководитель: Майер Анатолий Давидович
Год основания: 1919

Городская поликлиника №7 города Новосибирска создана в 1919 году, тогда в маленьком деревянном домике открылась Закаменская амбулатория. В этом одноэтажном доме разместились 4 кабинета: терапевтический, педиатрический, зубной и хирургический. В 1928 году из Колывани было привезено 2-х этажное деревянное здание, которое смонтировали на улице Большевистской, в нем была открыта Новозакаменская амбулатория. В 1931 году учреждение было переименовано в единый диспансер Октябрьского района. А в 1959 году в нем было открыто новое медицинское учреждение, получившее название городской поликлиники №7.

На сегодняшний день городская поликлиника №7 является многопрофильным амбулаторно-поликлиническим учреждением, оказывающим медицинские услуги населению Октябрьского района.

Услуги

Городская поликлиника №7 имеет в своем составе 2 терапевтических, 1 педиатрическое, 1 рентгенологическое, 1 хирургическое, 1 физиотерапевтическое отделения. Учреждение имеет свою клинико-биохимическую лабораторию, где проводятся биохимические и клинические исследования; кабинет ультразвуковой диагностики, в котором проводятся исследования мочеполовой системы, органов брюшной полости, мягких тканей, молочных желез, тазобедренных суставов у детей первого года жизни, лимфатических узлов. На базе поликлиники работает дневной стационар, где оказывается медицинская помощь пациентам, которым нужна стационарная помощь, но это не требует круглосуточного наблюдения. В отделении функциональной диагностики проводятся электрокардиография, электроэнцефалография, спирография, реоэнцефалография, эхоэнцефалоскопия.

ОМС

Взрослые

Врачи городской поликлиники №7


Все врачи (149)

Отзывы о городской поликлинике №7

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

С острой болью удалось попасть на прием.

Врач-ЛОР Мамчур очень грубо осматривает больных, позволяет себе повышать голос и хамить.

Лечусь у ЛОРа 3 недели, результатов 0. Врач не видит то, что должна видеть, и выписывает препараты, которые при моём диагнозе запрещены, ей было сказано об этом, на что она ответила грубостью и выписала другой препарат, как это понимать?

-2.0 Ужасно

Записалась на прием к терапевту на сегодня в 8.45, через Госуслуги. Пришла узнать в регистратуре номер кабинета и где карточка. По итогу сказали, что кабинет №216 и карточка там же. Прождала я возле кабинета час, в итоге ни карточки, ни записи в кабинете №216 нет! Я потеряла уйму времени на ожидания и так и не получила свою услугу. Мне нужно было записаться к окулисту, что я и сделала, но запись только через месяц! А вот если платно, то можно прям сейчас идти и вам все сделают и оближут сверху до низу! Так же мне нужна была запись к эндокринологу, но нельзя просто так записаться, нужно через терапевта! А для чего мне нужен терапевт для записи к эндокринологу? На минуточку, когда я ждала, якобы своей очереди, рядом сидели люди и из разговора было понятно, что терапевт открыл запись к эндокринологу, а вот запись только на начало июля! Где это видано чтобы записаться к врачу нужно пройти терапевта (прождать 2-3 недели), отстоять очередь, а после ещё ждать очереди 3 месяца, так можно сдохнуть и не дождаться приема врачей. Не даром врачи больниц говорят, что вы так запустили, а вы по пробуйте при бесплатной медицине записаться быстро! Куда смотрит здравоохранение! К врачу-терапевту участковому Аксеновой В. И. у меня отдельная претензия! Не умеет везти диалог с пациентом, на вопросы отвечает грубо, в очереди сидишь по часу лишнего времени! Как можно назвать её врачом если она пациенту говорит, что он скоро сдохнет и зачем ему лекарства! Неуважение и бестактность! Решите вопрос с врачами поликлиники №7 г. Новосибирска!

МТС
-2.0 Ужасно

Два дня невозможно дозвониться до регистратуры. Равнодушие полное и недоброжелательность к людям при личном обращении. Придется пойти за пустяковой информацией в очередной раз. Может, вам работу пора поменять, если больные вас так достали?

-2.0 Ужасно

Записался на приём через госуслуги, пришел вовремя. А мне говорят: "Ого вы придумали, через госуслуги записались, мы даже не знаем, как через них работать. Идите в общую очередь записывайтесь на приём". Пришлось записаться аж через неделю.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника и ужасные врачи. Сделали ремонт, а отношение к больным не изменилось: лечить не хотят, к врачам не попадешь. А попадешь - все равно даже лечение не могут подобрать.***

Все отзывы (149)
Поликлиника СОМЦ ФМБА, Новосибирск - фото
 93 отзыва
ул. Каинская, 15
(383)222-63-02
Читать отзывы
НИИТО на Фрунзе 17, Новосибирск - фото
 468 отзывов
ул. Фрунзе, 17
(383) 373-32-01
Читать отзывы
Городская поликлиника №1 на Лермонтова, Новосибирск - фото
 1 отзыв
ул. Лермонтова, д. 40
(383) 201-47-17
Читать отзывы
Городская поликлиника №7 на Бориса Богаткова, Новосибирск - фото
 108 отзывов
ул. Бориса Богаткова, 222
(383) 227-44-44
Читать отзывы
Медицинский центр «Ювентус», Новосибирск - фото
 54 отзыва
ул. Ленина, д. 55
(383) 222-54-83
Читать отзывы
Поликлиника в Кольцово, Новосибирск - фото
 86 отзывов
рп. Кольцово, АБК корпус 3
(383) 336-67-74
Читать отзывы
НИИТО в Академгородке на Жемчужной 20, Новосибирск - фото
 18 отзывов
Академгородок, ул. Жемчужная, 20
(383) 330-07-70
Читать отзывы
ЖД поликлиника на Сибирской, Новосибирск - фото
 1 отзыв
Сибирская, 21
(383) 229‒49‒29
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город