Городская поликлиника №1
Новосибирск


Городская поликлиника №1, Новосибирск: 164 врача, 224 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 80 до 97056 руб., телефон, официальный сайт, 32 место в рейтинге поликлиник Новосибирска (49/100), адрес - Новосибирск, ул. Серебренниковская, 42.
Городская поликлиника №1, Новосибирск - фото
Обновлено 23.02.2019
все адреса

Официальное название: МАУЗ "Городская поликлиника №1"
Руководитель: Дорофеев Сергей Борисович
Год основания: 1920

Городская поликлиника №1 города Новосибирска основана в 1920 году, именно тогда, после распада земской больницы, открывается новая амбулатория врачей специалистов. В дальнейшем она переведена в 2-х этажное деревянное здание, где размещался вендиспансер, в 1922 году она была переименована в центральную амбулаторию врачей специалистов. В 1926 году было утверждено проектное задание на строительство поликлиники, в 1927 году была произведена закладка поликлиники. В 1929 году здание было сдано в эксплуатацию.

В 2007 году к поликлинике была присоединена женская консультация, детская поликлиника №6 и Центр клинической иммунологии. Поликлиника располагается в 8 зданиях, и в своем составе имеет 38 лечебных подразделения. В 2011 году учреждение на основании постановления мэрии Новосибирска переименовано в городскую поликлинику №1, так же в 2011 году было открыто новое детское поликлиническое отделение.

Сегодня в штате поликлиники работают более 1000 человек, 219 врачей по 33 специальностям. Среди них 11 кандидатов медицинских наук, 10 – отличников здравоохранения, 111 врачей высшей квалификационной категории, 4 работника удостоены звания «Заслуженный врач РФ».

Услуги

В городской поликлинике №1 предоставляется медицинская помощь по терапевтическому, эндокринологическому, урологическому, пульмонологическому, онкологическому, кардиологическому, неврологическому, офтальмологическому, отоларингологическому, хирургическому, травматологическому профилям. В поликлинике можно пройти функциональную диагностику: ЭКГ,УЗИ, ЭЭГ,ЭХОЭГ,РЭГ,ЭНМГ. Имеется клиническая, биохимическая, бактериологическая лаборатории. Оказывается медицинская помощь пациентам, страдающим болезнью Паркинсона.

ОМС

Взрослые

Врачи городской поликлиники №1


Все врачи (164)

Отзывы о городской поликлинике №1

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу центра амбулаторной хирургии ГАУЗ НСО "ГКП №1" во главе с заведующим Мирсадиковым Р. Р. Открытие этого центра - настоящее чудо для людей, которые нуждаются в высококвалифицированной помощи, но не имеют средств на платные клиники. Уровень обслуживания в ЦАХ соответствует всем самым высоким требованиям и стандартам. Современное оборудование, уютные палаты, идеальная чистота в операционной, перевязочной и во всем отделении. Что касается медицинского персонала, то здесь работают настоящие профессионалы. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему хирургу Коваленко Роману Федоровичу. Чувствуются не только талант хирурга и высокий профессионализм, но и чисто человеческие качества, доброта, любовь к людям. Понимая это, люди в первую очередь всегда пойдут туда, где к ним хорошо относятся. Ввиду того, что диагноз до операции не был понятен, очень ценно, помимо высокой квалификации хирурга, быстрое принятие решения в экстренной ситуации. К тому же он очень доброжелателен по отношению к пациентам. Огромное спасибо за помощь! И, конечно, особая благодарность всему коллективу центра.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня 18.12.2018 в 12:00 дня я обратилась за услугами в вашу поликлинику по адресу ул. Серебренниковская, 42 с целью прикрепиться к поликлинике для дальнейшего обслуживания, и я хотела бы обслуживаться по фактическому месту проживания, согласно законам Российской Федерации я имею право на данное прикрепление. В момент обращения в поликлинику с данной целью, я получила резко-негативное и хамское поведение со стороны персонала, работающего в регистратуре в частности от таких лиц, как Сердюк Галины Григорьевны и Ельшиной Марины Владимировны. На кануне днем 17.12.2018 я позвонила в поликлинику по адресу Серебренниковская, 42, мне ответил вежливый молодой человек из регистратуры поликлиники №1 и попросил принести необходимые документы для прикрепления. 18.12.2018 именно это я и сделала, принесла весь список документов, что он мне озвучил по телефону:
1. Свидетельство собственности мужа на квартиру.
2. Свидетельство о заключении нашего с мужем брака.
3. СНИЛС.
4. Паспорт.
5. Страховой полис.
С данными документами я подошла ко 2-му окну к Сердюк Галине Григорьевне, прочитав мои документы, она стала хамить, грубить мне и говорить, что не даст мне заявление на заполнение и прикрепление к поликлинике, т. к. по документам я не имею никакого отношения к данной квартире и к своему мужу и не имею права вставать на учет в поликлинику в центральном районе. Она настаивала принести мне дополнительные документы, категорически и грубо отказывалась давать заполнить заявление на прикрепление к поликлинике. Тут на короткое время приняла участие в нашем разговоре Ельшина Марина Владимировна, она уверила Сердюк Г.Г. дать мне заявление на заполнение, мол, у меня все в порядке и по свидетельству о браке я имею право на проживание в данной квартире. Далее, когда я все-таки настояла дать мне заявление, Сердюк Г.Г. разозлилась и швырнула его мне, у меня не было ручки с собой, и я попросила ручку для заполнения у Сердюк Г.Г. , она в грубой форме отказала мне. Я подошла к 1 окну, попросила снова ручку на заполнение, в 1-м окне (не видела бейджика кто, так как половина персонала сидят в регистратуре без бейджев) мне в грубой форме и громко, практически наорав на меня, женщина сказала: "Ты куда пришла, чтобы мы тебе тут ручку давали?" Далее я пошла к 6 окну на подачу заявления на прикрепление, там в ручке мне тоже отказали в грубой форме. Первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы ручек не было в регистратуре в муниципальном учреждении. В 6 окне Ельшина Марина Владимировна по моей настойчивости приняла у меня заявление, но не донесла в доступной форме, что где заполнять, а только кричала, грубила и хамила, что я не все заполнила, и требовала заполнить заявление снова и снова. В общем, хочу сказать, что я была крайне расстроена и обескуражена произошедшей со мной ситуацией сегодня 18.12.2018 с 12:00-12:30 у вас в поликлинике! Вышла я из муниципального учреждения с глубокой подавленностью, обидой и слезами на глазах. Так грубо, унизительно и по-хамски ко мне еще не относился никто в поликлинике, хотя по причине работы и частых переездов мне приходилось прикрепляться не один раз в поликлинику. Отношение работающего персонала в регистратуре к обычным пациентам, в том числе к бабушкам и дедушкам, крайне унизительное, хамское и негативное, не говоря уже о молодежи. Регистратура - это лицо поликлиники! Я написала заявление в книгу жалоб, надеюсь его рассмотрят! Пока я писала данное сообщение, на моих глазах произошли еще две потасовки в регистратуре, в ходе которых посетители грозились написать заявление на персонал. Так как персонал очень грубый, дерзкий, хамит и унижает людей. Прошу принять меры. Также мне хотелось бы получить обратный ответ, если можно, о проделанной работе с персоналом по устранению хамского поведения на рабочем месте по отношению к пациентам. Заранее спасибо. С уважением к вам, Елена.

Билайн
+2.0 Отлично

Была приятно удивлена тем, что плановое лечение диспансерным больным (глаукома и другие глазные болезни) можно так быстро (в течение 1 час) и качественно пройти в нашей поликлинике № 1. А это 5-6 уколов и физиолечение. Причём в большом потоке пожилых людей, перемещающихся по кабинетам. В процедурном кабинете много медсестёр. А вот в офтальмологическом кабинете № 213 медсестра Маргарита Вячеславовна одна. Ей нужно очередному пациенту проверить зрение, давление и нам поставить укол в висок. Очень ответственная работа. И она с ней профессионально, виртуозно, спокойно справляется. Спасибо ей за терпение и внимание к нам, плохо видящим, плохо слышащим. Заслуга офтальмолога Натальи Геннадьевны и Маргариты Вячеславовны, что нас регулярно и качественно лечат. Ещё бы администрация поликлиники прикупила приборы для элекро, лазеро и транскраниальной стимуляции зрительного нерва. Карта 8\802.

Мегафон
+2.0 Отлично

Пришлось обратиться с переломом ноги. Была приятно удивлена работой травматологов В. С. Барашкина и А. Н. Богочанова. Оценка их работы - отлично.

-2.0 Ужасно

Ужас! Педиатры! Терапевты! Это кошмар! Прикреплена к этой поликлинике с рождения, и дети мои тоже. Раньше в этой поликлинике было получше, по крайней мере, с педиатрами точно, старший был прикреплён к участку Прокопенко, у меня никогда с ней не было проблем. А вот младшая когда родилась, Прокопенко уволилась, да и замечательный невролог Хуголь тоже ушла из медицины, и остались мы с бездарями! Старцева, педиатр, врагу не пожелаю со своим ребёнком к ней обратиться. Осмотра как такого нет, что говорит, тут же забывает. Чигишева -
как бы это не звучало, говорит, не думая! Да и как врач не совсем плохой, ОРВИ вылечить может, и на этом опыт закончен. О, а заведующая педиатрическим отдалением Селихова - вообще непонятно за какие заслуги получила повышение. Писала жалобу в минздрав, только толку нет, одна я в поле не воин, вот все бы, кто жалуется в интернете и плохие отзывы пишут, писали бы сразу в минздрав, а то видите ли, нарушений у них не обнаружено!

Все отзывы (224)
Поликлиника СОМЦ ФМБА, Новосибирск - фото
 88 отзывов
ул. Каинская, 15
(383)222-63-02
Читать отзывы
НИИТО на Фрунзе 17, Новосибирск - фото
 461 отзыв
ул. Фрунзе, 17
(383) 373-32-01
Читать отзывы
Городская поликлиника №1 на Лермонтова, Новосибирск - фото
 1 отзыв
ул. Лермонтова, д. 40
(383) 201-47-17
Читать отзывы
Городская поликлиника №7 на Бориса Богаткова, Новосибирск - фото
 104 отзыва
ул. Бориса Богаткова, 222
(383) 227-44-44
Читать отзывы
Поликлиника в Кольцово, Новосибирск - фото
 85 отзывов
рп. Кольцово, АБК корпус 3
(383) 336-67-74
Читать отзывы
Медицинский центр «Ювентус», Новосибирск - фото
 53 отзыва
ул. Ленина, д. 55
(383) 222-54-83
Читать отзывы
НИИТО в Академгородке на Жемчужной 20, Новосибирск - фото
 18 отзывов
Академгородок, ул. Жемчужная, 20
(383) 330-07-70
Читать отзывы
ЖД поликлиника на Сибирской, Новосибирск - фото
 1 отзыв
Сибирская, 21
(383) 229‒49‒29
Читать отзывы

Фотографии городской поликлиники №1

Городская поликлиника №1 - Фасад здания (источник - news.ngs.ru), Новосибирск
Фасад здания (источник - news.ngs.ru)
Городская поликлиника №1 - Фасад здания (источник - news.ngs.ru), Новосибирск
Связанные клиники:
☎(383) 224-87-03
☎(383) 328-15-70
Центр иммунологии
ул. Ольги Жилиной, д. 71
☎(383) 211-11-92
☎(383) 211-41-01
☎(383) 201-47-17
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город