Областная больница (ОКБ), Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
2.7
1.3
7.1
подробнее

Областная больница (ОКБ)
Новосибирск

623 отзыва

Областная больница (ОКБ), Новосибирск: 395 врачей, 623 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 80 до 198999 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Новосибирска (61/100), адрес - Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д. 130.

ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Обновлено 29.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи областной больницы (ОКБ)

Информация

Телефон для записи
ул. Немировича-Данченко, д. 130
Студенческая (817 м)Площадь Маркса (1,4 км)Речной вокзал (3,2 км)

Официальное название
ГБУЗ "Государственная новосибирская областная клиническая больница" (ГНОКБ)
Руководитель
Юданов Анатолий Васильевич
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Областная больница Новосибирска начинает свою историю в далеком 1938 году, тогда в Новосибирске была организована спецбольница, где обеспечивалась помощь раненым, пострадавшим при военных действиях на озере Хасан. В 1939 году, по приказу областного здравоохранения на базе данной спецбольницы была создана областная клиническая больница на 500 коек, в 1940 г. в больнице были организованы новые отделения. В период Великой Отечественной войны деятельность больницы была прекращена, на ее базе был открыт военный госпиталь. В мае 1946 году учреждение было вновь реорганизовано в областную клиническую больницу. В 1968 году были сданы в эксплуатацию новые корпуса больницы, начали формироваться новые отделения терапевтического, хирургического, педиатрического профилей.

Начиная с 2000 года в государственной новосибирской областной клинической больнице проводится работа по реорганизации структуры управления, переоснащению больницы современной диагностической аппаратурой. За годы существования больница была клинической базой кафедр института усовершенствования врачей, медицинского института. В настоящее время на базе учреждения работают 15 кафедр медицинского университета, а так же она является базой областного медицинского колледжа и центра повышения квалификации работников здравоохранения.

Услуги

В областной больнице Новосибирска населению предоставляется широкий спектр медицинских услуг в области реконструктивной, общей, пластической, эндоскопической хирургии, травматологии, офтальмологии, урологии, детской хирургии. Диагностика и лечение производится на новом медицинском оборудовании в соответствии со стандартами медицинской помощи. В больнице оказывается экстренная и плановая медицинская помощь при заболеваниях сердечно-сосудистой, нервной систем, органов желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, различных заболеваниях органов дыхания. В лечебно-диагностическом центре больницы можно пройти комплексное обследование, проконсультироваться у ведущих специалистов и получить все виды медицинской помощи.

Проезд

К новосибирской областной больнице можно проехать на автобусах №11, №107, №120 до остановки "Областная больница".

Отзывы о клинике

Областная больница (ОКБ)
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Хорошо
Плохо
Плохо
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Питание среднее. Есть можно. Из множества медперсонала отделения хирургии, человек 10, которые участливы к больным.
Не понравилось
Все началось с приемного покоя. Попала по скорой. Когда врач-хирург при осмотре разговаривал очень грубо. Ночь, устал, но это его работа. Выбрал такую профессию - "держи марку". Утром залетела палатная врач, начала кричать, почему всех в эту палату. "Из большой любви к Вам", - хотелось ответить. Все медсестры в этот день "дергались". Повели на МРТ, оборудование старое. Хотя сама врач там была обходительна. Младший медперсонал - это вообще, видимо, главнее врача! Все знает, вот только свою работу выполняет "через пень-колоду", подоконник даже ни разу не протерла. И за 10 дней раковину вымыла 2 раза! А полы мыла... Тряпкой пыль собрала и даже не полоскала. Правда был еще паренек, тот наводил порядок, как положено: протирал кровати, подоконник, мыл раковину и пол. Были и медсестры с медбратьями очень внимательные. Жаль, что таких мало. Отправили на ФГС. Процедура не из приятных. Но там студент 5 раз зонд пытался вставить. Так мне еще никогда не делали. Врагу не пожелаешь! Изодрал мне весь пищевод. Два дня глотать не могла. Я понимаю, студент... Учится... Но, простите, если врач видит - не получилось дважды, забери! Сделай сама. Он на следующем пациенте еще попробует. Нет! Пока не причинили мне сильную боль, что я заорала, врач не взяла в руки зонд. Намеренно не пишу фамилии. Думаю каждый себя здесь узнал. Хочется пожелать: уважаемые врачи! Если вы выбрали профессию "помогать людям", ну так помогайте им! Не забывайте об этом! Не нужно их "калечить".
ул. Немировича-Данченко, д. 130
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Ужасно
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Турсунова Фариза.
Комментарий
Хочу оставить свой отзыв о вашем медработнике, постовой медсестре, которая работает в послеродовом отделении, Турсунова Фариза. Когда она заступает на смену в ночь, ее вечно никто не может найти, мамочки с детьми ходят по коридору и ищут ее, в то время, как она на все забила и спит в пустой палате. Прикорм детям вовремя не приносит, так как постоянно спит, может принести на полчаса позже или вообще кому-то забыть. Этой работнице, молодой девочке, дома надо спать, это работа не для таких, как она, ходит как сонная муха. Так что, дорогие мамочки, если вы окажетесь в этом заведении, советую с собой брать банку детской смеси и чайник, дабы не ждать вот таких подачек, которые принесёт или не принесёт сонная [...]. Проведите беседу с вашим медработником, она единственная, кто так делает, к остальным девочкам вообще претензий нет!
ул. Немировича-Данченко, д. 130
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Нормально
Плохо
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Средний и младший медперсонал, отличное питание, палаты, чистота и количество белья, качество проведенных операций.
Не понравилось
Очень скупое внимание лечащего врача. Имя доктора указывать не буду. За 5 дней пребывания в стационаре видела его 3 раза по 30 секунд. После обхода вся палата оставалась в недоумении, никаких ответов на свои вопросы пациенты получить не могли. Несколько раз наблюдала откровенное хамство по отношению к другим пациентам со стороны врачей. И как резкий контраст - чуткое и внимательное отношение к больным их коллег, завидовала тем, кого вел доктор Добров, но мне не повезло. Ужасно прошли 6 (!) часов ожидания в приемном отделении. Дикое несоблюдение лечебно-охранительного режима в отделении как персоналом, так и пациентами. Недостаточное количество уборок в санузлах, проблемы с канализацией (не сливается вода в раковинах и душевых). К качеству оказанных услуг претензий нет, все сделали как надо, две операции прошли довольно легко и безболезненно.
Комментарий
Больницу рекомендую, здоровье поправят, а внимание врача - уж как повезет.
ул. Немировича-Данченко, д. 130
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Лежал отец после второго инсульта 2 недели. Человек не мог передвигаться, кушать. Когда его забирали, он был весь грязный, весь в еде, хотя в пакете было много новых вещей. Врач говорила по телефону, что он сам ест, он чистый, все хорошо. Это просто издевательство над старым человеком. Он не может есть. Он там просто лежал и всем было все равно, потому что одежда была та, в которой привезли по скорой, а через 2 недели он был в том же весь нереально грязный. 154 отделение.
Комментарий
К обычным людям, тем более в возрасте, отношение [...].
ул. Немировича-Данченко, д. 130
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
13 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
16 апреля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 апреля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Женщина, что развозит обеды по палатам, очень добрая и приятная в общении.
Не понравилось
Хорошо, конечно, рассказывать и оставлять отзывы лучше о чем-то или о ком-то хорошем. Но, к сожалению, в данном случае так не получается. Отношение со стороны медсестер, как к скотине. Очень грубое и оскорбительное. Причем в некоторых случаях до неадекватности. К ним в итоге уже обращаться стало страшно, если что-то нужно или есть какой-то вопрос, или боишься подходить к посту просто померить температуру, если они тоже там. Просто уже выглядываешь из палаты, смотришь, есть ли кто из них на посту, и если видишь, что нет, то идешь и спокойно меришь температуру. Другими словами, доброго слова от них не дождешься. Попадая в больницу, человек и так чувствует себя плохо, а при таком отношении становится ещё хуже. У работников больницы должны быть такие качества, как доброта, чуткость, отзывчивость, внимательность. Пролежав в этом отделении (пульмонология), я увидела, что у них эти качества напрочь отсутствуют. Эти люди не там работают. Более того, меня пролечили здесь неделю с диагнозом на пневмонию, т. е. от нее и лечили, но как выяснилось потом, у меня её не было. Т. е. получается, что диагноз был поставлен неверно! Можно ли лечить пневмонию, если ее нет? Вы пьете таблетку от головной боли, если ее нет?
ул. Немировича-Данченко, д. 130
Все отзывы (623)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
(383) 315-99-00
Платные услуги
(383) 315-99-99
Справочная
(383) 346-01-77
Экстренный приемный покой
(383) 315-97-77
Выберите свой город