Отзывы о областной больнице (ОКБ) в Новосибирске

Отзывы о областной больнице (ОКБ) в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 586 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная больница (ОКБ), Новосибирск - фото
Обновлено 11.11.2019
Областная больница (ОКБ)
МТС
+0.4 Нормально

Позвонила записать маму на прием МРТ, записывают на субботу на 16:00, и говорят, что регистратура не работает в это время и они оплату не примут, приезжайте потом в понедельник, оплачивайте, и вам все выдадут лично, никаким другим способом! На минуточку, мама в возрасте, ей больно ходить, живет в Бердске. Ребята, на дворе 21 век, ознакомьтесь с работой других мед. учреждений, либо работу кассы продлите, альтернативу, удобную для клиента, предложите как минимум.

МТС
+1.8 Отлично

Мой врач ожогового Дмитрий Анатольевич - очень приятный и умный человек, все сделал отлично. Хочу выразить ему своё почтение и сказать спасибо. С первого дня было ясно, что он профи. Также женщине, медсестра Халида, она мне ставила уколы, и она это делала легкой рукой, было не больно и мне было приятно ее отношение ко мне. Одно ясно, что в отделение, в котором я лежал 3 недели, врачам и всему персоналу не безразличен каждый новый пациент. В общем, спасибо. 😉

МТС
0.0 Нормально

Понравилось только, что в самой больнице можно пройти обследование.

Лежу часто в больнице. Врачи во многих отделениях некомпетентные, бестактные. При осмотре больным мало уделяют времени. Ничего не разъясняют. Младший персонал вообще как на подбор. Грубые. Раздатчицы выдают хлеб по 1 кусочку в руки, как в трудные времена.

Хочется, чтобы обратили внимание и навели порядок в такой огромной больнице.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Выражаем искреннюю благодарность отделению 50 (детская реанимация), в особенности Тимофею Борисовичу, Владимиру Олеговичу и всем остальным, извиняемся, что не знаем ваших имен. Низкий Вам поклон. Вы - реаниматологи не просто достойны уважения, как профессионалы. Вы также в своем непростом деле, остаетесь добрыми, отзывчивыми людьми. За время, пока наша девочка находилась у вас, мы ни разу не услышали простых отговорок. Всегда расскажут все, объяснят. Да хранит Вас всех бог, силы Вам и терпения, умения и возможностей. Семья Вакуленко.

МТС
+2.0 Отлично

Лечение, отношение.

Я поступила экстренно, началось маточное кровотечение с редким диагнозом - шеечная беременность. В моем случае было не очень много решений для спасения жизни - полное удаление всех детородных органов (в мои 30 лет, при желанной беременности) или "летальный исход", как говорили все медийные источники и знакомые врачи. Мне посчастливилось попасть в руки гуру или Богов своего дела, профессионалов, магов и волшебников - Солянникова Дмитрия Александровича и Пивень Людмилы Анатольевны. Которые не только дали мне возможность подарить жизнь ещё одному человечку, они подарили жизнь мне, подарили смысл жизни моей семье (мне, мужу, нашей дочери, которая ждёт братика, сестренку). Я восхищаюсь вашим призванием, самоотдачей и любовью к выбранному вами делу. Низкий поклон Вам. Мир и здоровья вашим семьям и близким. Хотя, с такими специалистами, я уверенна, что им ничего не грозит! Ирина Прокопьева.

МТС
+2.0 Отлично

Да.

Огромное спасибо врачам Новосибирской областной клинической больницы, отделению 96 реанимации гнойной хирургии. Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться! Анастасия Игоревна, Андрей Сергеевич, Юлия Александровна, и всех сотрудников этого отделения, искренне благодарны. Всех вам благ и успехов! С уважением, пациент Миронов Виталий Петрович. Родственники.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Моя мама (71 год) обратилась с острой болью в области почек, приступами 16.07.2019 в приемный покой, приехав из Коченево, прождав врача огромное время, еще и услышала, что она пьяная, потому что давление поднялось и покраснела лицо. Врач, который это сказал, нерусский, как может судить о состоянии здоровья пациента только по внешнему виду. *** Правда, другой врач, Мусора КФ., спасибо ему большое, оказался более порядочный и хотя бы не оскорблял. Очень жаль, что в областной клинике такого значения, работают люди, которым надо бы поучиться нормам медицинской этики и простому уважению к обратившемуся к нему за помощью.

МТС
+2.0 Отлично

2 мая 2019 года попал в областную больницу с сильными ожогами обоих ног. Потребовалась делать пересадку кожи. Всё прошло отлично благодаря врачам и медсёстрам за их уход и внимание. И особое благодарность врачу-хирургу Достоваловой Антонине Ивановне за отличную проведённую операцию и внимание. Большое спасибо всему коллективу ожогового центра.

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему отделению областной больницы! И врачам, и медсёстрам всем огромное спасибо за внимательное отношение к пациенткам, высокий профессионализм, доброту и человечность! Игорь Олегович - лучший из лучших в своем деле! Анастасия Вячеславовна и Дмитрий Александрович - достойная молодая смена профессионалов! Особенное спасибо медсестричкам! Удивительно чуткие, внимательные, добрые девочки - на вас вся забота о нас - капризных и часто беспомощных пациентках!

+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо всему персоналу сосудистой хирургии. Отношение хорошее. Врач Валентин Андреевич отлично относится к больным, много молодого персонала, но они очень внимательны. На операции я чувствовала поддержку, а это очень важно. Большое спасибо Вам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу высказать свою благодарность врачам и всему персоналу гинекологического отделения. Была там на операции. К сожалению, в операционной не успела сказать даже спасибо людям, которые делали операцию. Вообще в отделении чисто, персонал доброжелателен, очень внимательные. Доктор Шестаков - хороший врач и просто приятный человек. Ребята, дай вам Бог всем здоровья!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была на приеме у гинеколога Березовской А. В. платные услуги. Оплатила, прошла в отделение, и тут выясняется, что все врачи ушли на комиссию, на вопрос зачем записывают на это время ответили, что в платном отделении не знают, когда вызывают на комиссию. Дождалась врача, молоденькая девочка, вела себя, мягко сказать, непрофессионально. Осмотр вела с такой брезгливостью, хотя я оч. чистоплотная, затем просто села и начала что-то читать у себя в телефоне. Каждое слово буквально вытаскивала. Когда идешь к врачу хотелось бы нормального отношения. Больше обращаться не буду.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая больница. Доброжелательный персонал, хорошее, человеческое отношение, врачи знают своё. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо лечащему врачу Нелли Васильевн Литвиновой и всему персоналу офтальмологического отделения.

+2.0 Отлично

Поступила 07.02.2019 на прерывание беременности по медпоказаниям. Что касается персонала, все отлично, медсестры отличные, врачи тоже хорошие, санитары тоже отличные. Огромное спасибо Лизе, Жене и Саше, Любе и врачу гинекологу (имени, к сожалению, не запомнила). Были сильные схватки, он пришёл меня проверять и смотреть, как и что со мной, помог начаться родам, все время от меня не отходил, сам позвал анестезиологов и прочий персонал, был вежлив и аккуратен (смена 10.02.2019). Ещё отличный врач Екатерина Александровна (называла меня тезкой). Если вы это читаете, вы поймёте, кто писал. Анестезиолог грубоватый немного, но отличный мужчина, знает своё дело, просто не сюсюкается. 😊 Кормят тоже хорошо. Каждый день заходят, измеряют температуру, давление и берут кровь, если нужно ставят обезболивающее. Всегда чистое постельное. Разговаривают, как с человеком, ласково, никто не грубит, совсем наоборот, даже называют "зайчиком" и говорят, "потерпи, моя зайка", и все в этом духе. В общем, отличный персонал, прекраснейшие и отзывчивые люди, не бросают, помогают, всегда спросят про самочувствие и состояние, если уходят с поста на операции, в палату приносят телефон или, на крайний случай, он всегда на посту, всегда можно позвонить и позвать, всегда придут и не нужно ждать даже 10 минут. Уколы не больно ставят, вообще не чувствуется, все аккуратно, стерильно и качественно. В общем, спасибо данной больнице за прекрасный персонал и таких отзывчивых людей, дай Бог вам отличного настроения, порядочных пациентов, процветания и крепкого здоровья! Спасибо. Екатерина, палата-бокс. 😊 😘

МТС
0.0 Нормально

Была в пяти отделениях областной больницы в разное время (промежуток времени где-то от полугода). Это просто ужас. Отношение к человеку любого возраста - хуже не представить, начиная от охраны, заканчивая врачами высшей категории! Что с вами, люди? Да и ещё была там 8 лет назад в положении, так ушла оттуда в слезах от одного только общения с доктором!***

Мегафон
-2.0 Ужасно

Хотела отзыв о враче отрицательный написать, но не нашла его почему-то в числе работающих в областной больнице, а этот *** там работает в отделении колопроктологии. Ф. И. О. его - Калинин Виталий Анатольевич. Вот в начале октября я поступила в отделение с сильным обострением неспецифического язвенного (кто в теме: очень сильным обострением). Начну с отношения врача - Вы для него никто! Нет. Нет так... Вы для него - обуза! Он Вас ни видеть, ни слышать не хочет. Заходит на обход с лицом и глазами: "Как же Вы меня достали...", и интонация голоса такая же. И внешний вид соответствует его действиям, точнее бездействиям. В общем, болезнь мою там никто лечить особо не хотел. Сразу начались разговоры про операцию по удалению всего толстого кишечника и дальнейшей жизни с калоприемником. Ужас! Конечно им выгодно выполнить дорогущую операцию и выпнуть меня, и живи себе, калоприемнички меняй в возрасте 37 лет. Когда я начала задавать вопросы про терапевтическое лечение, про препараты, которые хоть и дорогие, но они работают, и они есть, но, правда, по квоте... Меня быстренько усадили на гормоны. Ну согласна, гормоны работают, и тогда это было правильное решение. Обострение начало сходить. Но! Я начала отекать. На мои жалобы врач реагировал словами: "Что Вы хотите? Мы в вас столько жидкости льем (капельниц)! Начнете больше двигаться, и отеки спадут", и выписал даже без контрольных анализов. По приезду домой я начала больше двигаться, но отеки с каждым днем нарастали все больше и больше... Это были безбелковые отеки, и меня ждала реанимация, и не дай Бог, не спохватись я вовремя и не обратись в другую клинику. Состояние мое уже через 3 дня после выписки было критичным. Шла ужасная нагрузка на сердце, печень и другие органы. Альбумин 27 ед. Но это я все узнала постфактум... Выписали меня с областной еще и со схемой сходов с гормонов и словами: "Если будет хуже - приезжайте! Прооперируем!". И выписали "Азатиоприн" принимать дома. Такой страшный препарат и без контроля крови. А для прикрытия организма от действия гормон там давали "ничего!"... Ничего там не давали. Даже жалоба заведующему отделением не подействовала. А еще там пациенты препараты для подготовки к процедурам (чистка кишечника) сами в аптеках покупают. Да и не только эти препараты. Короче, выводы сделаны, и они страшные. 1. Либо врач не знает, что бывают безбелковые отеки. 2. Врачу с высокой колокольни на тебя - 12 дней отлежал? До свидания! А лучше "Прощайте!" Отдельные слова про организацию: Столы специальные, конечно, тут не соблюдаются - кормят всех одинаково (кроме диабетиков). Кормят тем, что запрещено больным с кишечником, но это переживаемо. А вот один женский и один мужской туалеты на все отделение - не переживаемо. Младшему медперсоналу - глубокий поклон! Вот Вы - молодцы, ребята!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность экстренному приемному отделению областной больницы! Гинекологу, фельдшеру-лаборанту и медицинской сестре, работавшим в смену 30.12.2018. Спасибо вам за понимание и помощь.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Девочки-медсестрички ЛОР отделения ОКБ г. Нск, коль Вы выбрали эту профессию, соответствуйте тогда, будьте добрее, отзывчевее, доброжелательными, мы не по своей воле попадаем к вам, а по воле судьбы. Всего хорошего, здоровья, успехов на боевом посту. Будьте внимательнее к людям. С наступающим! Чаны.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу детской хирургии. Лежали с сыном с 04.12.2018-18.12.2018 - все отлично. Отношение хорошее. Врачи Файко Евгений Юрьевич и Тратонин Артем Александрович, огромное вам спасибо от Игнатенко Артемки.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей ОКБ, делавших операцию, и младший персонал за отличную работу! Лежала в гинекологическом отделении, всё начиная от простыней заканчивая питанием превосходно! А главное внимание проявленное к каждой из нас. Спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла моя мама в платную поликлинику. Жалобы в области левого бока. Её направили к терапевту Щербаковой М. Г. С собой мама взяла выписку из больницы РЖД с урологического отделения, где она побывала в стационаре 3 недели назад. Щербакова, не направив на анализ мочи и крови, назначила онкопоиск. Мы потратили кучу денег и времени, а маме становилось хуже и хуже. Вечером даже скорую помощь вызывали. На просьбу к терапевту госпитализировать был отказ по причине отсутствия диагноза. В итоге через две недели со всеми результатами обследования мы обратились в клинику на Тимакова,4, где маму срочно госпитализировали и определили в реанимацию и установили диагноз через сутки - абсцесс левой почки! В итоге срочно была проведена операция (по иронии в областной больнице), но сделали отлично. Спасибо урологическому отделению. Бегите от терапевта Щербаковой М. Г. я написала жалобу, жду ответа от областной поликлиники!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

6 сентября сбила машина, попала в реаниацию, перелом лонного сочленения, перевели в травматологию, сделали операцию, на таз поставили титановую пластину, плюс ещё беременна на 5 месяце была. Хочу сказать большое спасибо врачам травматологии и гинекологии, вы - самые лучшие и медперсонал, я и не думала, что бывают такие врачи замечательные. Фамилии точно не помню. Врач мой лечащий - Михаил и Александр, я вам очень, очень благодарна, и Юра, медбрат, я вас никогда не забуду.

МТС
+2.0 Отлично

Попала в облбольницу по скорой после ДТП в тяжелом состоянии в марте 2014 года. Меня вернули с того света в прямом смысле. Огромное спасибо бригаде хирургов, которые меня спасли. Имена врачей не знаю, т. к. была 3 недели в коме. После реанимации перевели в отделение травматологии. С врачами мне безумно повезло. Чудом врачи сохранили мне ногу, хотя стоял вопрос об ампутации. Не устану благодарить, к сожалению, уже покойного Бауер Ивана Васильевича и своего самого лучшего лечащего врача Граница Даниила Олеговича. И еще много слов благодарности всему медперсоналу этого отделения!

МТС
+2.0 Отлично

20.08.2018 мужу была сделана сделана сложная операция в урологическом отделении (удаление правой почки). Огромная благодарность хирургам и всему персоналу отделения, которые принимали участие в проведении операции и после в восстановлении здоровья пациента. Особая благодарность лечащему врачу-хирургу Почевалову Андрею Константиновичу. Очень внимательный, чуткий, вежливый, грамотный доктор и профессионал своего дела. На все вопросы получали ответы, на все просьбы реагировал незамедлительно. Спасибо и низкий поклон! Но! Есть проблема в том, что не практикуется реабилитационный период после тяжелых операций. Выписали на 7 день после операции. Еще не было результата анализа на гистологию (а оказалась опухоль злокачественная), надо ходить в поликлинику на перевязки и сдачу анализов на биохимию, швы не сняты. Он инвалид 3 группы, и возраст, а еще и подагра обострилась, которая и разрушила почки. Как выживать больному? Я считаю, что это - безобразие и бездарность системы Министерства здравоохранения. Надо бы подумать вам, господа чиновники, как можно изменить ситуацию, и тем самым облегчить участь больного.

+2.0 Отлично

Вчера выписалась из урологического отделения после операции перкутанная нефролитотрипсия (вроде так пишется, и я не ошиблась), по русски говоря, убирали большой камень из почки. Все отлично! Доктор Бекреев Егор Алексеевич - просто умница! Он делал операцию и потом же наблюдал. После операции несколько раз заходил и смотрел как я. Утром еще восьми нет, он уже у нас. Всегда все помнит и без всяких шпаргалочек или еще чего там, как бывало у меня ранее в других больницах. Хочу отметить также анестезиолога Панферова Сергея Валентиновича! Очень душевный человек, знающий своё дело! У меня было несколько операций за свою жизнь, но я никогда не знала анестезиологов. Этот человек был около меня во время операции и все время общался со мной. И после операции зашёл проверить, как я пришла в себя, никогда никто из анестезиологов этого не делал. Все медсестры и медбратья - добрые чуткие люди! В отделении чистота и порядок! Каждый вечер также заходили дежурные врачи. Видно, что они все работают одной сплоченной командой во главе с заведующим Шкуратовым Сергеем Сергеевичем! Огромное Вам всем спасибо и низкий поклон!

МТС
-1.2 Ужасно

Сентябрь 2017, попала в отделение гинекологии с жутким кровотечением, потому что Пивень за 2 дня до госпитализации сказала, что мой случай - не экстренный (анэмбриония 12 недель, хорион 2 см)! Я залила кровью всё отделение, на кресло залезть никто не помог, еще и головой вниз упала! Отношение медперсонала просто жуткое, мне даже санитарки говорили о том, что я приехала не по адресу, анестезиолог вообще сказала: "Ров вокруг больницы надо рыть, чтобы такие, как ты (с новосибирской пропиской) сюда не лезли!" Шестаков орал и махал руками, чтобы я закрыла рот и валила в палату, а я даже голос не могла повысить, потому что стояла и плакала, просто уже хотела написать отказ и убежать домой! Хамство, крик и ор сопровождают каждого пациента отделения, это просто ужас какой-то, я подобного отношения нигде и никогда не видела, перед выпиской осмотра нет, лечащий врач Анастасия Вячеславовна мне понравилась, если конечно не будет брать пример с Пивень и Шестакова, то будет прекрасным врачом и человеком. Но есть одно но, когда персонал узнавал, что у меня родственник работает в этой больнице, сразу отношение менялось! Хамство от заведующей, которая наверное забыла где работает, и каждое утро начинается с ее стука высоченных каблуков по отделению, Шестакова, который орет и хамит всем пациентам без исключения, будь то маленькая девочка, взрослая женщина или бабушка, постовые медсестры, дневные, которые вообще не в курсе, что происходит в отделении, и капельницы не умеют отключать, до санитарок. Теперь умирать буду, но буду ползти мимо, а ведь я практику проходила в этой больнице и всем всегда говорила, это это лучшая больница с лучшими врачами!

27.07.18 06:12:02
Здравствуйте!
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и принять меры, пришлите, пожалуйста, ваше ФИО и даты пребывания в гинекологическом отделении на адрес flamp@oblmed.nsk.ru с пометкой отзыва.
МТС
+2.0 Отлично

Я делала операцию 27.06.2018 совершенно бесплатно. Очень боялась, но отношение было такое, как будто я платно лежу, весь персонал очень внимательный, операция прошла хорошо, и на все вопросы я получила ответы. Осенью поеду оперировать вторую ногу. Хотелось бы также попасть к Кутепову Е. В. И огромная благодарность всей бригаде, которая принимала участие в операции, с перепугу только запомнила, что анестезиолога звали Андрей. Спасибо большое!

+2.0 Отлично

Лежал не раз в областном стационаре рассеянного склероза. Очень хорошие и отзывчивые люди работают под руководством Веретенникова Ивана Александровича. Спасибо Вам, вашему персоналу, врачу Вергуновой Илоне Юрьевне, Коробко Денису Сергеевичу и всем медсестрам и санитарам. Пациент.

МТС
+2.0 Отлично

Все благодарят врачей и ни слова о тех, кому действительно нужно сказать спасибо, это санитарочки. Которые работают через сутки и никакой благодарности. Всем санитарочкам здоровья. Крепких нервов. И за все спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была вынуждена уже 2 раза обращаться в приемное отделение ОКБ за экстренной помощью. Приятно отметить, что мне была оказана вся необходимая на тот момент помощь, включая оперативное вмешательство - за что огромная благодарность хирургам торакального отделения. Операция была проведена быстро и блестяще! Прошло 6 месяцев, чувствую я себя хорошо. Я хочу особенно отметить работу терапевта приемного отделения Хамцовой Янжимы Батоевны. Меня очень приятно удивили её высокий профессионализм, доброжелательное и очень внимательное отношение к пациентам. Это один из немногих докторов, для которого пациент - живой человек. Она не просто собирает сведения о здоровье пациента, необходимые для дальнейших назначений, но и отвечает на все возникающие вопросы, объясняя действие тех или иных препаратов, совершенно спокойно, не раздражаясь и не обижаясь на возможные повторения - словом, этот доктор умеет общаться с пациентами и любит свою работу! Спасибо ей огромное!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я лежала в урологии у Бобоева Михаила Мадаминовича. Хороший врач и добрый человек, операция прошла успешно, прекрасное отношение всего персонала отделения. Отличное питание, чистота - это в отделении, огромное спасибо всем! Чего не могу сказать о анестезиологе. К сожалению ни фамилии, ни имени не знаю, так как перед операцией ко мне она не заходила. Зато успела унизить и оскорбить, пока делала анестезию. Вот дословно ее слова: "наклонись сильнее, что трудно согнуться? Таких толстых я еще не видела. Жрать меньше надо". А мне 66 лет и это перед самой операцией, тут и так страшно, все-таки операция. А тебя вот так обласкали. Она не могла попасть в нужное место, чтобы сделать обезболивающий укол.

+1.0 Хорошо

Лежала в гинекологии. Все хорошо кроме внимания врачей. После операции ни разу не было обхода. Вплоть до выписки. Утром выписку в руки и на выход. Что? Никто даже не поговорил! Хотя приглашали врача в палату, но нам ответили, что врач занят.

МТС
+1.0 Хорошо

Впрочем, это самая лучшая из всех больниц, в которых я лежала. Есть буфет, столовая, аптека, спокойно можно выйти на улицу. Ремонт в самой больнице очень хороший. Я лежала в гинекологии. Нормально кормят, палаты с хорошим ремонтом, лично в нашей палате было по 4 розетки у каждой кровати, что очень удобно. Нет запретов, во время сон-часа и после отбоя я могла спокойно выйти из отделения в коридор, позвонить или ещё для чего-нибудь. Уколы ставят не больно, на все процедуры, проходящие вне отделения, персонал провожает (если ты не знаешь, куда идти). Кушать можно всё, поэтому нет проблем, если тебе привезут еду и ты уберёшь её в холодильник и сможешь съесть, когда захочешь. Единственное, что полностью вызвало у меня негатив - это один из врачей. Слава Богу, мне повезло и он просто был дежурным в день моего поступления, а не моим лечащим врачом. Но всё же, Шестаков Владислав Александрович - наглый редкостный хам! Ужасный человек, злой, наглый, мало того, что он меня оскорблял, так когда пришли мои родственники, начал оскорблять и их. Как бы то ни было, он не имел права, особенно, по отношению к моим родственникам. Говорил, что я хамка и девушка лёгкого поведения, указывал на недостатки и т. д. Хотя это всё неправда! Я ему не грубила, уважительно с ним разговаривала, все анализы у меня хорошие, из чего он начал делать такие выводы - понятия не имею.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии терапевтического профиля и лично Шамсееву Максиму Равильевичу за квалифицированную помощь в лечении моей бабушки Циунчик Анны Михайловны! Ваш блестящий профессионализм и чуткое отношение к пациентам вновь дарит бесценную радость общения с родным и любимым человеком!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, после операции даже не пришли поднимать, вот уже 6 месяцев прошло, я так же хромаю. Куценко - ужасный врач, я бы ему и собаку лечить не доверила.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Диалог с Данченко Светланой Викторовной, это заведующая детской реанимации. Она: "Что вы хотели, ваша дочь - полнейший лежачий инвалид, и вообще я не обязана с Вами разговаривать". Разговор зашёл за Синагиз, это прививка дорогостоящая. Уточняет, что мы с супругой не работаем в государственных учреждениях. Открыто говорит: "Как вы вообще что-то можете требовать от государства, ни минуты в жизни не работая в нем". Вот стало и понятно, почему за 3 месяца такое хамское отношение. И не понятно, причем здесь наша биография, ведь в помощи нуждается девочка, возраст которой 3 месяца, она только родилась и понятия не имеет что, чтобы не быть никем, ей надо работать в системе государства. Такое суждение приравнивается к коррупции, а коррупция - это преступление, следовательно Данченко преступник. И совершенно логично и правильно подумать, что наша дочка в опасности, есть ещё два примера, когда нарушали уголовный кодекс охрана и старшая медсестра 36 реанимации, та угрожала не принимать грудное молоко, а охрана пугали и не выпускали её из больницы 40 минут ни за что, задержалась на 5 минут у дочки. Дополнение от 25.03.18. Лежала там жена, потом дочь 4 месяца, много чего не нравилось. В итоге дочь выписали, перед выпиской недели три, так разговаривали врачи, как родные, очень было приятно, после 4 месяцев негатива. Дочку выписали, все хорошо, писал ранее плохие отзывы, тем не менее скажу врачам спасибо! Дочку выходили! Случай сложный был. Всем, кто читает мой отзыв, желаю крепкого здоровья!

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Записалась на приём к врачу (платно) за 2 недели, заранее сделала все необходимые процедуры (анализы, УЗИ, все платно), пришла на приём... И, как оказалось, врач (нужен именно он) не работает + ближайшая запись через месяц. Работа call-центра оставляет желать лучшего.

+2.0 Отлично

Добрый день! Лежала в урологическом отделении с 31.01.2018 по 05.02.2018 года. Сделали операцию - мини-перкутанная нефролитоэктракция. Операция была платная. Оперировал Феофилов Игорь Викторович, анестезиолог Петрова Нина Борисовна, лечащий врач Сафонов Денис Васильевич. Спасибо огромное за Ваши золотые руки, внимательность, оперативность, положительный настрой!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Здравствуйте, хочу просто закричать на весь мир... Это тихий ужас просто, я не оставлю это просто так... Отцу ампутировали ногу до колена, у него был инсульт до операции, привезли в областную, откачали, пару дней где-то находился в реанимации, затем в палате несколько дней (ну, конечно, бесплатно)... Отношение и внимательность отмечу... Хорошее, кормили, переодевали памперс, наблюдали за приемом лекарств... Выписали домой, пошла гангрена ноги (сахарный диабет, он такой), дошло до ампутации, решили в платное отделение оформить (здесь же), т. к. времени оставалось катастрофически мало... Отдали 75 тысяч рублей за 12 дней... Находясь в палате вдвоем с еще одним пациентом, по непонятным причинам наутро его перевели в какую-то подсобку... Лекарства оставляли на столике, не пододвинув его даже к кровати, придя к нему на следующий день, я в шоке была. Еда на полу лежит, он просто не смог её развернуть сам и остался голодным (для чего медсёстры?)... Сёстры прокомментировали это как - это не входит в наши обязанности. Приезжайте и ночуйте с ним тут сами и следите за ним. Люди... Это как? Платно? Как с собакой! Может прайс у них есть или куда обращаться? Слезам нет конца.

-2.0 Ужасно

Дорогие сограждане. Обращаюсь к тем, кто не испытал "удовольствия" лечения в ОКБ. Особенно это касается детского отделения. Отсутствие детской областной больницы вынуждает врачей любыми способами отказываться от маленьких пациентов (подростков они просто не берут!), но даже если вас взяли, не факт, что будут добросовестно лечить, особенно если диагноз неясен, и требуется его установить. Мой ребенок попал с великим трудом в 2015 году в эту "больницу", диагноза не было, состояние ужасное: СОЭ больше 60, в моче белок и т. д. Нам две недели давали "Диклофенак", выписали с размытым диагнозом в "никуда". Потом полтора месяца консультировали, становилось только хуже, ребенок уже не мог встать с постели. Было ясно, что нужно искать выход. Просто сменили прописку и лечились в краевой детской больнице г. Барнаула. Как будто попали в другое государство - отличная больница. Высочайшего уровня доктора, внимательное отношение к детям. Очень удивились нашему диагнозу, так и сказали, как врачи такого уровня могли его поставить? Хорошо, что у нас рядом есть регион - Алтайский край - с таким высоким уровнем доступной медицины.

+2.0 Отлично

Я лежала в областной больнице Медперсонал хороший. Кормят хорошо. Лежу уже в 3-й раз. Первый раз меня оперировал Гохман Юрий Семёныч, во второй раз - Коломейчев Павел Иванович. Лежала я в детском хирургическом отделении. С уважением, В. Новосад.

0.0 Нормально

Лежала на сохранении в роддоме в осадочной палате, ходить было нельзя, разносчица еды каждый день орала на меня, чтобы я уносила тарелки в буфет и ей было все равно, что мне нельзя вставать, старалась поесть, пока она не пойдет назад, чтобы отдать ей тарелки. Про родовую напротив - это отдельная тема, лежать на сохранении так невозможно, просила поставить мне укол (лежала с кровотечением), на что мне было сказано: "Не до тебя сейчас, у нас тут роды". Поставят капельницу - не дождешься, не дозовешься, чтобы сняли, в итоге родила в 32 недели. Благо, реанимация хорошая, выходили моего ребенка, за что им спасибо огромное!

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу выразить претензии к обслуживающему персоналу. Мой муж находится на лечение в урологическом отделении. Была операция по удалению опухоли мочевого пузыря. Лежал после операции и еще не отошел от наркоза, а было время обеда. Попросил буфетчицу Н. П. Манжала оставить еду (у него сахарный диабет), так та ему ответила, что и так толстый, еду она не обязана оставлять, так как есть необходимо в отведенное время. Постоянно грубит, кричит на больных. Муж обратился к заведующему. Заведующий отделением связываться с ней не хочет (работников и так мало), говорит, чтобы решали проблемы сами больные. Та же история и с медсестрами. Медсестра Т. А. Кобец неправильно проинформировала мужа о подготовке к цистоскопии. Сказала, чтобы после обеда он ничего не ел. Муж вечером не ел, утром не ел, а к обеду стало плохо, съел кусочек хлеба - на цистоскопию не взяли. Обвинила мужа. Я всегда хотела задать вопрос докторам, медсестрам, санитаркам, буфетчицам. Вы хотите, что бы с вами так обращались? По-другому уже не могут. Хам останется хамом. Как можно? Все усилия врача сведет на нет уборщица!

0.0 Нормально

Раньше я думала, если областная больница, всё должно быть на высоком уровне, там помогут, до сегодняшнего дня. У меня там лежит племянница, в 5-м корпусе, язвенный колит. У ребёнка определённая диета, а ей на завтрак могут дать яблоко или йогурт. Ребёнок голодный до обеда. Диет стол не соблюдается. А на этой неделе работает буфетчица-хамка, её к детям допускать нельзя, очень грубая. Как таких держат. В палате холодно, батареи холодные.

МТС
+2.0 Отлично

Лежала в Отделении патологии, а затем и в роддоме с 30 недели и до самых родов чуть больше двух месяцев. Я с отдалённого района области. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу двух отделений за чуткое и внимательное отношение ко мне. Отдельная благодарность Дмитрию Анатольевичу за проведённую операцию (золотые руки), смог сохранить матку. Спасибо, что помогли стать матерью.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность за проведенную операцию: "Аневризма левой желудочной артерии" Паршенникову Ивану Анатольевичу и Ким Игорю Николаевичу. Огромное спасибо за профессионализм, поддержку, внимательность и заботу. Дай Вам Бог долгих лет жизни и возможность помогать людям! Выражаю благодарность всему коллективу сосудистой хирургии: Кутепову Евгению Вадимовичу, медсестрам Ольге Валерьевне и Светлане Владимировне. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Низкий поклон врачам и медсестре реанимации Сурниной Аллы Сергеевны. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. От всей души желаю вам добра, здоровья, мира! Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми, добрыми! Счастья вам и вашим близким! Вы лучшие! С уважением, Алтунина Н. В.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам реанимации и отделения недоношенных детей и всему персоналу отделения за жизнь моих крошек. Нам уже семь месяцев и это их заслуга. Отдельная благодарность Светлане Васильевне, не знаю фамилию, Вы прекрасный специалист и доброй души человек. Вы как мама всем деткам, пока они лежат без нас. Здоровья вам и процветания!

МТС
+2.0 Отлично

Лежала в проктологическом отделении с 29.05.17 по 02.05.17 в палате 303, сделали операцию. Спасибо врачам за высокий профессионализм, тактичность, внимательность. Медсестрам за заботливость, чуткость, улыбки, чувство юмора. А это так необходимо, когда все болит, поражает их быстрота реакции на любую сложившуюся ситуацию. В отделении чисто, комфортно.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность врачам травматологического отделения Коротееву Михаилу Вячеславовичу и Границе Данилу Олеговичу, а также всему медицинскому персоналу, в частности Плотниковой Наталье Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Медбрату Русину Владимиру Владимировичу за чуткость и понимание. Спасибо вам за всё. Отделение травматологии, палата № 504.

-

Билайн
-2.0 Ужасно

В 2012 году мне сделали кесарево сечение. Ребенок появился на свет недоношенным, его перевели в реанимацию, меня в скором времени выписали. Ежедневно звонила, узнавала о состоянии ребенка, все было более менее благополучно. Но в один прекрасный день мне позвонили и сообщили, что у моего ребенка грыжа и ему требуется срочная операция. Спросили моего согласия и дали номер телефона отделения, куда он будет переведен после операции. Весь день молилась, чтобы операция прошла успешно. Звоню по указанному номеру, называю фамилию, а мне говорят, что ребенка с такой фамилией не поступало. Волосы от такой новости стали дыбом. Давление подскочило, капилляры в глазах полопались, ревела, чуть с ума не сошла. Позже выяснилось, что операцию делали не моему ребенку вовсе. Более того, сказали, что мне никто не звонил. Решив, что это чья-то злая шутка, попыталась выяснить, чей же это был номер. Выяснила. Номер этого злополучного отделения реанимации. Получается документы с моими данными лежали в карточке другого ребенка?! Совсем не моего сына. Позже лежали вместе в одной палате с мамой того ребенка, с которым нас перепутали. Она об операции узнала через несколько дней после ее проведения и задним числом подписывала разрешение на операцию. Безобразие полнейшее! В роддоме каких только историй не наслушаешься про перепутанных детей, но чтобы такое могло произойти со мной, не могла и предположить. После выписки все время присматривалась и боялась, что при выписке мне отдали не моего ребенка. Я то своего один раз только видела после рождения и то пару минут. Теперь спокойна, благо ребенок - копия мужа.

0.0 Нормально

Все просто ужасно, а в платных услугах - как на вокзале, и еще я узнала, что сотрудники тоже платят, то была шоке.

МТС
-1.0 Плохо

Сдала бакпосев желчи, как настаивала лечащая меня врач, прошло 18 дней вместо 7, результат анализа искали по всей больнице, так и не нашли. За что я 600 рублей заплатила, не знаю. Крайне недовольна. Лучше бы в ***** пошла, у них всё на уровне.

-1.0 Плохо

Я из Казахстана, перенесла проктологическую операцию, доктором была допущена ошибка. 10 месяцев ада, кто испытал подобное, тот поймет. В поисках облегчения и помощи решили обратиться к российским светилам и начали обзванивать медучреждения, специализирующиеся по данному профилю. На мои звонки в колопроктологическое отделение и вопросы доктор, не пожелавший представиться, отвечал примерно в таком ключе: "Наши с вами разговоры беспредметны, приезжайте, записывайтесь и тогда будем разговаривать". На сайте цена за день консервативного и оперативного лечения, по факту ответ: "Консервативного лечения - нет такой услуги", - перезваниваю в отдел платных услуг. На повышенных тонах мне, дословно, доктор: "С вами разговаривать не обязан вообще, мы - Областная больница, а не частная клиника, вот когда оплатите, тогда и будет разговор". Дальше разговаривать уже я не посчитала нужным, потому, как театр начинается с гардероба. Коли есть у вас платные услуги, снизойдите к больному человеку и объясните то, о чем у вас спрашивают. Как мне известно из личного опыта при болевых ощущениях больного осматривают без подготовки, но горе-доктор сказал мне на это: "Сожалею, раз вы не можете подготовиться". Дальше - беспредметный разговор. Заговорив о цивилизации, типа я и не представилась. Кому я должна представляться, если на телефонный звонок звучит: "Да!" - вместо доктор такой-то колопроктологического отделения. Хотелось бы верить, что недостаток человечности компенсируется профессионализмом, хотя я в этом сомневаюсь... Консультироваться в вашей больнице определенно расхотелось. У всех вас также есть родные и близкие и не дай вам Бог... Консультант на ресепшен в платном отделении просто хабалка.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность бригаде реанимации чистой хирургии. К сожалению, фамилий я не знаю. Моей маме три месяца неправильно ставили диагноз в 11 и 34 больницах. И если бы мы случайно по скорой в этот день не попали в Областную, возможно человека бы уже не было. Спасибо Вам за Ваш труд и отношение к людям! Наша фамилия - Марикина Е. М. Поступили 18.01.2017. А так же всему персоналу чистой хирургии. С уважением, Марикина О. Н.

+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность врачам травматологического отделения Границе Данилу Олеговичу и Коротееву Михаилу Вячеславовичу, а также всему медицинскому персоналу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

0.0 Нормально

Возмущает, что в отделении чистой хирургии разрешают курить в туалете. Я бы таких пациентов выписывала за нарушение правил поведения в больнице. Они не только себе отравляют жизнь, но и всем в отделении, где преимущественно находятся тяжелобольные люди. Сейчас еще не отключили отопление, нет проветривания, в палатах хоть топор вешай, пришла навестить больного, минут на 10 всего зашла, и мой халат провонял табаком, как будто целый день провела в курилке.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Лежали в отделении детской хирургии, после операции пошли на перевязку, а там медсестра отрывает пластырь чуть ли не с кожей, еще и хамовато отвечает. Жаль только имя ее не узнала!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

22 сентября 2016 года мой муж делал МСКТ брюшной полости и органов малого таза в вашей больнице. Описание было выдано очень расплывчатое, совершенно непонятно состояние органов и происхождение очагов поражения в печени. Описание выполняла врач Ненарочнова Н. С. Когда в январе 2017-го года доктора попросили нас принести компьютерный диск с данными по томографии за 22.09.2016 года, мы обратились в больницу с просьбой выдать наш диск. 13-го января мой больной муж подошёл в регистратуру за диском, ему сказали оплатить 300 (триста) рублей за наш диск. Оплатив данную сумму, муж получил диск и отнёс его докторам. Когда диск попытались неоднократно прочесть, он оказался пустым. Убедительно просим Вас разобраться в данной ситуации. Мы очень возмущены и недовольны работой персонала, и не понимаем, за что мы заплатили деньги.

+1.0 Хорошо

По скорой привозили моего сына 06.01.2017 сюда, мальчику 4 года, в отделение офтальмологии, с инородным телом, а как позже выяснилось, телами в глазу. Одно из тел извлекла врач сразу же, и отпустила домой - ребёнок на тот момент не проявлял никакого беспокойства, поэтому на более тщательном осмотре я не настояла. Дома ребёнок не открывал глаза и всё время лежал. На следующий день глазик опух, я забеспокоилась, и вновь повезла ребёнка в эту больницу. Нас встретил другой врач, очень быстро осмотрел, ничего не назначил и сказал, продолжать ранее назначенное лечение: "А то, что глаза не открывает, так это ничего страшного". К вечеру 07.01.2017, на внутренней стороне верхнего века образовалась грыжа, и 08.01.2017 я вновь отправила ребёнка (на этот раз уже с мужем) в эту больницу. Если бы это были не праздничные дни, и в городе бы работали частные больницы, уже бы не повезла к ним, но вариантов не было. Привезли ребёнка и осмотрели, наконец-то, на 3-и сутки нас внимательно осмотрели и вытащили оставшееся инородное тело. Ребёнок сразу прозрел, теперь бегает, и радует меня и мужа. Спасибо первому и последнему врачам, которые осматривали ребёнка и помогли избавиться от нашей проблемы с глазами, но и одновременно просьба к врачам, быть чуть внимательнее к пациентам, ведь без особой необходимости я бы не возила 3 раза подряд ребёнка через весь город.

МТС
+2.0 Отлично

Сказать, что осталась довольной, не сказать ничего! С самого приемного отделения. Все очень вежливые и добрые, даже когда объясняли по сотому разу! Врачи осматривающие меня там же, все доступно объяснили, что и от чего, а где-то и подбодрили. Лежала в хирургическом отделении, и отдельное огромное спасибо хочется сказать лечащему врачу Роману Владимировичу и анестезиологу Дмитрию Викторовичу (фамилий, к сожалению, не запомнила). Побольше бы таких врачей! Вежливые, добрые, искренние и настоящие! Без внимания врач не оставлял, заходил в палату, уточнял, как себя чувствую (обычно такого не дождешься). А еще и на Новый Год домой отпустил! Спасибо Вам еще раз!

МТС
-2.0 Ужасно

Когда находишься в отделении можно еще как-то найти успокоение при встрече с родными. А вот когда лежишь в реанимации, это настоящая тюрьма! Где после обхода врачей хозяйничают медсестры. В 2009 году лежала с инфарктом в 11 больнице. При поступлении в отделении реанимации в вену поставили катетер, отчего вена распухла, воспалилась. Визуально я видела запекшуюся там кровь, но никто не промывал, а дальше толкали туда капельницу, и не знаю, куда дальше все это попадало? На истории болезни было написано, что есть противопоказания некоторых лекарств (по этой причине меня увозили в 34 больницу ранее), поэтому всегда называю эти лекарства. После укола мне стало очень плохо, закружилась голова, в глазах потемнело, я спросила: "Что вы мне укололи? Мне плохо". На что мне медсестра ответила прямо конкретно: "Всё вам противопоказано. Ставим, когда не знаете. И ничего!" Кое-как после 8 дней перевели в отделение кардиологии, вытащили катетер - рука красная. Попросила, чтобы купили в аптеке мазь, и стала прикладывать. В отделении заведующей была Галина Александровна - это отдельная тема!

+2.0 Отлично

Рожала 7 октября 2016 года в Областной больнице. Хочу написать большое спасибо всем врачам роддома за ваш профессионализм, за добрые слова роженицам. Я очень рада, что у вас рожала. За 3-м только к вам. Здоровья вам, счастья и конечно же огромного терпения, ведь с нами (роженицами) не всегда легко.

МТС
-2.0 Ужасно

12.08.16, платно проходила осмотр у врача-колопроктолога Лунева В. М., с жалобой на боли в прямой кишке. Предоставила все выписки с предыдущих операций по онкозаболеванию, чтобы более внимательно доктор оценил ситуацию. В результате установлен неправильный диагноз, упущено время, и я прохожу в онкодиспансере химиотерапию и лучевое лечение. Люди, будьте внимательны в выборе врача.

+2.0 Отлично

Лежала в отделении чистой хирургии. Палаты требуют ремонта. Чистота в палатах и санузлах требует большего усердия. Питание не очень. Хорошо, если есть возможность, чтобы приносили еду родственники. Тараканов очень много. Медперсонал отличный. Было проведено качественное лечение, назначены и проведены все анализы и обследования. Высококвалифицированные хирурги. Особенно Толстых Г. Н. и Смоляков Д. С. Спасибо им огромное!

+2.0 Отлично

Не так давно лежала в офтальмологии. Выражаю большую благодарность всему медперсоналу. Медсёстрам Машеньке и Лали Григорьевне. Меня оперировал замечательный доктор Костенко Александр Ильич. Всё очень прекрасно, отделение офтальмологии всё супер!

+2.0 Отлично

Я хочу написать о человечности медперсонала неврологического отделения. Чуть более года назад на скорой привезли мою маму с инсультом. Она, к сожалению, скончалась два дня спустя. На ней были дорогие золотые сережки. Сразу по приезду мне сказали, что их не было. Я особо и не приглядывалась. И писать жалобу не стала. Просто подумали с папой, что их украли себе медсестры. Отпустили ситуацию. А на днях звонок: нашлись серьги. Приезжайте и заберите. Я была немного шокирована. Отдали с большими извинениями и соболезнованиями. А ведь это так важно. Это частичка памяти о родном человеке. Спасибо огромное старшей медсестре неврологического отделения. Я не запомнила ее имя и отчество. Увидела эти сережки и эмоции не смогла сдержать. Спасибо Вам от всей моей семьи и родных.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Жене сделали операцию 07.07.16 по-женски, через 4 дня сняли дренаж, у неё начала подниматься температура. После чего, лечащий (врач) Шестаков назначил свечки, сделали УЗИ, и выяснилось, что у неё увеличен яичник (это же значит, что-то не так). Перед выпиской, 13.07.16, поставили свечку, разумеется, температуры не было. Говорили, что так может быть после операции, но ведь не две недели. Сейчас по месту жительства готовят к операции, оказалось, что появилось осложнение после лапароскопии (хотя после УЗИ врач это заметил). Почему не наблюдают за пациентом после операции, а выписывают уже через неделю. Придётся написать жалобу на имя главного врача, хотя вряд ли это поможет. Бог вам судья.

-2.0 Ужасно

Лежала в кардиологии. Ужас, тараканы бегают, буфетчицы злые и очень грубые. Ничего спросить нельзя, строят из себя директоров.

+2.0 Отлично

22.06.2016 водила сестру на консультацию к кардиологу в отдел коммерческой деятельности. Прием вела врач Нажалкина Н. М. Более чуткого, внимательного, ответственного врача мы, наверное, и не встречали. Доктор все подробно объяснила: откуда берется одышка, физиологию сердца и т. д. Порекомендовала новое УЗИ сердца, сосудов. Да, мы заплатили 1000 руб. за прием и не жалеем. Когда с тобой занимаются в течение часа и спокойно отвечают на все вопросы, это дорогого стоит. Уважаемая Надежда Михайловна, мы желаем Вам всего самого наилучшего, ведь Вы - врач от Бога!

-2.0 Ужасно

Граждане, если у вас есть возможность - лечитесь в другой больнице! Единственное, что в ГНОКБ выдающееся - это понты медперсонала! Такое чувство, что здесь не лечат людей, а занимаются отчётами и конференциями! Медперсонал хамит, мед. помощь, что называется, оставляет желать.

-1.0 Плохо

Хочу сказать о грубом отношении врачей и медсестёр детского офтальмологического отделения. Моя свекровь впервые лежит там с моей дочей. Задача медиков, объяснить суть лечения и всё, что с этим связано, а не кричать и грубить человеку, который впервые оказался там и не знает ни кабинетов, ни персонал больницы. Ребёнок, из-за такого обращения медиков, плачет и не желает ходить на процедуры. Хочется напомнить врачам, что работают они с детьми, которые в силу своего возраста не умеют подстраиваться под взрослых, и психика у всех разная. Вы не с заключенными в тюрьме работаете, так будьте добры, соответствовать статусу детского врача, а не цербера!

-2.0 Ужасно

Дочь госпитализировали для удаления щитовидной железы. 4 недели пролежала и без объяснения выписали домой. Девочка работает, двое маленьких детей дома, отнеслись плохо. Зав. хирургией - грубиян, разговаривает грубо. Лечащий врач и зав. эндокринологией - никакого веса в отделении не имеют. Обидно. В выписке рекомендация - лечение радиоактивным йодом, хотя она категорически отказалась. Провели ненужные обследования (осмотр желудка с барием). Каждый день ходили студенты. В общем, дочь находилась в отделении в роли подопытного кролика. Больна более 4 лет, постоянно принимает гормоны. Эти люди не думают о пациентах. Я хочу писать жалобу, надо же как-то отреагировать. Уверена, прооперировали бы сразу же.

+2.0 Отлично

Хочу высказать свою благодарность всем врачам и медперсоналу. Врачи от Бога: Кузнецов В.С.; Пилипюк В.Е. и весь медперсонал челюстно лицевой хирургии. Спасибо, что спасли меня. Спасибо, что Вы есть. Не сомневаюсь, что в других отделениях такие же опытные врачи работают. Я счастлива! Низкий Вам поклон.

-2.0 Ужасно

Охрана на рецепшени при входе в административный корпус предлагает для прохода в корпус найти с ними общий язык. Постоянно грубят.

-2.0 Ужасно

Лежала на сохранении в осадочной палате. Условия отвратительные! В палате нет даже раковины, помыться можно только в другом отделении. Продукты хранить негде. Напротив находится родовая, а это постоянный шум. О каком сохранении может идти речь, если ты сутками не спишь? Просилась в патологию, но там за 2 недели так и не нашлось места. Персонал очень душевный и даже они говорят, что таких осадочных палат нет ни в одном роддоме. На 2-е сутки у меня ещё и давление повысилось! В общем, очень хорошо посохранялась!

+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам детского травматологического отделения Стрельцову А. В. и Веденову В. В. Это очень хорошие и внимательные врачи, нет слов выразить им благодарность.

-1.0 Плохо

Невозможно записать ребёнка 15 лет на приём к неврологу, и это с 20 декабря Сейчас один ответ - всё через компьютер. Вот и опять до 8 февраля нет записи. Раньше без проблем можно было записаться в течении 2-х недель. А вот платно всё доступно! Но если бы только приём! Далее, каждый анализ платный. Не всем это доступно!

+2.0 Отлично

Мой муж находился на лечении в торакальном отделении (период с 26.11.15 по 28.12.15). Я благодарю весь медицинский персонал и лечащего врача Дробязгина Е. А. за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Огромное вам спасибо! Дай Бог вам здоровья и успехов во всех начинаниях!

+2.0 Отлично

Максим Куценко тоже очень старательный и добросовестный доктор-нейрохирург, ответственный, хороший доктор. Ира и Юра Богдановы - спасибо, что Вы есть у нас и мы всегда рады. По вам видно, что Вы доктора своего дела. Вы знаете свою работу на отлично, спасибо Вам.

-2.0 Ужасно

Люди, бегите с этой больницы, особенно с нейрохирургии, там и врачи и медсёстры такие, не дай бог! Медсёстры воровки, не успела умереть моя мама, как они всё, что было на тумбочке и в тумбочке, просто спёрли.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хочу написать врачу-кардиологу, которая накричала на приеме на моего дедушку, приехавшего за пятьсот км подтвердить инвалидность! Он перенервничал, подскочило давление! Человеку 75 лет, перенёс сложную операцию на сердце. Врач кричала, что привезли не те документы и что она его сейчас назад отправит. Я к сожалению пока не знаю её фамилии, но узнаю скоро и лично приду к ней!

+2.0 Отлично

Делала операцию (холецистэктомия) 11.11.15 г. в 15 хирургическом отделении лапароскопическим методом. Хочется поблагодарить весь медперсонал, а особенно хирурга Злыгостева Сергея Вадимовича, который проводил операцию, все прошло хорошо. Внимательный и доброжелательный доктор. А также хочется отметить медсестру Валю, которая делает перевязки, очень внимательная и добрая. Желаю Вам всем здоровья! Здесь работают высококвалифицированные врачи!

-1.0 Плохо

17.11.15 посетили ГНОКБ! Сняв свою верхнюю одежду и упаковав в пакет (за неимением петельки), отправились сдавать вещи, должна упомянуть, что со мой были двое ребятишек 1 год и 4 года. Сотрудник гардероба, дама преклонных лет (к величайшему сожалению не узнала ее фамилии и отчества, т. к. бейджа на ней не было). Она стояла и смотрела телевизор! Досмотрев, обратила свой взор на нас, подавая вещи я сказала: "Примите вещи". В ответ получила: "Эти вещи я возьму (вещи детей), а этот пакет нет. Мы вещи в пакетах не берем!" Я попыталась объяснить, что здесь не просто вещи, а моя верхняя одежда, что там нет петельки! Все было бесполезно, в ответ я услышала просто бурю эмоций, в виде крика и негодования. Должна заметить, все это происходило на глазах моих маленьких детей и уже порядком подсобравшейся публики! В итоге, сотрудник вообще отпихнула мои вещи, сказав, что теперь она вообще у меня ничего принимать не будет и демонстративно отошла обслуживать других посетителей. На мои слова: "Что вообще происходит, мне что пойти пожаловаться?", она бросила мне: "Куда хотите туда и идите, мне вообще все равно!" Далее мне пришлось со всеми вещами и с детьми на руках подняться на этаж, т. к.сил и времени на разборки не было. После приема, на дальнейшее разбирательство ко мне пригласили двух сотрудниц, к сожалению не запомнила их должности, одну из которых звали Ольга Борисовна. Внимательно выслушав всю историю, они принесли мне глубочайшие извинения, за неподобающее поведение сотрудника гардероба, полностью со мной согласились и убедили, что примут меры. Объяснив возможное ее поведение недавним трудоустройством. К выше сказанному хочу добавить, удручает тот факт, что самый мелкий по значимости сотрудник, но несомненно важный, позволяет вести себя неподобающе по хамски по отношению к посетителям, с полной уверенностью в своей правоте, принципиальности и самое главное, безнаказанности!

-2.0 Ужасно

Вторую неделю не можем попасть к неврологу! Записываюсь вторую субботу подряд, и второй раз отменяют запись! И это в отделе платных услуг! Что за неуважение к людям?! Объясняют отмену записи тем, что "не набрали нужное количество пациентов". Простите, а как мне быть, если в будний день мне неудобно, так как врач принимает до 15:00? Это возмутительно!

-2.0 Ужасно

Ужас! Люди, одумайтесь, мы доверяем нашу жизнь и жизнь наших близких вот этим людям, которые приходят просто отсидеть свои часы. На некоторых смотришь и понимаешь, что это настоящие изверги! Кто-то вымещает свою злость на других. У кого-то проблемы дома, у кого-то со здоровьем, у кого с деньгами. И они всю свою злость срывают на беззащитных пациентах, которые доверяют им свою жизнь. Моя дочка родилась недоношенная (26 неделя). Из-за некомпетентности врачей было допущено много ошибок, о которых они, естественно, не сознаются. Врачи всегда правы и у них правда своя. Все там друг за друга. Находясь в отделении патологии новорожденных (24) по уходу за ребёнком, я была просто шокирована отношением медперсонала - какие грубые, агрессивные люди работают с детьми. Они всем своим видом показывают, как они ненавидят свою работу. У меня ребёнок в очень тяжёлом состоянии после множества операций, в первые дни я просто боялась взять дочь на руки, боялась сделать нечаянно больно, на что одна медсестра сказала мне: "Ты 9 месяцев была беременна, надо было учиться (хотя, у меня было 6 месяцев беременности и, точно, я не готовилась к тому, что у меня будет тяжело болен мой ребёнок). Эта же медсестра позволяет подходить к маленьким ребятишкам (у которых проблемы с дыханием и т. д., которые весят от 1кг) с запахом табака, но когда она его пытается скрыть, она, словно моется духами (что аж у меня голову сдавливает от этих запахов). Медсёстры позволяют себе обсуждать пациентов в комнате для персонала, я сама не раз слышала, как меня они обсуждают, вместо того, чтобы заниматься своей работой. Грубят, хамят! Нисколько не понимая, с кем они общаются, а я - мать ребёнка, которого просто загубили все врачи! Словно эксперименты ставят над моей дочкой. На 8-ой день жизни лопнул кишечник -кто не доглядел?! Ребёнок полностью ослеп - кто не доглядел?! Почему офтальмолог приходил раз в неделю на осмотр при таком риске? Почему я, спустя 4 месяца, узнала чисто случайно от медсестры, что мой ребёнок не прошёл аудиоскрининг? И в этом случае мне не могут пригласить сурдолога для осмотра моей дочки. Спустя почти 5 месяцев от рождения, решили закрыть колостому, прошли обследование. Все анализы и УЗИ, и рентгены дали зелёный свет к операции. Я спокойно доверила своего ребёнка (о чём дико жалею!), что-то пошло не так, правды от них не узнаешь. Но в течении суток после операции, состояние ребёнка очень ухудшилось и им пришлось сделать в эти же сутки повторную операцию и вернуть всё в исходное положение. Только теперь моя любимая доченька в реанимации в крайне тяжёлом состоянии, на грани жизни и смерти...

+1.0 Хорошо

Отличный персонал больницы. Доктора отзывчивые, терпеливые, доброжелательные, всегда помогут. Все можно спросить, вам расскажут и объяснят на нормальном человеческом языке. Клиника оказывает много услуг. Не знаю как что, но МРТ мне сделали на отлично. Рассказали про описание, все показали. Нахождение в больнице на напрягает. Ремонт там свежий, хороший. В стационаре тоже вполне прилично, все чисто, сразу видно, что убирают часто. С очередями тоже проблем я не заметил.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, лежала в июле месяце 2015 года в отделении патологии, впоследствии - в роддоме. Хочу выразить огромную благодарность докторам патологии, медперсоналу, отношение отличное! Очень благодарна своему доктору Саргизу Мхитаровичу, который принимал у меня необычные роды - вертикальные. Кстати, всем советую, намного легче и маме и ребёнку, а также акушерке - молодой, красивой, опытной девушке с необычным именем Нигар! Низкий Вам поклон!

+2.0 Отлично

29 июня 2015 года в ДТП на Северном объезде, при лобовом столкновении, пострадала семья Абдрахмановых по вине моего сына. Если можно простить такое, то просим прощение за случившиеся, хотя, какое прощение может исцелить души!? Благодаря грамотным действиям и высокой квалификации докторов областной больницы - глав. врач Юданов А. И., больницы 34 - глав. врач Ярохно В. И. и детской больницы № 1 - Мананкин Н. А. - сделали невозможное. Особенно большое спасибо коллективам отделений реанимации, они выхаживали этих людей. Но я хочу поклониться в ноги заведующему реанимационного отделения детской больницы № 1 Сироте Сергею Ивановичу за Дашу. Вы с коллективом докторов сделали невозможное, совершили чудо. Я хочу пожелать всем крепкого здоровья и долгих лет жизни - пострадавшим и докторам. Спасибо за Ваши "золотые" руки.

-1.0 Плохо

Лежу в данный момент в отделении неврологии, 101-я палата. И в этом, как и в каждом отличном коллективе, есть и такие коллеги, которые тянут назад всех сотрудников с хорошей репутацией. Так и тут, который раз наблюдаю панику одной санитарки, Ирины Степановны - это ужас какой-то! Два дня назад, указав ей, где нужно убрать, она огорчилась и сказала нам всем в палате: "Чтоб вы никогда не выздоровели!" - это было ужасно слышать, мы и так знаем, что наша болезнь неизлечима, пока. Сегодня, т. е. 28.06.15, в коридоре стоял панический крик Ирины Степановны, и проснувшись от крика, мы были в шоке, она просто не хотела идти к больному, он ждал помощи от неё. И тем самым разбудила всё отделение в тихий час. Неприятно, конечно, когда в такой сфере работают такие, как она. Три дня назад, ко мне пришла подруга Наталья, следом за ней, для уборки палаты, зашла Ирина Степановна и начала уборку со слов: "Тебе надо худеть! И макияж этот убери, тебе не идёт!" Всё это было адресовано моей подруге, и на мои просьбы, дать нам поговорить, она рассуждала о естественной красоте женщины. Оскорбившись, моя подруга ушла. После того, когда я ей сказала, что подруга обиделась и хочет писать на неё жалобу, мне Ирина сказала, что больше она не будет мне менять памперсы, и я могу её больше не звать. Может, ей в морге будет удобнее работать, там все уже молчат, но к людям её допускать нельзя! Потом, когда ей начинают говорить сотрудники правду, она начинает плакать и кричать, что у неё больное сердце! Дай бог ей здоровья!

+2.0 Отлично

Добрый день! Очень хочется сказать спасибо всему отделению травматологии и ортопедии областной больницы. У меня произошла травма коленного сустава, на консультацию пошла к Рыбалко Ивану Васильевичу. Он обстоятельно объяснил, как обстоят дела, он же потом и оперировал. Настоящий профессионал своего дела - опытный, чуткий, внимательный врач. Таких в наше время мало! По моему мнению, у хорошего врача должно быть призвание, у него оно определённо есть! Также хочется отметить лечащего врача - Репина Романа Сергеевича, его внимательность и доброту. Понравилось отношение персонала: все отзывчивые, добрые люди, профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное!

+2.0 Отлично

Хотим принести искреннюю благодарность медицинскому персоналу новосибирской областной больнице, а именно, работникам гинекологического отделения, за чуткость, доброту и высокий профессионализм! Спасибо им Всем, от докторов до медсестёр и уборщиц.

+2.0 Отлично

Последнее время, в силу своей нехорошей болячки и приходится лежать в областной больнице, а именно - в 8 неврологическом отделении. Хочется выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу и сказать огромное спасибо за терпение к нам, больным, мы бываем иногда и невыносимы. Малкова Надежда Алексеевна, она мне как вторая мама - такой светлый, чистый человек, грамотный, всегда готов прийти на помощь, выслушать, понять, посоветовать... Моё течение болезни очень тяжёлое и от одной её улыбки мне становится легче, также охота отметить Вергунову Илону Юрьевну. Удивляюсь, как в таком маленьком хрупком человечке столько терпения, сил и способностей - очень умная и грамотная... Так же Екатерина Валерьевна Булатова... Отличный врач и хороший человек, в наше время редко сочетаются такие качества в одном человеке: умеет найти подход к каждому из нас (что очень важно). Мельникова Анна Александровна - отличный специалист, всегда в хорошем настроении, всегда спросит, узнает как и что. Очень внимательная, вежливая, всегда ответит на интересующие вас вопросы. Спасибо и низкий поклон также медсёстрам. Все очень добры и внимательны я всегда окружена вниманием и заботой - как от врачей, так и от всего персонала! Спасбо огромное.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! У меня вопрос: почему руководство больницы, зная какие очереди в регистратуре платных услуг ничего не делают? Народ идет, кровные свои несет, значит и так сойдет? И не надо говорить, что у Вас маленькие зарплаты. Многие люди работают за меньшее. И делайте хоть что-то для своих пациентов. Ведь божьего суда никто не отменял, и бумеранга тоже!

-2.0 Ужасно

Хочу оставить свой отзыв об областной клинической больнице. Была в отделении платных услуг, до врача даже не дошла. Сразу при входе была несколько шокирована отношением персонала, грубость просто нереальная. Очередь в регистратуру запредельная, простояв час в очереди, на приём не попала, и это платные услуги. Никогда не была в ГНОКБ, и более ноги моей там не будет.

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу неврологического отделения. Я находился в этом отделении 2 недели, с 3.02.15 по 16.02.15. За этот период времени я понял, какие работают там специалисты, просто супер! Отношение врачей, медсестёр, медбратов просто идеальное. Я был поражен такой заботой и вежливостью всего персонала, кто не верит, проверьте. Отдельное спасибо Андрею Владимировичу! Ещё раз спасибо всем! Пациент, г. Мирный.

+2.0 Отлично

В январе 2015 года попали с дочерью в отоларингологическое отделение. Очень понравилось отношение как младшего медицинского персонала, так и врачей к пациентам. Все очень внимательные, вежливые, всегда ответят на интересующие вас вопросы. В отделении чистота и порядок. Особую благодарность хочется выразить лечащему врачу Буриловой Татьяне Юрьевне и Демидову Егору Евгеньевичу. Побольше бы таких внимательных и опытных специалистов. Спасибо большое вам! Вершинины.

-2.0 Ужасно

Ужасные условия пребывания в урологическом отделении. Грязно, санитаров нет, медсёстры приходят к больным и выясняют у них какие процедуры назначены. Лечащего врача за три дня не видели ни разу. И это отношения к пациенту, которого прооперировали. Больные остаются один на один со своими болезнями.

+2.0 Отлично

Подходит к завершению и наш курс в областной клинической больнице, мы решили написать свои впечатления и отзыв о консультациях, мероприятиях и лечении! Итак... Решила я привезти маму (62 года) свою на обследование + лечение в Новосибирск из другого города, сама проживаю здесь 7 лет. Одна из первых наших консультаций была в гастроэнтерологии - д. м. н. , профессор Непомнящих Давид Львович. Человек-профессионал своего дела, посмотрев маму и внимательно изучив нашу папку уже с проведенными исследованиями, а папка была уже серьёзная (сдали и прошли всё, что можно было вообще сдать для полного обследования) и, выслушав нас, сразу сказал - надо ложиться! Были причины и ответы анализов, что нужны серьёзные обследования, которые мы не делали. На следующий день мы легли в отделение гастроэнтерологии, лечащим врачом была Татьяна Алексеевна, за считанные 5 дней прошли исследования на 5+, огромное спасибо ей! После мне не нравилась шишка, появившаяся у мамы на глазу, пошла я в отделение офтальмологии к Костенко Александру Ильичу, посмотрев анализы, глаз, сказал - надо оперировать. В общем - сделали, удалили папиллому. Огромное спасибо очень внимательный врач, всё зажило на ура! Марченко Александру Владимировичу (отделение сосудистой хирургии) огромное спасибо. Но самая основная, болезненный плюс ко всем болячкам, была челюсть (отёк щеки, нагноение десны). Были у Панина Игоря Анатольевича (заведующему отделением челюстно- лицевой хирургии), как бы сложно не было нам с ним (с нашим сахарным диабетом), предложил нам лечь в эндокринологию - снизить показания сахара и только после этого на операцию к ним в отделение. Мы так и сделали, легли на 7 дней в отделение эндокринологии, за 6 дней снизили показатель сахара в крови, лечащим врачом была Плотникова Юлия Алексеевна, огромное спасибо ей за понимание, внимание, лечение оказанное маме. Сахар снизили, и маму спустили в челюстное отделение. На следующий день прооперировал Дудкин Виктор Сергеевич - очень молодой внимательный специалист с большим знанием своего дела! Непомнящих Давид Львович, огромное спасибо Вам, именно Вы курировали нас на протяжении всего лечения! Отделу маркетинга, всем девочкам и девочкам из 122-го кабинета (к сожалению, не знаю имён и фамилий)! За помощь, понимание, советы, оперативность! Да, нет там красоты, может, плохо с питанием кому-то, но есть лучшие специалисты, профессионалы, я за отношение к больным + внимание + оперативность! Честно говоря, я думала, не помогут нам с нашими болячками, не будет внимания маме моей, за которую я очень сильно переживаю, и хотела получить и дать ей лучшее лечение Я не разочаровалась! Лучшие врачи в нашей областной клинической больнице есть! Низкий вам всем поклон, что прошли с нами этот двухмесячный курс обследования и лечения! Ведь, что надо нашим родителям, вроде так мало, внимания, добрых слов, лечение! Всё это мы получили у вас! Огромное спасибо всем! Берегите себя, родители - это святое. Здоровья всем! Мама счастлива и говорит вам спасибо ежедневно, помнит все фамилии, у которых прошли данные обследования! С уважением, ваша пациентка.

+2.0 Отлично

Я лежала перед родами, во время, и после в областной больнице. Хочется выразить огромную благодарность врачам, медицинскому персоналу ПИТа, родильного отделения. Всем-всем огромное спасибо.

-2.0 Ужасно

22 октября 2014 года посетила медицинского работника, "челюстно-лицевого хирурга" Свистина А. М. Во-первых, почему меня принимали чуть ли не коридоре, в присутствие нескольких человек, когда я заплатила за приём 1200 рублей? Я считаю, что мои проблемы со здоровьем не должны обсуждаться в присутствие других пациентов, уборщицы, и вообще посторонних людей. Неужели нет отдельного кабинета для приёма пациентов? Во-вторых, считаю, что любой медицинский работник усмехаться и грубить пациенту не имеет права. Болезнь (даже та, которую данный медработник диагностировать не может) - не повод для насмешек, и шутки здесь неуместны. Таким образом, считаю, что Свистин не имеет профессиональных навыков, необходимых для приёма и лечения пациентов. Очень пожалела денег, время на эту поликлинику: диагноз поставить не смогли, грубость, плоские шуточки и нулевой результат.

+2.0 Отлично

Пациенты г. Искитима с большой благодарностью обращаются к администрации областной больницы за организацию "Диамобиля" с 29.09 по 03.10.2014. И просим выразить свою признательность врачебной бригаде за профессионализм, доброе и внимательное отношение к нам, больным.

-1.0 Плохо

Я лежал в областной больнице в гастроэнтерологическом отделение. Ужасное лечение, бесчеловечное отношение к людям.

0.0 Нормально

На данный момент нахожусь в лицевой хирургии, была сделана операция. Сегодня на перевязке врачи сказали, что ничего не нашли, получается просто так разрезали, хотя УЗИ показывало опухоль. Где искать правду.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить отделение роддом и ПИТ, в которой я пролежала несколько дней. Огромное спасибо всем врачам за то, что они спасли мою жизнь и жизнь моего сыночка Арсения. Также спасибо всем медсёстрам за уход и хорошее отношение. Спасибо вам всем огромное.

+1.6 Отлично

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность всему 4 этажу больницы, врачам и сотрудникам: Волкову Р. В., Шульге М. А., Хоптян Д. А., Быкадоровой О. Л., Стрельцовой Е. И., Никулину Д. М.. Медсёстрам 4 этажа - Ксении и другим девушкам. Также моя благодарность работникам 3 этажа перинатального центра. Все работают быстро, ответственно, очень понравилось отношение к пациентам. Я пролежала в больнице почти 2 недели в январе 2014 года, сама из г. Искитима. Это люди-профессионалы своего дела. Очень вам благодарна, спасибо. Бондаренко Юлия.

-

+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу областной клинической больницы - от реанимобиля санавиации, приёмного покоя, реанимации, нейрохирургического отделения. Они спасли нашего сына после мотоциклетной аварии. Время шло на минуты. Чёткая, слаженная работа всего персонала дала замечательный результат. Сегодня, 27 декабря, нашего сына выписал с больничного листа хирург поликлиники по месту жительства (перелом ключицы), месяц назад невролог выписал. Травмы (24 сентября 2013 года) были серьёзные, тяжелое ЧМТ (7 суток в коме). На сегодняшний день: полностью здоровый молодой человек, никаких отклонений по головному мозге, физически. Огромное родительское спасибо, лечащему врачу Куценко Максиму Владимировичу, зав. отделением Александру Геннадьевичу, нейрохирургу Игорю Владимировичу. С наступающим Новым 2014-м годом, весь коллектив ОКБ. За 30 лет, что я обращался в ОКБ, лечащие врачи оказывались на высоте (отделение ЛОР, хирургическое). Я не думаю, что мне всё время везло, всё-таки там лучшие кадры. Спасибо.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить за чуткость, внимание, оперативное решение проблемы госпитализации, главного врача областной больницы - Анатолия Васильевича Юданова. Его профессионализм, умение найти правильное диагностическое решение, а самое главное, оперативно и профессионально решить проблему, вызывает глубокое чувство уважения и благодарности. Большое спасибо Вам, Анатолий Васильевич. С большим уважением.

-2.0 Ужасно

Большое спасибо за понимание, доброе отношение и помощь в получении консультации и медицинского обследования сотрудникам поликлиники: заведующей Ганиной Алле Владимировне, врачам отделения сосудистой хирургии. Они отличные профессионалы, хорошие люди. Дай Бог вам здоровья! С уважением.

-2.0 Ужасно

Сегодня 09.10.2013 года, моего племянника (14 лет) доставили в больницу по скорой с острой болью в районе живота (врачи местной больницы не смогли поставить точный диагноз). Мало того, что парня везли около часа в "скорой", он ещё и 1,5 часа просидел в очереди, а затем так называемый врач-хирург, не осматривая пацана - поставил замечательный диагноз: "У тебя же уже ничего не болит, ну и езжай домой, как заболит так и приедешь. Мы работаем круглосуточно". Расскажите мне, какая оценка должна быть у больницы, где работают такие, с позволения сказать - "доктора"?

-2.0 Ужасно

В данное учреждение обратилась за консультацией на платной основе к врачу-ревматологу Крашенининой М. П. В итоге, из-за её ошибки и ошибки врача УЗИ, было упущено много времени. Боли усиливались, попала в больницу. Непонятно, за что мы платим деньги? Чтобы не оказаться в такой же ситуации, выбирайте тщательней врачей!

0.0 Нормально

Флебэктомия. Сентябрь 2013 года. Марченко А. В. и всем, кто помогал - низкий поклон, за исключением медсестёр-истеричек и сплетниц. Результатом я довольна, хотя не все раны зажили. Всем, кто читает, скажу: берегите ноги и доверяйте специалистам. Наши ноги в ваших руках, дорогие врачи, долгих вам лет здоровья, понимания - как с коллегами, так и пациентами!

+1.0 Хорошо

Понравилось отношение доктора к своему делу, и ко мне - конкретно! Отношение медсестры в послеоперационной - жуть! Раз молодые, значит всё стерпят?! Просто ужас, сдергивать одеяло с прооперированной пациентки, чтобы она глаза "наконец-то" открыла - это ненормальность какая-то! Лупить по щекам и угрожать человеку, который тяжело от наркоза отходит - это, как минимум, бесчеловечно! Делала тонзилэктомию повторную, довольна всем, кроме пребывания в послеоперационной! Доктор Анна Сергеевна - большая умница! Здоровья ей!

+1.0 Хорошо

Лежала в гинекологическом отделении областной больницы. Хотела бы выразить благодарность и огромное спасибо заведующей отделением Пивень Людмиле Анатольевне - за профессионализм, внимательное отношения к пациентам. После осмотра, вместо полостной операции, предложила альтернативное вмешательство с использованием современного оборудования. Операцию (гистерорезектоскапическая миомэктомия) , без единого разреза, прокола провела Науменко Олеся Владимировна – специалист своего дела. Наблюдалась в палате Алексеевой Натальи Владимировны - внимательный, добрый, чуткий врач. В отделение работают молодые, отзывчивые медицинские сестры. Всем огромное спасибо!

+0.6 Хорошо

Понравилось отношение персонала: все отзывчивые, добрые люди, профессионалы своего дела. Лежала в сосудистой хирургии, на плановой операции (флебэктомия), сделали идеально - мизерные разрезики и пару прокольчиков. Низкий вам поклон за проделанную работу!

Очень долго оформляли документы, амбулаторные карты и всё такое прочее, заняло полдня с 9:00 до 13:30. Кормят плохо, в плане качества еды, сколько мы не разбирали куриную котлетку, так и не поняли, из чего она приготовлена. Убирают в палате каждый день, но некачественно.

Просьба к руководству больницы ,уважайте труд врачей и медперсонала - не просто на словах, поощряйте премиями, повышайте зарплаты! И очередь можно сократить на порядок, если будут работать не три человека на оформлении, а 10 например.

+1.0 Хорошо

Выписана из отделения кардиологии. Попала туда по скорой с инфарктом. Приятно удивлена отношением врачей и их профессионализмом. Спасибо моим докторам: кардиологу Дарье Константиновне Ланцевой и моему хирургу Залозному Дмитрию Александровичу. Вылечили меня, поставили в сердце стент. Всё было на высшем уровне. Огромное человеческое спасибо.

+0.6 Хорошо

Лежала в травматологии областной больницы. Отличные хирурги, медперсонал. Понравилось внимательное отношение к больным. Чистота. Оперировал Рыбалко Иван Васильевич - ювелир своего дела. Наблюдалась в палате Репина Романа Сергеевича - внимательный, обстоятельный. Все врачи молодые, знающие свое дело. Медицинские сестры внимательные и очень отзывчивые. Вообще сложилось впечатление дружного, слаженного коллектива.

Видела сложности у медсестёр при перевязках. Не очень качественный перевязочный материал. Например, бинты были среднего, а иногда и низкого качества, что осложняло работу медсёстрам. Только благодаря умению и сноровке медперсонала перевязки проходили успешно.

От всей души благодарю коллектив травматологии, за профессионализм своего дела. Обращаюсь к администрации областной больницы, к главному врачу - руководителю. Обеспечение медикаментами - это всё-таки один из важнейших вопросов, который создает благоприятные условия для работы ваших профессиональных работников.

+2.0 Отлично

Недавно лежала в офтальмологическом отделении и так получилось, что лежала во взрослом отделении, а оперировала меня детский офтальмолог Погожева Ирина Валерьевна. Врач с большой буквы, замечательный, чуткий и грамотный специалист! О врачах и медсёстрах взрослого отделения, могу сказать только хорошие слова, очень внимательный и грамотный персонал. Вобщем, спасибо им за их нелегкий труд!

-2.0 Ужасно

Не знаю даже конкретно что и сказать - просто нет слов... В первый раз человек в возрасте 60 лет с больной спиной, который с трудом ходит, приехал за 400 км лишь для того, чтобы ему дали направление на анализы, и отправили обратно, ещё 400 км, в свою больницу сдавать анализы. Сказали, что в следующий раз приедет уже на госпитализацию и лечение. Через неделю приехал опять за 400 км, ему сказали не все анализы, и что он не может сдать их в областной больнице, мол, тут такие анализы не сдают? Что за бред, это вообще что за больница? Человека у которого на позвоночнике грыжа, заставлять кататься 800 км каждую неделю! Просто ужас!

-1.0 Плохо

Всем хорошего дня! Я сегодня пыталась записаться к специалисту на бесплатный приём по месту жительства по телефону через регистратуру, через 1 час бесплодных попыток просто записалась на платный приём. Иногда просто кажется, что проще пойти в платную клинику по соседству, где работают те же врачи, но уже с другим отношением к пациентам. Правда, в клиниках коммерческих всегда есть подозрение, что могут назначить лишние обследования или ненужные анализы, чтобы ты побольше денег оставил в кассе.

-1.0 Плохо

Рожала в областной, похудела на 10 кг. Кормят плохо, маленькие порции. Специалисты нормальные, рекомендую.

-1.0 Плохо

Летом 2011 сделали гинекологическую лапароскопию. Диагноз неутешительный - трубы непроходимы, показано ЭКО. Выписывают с гидросальпиксом в трубе. После сбора денег на ЭКО врачи задают мне вопрос: "Почему не удалена труба?" Оказывается, такие трубы сразу удаляются. Опять время упущено и опять под нож...

+2.0 Отлично

Я благодарю весь медицинский персонал гинекологического отделения за рождение моего долгожданного сына в 1985 году. Они смогли сохранить мне беременность. Пусть вера в добро помогает, забота и любовь окружают Вас!

-1.0 Плохо

Добрый день! Хотелось бы рассказать о своих мытарствах: записалась по телефону 3159700 на консультацию к кардиологу на 11:30 ч 28/11/2012 г. Прихожу, прохожу длительную процедуру оформления карточки, выписывания ордера для оплаты, иду в кассу, оплачиваю услуги врача. Отправляют в кабинет у которого провожу некоторое время, оказывается врач на больничном и приём не состоится. Вопрос - регистатор для чего сидит ("работает" не подходит к её функции на рабочем месте), ведь при записи оставляла свой контактный телефон, можно было предупредить и перенести консультацию. Жалко своё время, причём отпрашивалась с работы.

-2.0 Ужасно

Моей маме была сделана плановая операция по гинекологии 23.10.2012, выписана 30.10.12 с "улучшением". Однако, 02.11.2012 мама умерла от тромбоэмболии (оторвался тромб). В выписной справке в графе лечение препаратов от закупорки сосудов нет. Со слов мамы я также наслушалась об обращении медперсонала на протяжении всего пребывания в больнице и даже на операционном столе. Питание и оборудование относительно нормальное.

-2.0 Ужасно

Я всегда была хорошего мнения об этой больнице, но после сегодняшнего дня всё изменилось! На протяжении нескольких месяцев мы ждали в очереди операции маленькому ребёнку, которая была запланирована врачами на определённое число (после платного приёма), и когда приехали в назначенное время, нам сообщили, что всё отменяется, на операцию мы не ложимся, нужно переносить, записываться на другой день. И это после столького ожидания, после сдачи всех анализов. А всё из-за того, что у них генеральная уборка, как сообщила нам детский хирург. Получается, что здоровье детей, нервы родителей, время ожидания, переживания ничего не значат. Они даже не посчитали нужным сообщить об этом в поликлинику, хотя должны были, сама заведующая мне об этом сказала. Для нашей операции время имеет значение, но, как оказывается, кроме нас это никого не волнует. Наверное, в наше время на бесплатное лечение рассчитывать вообще никогда не стоит. Если бы знали, что так получится, мы бы не ждали столько времени и не теряли бы его, а сделали всё в другом месте. Что, в принципе, сейчас и собираемся делать - будем делать операцию в другой больнице, где не придётся столько ждать, тем более, что зря. Хочется только одного, чтобы все качественно выполняли свою работу, особенно врачи, от них зависит самое главное в этом мире - наше здоровье и наша жизнь...

+1.0 Хорошо

Моя мама находилась на лечении в отделении неврологии 2 недели. Весь медицинский персонал очень хороший, мы даже были удивлены таким прекрасным отношением. Просто всё зависит от человека работающего на том или ином предприятии, только и всего. Здоровья Вам всем!

-2.0 Ужасно

В саму больницу я ещё не попала. Но уже столкнулась с тем, что очереди здесь километровые, растянутые на несколько месяцов вперед. Я понимаю, что областной центр, куча больных, нехватка врачей, но почему администрация больницы и вышестоящие руководители считают, что это нормально?! Что раз так везде, то ничего страшного, что будет и у нас! Неужели, чтобы просто попасть на приём к условно "бесплатному" врачу нужно потратить кучу времени и нервов? В общем, ещё не побывав в данной больнице, впечатление уже сложилось отрицательное.

-0.2 Нормально

Достаточно приличное состояние палат. Оборудования много, хотя и направляют на обследование неохотно.

Врачи позволяют себе грубо общаться с пациентами, а уж санитарки хамят почти все - спокойно с ними поговорить невозможно. Из лечащего врача буквально клещами приходилось вытаскивать любые слова о моей болезни и лечении. При выписке даже толком не объяснили как себя вести и как продолжить лечение, что явилось причиной быстрого повторного ухудшения состояния моего здоровья.

Если бы просто была задача провести время в палате, то в нашей областной больнице вполне можно было бы полежать. С лечением возникают сложности, причём в первую очередь это связано с отношением медиков к своим обязанностям...

Выберите свой город