СОМЦ ФМБА, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
8.8
2.9
8.0
подробнее

СОМЦ ФМБА
Новосибирск

246 отзывов

СОМЦ ФМБА, Новосибирск: 45 врачей, 246 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 63000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Новосибирска (80/100), адрес - Новосибирск, ул. Одоевского, 12.

ул. Одоевского, 12 Закрыто до ПН 08:00
(383)290-34-34
Обновлено 18.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи больницы ФМБА

Информация

Телефон для записи
ул. Одоевского, 12

Официальное название
ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России
Руководитель
Стрельченко Оксана Владимировна
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Больница ФМБА России города Новосибирска - это лечебно-профилактическое учреждение здравоохранения, оказывающее медико-санитарную помощь работникам организаций, подвергающимся воздействию неблагоприятных факторов производственной среды, а так же спортсменам олимпийского резерва и сборных команд. Медицинская помощь в учреждении оказывается за счёт средств федерального бюджета и полиса ОМС. В больнице лицензировано около 30 видов медицинской деятельности. На базе больницы ФМБА России работают некоторые кафедры Новосибирского государственного медицинского университета, проводятся многоцентровые клинические исследования. Больница неоднократно была награждена медалями «Сибирской ярмарки» за внедрение новых технологий в медицине, а так же за развитие современных медицинских технологий.

Услуги

Высокотехнологичная медицинская помощь предоставляется по квотам, выделяемым для субъектов РФ по профилям: урология, абдоминальная хирургия, оториноларингология, акушерство и гинекология, гастроэнтерология. В числе развивающихся направлений медицинской помощи - колопроктология, малоинвазивная хирургия, гемодиализ и гемокоррекция, экстракорпоральная детоксикация. Диагностические возможности больницы широко представлены методами лучевой, ультразвуковой и функциональной диагностики, выполняются сложнейшие функциональные исследования дыхательной, сердечно-сосудистой и нервной систем организма.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

СОМЦ ФМБА
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению. Коллектив сплочен, молодой, очень внимательный. Спасибо спасибо за человеческое отношения, за то что стараются как можно лучше делать свою работу и делают лечения пациентов максимально комфортными. Огромное спасибо доктору Андрееву Алексею Владимировичу - это врач с большой буквы, с золотыми руками, его, наверно, Боженька поцеловал, таких врачей очень мало. Вы мой самый любимый в мире доктор. Благодарю Алексея Владимировича за профессионализм, доброту, спокойствие, легкость и уверенность. Я не знаю, сколько бы я мучилась, если бы я не попала в руки к этому доктору. Операция проведена на очень высоком уровне. На всех этапах лечения Алексей Владимирович был рядом, поддерживал, шутил отвечал на все волнующие вопросы. Ещё выражаю благодарность анестезиологу Юлии Сергеевне, 2 Наташам, дежурившим 13 апреля в реанимации, низкий вам всем поклон. Большое спасибо всем сестричкам, Юлии - сестре процедурного кабинета, санитарочкам. Хочу всех вас поздравить с днем медицинского работника, пожелать здоровья, удачи, благополучия, все земных благ. Продолжайте дарить людям радость. Низкий вам поклон.
ул. Одоевского, 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Весь медицинский персонал, все без исключения достойны уважения [...]. Понравилась еда, чистота, обслуживание.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Доброго дня или ночи всем, кто читает мой отзыв о медицинском центре в Первомайском р-не Матвеевка. В котором мне подарили жизнь (можно сказать умные доктора вытащили меня из могилы). Я, Ивановна Любовь, экстренно оказалась в инфекционном госпитале с диагнозом ковид-19 (тяжёлая форма)с 06.12.2020 по 21.12. 2020. Благодарна за спасение своей жизни и уход докторов, медсестер, санитарочек. Считаю, что этот центр самый чистый, тёплый, лучший и медицинский персонал в очень тяжёлые для меня дни, особенно в реанимации, относились ко мне, лечили, ухаживали, мыли, кормили все-все без исключения, как к родному, близкому человеку. До сих пор остались воспоминания тех дней, как было тяжело и эти люди мне заменили семью. И только через 6 месяцев смогла найти в себе силы написать отзыв. Доктора, медсестры, санитарочки по-человечески относились ко мне. Я не могла даже поверить, что такие люди ещё есть. Благодарю вас, милые, и низкий поклон вам. Сначала старалась запомнить всех по имени и по глазам. Ведь все были в костюмах закрытых. Потом все в голове перепуталось, помню немногих: Елену - врача с урологии 3-й этаж. Спасибо Вам. Андрея Петровича - врача реанимации, вам спасибо. Юлия, Гульнара, Евгения и всех, кто был со мной рядом. Хотелось бы по имени всем пожелать здоровья, добра. Им и их семьям. И родителям, которые воспитали и вырастили таких настоящих и умных людей. Которые нужны нам. Ещё помню в реанимации [...] женщину-врача, спасибо ей за тёплые слова. И ещё поварам отдельное спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины. Спасибо вам, милые доктора, повара, техники. Спасибо, может ещё что-то не дописала. Я всегда буду помнить об этих людях, которые спасли меня от смерти. В душе молиться за них и желать им добра и счастья.
ул. Одоевского, 12
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Послеоперационные обходы и общение с пациентом, отношение к пациенту, рекомендации после выписки.
Комментарий
Здравствуйте, выражаю благодарность персоналу ЛОР-отделения ФМБА за уход во время госпитализации для оперативного лечения. В частности благодарю хирурга (заведующего ЛОР-отделением) Мельникова Олега Николаевича и лечащего врача Ратковскую Жанну Владимировну. Теперь наблюдаюсь в этой больнице и рекомендую специалистов. Иван.
ул. Одоевского, 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Находился на лечении в терапевтическом отделении с 28 апреля по 7 мая. Боли прекратились на третий день и не беспокоят до сих пор (31.05.2021). Прекрасное отношение всего персонала. Врач Смолина Мария Олеговна - по-моему, врач от бога. Большое всем спасибо, здоровья вам и удачи. Иванов Александр Александрович.
Не понравилось
Недостатков не увидел.
Комментарий
Попал в эту больницу по направлению 22 поликлиники.
ул. Одоевского, 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Стационар медицинского центра оснащен новейшим оборудованием, поэтому операция прошла успешно, без травм и осложнений. Оперировал ЛОР-хирург Мельников Олег Николаевич – это врач от Бога. Поэтому хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу ЛОР-отделения под руководством Мельникова Олега Николаевича, лечащему врачу Кратковской Жанне Владимировне, среднему медперсоналу за чуткое внимание к каждому пациенту, а также младшему персоналу за их труд. В отделении чистота и порядок. Это первое медучреждение, где просто не к чему придраться. Персонал добросовестно относится к своим обязанностям. Всем большое спасибо.
Комментарий
5 февраля предоставила все необходимые документы на оформление квоты на оперативное лечение. В апреле 2021 года находилась на оперативном лечении (выпрямление перегородки и удаление фиброзно-отечного полипа) по квоте в ЛОР-отделении (квоту ожидала в течение месяца, здесь в клинике оформляют получение квоты при предоставлении всех необходимых анализов и снимка МРТ).
ул. Одоевского, 12
Выберите свой город