Роддом горбольницы №1
Новосибирск

Добавить отзыв
Роддом горбольницы №1, Новосибирск: 7 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге роддомов Новосибирска (50/100), адрес - Новосибирск, ул. Залесского, 6 к. 1.
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Родильный дом МБУЗ "Городская больница №1"
Руководитель: Коваленко Вадим Федорович (тел. (383) 226-16-85)

Роддом горбольницы Новосибирска - это муниципальное учреждение здравоохранения, работающее в направлениях планирования, подготовки к родам, ведения беременности, ведения родов, естественным и искусственным путем. Родильный дом существует при клинической больнице, поэтому имеется возможность обследовать каждую женщину в диагностических отделениях больницы и проконсультироваться с различными специалистами.

Услуги

В роддоме горбольницы используют инвазивные методы диагностики хромосомных патологий плода, и заменным переливанием крови плоду внутриутробно при гемолитическом заболевании. Он сотрудничает с институтом иммунологии, поэтому проводит экстракорпоральную антибактериальную терапию с иммунокоррекцией. В дородовом отделении все палаты на 6 человек. Родовой блок имеет 1 предродовую палату на 6 человек и общий родильный зал. В блоке есть вся необходимая аппаратура для мониторинга состояния матери и ребенка, для экстренной помощи в родах. Обезболивание применяется по желанию женщины и по медицинским показаниям. С помощью кардиомонитораза ведется непрерывное наблюдение за состоянием ребёнка. Для экстренной помощи работает реанимация для взрослых и детей на 12 коек. В отделении круглосуточно дежурит анестезиолог-реаниматолог. Пациентки полностью обеспечиваются бельём, свои вещи в отделении не допускаются. В отделении есть платные двухместные палаты. В люксовых палатах ребенок может находиться в палате вместе с мамой, так же разрешены посещения близких и друзей в определенное время.

Проезд

К роддому горбольницы Новосибирска можно проехать на автобусах №4, 24, 47, трамваях №17, 11 и троллейбусе №9 до остановки "Горбольница".

ОМС

Взрослые

Врачи роддома горбольницы


Все врачи (7)

Отзывы о роддоме горбольницы

МТС
+2.0 Отлично

Роды были 01.02.2019, вторые роды. Я очень довольна роддомом на горбольнице. Хочу сказать большое спасибо Колесниковой А.В. - врач от бога. Срочно произвела КС, так как вовремя увидела патологию. Отношение отличное! Весь персонал быстро и четко следовал правилам и инструкциям. В палате чисто, Персонал вежливый, гинеколог и педиатр смотрели каждый день. Всем советую рожать в этом роддоме!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Для новорожденных в каждом роддоме Новосибирска дарят подарки от государства, а в этом роддоме не дарят. P. S себе наверно забирают.

-2.0 Ужасно

Родила свою девочку 06.08.2018. Чтобы не писать отзыв на эмоциях, решила выждать время. Мои первые роды, с радостью ночью примчалась со схватками в роддом примерно в 3 часа, встретила неприветливая женщина (грубая), ну это ладно. В родильном помещении 4 родильных кушетки. Встретила доброжелательная врач, тёмненькая (к сожалению, не запомнила, как зовут), представилась, аккуратно проверяла раскрытие, часто подходила, задавала вопросы, но потом произошла пересменка, и началось ужасное. Врач Степанова А. А., не представилась, не предупредила, что сейчас будет делать и резко начала проверять раскрытие, я закряхтела, на что она сказала: "О, этой сразу эпидуралку". Дальше, мне не уделяли внимания, я лежала со схватками. Так как я уже долго лежала, она подошла, и не спросив меня, проткнула пузырь (ладно, думаю, это необходимая мера). Потуги примерно в 12 начались, из медперсонала никого не было, я кричала, подойдите, пожалуйста (ко мне подходили не надолго и уходили), в помещении во время потуг остаться одной (у меня началась паника, я забыла, как дышать правильно, и из медперсонала рядом никого нет!). И вот спустя много времени и моих криков от страха, ко мне пришли Степанова А. А. и медсестра или акушер (очень добрая и хорошая женщина). Во время потуг фразы Степановой А. А.: "В другой роддом хочешь?", "Ты что себя жалеешь тужься лучше, мы сейчас ребёнка щипцами вытаскивать из тебя будем". В итоге из меня начали выдавливать пузырь (давить), и я сильно орала! Мне очень стыдно за это перед беременными женщинами, палата с которыми находилась поблизости. Я понимаю, что, может, это была необходимость так поступать, но такое отношение хамское, высокомерное и ужасное в такой непростой момент - это жестоко! При мне у кого-то роды проходили легко, мне пришлось подольше полежать со схватками. Следующего буду рожать или платно, или с мужем! С такими врачами хорошее отношение либо покупать, либо со стороны чтобы кто-то был, кто бы мог повлиять на них!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Недавно рожала в этом роддоме. Что касается родов - все прошло хорошо. И врач, и акушер Чуб Маргарита Викторовна, и медсестра Аня в родовой - очень хорошие специалисты. Но что касается послеродового периода... Вела врач Степанова Анастасия Анатольевна. Не знаю, какой она там замечательный специалист, но человек оказался так себе - не очень. Каких-то выдающихся талантов, честно говоря, я там не заметила. Зато высокомерие, заносчивость, даже агрессии было с лихвой. А и еще там очень хорошее детское отделение, педиатр Ольга Михайловна - врач от Бога. Все объяснит, расскажет, успокоит. Медсестра Плюснина Наталья Викторовна из детского отделения - тоже очень добрый, любящий детей и свою работу человек.

-2.0 Ужасно

Рожала в этом роддоме двоих. Первого в 2014 году, я была под прекрасным впечатлением от него (рожала через знакомых), очень приятные девушки медсестры, врач, который принимал роды - груба, но на родах она мне очень помогла, за что я ей очень благодарна (фамилию не помню, нерусской внешности, женщина взрослая). Все обхаживали нас в палате (6 человек нас было, если не ошибаюсь), швы смотрели каждый день. Педиатр приходила каждый день. Все отвечали на наши вопросы. Только потом меня перевели в 2-х местную палату (потому что от окна сильно дуло). И тут я столкнулась с эмигрантами. Без документов. По-русски разговаривает плохо. Она лежит без ребенка - ей не отдавали его (причину не знаю). В общем, роддом есть роддом - лежишь ты такая, почти в неглиже, но, вы понимаете, ночнушки там драные, с глубоким вырезом, да и ребенок со мной, и тут заваливаются родственники этой мадамы нерусской! В ботинках и в верхней одежде, моему возмущению не было предела! На мой вопрос, что муж мой тоже тогда приедет и зайдет в палату, мне ответили на посту: "Тссс, не кричите вы так"! Вот так. Ну, да ладно. Отношение мне там очень понравилось и когда мне девочки рассказывали страсти про другие роддома, я всегда гордилась "горкой", пока не приехала рожать второго в августе 2017! Я ощутила все прелести этого роддома. Заткнись, не ори, что ты себя так ведешь, вставай, уходи - это все исходило от медработников в родильной! Когда я начала рожать, орала, что ребенок выходит, мне ответили: "Ничего, ты еще не рожаешь". Хорошо женщина из медперсонала стояла недалеко от меня, глянув на меня, сказала: "Правда, рожает, вон черная головка виднеется". Ну, на этом кошмар не закончился! Гинеколога мы как такового не видели, педиатра тем более, за 4 суток по 2 раза каждого. На осмотре матки мне стало больно, что я и сказала, мне ответили: "Скажите спасибо, что мы пластмассовым, а не железным к вам лезем"! В общем, если я и решусь на третьего, то на "горку" точно рожать не поеду!

Все отзывы (34)
Областной роддом, Новосибирск - фото
 105 отзывов
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Роддом №2, Новосибирск - фото
 46 отзывов
ул. Чехова, 76
(383) 266-13-13
Читать отзывы
Городской перинатальный центр (Роддом №4), Новосибирск - фото
 267 отзывов
ул. Адриена Лежена, 32
(383) 267-93-11
Читать отзывы
Роддом №6, Новосибирск - фото
 131 отзыв
ул. Вертковская, 5
(383) 314-60-54
Читать отзывы
Роддом ГКБ №25, Новосибирск - фото
 93 отзыва
ул. Власова, д. 4
(383) 276-75-10
Читать отзывы
Роддом №7, Новосибирск - фото
 43 отзыва
ул. Героев Революции, д. 4
(383) 337-24-94
Читать отзывы
Роддом ЦКБ СО РАН, Новосибирск - фото
 19 отзывов
ул. Пирогова, 25
(383) 330-98-99
Читать отзывы
Роддом №3, Новосибирск - фото
 1 отзыв
ул. Сухарная, д. 35
(383) 225-85-93
Читать отзывы
Связанные клиники:
Городская больница №1
ул. Залесского, д. 6 к. 4
☎(383) 226-16-85
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть