Роддом ГКБ №25
Новосибирск


Роддом ГКБ №25, Новосибирск: 42 врача, 117 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге роддомов Новосибирска (62/100), адрес - Новосибирск, ул. Власова, д. 4.
Роддом ГКБ №25, Новосибирск - фото
Обновлено 04.11.2019
все адреса

Официальное название: Родильный дом МБУЗ "Городская клиническая больница №25"
Руководитель: Матвеева Ирина Владимировна (заместитель главврача)
Год основания: 1953

Роддом №25 города Новосибирска открыт в 1953 году. За время его работы было принято порядка 30 000 родов. В 2001 году был создан создан нефрологический центр для беременных, страдающих патологией почек, который обслуживает все районы Новосибирска по ОМС.

Услуги

В 25 роддоме отделение патологии предоставляет в основном 4-5 местные палаты. Имеются все возможности для полного диагностического обследования пациенток в современном комплексе. В родильном отделении функционируют 3 предродовые палаты, 2 двухместные и 1 четырехместная. Практикуются индивидуальные роды, при них женщина находится в палате одна, так же возможно присутствие мужа. Во время родов применяются несколько видов обезболивания: иглорефлексотерапия, внутримышечное или внутривенное введение лекарственных препаратов, спинномозговая анестезия. После родов ребёнка сразу укладывают на живот матери и после обрезания пуповины прикладывают к груди. По желанию женщины и при отсутствии медицинских противопоказаний проводятся вертикальные роды, но для этого нужно провести специальную дородовую подготовку. Функционирует отделение анестезиологии и реанимации на 6 коек, оно полностью оснащено современным оборудованием. При необходимости при родах применяется методика операции кесарева сечения по Штарку. В послеродовом отделении мамы лежат в 4 или 5 местных палатах. Ребёнок находится вместе с мамой, раздельное пребывание - только при осложнениях со стороны ребёнка и матери.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №25


Все врачи (42)

Отзывы о 25 роддоме

МТС
+1.0 Хорошо

Девочки, добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. Роды у меня начались преждевременные, по скорой отвезли в 25-й. Сама рожать я там не планировала, первого и второго ребёнка рожала в 4 роддоме. Знала бы раньше, что здесь так внимательно относятся, да в любую минуту готовы оказать поддержку, медперсонал в родовой профессионалы своего дела, то все предыдущие роды рожала бы здесь. В 4 роддоме у меня был договор со второй беременностью на платные роды, так вот здесь приняли бесплатно и гораздо лучше, да внимательней. Хочу выразить благодарность заведующему отделением Ким, спасибо Вам большое!

МТС
проверено
08.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.10.2019 Начата проверка по запросу
11.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.4 Нормально

Отношение персонала хорошее, персонал вежливый.

Как считаю, чуть не загубили моего ребенка.

Рожала в апреле 2017 года. Фамилии врачей называть не буду. Меня кесарили. Все бы хорошо, да только шов почти 2 месяца не заживал. Меня сильно беспокоил рубец, сильные боли не давали нормально жить, а т.к. ребенок на ГВ, от обезболивающих пришлось отказаться. Так длилось примерно до 4 месяцев (а если точнее, то почти 2 с половиной года). От врачей слышала, что так и должно быть, что вы хотели и т.д. Когда ребёнку исполнилось 4,5 месяца я переехала жить в другой город. А тут к какому специалисту не пойду, от всех слышала рекомендацию переделывать там же, где рожала. Через 9 месяцев после кесарева я уже не смогла больше терпеть боли и обратилась в частную клинику, прошла обследование, абсцесс! Мне оказали помощь, дали понять, что рубец очень плохой, мол, ищите кто вам это все иссечет. А т.к. город Сочи больше курортный, медицина оставляет желать лучшего. В сентябре 2019 года меня прооперировали опять же в частной клинике, и что я слышу... Со слов врачей я поняла, что рубец превратился в жгут, несколько липом и спайки... Почему рубец стал жгутом? Как мне пояснили впоследствии, это врачи 25 медсанчасти зашили меня так, где потолще, где потоньше. Оперировал врач с огромным стажем работы, даже он был явно шокирован. Сейчас думаю, что делать дальше. Насчёт ребенка напишу пару слов. Как я выяснила, пока я была в реанимации, доченьку мою покормили, а потом случайно нашли синюю, якобы она захлебнулась (видимо, после кормления на спинку положили). Мне так и не назвали тогда имени той женщины, ребенок мой оказался в реанимации, у меня истерика. Скажу так, после этого случая очень долго пришлось расхлёбывать. Столько проблем со здоровьем у доченьки. Но мы сильные, справимся.

МТС
+0.8 Хорошо

15.05.2019 поступила в родовое отделение. В данном отделении все отлично и медперсонал, и оборудование, и предродовые палаты. Огромное спасибо всему персоналу, кто работал в дневную смену, особая благодарность доктору Беловой (если не ошибаюсь - принимала роды), акушеркам, которые по-возможности уделяли свое внимание (в этот день рожениц было достаточно много) и милые девочки-акушерки между родами прибегали и помогали в предродовую, тем, кто нуждался в их поддержке. Также хочется выразить благодарность Ким В. Л., таких, как он грамотных докторов, наверное, мало, кто предан своей профессии. Доктора из детского отделения отделения - замечательные. Что касается питания... Ну да... Не ресторанное меню, но вполне съедобно и жить можно. Ах да, также никаких негативных моментов у меня не сложилось и об отделении патологии. Очень хороший персонал. За что им спасибо!

Что касается послеродового отлеления - ну просто песня... Палаты неплохие, но... А где пеленальные столы... Это же кошмар просто... Девочки после родов со швами стоя крючком над кроватью пеленают своих малышей... Медперсонал (обращаю внимание, не все, конечно) - хамки... Захотели - в 4:30 разбудили на обработку швов, захотели - в 5:00, потом через час, уколы, потом опять через час давление измерять и т. д., и т. п. распорядок дня у них просто отсутствует... А ты как идиот только придешь приляжешь (учитывая, что у тебя швы), надо вставать то туда, то сюда, только ребенка начинаешь кормить... Опять зовут куда-то... Зато при этом врачи говорят, чаще прикладывайте малышей к груди... Так вот и возникает вопрос... А когда их прикладывать??? Медперсонал постоянно нервный, понятие человечности отсутствует, типа, все рожали и ничего, и с тобой ничего не случится... Ну в общем... Это нужно просто пережить...

0.0 Нормально

Рожала платно. В феврале 2019. Можно и получше относиться. Но увы. В дородовой палате с окна тянуло и в послеродовой тоже. В отделении послеродовом отношение хорошее со стороны акушерок и врачей некоторых. А вот детское отделение ужасное. Безумно не хватало в палате пеленального столика, на кровати пеленать неудобно. Зачем стоит в палате столик с микроволновой? Ею ни разу не пользовались. Лучше столик пеленальный поставьте, его очень не хватает. Отдельное спасибо хочу сказать Якушевой Юлии, Полянской Татьяне, Прокофьевой Наталье и не уверена, что правильно запомнила фамилию, Казаковой Н. Спасибо Вам большое за понимание поддержку и отношение! Здоровья Вам и всех благ!

МТС
0.0 Нормально

В целом, довольна. Благодаря врачам, а это Ливицкая Т. С. и врач-нефролог (имени не помню), очень им благодарна. Из минусов - это еда, на ужин может быть молочная каша с минтаем, что ужасно не вкусно и не съедобно, и не всегда соответствие с меню, написано одно, приносят другое, ела хлеб с маслом и пила шиповник. Ещё из минусов - многоразовые пластмассовые баночки для анализов, на которых, видать, экономят, было не очень приятно, покупала свои у них же в буфете по 30 рублей за штуку, а анализы мочи сдавала раз 6-7, вот и посчитайте. И ещё было не очень приятно - сборный пластмассовый мерительный стакан для сбора мочи один на всех, все туда собирают анализ и после этого моют, не моют - не понятно, а сдавали анализы в день по 5-6 человек в этот стакан, в общем, тоже как-то не понятно. Хотела бы я рожать в этом родильном доме? Да! Но только из-за врачей, а именно у Ливицкой, Кугушева, Ким.

Все отзывы (117)
Областной роддом, Новосибирск - фото
 141 отзыв
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Роддом №2, Новосибирск - фото
 58 отзывов
ул. Чехова, 76
(383) 266-13-13
Читать отзывы
Роддом №6, Новосибирск - фото
 147 отзывов
ул. Вертковская, 5
(383) 314-60-54
Читать отзывы
Городской перинатальный центр (Роддом №4), Новосибирск - фото
 318 отзывов
ул. Адриена Лежена, 32
(383) 267-93-11
Читать отзывы
Роддом №7, Новосибирск - фото
 54 отзыва
ул. Героев Революции, д. 4
(383) 337-24-94
Читать отзывы
Роддом ЦКБ СО РАН, Новосибирск - фото
 20 отзывов
ул. Пирогова, 25
(383) 330-98-99
Читать отзывы
Роддом горбольницы №1, Новосибирск - фото
 40 отзывов
ул. Залесского, 6 к. 1
(383) 226-16-85
Читать отзывы
Роддом №3, Новосибирск - фото
 1 отзыв
ул. Сухарная, д. 35
(383) 225-85-93
Читать отзывы
Связанные клиники:
Городская больница №25
ул. Александра Невского 1а
☎(383) 276-74-57
☎(343) 276-74-75
Поликлиника больницы №25
ул. Александра Невского, д. 9
☎(383) 271-98-65
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Заместитель главного врача по акушерству и гинекологии (383) 276-74-99
Акушерское отделение патологии беременности Заведующий (383) 276-75-66
Гинекологическое отделение №1 Заведующий (383) 276-75-02
Гинекологическое отделение №2 Заведующий (383) 276-74-60
Общие телефоны Приемный покой (383) 276-74-98
Отделение анестезиологии и реанимации Заведующий (383) 276-75-04
Отделение новорожденных Заведующий (383) 276-74-97
Заведующий (383) 276-76-66
Выберите свой город