Роддом ЦКБ СО РАН
Новосибирск


Роддом ЦКБ СО РАН, Новосибирск: 5 врачей, 20 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 1900 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге роддомов Новосибирска (55/100), адрес - Новосибирск, ул. Пирогова, 25.
Обновлено 25.05.2019
все адреса

Официальное название: Родильное отделение ГБУЗ "Центральная клиническая больница СО РАН"
Руководитель: Ковалева Татьяна Владимировна
Год основания: 1989

Роддом ЦКБ СО РАН города Новосибирска было основано в 1989 году, построено по специальному проекту. Учреждение специализируется на физиологических родах. Родильный дом относится к больнице ЦКБ СО РАН, которая имеет широкий медицинский профиль. Поэтому все пациентки родильного отделения ЦКБ СО РАН проходят обследование в клинических лабораториях больницы, и при необходимости консультируются со специалистами клиники.

Услуги

В роддоме ЦКБ СО РАН проводят УЗИ, кардиомониторинг плода. В отделении патологии беременных палаты рассчитаны на 1-2-3 человека. Имеются одноместные палаты «Люкс». Пациенткам разрешается встречаться с посетителями и гулять по территории больницы в тёплое время года. Родильное отделение состоит из 4-х индивидуальных блоков на одну роженицу. При родах присутствует акушер-гинеколог и акушерка. В первом периоде пациентка может принимать удобные позы, ходить. В предродовом периоде и во время родов разрешается присутствие мужа (только по ДМС). Проводится обезболивание родов по желанию или по медицинским показаниям. За состоянием ребенка постоянно ведут кардиомониторное наблюдение. В первые минуты жизни ребенка кладут на живот матери и дают ему грудь. При возникновении каких-либо осложнений и мама, и малыш могут быть переведены в палаты интенсивной терапии и реанимации. Палаты в послеродовом отделении рассчитаны на 1 или 2 пациентки. Дети, при отсутствии противопоказаний, находятся в палате с мамой. Если грудного молока не хватает, ребенка разрешается докармливать смесями.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома ЦКБ СО РАН

Леонова Татьяна Валентиновна
Неонатолог
Стаж 26 лет, высшая категория
  • ул. Пирогова, 25
Соколова Анастасия Валентиновна
Акушер, гинеколог
  • ул. Пирогова, 25

Отзывы о роддоме ЦКБ СО РАН

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Роды мне предстояли первые, с нетерпением ждали появления малыша. Обменную карту приехали подписывать с мужем сразу в ЦКБ, узнав, что роддом открывается после помывки, и в нем бесплатная услуга партнёрских родов. До ПДР оставалось совсем немного, начались "тренировочные" схватки. Помню, как успела ещё съездить в женскую консультацию к врачу, у которой наблюдалась в течение всей беременности, осмотрев меня, она тут же вызвала скорую. Так я поступила в роддом в приёмное отделение, а далее наблюдалась сутки. В день родов меня перевели в палату родовую, началось! Были схватки, терпимые. Делали КТГ, всё шло нормально. На третьей процедуре КТГ что-то пошло не так, звук стал затихать. Меня быстро переодели и в операционную - ЭКС. Благодаря слаженной бригаде врачей в тот ноябрьский морозный день и появился наш малыш! До сих пор благодарна Серебрянниковой Е. С., Соколовой А. С., и всей бригаде врачей. Я не помню фамилии врача-анестезиолога, что был на операции в то день, но большое спасибо ему, что поддержал нас с мужем добрыми словами в палате реанимации. Выразить хотелось слова благодарности и всему персоналу, который помогает роженицам, начиная от приемного покоя, и заканчивая выпиской - уход, забота о маме и малыше, питание, процедуры, чистые и уютные палаты, всегда стопки чистых пелёнок для малышей! Благодарю детских врачей, которые до последнего бьются за грудное вскармливание малышей! Большое спасибо за теплоту, понимание Ким Анне Владимировне, делавшей перевязки шва. Очень рада, что попала рожать именно в ЦКБ!

МТС
-2.0 Ужасно

Отношение персонала к женщине, как к куску мяса. Ким А. В. ***. Кресло в смотровой приёмного покоя грязное, хотя его должны обрабатывать хотя бы раз в сутки; ну, клизменная вообще ужас, работники очень грубые, особенно тётка, которая объясняла, как пеленать ребёнка, такое злое лицо. Женщины, не платите вы им за роды! Они должны принимать их бесплатно. И даже сказанное грубое слово является насилием в акушерстве! Чувствуя свою власть - делают, что хотят! Там не все такие, есть очень даже человечные: медсестра из патологии, к сожалению, не помню имени. Если бы была возможность, лучше ей заплатила бы, хоть 100 тыс.! Если человек выбрал такую профессию, если он хирург, то свои эмоции нужно учиться держать под контролем, пусть темперамент, неважно, работай над собой! ***

МТС
-2.0 Ужасно

Рожала в августе 2017 года, роды были очень сложные, первые, долгожданный ребёнок. Впечатления о больнице остались ужасные, до сих пор горько вспоминать. Роды были естественные в положенный срок, отношение врача поразило! Очень грубо, постоянно кричала на меня и во время родов, и после, и даже на следующий день, когда пришла к ней на УЗИ, подколола меня, сказав, что накануне я что-то пыталась изобразить... Прошёл год, обида осталась, омрачили встречу с моим сынишкой. Слава Богу, что сейчас с ним и со мной все хорошо.

-1.0 Плохо

Впечатление плохое о роддоме. Если бы не Серебряникова Е. С., которая нормально приняла роды, спасибо! То про остальное можно было бы сказать ужасно. Там тётки, которые называются средним персоналом, ведут себя как надсмотрщицы в спец. заведениях. Весь "сервис " в наборе. Заходит, одна такая, в палату и с порога орёт: " Лежит, а стол как *******!". Поясню. Человек лежит после родов всего сутки, со швами, которые ещё сильно болят, ребёнок с ней. На столе всё только необходимое, что успели принести родственники. Да, всё в вперемежку, и водичка, и салфетки, и зарядник с телефоном. Когда там можно успеть *******, за не полные сутки пребывания? Дочь от обиды и боли тихонько заплакала. Просто поражает, как будто, не женщины там работают. И вот, примерно, таких моментов там, на протяжении всех дней пребывания, сплошь и рядом. Вообще никакого позитива там не чувствуется, злые дёрганые, с недовольными взглядами. И медсёстры какие -о, как в пионерлагере помощники вожатых. Не поймёшь сразу, то ли нянечка, то ли кто? Тут же пол моет, тут же снимает перчатки и зелёнкой пупок мажет. Кстати, в недоумении, несколько раз подходили чтоб пупок зелёнкой смазать, говорили: «Кончилась, нет зелёнки, нет йода. Как так то может быть? Мы просто старались не обращать внимание по возможности, надеясь, что это скоро закончится и забудем. Конечно, по сравнению с тем, что пишут многие это не так важно, но немного обидно, в таком месте и никакой женской солидарности, ни душевности, ни доброты. Ну а так, по большому счёту, живы и слава Богу!

+2.0 Отлично

Идеальное место для родов. Замечательные специалисты! За 2,5 дня, проведённых в ЦКБ, ни разу не столкнулась с хамством, непрофессионализмом и халатностью. Огромное спасибо Рэму Валерьевичу за то, что он делает легкие естественные роды реальностью!

Все отзывы (20)
Областной роддом, Новосибирск - фото
 141 отзыв
ул. Немировича-Данченко, д. 130
(383) 315-97-97
Читать отзывы
Роддом №2, Новосибирск - фото
 58 отзывов
ул. Чехова, 76
(383) 266-13-13
Читать отзывы
Роддом №6, Новосибирск - фото
 147 отзывов
ул. Вертковская, 5
(383) 314-60-54
Читать отзывы
Городской перинатальный центр (Роддом №4), Новосибирск - фото
 318 отзывов
ул. Адриена Лежена, 32
(383) 267-93-11
Читать отзывы
Роддом №7, Новосибирск - фото
 54 отзыва
ул. Героев Революции, д. 4
(383) 337-24-94
Читать отзывы
Роддом ГКБ №25, Новосибирск - фото
 117 отзывов
ул. Власова, д. 4
(383) 276-75-10
Читать отзывы
Роддом горбольницы №1, Новосибирск - фото
 40 отзывов
ул. Залесского, 6 к. 1
(383) 226-16-85
Читать отзывы
Роддом №3, Новосибирск - фото
 1 отзыв
ул. Сухарная, д. 35
(383) 225-85-93
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(383) 330-98-99
Поликлиника ЦКБ СО РАН
ул. Воеводского, 18
☎(383)-330-06-05
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город