Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер
Новосибирск

Добавить отзыв
Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер, Новосибирск: 70 врачей, 7 отзывов о клинике и 21 отзыв о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге диспансеров Новосибирска (31/100), адрес - Новосибирск, ул. Объединения 35.
Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер - одно из ведущих лечебно-профилактических учреждений региона. В учреждении оказываются платные медицинские услуги, это услуги, не входящие в программу обязательного медицинского страхования.

Услуги

В диспансере проводятся: врачебные и консультативные приемы, лечение различных инфекционных заболеваний (анонимно); контрольное наблюдение в сифилидологическом кабинете; лечение болезни ногтей; прием врача дерматовенеролога; лечение алопеции; лечение угревой болезни. В диагностическом отделении проводят: клинические, серологические, бактериологические, дерматологические, иммуноферметные исследования; лабораторную диагностику люминесцентным методом (ПИФ). Осуществляются различные медицинские осмотры: декретированных групп населения; для поступления на работу; для оформления выездной визы; на наличие кожных заболеваний. Так же в учреждении проводятся физиотерапевтические процедуры и предоставляются косметологические услуги.

Официальное название: ГБУЗ НСО "Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер"
Руководитель: Онипченко Виктория Викторовна

ОМС

Взрослые

Врачи новосибирского областного кожно-венерологического диспансера


Все врачи (70)

Отзывы о новосибирском областном кожно-венерологическом диспансере

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, где доктор предлагает пациенту есть мышьяк вместо лекарства. Цинизм, пренебрежение к пациенту, доктор Е. О. Шушакова.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

В регистратуре работают до беспредела невоспитанные работники, одно хамство и грубость, еще и истерические крики в трубку. Администрация, примите срочно меры.

-2.0 Ужасно

Невозможно! Целый день звоню - и не дозвониться. На фронт что ли все ушли? Или специально не берут трубку, дабы не отвлекали от более интересных занятий, чем служить людям?

Билайн
-2.0 Ужасно

Ребёнку перед операцией всего лишь была нужна справка. Годовалый ребёнок промучился в холле 3 часа. Собственно, там народу было очень много, потому как приём детишек не организован. Детишек принимают два врача, одна вдруг спешно удалилась писать отчётность (это, видимо, нормально). Дети маленькие капризничают, духота в помещении, не продумано пребывание детей. Просто стоят маленькие стулья и столики, ребятишки их таскают. Вы хотя бы карандаши с бумагой положили, господа врачи высшей категории. Пока мы ждали своей очереди, решили прогуляться за больницу с ребёночком, так сказать, на воздух и на зелёную травку. Так вот, за 30 минут, пока мы там находились, имели неосторожность наблюдать, как врачи в белых халатах каждые 10 минут выходили покурить (а их там с надеждой ждали мамочки и дети). Делая вид, что уходят по важнейшим делам, закрывали кабинет и выходили. Наша очередь должна быть в 11 час. Мы попали в 12. И то, как оказалось, можно было и не ждать (опомнилась вдруг женщина из регистратуры и отправила нас в местный кабинет к заведующей). Когда мы туда зашли, воняло табачищем жёстко, и ребёнка даже не осмотрели для приличия - просто написали справку и всё. От врачей воняло, как от мужиков, табаком! Купите уже жвачки, что ли... И организуйте приём пациентов. Неужели это так сложно? Как нам доверять вам, если вокруг тупость, невежество и беспредел?

-2.0 Ужасно

В регистратуре беспредел, хамство, грубость, дезорганизация. Администрация, примите срочно меры, у регистраторов нет желание работать.

Все отзывы (7)

Фотографии новосибирского областного кожно-венерологического диспансера

Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер - Здание
Здание
Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер - Здание
Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть