Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер
Новосибирск


Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер, Новосибирск: 60 врачей, 63 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 80 до 7600 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге диспансеров Новосибирска (48/100), адрес - Новосибирск, ул. Объединения 35.
Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер, Новосибирск - фото
Обновлено 19.02.2020
все адреса

Официальное название: ГБУЗ НСО "Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер"
Руководитель: Онипченко Виктория Викторовна

Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер - одно из ведущих лечебно-профилактических учреждений региона. В учреждении оказываются платные медицинские услуги, это услуги, не входящие в программу обязательного медицинского страхования.

Услуги

В диспансере проводятся: врачебные и консультативные приемы, лечение различных инфекционных заболеваний (анонимно); контрольное наблюдение в сифилидологическом кабинете; лечение болезни ногтей; прием врача дерматовенеролога; лечение алопеции; лечение угревой болезни. В диагностическом отделении проводят: клинические, серологические, бактериологические, дерматологические, иммуноферметные исследования; лабораторную диагностику люминесцентным методом (ПИФ). Осуществляются различные медицинские осмотры: декретированных групп населения; для поступления на работу; для оформления выездной визы; на наличие кожных заболеваний. Так же в учреждении проводятся физиотерапевтические процедуры и предоставляются косметологические услуги.

ОМС

Взрослые

Врачи новосибирского областного кожно-венерологического диспансера


Все врачи (60)

Отзывы о новосибирском областном кожно-венерологическом диспансере

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. Была отправлена гинекологом районной поликлиники сдать определенных три анализа (в поликлиниках такие не делают) в этот диспансер, к венерологии не имеющих отношения. Мало того, что пришлось сдавать два раза, в итоге результат получила через три недели, так и оба раза анализы были взяты какие-то свои, но только не те, что нужны были гинекологу. В результате потрачен был месяц, а так и не выяснили то, что хотели. В диспансере [...], кресло гинекологическое просто жуть. Медсестра грубая и невоспитанная. Заставили сдавать кровь, но в процедурном кабинете руку обрабатывают не понятной ватой с хлоргексидином, почему нет одноразовых спиртовых салфеток, подушку, куда кладешь руку [...]. В таких заведениях всегда есть условно-патогенная микрофлора (например, различные кокки). Вывод только один: если вы не хотите [...], не приходите в этот диспансер, лучше пройти платно, зато получите то, за чем приходили, быстро, и без нервов.

Обходите стороной.

МТС
+1.6 Отлично

Отлично

Была на приеме у Солдатовой Т. А., врач молодая, но такая грамотная и внимательная, выслушала, осмотрела, поставила диагноз, после лечения все, что мучило меня столько лет, прошло, побольше бы таких врачей. Да! Еще и красавица! Обязательно в следующий раз приду именно к этому доктору. Назначение и лечение у нее, на мой взгляд, очень грамотное и эффективное.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

80

0

Очень нам понравилась больница. Очень вежливые врачи, огромное спасибо дамам, которые работают в регистратуре детского отделения. Очень внимательные, вежливые дамы, быстро нас записали, вошли в наше положения, так как мы приехали без записи. Спасибо вам огромное, отличное отделение, мы довольны. 5+++

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить глубокую благодарность девочкам регистратуры. Я обращалась по поводу брата. У моего брата после химиотерапии начались проблемы с кожей, что мы только не делали (с рекомендаций врачей) - улучшения не было. Девочки из регистратуры записали на приём без проблем. Мало того, во время обращения у меня оборвалась связь с ними, так они тут же связались по сотовому телефону с моим братом и записали его на приём! Я была просто поражена таким неравнодушием со стороны персонала диспансера! Спасибо вам, люди в белых халатах! Низкий вам поклон!

Билайн
-1.0 Плохо

Была три раза в этой поликлинике, по телефону быстро записали, вежливые были. С ребёнком летом мы были, фамилию не помню, врач супер, я в восторге от неё, на пальчике, болячка, была, анализ взяла, кремчик выписала, всё прошло. Была сама недавно, на приёме у врача Вознюк, тоже осталась довольна, у меня шипица, на пальце, расписала схему лечения. На следующий день попала к врачу Меренковой с ребёнком. Такого высокомерия и грубого обращения с собой, я давно не встречала. В итоге я встала и ушла с ребёнком. Настроение она мне испортила. Я услышала, что нам ничего от шипицы не поможет, ни крема, и прижиганий надо делать несколько раз, и то не факт, без каких-либо пояснений. Может у неё случилось, конечно, что-то, может, устала от работы, я не знаю. Но если работаешь с людьми, мне кажется, как-то мягче что ли надо быть. Настроение испортила нам с ребёнком очень сильно.

Все отзывы (63)

Фотографии новосибирского областного кожно-венерологического диспансера

Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер, Новосибирск
Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер, Новосибирск
Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер, Новосибирск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город