Отзывы о новосибирского областного кардиологического диспансера в Новосибирске

Добавить отзыв
Отзывы о новосибирского областного кардиологического диспансера в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
Новосибирский областной кардиологический диспансер (НОККД), Новосибирск - фото
Сообщить об ошибке
Новосибирский областной кардиологический диспансер (НОККД)
Мегафон
-2.0 Ужасно

Бравве И. Ю. , как хирург - посредственность. *** Уже 20 лет после операции до сих пор аритмия не проходит. Несколько раз спасал дефибриллятор. Мамарную артерию пришили до мышечного мостика, эффект от операции равен нулю. Ещё два ***, которые работали тогда с ним, это Федя *** и Витя Рубчевский. А про так называемую КЭК, во главе с Носовой, даже писать не хочу ***: Герасимова, Бондаренко, Щербинская, Шарапова, да и ещё *** Рыскинд ***. Да! И, кстати, за 19 лет после АКШ и МКШ ни разу не положили на постоперационное обследование. Слава докторам клиники им. Мешалкина, которые спасли мне жизнь.

Билайн
-1.0 Плохо

Муж лежит в этой больнице, фамилию лечащего врача, к сожалению, не узнал, но говорит, что отношение просто оставляет желать лучшего. Не буду обобщать, врачи бывают разные, но ходить и рычать на людей не надо, а фамилию этого, с позволения сказать доктора, я узнаю при выписке и сообщу, чтобы люди, которые будут у нее лечиться, знали, что это за врач. Не спорю, есть врачи, о которых можно оставить только прекрасный отзыв.

+2.0 Отлично

Я обратившись в больницу с проблемой, попала к профессиональному доктору. К Хидировой Людмиле Даудовне! Очень приятная и добрая молодая женщина. Мы привыкли к хамству в больницах, постоянным упрекам по поводу их тяжелой жизни. Какого же было мое удивление, когда доктор начал общение со мной. Она выслушала, этого не было ни один раз (я по больницам хожу больше 20 лет). А то внимание, которое она уделила моей проблеме, привело меня в полный восторг. Вот такими должны быть доктора. Спасибо Вам! Очень благодарна судьбе, что она направила меня к Вам. Дай Бог здоровья!

+1.0 Хорошо

Сама здесь не лежала, но обследоваться приходилось. Впечатления хорошие. И внутри, и снаружи, все аккуратно, чисто, красиво. Приемом тоже довольна осталась, врач вполне грамотный и опыт видно есть, рассказал все, объяснил по-человечески, не пришлось клещами вытягивать каждое слово, как это часто бывает. По цене вышло недорого, так что можно смело обращаться, если дела сердечные беспокоят.

+2.0 Отлично

Все, начиная от санитарок и медсестёр, заканчивая врачами и руководителями КХО - специалисты высочайшего класса, каждый на своём месте. Повезло, что попал в их руки. Очень благодарен всем медсёстрам реанимационной палаты, которые ухаживали за взрослым мужиком, как за маленьким ребёнком: кормили из ложки, меняли пелёнки. Не верил, что ещё есть такие люди. Отношение в больнице совсем не казённое. Врачи, медсёстры - специалисты своего дела, честные порядочные люди. Дай вам бог долгих лет жизни. Склоняю перед вами колени. Ваш пациент.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть