Психиатрическая больница №3 на Владимировской, Новосибирск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Качество питания
-2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
-0.3
1.2
8.4
подробнее

Психиатрическая больница №3 на Владимировской
Новосибирск

40 отзывов

Психиатрическая больница №3 на Владимировской, Новосибирск: 21 врач, 40 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 16 место в рейтинге больниц Новосибирска (53/100), адрес - Новосибирск, ул. Владимировская, д. 2.

ул. Владимировская, д. 2
(383) 241-99-40
Обновлено 12.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи психиатрической больницы №3

Информация

Телефон для записи
ул. Владимировская, д. 2
Площадь Гарина - Михайловского (452 м)Площадь Ленина (1,6 км)Красный Проспект (1,7 км)

Официальное название
ГБУЗ "Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3"
Руководитель
Зинина Алла Ивановна
ОМС
Взрослые

Описание

Психиатрическая больница №3 Новосибирска проводит диагностику, медикаментозное и психотерапевтическое лечение психических нарушений у пациентов всех возрастных групп - как у детей, так и у пожилых людей. Коллектив больницы составляют более 1400 человек, в том числе 164 врача. Эта больница является базовым лечебным учреждением для кафедр новосибирского государственного медицинского университета.

Услуги

В психиатрической больнице №3 Новосибирска оказывается медицинская помощь пациентам, страдающим психическими, поведенческими, невротическими нарушениями любого происхождения. Для лечения используются такие методики как психофармакологические средства, дезинтоксикационная и инфузионная терапия, индивидуальные сеансы психотерапии, групповые сеансы психотерапии, в том числе рациональный, когнитивноповеденческая, арт-терапия, аутогенная тренировка, личностно-ориентированная. Также имеется отделение платных услуг, которое осуществляет выдачу справок на право заниматься определенными видами деятельности.

Проезд

В стационар на улице Владимировская можно проехать на общественном транспорте до остановки "Магазин", либо до станции метро "площадь Гарина-Михайловского"; в стационар на улице Красноводская - автобусом №1260, маршрутным такси №1130 от "Сада Дзержинского" до остановки "Больница"; в стационар на улице Бердышева - автобусами №23, 41, 48, 45э, 115, маршрутными такси №1045, 1143, 1148, 1181, 1223, 1255 до остановки "Печатников"; в диспансерное отделение на улице Светлая - маршрутными такси №19, 1019 или автобусом №1444 до остановки "Завод Коминтерна"; в диспансерное отделение на улице Котовского - трамваем №15, 18 до остановки "Тепличная" или автобусом №1096, троллейбусом №29 до остановки "Дворец культуры Металлург".

Отзывы о клинике

Психиатрическая больница №3 на Владимировской
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Лечился там отчим от белой горячки, закололи чуть ли не до смерти, превратился в овоща, еле отошёл, вернулся живым трупом, похудел на килограмм 15 за два месяца. Похоже, там не кормят, только колют непонятно чем [...] Ужасная больница.
ул. Владимировская, д. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Больница нормальная, я лежал в 14 отделении. Отделение нормальное всем спасибо Ларисе Грешеновне, Тамаре Фёдоровне, Ларисе Николаевне, Владиславу Валерьевич, Татьяне Фёдоровне, Владимиру Николаевичу,
ул. Владимировская, д. 2
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Лежал в подростковом отделении. Обещали месяц, но пролежал полтора, поскольку психиатр попросту забыла вовремя выдать матери рецепт, что уже показывает ее отношение к больным. Первые несколько недель она пыталась убедить меня в том, что я не чувствую того, о чем говорю. Части пациентов ставила неверные диагнозы, брала все чисто из своей головы. Психотерапевт там тоже такой себе, все время пытается свести все в шутку и не воспринимает проблемы пациента всерьез, если это косвенно или вообще не касается его диагноза. Касательно условий, так сказать, проживания - бывает и хуже. Но поскольку я не люблю сравнивать с худшим, то буду жаловаться: полы и туалеты мыли подростки за собственные сигареты, на кухне постоянно кого-то оставляли, чтобы те помогали мыть посуду. В некоторых палатах в небольших количествах водились тараканы, на первом этаже - мыши. Санитары вечно матерились и орали на пациентов, ***. После пребывания в больнице стало только хуже.
ул. Владимировская, д. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Прошу отметить с большой благодарностью врача 18 отделения Юлю Сергеевну. Это очень хороший врач и человек. Я лежал в 18 отделении на принудительном лечении, Юля Сергеевна была моим врачом, по ее рекомендации с меня сняли принудку и выписали. Уже 7 год я нахожусь дома, не пью, не курю, занимаюсь для себя спортом, подрабатываю по возможности. Пью таблетки, везде и всегда контролирую себя. Встречаю много ребят, которые лежали в месте со мной и были на лечении у Юли Сергеевны. Все ребята отзываются о Юлии Сергеевне очень хорошо. С уважением, Игорь Хитов.
ул. Владимировская, д. 2
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Ужасно
Плохо
Не понравилось
Ужасно не понравилось в отделении 29. Отвратительное отношение - такое чувство, что персонал надо оформить в палату 6. Особенно медсестру Ирину Геннадьевну и сестру хозяйку Любовь. С утра сплошной от них негатив. Громче больных орут. Санитары заставляют мыть больных и всю территорию, включая туалеты, за свои же сигареты.
ул. Владимировская, д. 2
Выберите свой город