Клиника «Претор» на Красном проспекте
Новосибирск

Добавить отзыв
Клиника «Претор» на Красном проспекте, Новосибирск: 47 врачей, 12 отзывов о клинике и 177 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 117 место в рейтинге медицинских центров и клиник Новосибирска (54/100), адрес - Новосибирск, Красный проспект 79/2.
Входит в состав сети Клиника «Претор»
Клиника «Претор» на Красном проспекте - фото
Сообщить об ошибке
  • Красный проспект 79/2   Новосибирск, Заельцовский район
    М Гагаринская (184м)   М Красный Проспект (1,0км)   М Заельцовская (1,0км)  
    Открыто до 21:00
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
все адреса

Клиника "Ваше здоровье" (Претор) - многопрофильная клиника Новосибирска, осуществляющая медицинскую деятельность с 2003 года. Специалисты клиники - доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Клиника "Ваше здоровье" (Претор) в своем составе имеет поликлиники для взрослых и детей, диагностический центр, отделение медицинских профосмотров, отделение хирургического и терапевтического стационара, отделение профилактики заболеваний, отделение выездного обслуживания, центр вакцинации.

Клиника "Ваше здоровье" (Претор) является базой Новосибирского государственного медицинского университета. Специалисты клиники проводят консультации и диагностику, лабораторные исследования. Отделение стационара проводит различные операции, в том числе операции по удалению аденоидов у детей аппаратом холодной плазмы. Ведется наблюдение больных сахарным диабетом, артериальной гипертонией, больных с сосудистыми заболеваниями. При необходимости специалисты могут оказать помощь на дому или рабочем месте, взять все необходимые анализы, провести УЗИ, ЭКГ и другие виды диагностики. Возможна транспортировка больного к стационару.

Услуги

В клинике "Ваше здоровье" (Претор) оказываются услуги в области офтальмологии, отоларингологии, психотерапевтии, общей терапии, дерматовенерологии, неврологии, гастроэнтерологии, гинекологии, проктологии, хирургии (в том числе сосудистой), урологии, всех видов УЗИ, рентгена, функциональной диагностики, стоматологии, эндокринологии, педиатрии, маммологии, анестезиологии; проводится физиотерапия, медицинский осмотр, эндоскопия, лучевая диагностика, все виды анализов, массаж, вакцинопрофилактика, оптика. Осуществляется вызов врача на дом или предприятие, работает детское отделение.

Проезд

Красный проспект 79/2 - станция метро Гагаринская, остановка транспорта "Метро Гагаринская"

Александра Невского 3 - остановка транспорта "Стадион Сибирь".

Официальное название: ООО "МСЧ Клиницист"
Руководитель: Ярушкин Вячеслав Юрьевич
Год основания: 2005

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Претор» на Красном проспекте

Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Миронова М. В.

Рекомендуем учитывать этот факт при выборе специалиста. Повторное добавление удаленной доктором страницы невозможно. Делиться отзывами можно на странице клиники.


Все врачи (47)

Отзывы о клиники «Претор» на Красном проспекте

+2.0 Отлично

Мы делали ребёнку операцию - удаление аденоидов и частичное удаление миндалин. И хочу сказать только большое спасибо Ванглер Анне Владимировне. Профессионал в своей сфере, благодаря ей теперь ребёнок чувствует себе намного лучше.

Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. После приема у врача-ортопеда И. М. Клочихина моя мать чуть не лишилась жизни. К этому специалисту мы не записывались, а записывались к другому доктору (клиника не соизволила нам сообщить, что прием будет вести другой). Врач на приеме ввел препарат, после которого у матери случился анафилактический шок, при котором она упала, потеряв сознание. Ситуация в больницах, как я думал ранее, не эксклюзивная, и врачи должны на такое реагировать в соответствии с инструкциями. Я находился в коридоре и понял, что происходит в кабинете что-то экстраординарное по странным звукам, которые издавала моя мать. Не буду вдаваться в страшные подробности, но так получилось, что на помощь пришлось звать мне. Давление ни до, ни после шока матери никто не измерил, про хронические заболевания никто не спросил. Более того, врач спросил про аллергическую реакцию (она была на новокаин, врач это отразил в карте) и тут же прописал аппаратное лечение с новокаином. Помощь оказывали процедурная медсестра Екатерина (огромное ей спасибо) и кассир-регистратор Елена. В мероприятии также принимала участие доктор Боярская, брезгливо давая мне указания, как держать лоток. Приехала скорая, и мать госпитализировали на несколько дней. Конечно, я обратился к руководству клиники с претензией, но логичней было бы им выйти со мной на связь, да ладно уж... Мне рекомендовали в итоге разбираться самостоятельно с И. М.Клочихиным, как будто он не имеет отношения к указанной клинике. Не писал никогда жалобы и очень надеюсь, что и не будет такого в будущем, но жизнь и здоровье близкого человека не могут и не должны оставлять нас, людей, равнодушными. Возможно, что моя история сохранит кому-то жизнь.

31.08.17 05:37:46
Данный доктор не ведет прием в клинике ПРЕТОР
МегаФон
-2.0 Ужасно

Просто ужасно. Делал тут дуоденальное зондирование (приём был на Зелёных Куполах, Красный проспект). Медсестра переставляла зонд 5 раз! На всю процедуру ушло 2 часа! В конечном итоге из желудка пошла кровь, и она прекратила процедуру. На приёме она даже утку для сплевывания не предоставляет пациентам, а то, что кабинет находится в непонятных санитарных условиях, я уж и вообще молчу. Результаты обещали мне прислать на следующий день после процедуры, прошло уже дня 2, как итог так ничего и нет. Это что получается, вам надо платить за бестолковых сотрудников, которые, как по мне, не лечат, а калечат, дак ещё и бегать за своими результатами? Пациенты как бы и платят вам деньги за сервис, которого у вас нет. Ранее ходил в ***** всегда, решил сходить, посмотреть в вашу клинику, никому не советую у вас появляться, лучше я переплачу, зато сделают быстро качественно, результат сразу скажут, да и ещё нормальным инструментом будут пользоваться.

-2.0 Ужасно

Это просто дурдом! Обратилась не первый раз, так как была прикреплена по полису. Пришла на Невского, прошла к врачу выписали больничный, следующий приём был на Красном. Прихожу, оказывается проблемы с полисом, не отражаюсь в базе (до этого все было нормально), нужно оплатить все самой! Так как нахожусь на больничном, оплатила все сама. Попросила выписать раньше, сказали забрать больничный в понедельник! В итоге я ходила до четверга каждый день: завтра, будет завтра, завтра точно, а вот завтра прям точно! Полная некомпетентность сотрудников! Больше ни ногой!

04.08.17 10:36:34
Спасибо за Ваш отзыв, Елена!
Здоровья Вам и вашей семье.
-2.0 Ужасно

В данную клинику обратилась только потому, что посоветовали врача - Вальгер Анну Сергеевну. Пришла на приём, врач всё подробно рассказала и назначила оперативное лечение. Приемом я осталась довольна и со спокойной душой записалась к ней на операцию. Время назначили в 13:00, предупредили, что нельзя завтракать, а пить воду последний раз можно до 8 утра. Выполнила все рекомендации и благополучно отправилась в клинику, довольная, что отныне моим проблемам со здоровьем придет конец! Меня встретили, проводили в палату и "между прочим" обмолвились, что вряд ли я попаду к врачу в назначенное время. Детей сегодня много. О чем Вы говорите? Данные операции плановые! Это не экстренно кого-то при смерти привезли и нужно срочно оперировать! Это Вы записали кучу народа и не сориентировали по времени! На мой вопрос: "Почему меня не предупредили, чтобы я приехала позже". Просто развели руками. Ладно, начала ждать. В 13:15 меня пригласили, чтобы заполнить документы. Я образовалась, что уже вот скоро мне всё сделают. Но не тут-то было. Время 14:00 - тишина, 15:00 - про меня никто не вспоминает. Девочки в палате говорят, что их тоже вчера вместо 14:00 прооперировали в 17:00! В общем, прождав 2,5 часа, я решила спросить, помнят ли про меня, на что проходивший мимо врач высказался, что там мой врач уже на ногах еле стоит из-за того, что десять операций провёл. Тогда зачем же записываете, а потом еще и высказываете пациентам, что сил нет операции делать? И как я потом должна доверять врачу, который уже без сил? В общем, так ничего и не дождавшись, я ушла домой. Причем каждый из персонала посчитал нужным высказаться в мой адрес. Сложилось впечатление, что это не я деньги плачу за предоставление качественных услуг, а мне платят за то, что я пришла! Итог: сутки без еды, день без воды, бездарно потерянный день и негатив со стороны сотрудников клиники. И это вместо того, чтобы хотя бы извиниться за предоставленные неудобства! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! То, что моей ноги больше не будет даже близко к этой клинике - это факт!

Все отзывы (12)
 17 отзывов
ул. Залесского, д. 5/1
(383) 207-54-96

Экспресс-запись
 11 отзывов
ул. Богдана Хмельницкого, д. 31
(383) 383-06-05

Экспресс-запись
 3 отзыва
проспект Димитрова 18
(383) 383-57-39

Экспресс-запись
 4 отзыва
Красный проспект, 86
(383) 247-90-04

Экспресс-запись
 1 отзыв
ул. Некрасова, д. 35
(383) 383-03-97

Экспресс-запись
 3 отзыва
ул. Кирова, д. 27/3
(383) 383-07-25

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Претор» на Красном проспекте

Клиника «Претор» на Красном проспекте - Филиал клиники по адресу Красный проспект 79/2
Филиал клиники по адресу Красный проспект 79/2
Клиника «Претор» на Красном проспекте - Филиал клиники по адресу Красный проспект 79/2
Клиника «Претор» на Красном проспекте - красный проспект 79/2
Клиника «Претор» на Красном проспекте - красный проспект 79/2
Клиника «Претор» на Красном проспекте -
Клиника «Претор» на Красном проспекте -
  • 1  Красный проспект 79/2
    Новосибирск, Заельцовский район
    М Гагаринская (184м)
    М Красный Проспект (1,0км)
    М Заельцовская (1,0км)
    Открыто до 21:00
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Связанные клиники:
Клиника «Претор» на Невского
Александра Невского, 3
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть