Отзывы о клиники «Претор» на Красном проспекте в Новосибирске

Отзывы о клиники «Претор» на Красном проспекте в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 229 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Претор» на Красном проспекте 79, Новосибирск - фото
Обновлено 10.12.2019
Клиника «Претор» на Красном проспекте 79
Теле2
+1.8 Отлично

Хочу оставить благодарность бригаде, которая осуществляла транспортировку лежачей пациентки с высоким весом в Академгородке 10 декабря, поднимали ее на 4 этаж без лифта. Приехала команда из 4 человек со всем необходимым оборудованием. Вели себя очень корректно, профессионально, успокаивали и деликатно поддерживали пациентку, следили за ее давлением. Помогли уложить удобно на кровати, перед уходом также промониторили состояние. Благодарна команде за такую оперативную и профессиональную помощь в сложный жизненный период!

Теле2
-0.8 Плохо

Сегодня записалась на срочный приём к детскому ЛОРу. У ребёнка температура и боли в ухе. В регистратуре оформили документы и нас отправили подождать у кабинета. Доктора не было на месте. Через пять минут после назначенного времени спросила у регистраторов: "Где же доктор?" Сказали: "Сейчас придёт". В общем, прождали ещё 20 минут, а затем выяснилось, что у доктора форс мажор и его вообще нет в клинике на данный момент. Нам предложили записаться на другой день. И нам пришлось уехать ни с чем (точнее со своей температурой и болью восвояси). Очень неприятно, что не только не предупредили заранее, но ещё и в клинике тянули время.

Мегафон
0.0 Нормально

Здравствуйте, в клинике конечно очень много недочётов. Но касательно врачей, не все такие уж плохие. Мне вот с врачом повезло. Поэтому хочу выразить огромную благодарность Дорофеевой Н. Н. - это замечательный человек и прекрасный врач! Н. Н., дай Бог вам сил и терпения! Продолжайте творить чудеса своими руками, тем самым помогая людям.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врач Кузнецова Н. Б. сделала УЗИ сердца дочери (нам 2 месяца), не рассмотрев врожденый порок сердца, мы решили подтвердить результаты в клинике Мешалкино, в результате УЗИ нам поставили врожденый порок сердца, при котором мы могли потерять ребенка, из Мешалкина нас отправили на госпитализацию в 4 детскую больницу, т. к. речь шла об остановке сердца. В результате 4 июня реб. прооперировпли в Мешалкина по квоте, сейчас дочь в реанимации. Если бы мы доверились результатом Претора, могли потерять ребенка. Настроены разбираться.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сделала УЗИ сердца у * специалиста Колесник Варвары Анатольевны. Такое впечатление, что у нее нет медицинского образования. Пропустила пролапс митрального клапана. Хорошо, что кардиолог заподозрила и очень долго смеялась, что Колесник на мой вопрос, куда делся мой пролапс, ответила, что с возрастом исчез. Пришлось платить еще раз за УЗИ сердца.

МТС
-1.0 Плохо

В клинику обращаюсь постоянно с первых дней её открытия. Но уже не первый раз разочаровываюсь в специалистах. В марте 2018 годы была на приеме со своей пожилой мамой у невролога. Осмотр был поверхностный, в проходной комнате, на наши жалобы был один ответ - возраст. Итог: через три дня у мамы случился инсульт. Была на приеме с мамой у врача (ЛОР) в январе 2018 г. - Прушенов Александра Алексеевича, говорит тихо, только строчит с моих слов в компьютере. Просила посмотреть уши на предмет серных пробок. Ответ - все хорошо, буквально на следующий день с мамой ходила в сурдологический центр, для подбора слухового аппарата, там ЛОР сразу обратил внимание на черные пробки. Как так, а ведь консультация у Прушенова стоит 1500. Думаю, что это последний визит в эту клинику. Про филиал на Невского вообще молчу, как-то там неуютно.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу оставить отзыв от приема таких врачей, как Колесник Варвара Анатольевна и Старченко Оксана Евгеньевна. Обслуживание прекрасное: обследовали, проконсультировали, дали рекомендации. Доктора очень внимательные и компетентные в своем деле.

МТС
+1.0 Хорошо

Начну с того, что я не любитель писать не совсем хорошие отзывы, но тут уже накипело... Более трех лет пользуюсь услугами клиники, да и вся моя семья, включая детей, тоже. Но в этом году столкнулась с проблемами административного характера, так как не совсем приятно за свои собственные деньги еще и испытывать чувство неудовлетворенности. А именно, в филиале по адресу А. Невского к администраторам не подойти, пока не возьмешь талон электронной очереди, они просто даже не поднимают глаза, в силу своей загруженности, наверно. У меня не оказалось с собой паспорта, хотя в базе все мои данные есть, так вот меня чуть не развернули за документом, удостоверяющим личность, хотя запись предварительная и подтверждение визита было. На мое счастье были с собой права, причем, в филиале на Красном 17 и 79 таких проблем ни когда не было. Так вот с этой неприятной нотки начался мой визит. Еще очень большой минус в том, что иногда доктора назначают процедуры в отоларингологии непрерывно на несколько дней, отправляют записаться, а записи непрерывной нет, и ты вынужден искать другую клинику или мотаться по городу по филиалам клиники в поисках данной процедуры, так как именно непрерывность в некоторых случаях дает положительную динамику лечения. Со времен Мараховского все изменилось... Не только название, но и качество обслуживания. Конечно, все шагают в ногу со временем, но... Прошу собственников обратить внимание, с расширением не забывайте о главном, о нас, пациентах, и нашем здоровье... Рынок насыщен центрами и хочется приходить туда, где всегда все идеально.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение. На Невского всегда медкомиссии и очереди. Записаться по ДМС проблема. Могут снять с записи. Бардак. Не рекомендую.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

По направлению кардиолога я была направлена в клинику «Претор» для прохождения тредмил теста. В назначенное время меня пригласили на приём. Врач Ирина Юрьевна (фамилии не знаю) сначала прочла мне лекцию, что все процедуры в их клинике платные. Затем Ириной Юрьевной был сделан телефонный звонок, потом она сказала, что нет медсестры, потом мне сказали с вещами на выход в коридор. В коридоре мне пришлось просто просидеть 40 минут. Ирина Юрьевна несколько раз за это время выходила и заходила в кабинет. И, когда я спросила, что происходит, она мне ответила, что врач на операции. Реаниматолог. Вот таким образом мне отказали в проведении важной для меня процедуры, унизив моё человеческое достоинство ниже нижнего.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

1 ноября делала апперацию по гинекологии. Хочу поблагодарить от всей души Дорофееву Н. Н., Безгачеву Л. И. Очень помогли мне с решением моей проблемы. А также хочется выразить благодарность медсестрам которые относятся к пациентам с уважением и пониманием. Всем рекомендую данную клинику.

МТС
-2.0 Ужасно

Услугами платных клиник пользуюсь регулярно, в "Претор" пришла за доктором, у которого наблюдалась раньше в другой клинике, но с таким бардаком столкнулась впервые. Была неприятно удивлена, что кровь брала медсестра не в халате или костюме, а в той одежде, в которой с улицы пришла. Потом я пыталась записаться на назначенное доктором обследование, по телефону сказали, что не проводят тредмил-тест, приехала в клинику уточнить, сказали можно записаться, потом выяснилось, что временно не делают. Через неделю записалась, прождала ещё неделю и приехала к назначенному времени, выписали талон и сказали ожидать специалиста, через полчаса выяснилось, что меня не примут, предложили снова другое время. Почему не позвонили заранее, не предупредили? Если хотите впустую потратить время, деньги и нервы - вам сюда! Организация ужасная, а врачи есть хорошие.

16.10.18 05:58:44
Уточните время и дату визита в клинику пожалуйста. В клинике установлены камеры видеонаблюдения, ни разу за практику клиники не замечена медицинская сестра без медицинского костюма, очень хотим разобраться с этим инцидентом. Спасибо за информацию.
МТС
-1.0 Плохо

Пред походом в эту конторку спросила у оператора, сколько стоит анализ, мне ответили, что 400 р. Пришло время оплачивать, оказалось 580, переспросила, ответили, что, чтобы знать их цены, нужно смотреть прейскурант за 2018 год, опаньки. Открыла дома прейскурант, оказалось, что анализ стоит 400 р. Приехав за анализами, я ткнула этим прейскурантом, и что бы вы думали? Я все равно не права. Цена 580. Как это понимать? Получается, операторы, которые отвечали, тупые и некомпетентные, те, кто составлял прайс, тоже двоечники, не знают, что и по какой цене у них. Один кассир все знает и прав!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность бригаде транспортировки! 16 марта нам пришлось экстренно вечером забирать 79-летнюю маму с переломом шейки бедра из НИИТО и перевезти в Мошково. Приехала бригада - фельдшер Иванов Максим Борисович и водитель Николаев Евгений Владимирович. Настолько аккуратно всё было сделано - и транспортировка до автомобиля, и очень аккуратно везли по трассе, и потом дома сделали всё очень аккуратно, доброжелательно, помогли нам, родственникам, очень. Спасибо огромное! А Максиму Борисовичу еще и за то, что всю дорогу он разговаривал с нашей бабушкой, выслушивал ее жалобы и давал профессиональные советы. Сейчас это редкость (к сожалению, простите, медики, но сталкиваемся всё больше с медиками, не отрывающими взгляд свой от телефона своего). Спасибо, ребята! Всего вам доброго!

+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо работникам онлайн-сервиса клиники «Претор». Девочки просто умнички. Я живу в другом государстве (Республика Казахстан). Обратилась к ним для онлайн-записи к врачу нейрохирургу Сыренко П. В. (отзыв о враче также самый положительный - отдельная тема!). Девочки быстро отреагировали на мой запрос, продумали удобное время для моего визита и прохождения дополнительных обследований, состыковали чтобы мне было удобнее. Спасибо. Хорошая клиника. Врач, который вел меня, самый лучший врач на планете Земля. Думаю, что и врачи других профилей также самые квалифицированные.

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Была у гинеколога Алеси Науменко. Грамотно, четко всё объяснила, выписала лечение. В других клиниках меня отправляли на операцию, которая мне не нужна. Лечение и УЗИ, анализы, буду делать только в этой клинике. Жаль, не все её знают.

МТС
-2.0 Ужасно

Клиника, в которой работает этот врач (Колыбелкин М.В.) - ужасна. А точнее приемное отделение. Не желают слушать и не дают связаться с врачом. Да, мы приезжие или Якутия такой страшный регион, и мы заразны? Ребенку нужна помощь, а никакой консультации не получили даже по телефону. Поэтому теперь в работе в всех врачей я очень сильно сомневаюсь. Если уж регистратура по телефону такой отворот-поворот дает, то и дальнейшее впечатление о врачах будет такое же...

+2.0 Отлично

Добрый вечер 26 декабря 2017 года я была в клинике "Претор" на плановой операции по удалению мениска коленного сустава, весь персонал очень внимательный, анестезиолог пришел в палату все объяснил, затем зашел хирург, расспросил про состояние колена. После операции неоднократно заходила медсестра, мерила давление, температуру. Я очень благодарна всему коллективу. Поздравляю всех с Рождеством. Здоровья, семейного благополучия, терпения в вашей нелегкой, благородной работе!

09.01.18 09:22:25
Добрый день, Галина Д.!
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Здоровья Вам и Вашим близким в наступившем году.
Хорошего дня.
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня была на приеме у прекрасного гинеколога Мугутиновой Наиды Абдуллаевны и у врача УЗД Николаенко Ольги Анатольевны, прекрасные специалисты, конкретно, без всяких заморочек всё объяснили по-человечески, без проблем поставили диагноз в дуэте, гинеколог выписала рекомендации, ещё раз всё объяснила! Что немаловажно! В общем, дай Бог здоровья и терпения специалистам! Очень довольна!

+2.0 Отлично

Мы делали ребёнку операцию - удаление аденоидов и частичное удаление миндалин. И хочу сказать только большое спасибо Ванглер Анне Владимировне. Профессионал в своей сфере, благодаря ей теперь ребёнок чувствует себе намного лучше.

Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. После приема у врача-ортопеда И. М. Клочихина моя мать чуть не лишилась жизни. К этому специалисту мы не записывались, а записывались к другому доктору (клиника не соизволила нам сообщить, что прием будет вести другой). Врач на приеме ввел препарат, после которого у матери случился анафилактический шок, при котором она упала, потеряв сознание. Ситуация в больницах, как я думал ранее, не эксклюзивная, и врачи должны на такое реагировать в соответствии с инструкциями. Я находился в коридоре и понял, что происходит в кабинете что-то экстраординарное по странным звукам, которые издавала моя мать. Не буду вдаваться в страшные подробности, но так получилось, что на помощь пришлось звать мне. Давление ни до, ни после шока матери никто не измерил, про хронические заболевания никто не спросил. Более того, врач спросил про аллергическую реакцию (она была на новокаин, врач это отразил в карте) и тут же прописал аппаратное лечение с новокаином. Помощь оказывали процедурная медсестра Екатерина (огромное ей спасибо) и кассир-регистратор Елена. В мероприятии также принимала участие доктор Боярская, брезгливо давая мне указания, как держать лоток. Приехала скорая, и мать госпитализировали на несколько дней. Конечно, я обратился к руководству клиники с претензией, но логичней было бы им выйти со мной на связь, да ладно уж... Мне рекомендовали в итоге разбираться самостоятельно с И. М.Клочихиным, как будто он не имеет отношения к указанной клинике. Не писал никогда жалобы и очень надеюсь, что и не будет такого в будущем, но жизнь и здоровье близкого человека не могут и не должны оставлять нас, людей, равнодушными. Возможно, что моя история сохранит кому-то жизнь.

31.08.17 05:37:46
Данный доктор не ведет прием в клинике ПРЕТОР
МегаФон
-2.0 Ужасно

Просто ужасно. Делал тут дуоденальное зондирование (приём был на Зелёных Куполах, Красный проспект). Медсестра переставляла зонд 5 раз! На всю процедуру ушло 2 часа! В конечном итоге из желудка пошла кровь, и она прекратила процедуру. На приёме она даже утку для сплевывания не предоставляет пациентам, а то, что кабинет находится в непонятных санитарных условиях, я уж и вообще молчу. Результаты обещали мне прислать на следующий день после процедуры, прошло уже дня 2, как итог так ничего и нет. Это что получается, вам надо платить за бестолковых сотрудников, которые, как по мне, не лечат, а калечат, дак ещё и бегать за своими результатами? Пациенты как бы и платят вам деньги за сервис, которого у вас нет. Ранее ходил в ***** всегда, решил сходить, посмотреть в вашу клинику, никому не советую у вас появляться, лучше я переплачу, зато сделают быстро качественно, результат сразу скажут, да и ещё нормальным инструментом будут пользоваться.

-2.0 Ужасно

Это просто дурдом! Обратилась не первый раз, так как была прикреплена по полису. Пришла на Невского, прошла к врачу выписали больничный, следующий приём был на Красном. Прихожу, оказывается проблемы с полисом, не отражаюсь в базе (до этого все было нормально), нужно оплатить все самой! Так как нахожусь на больничном, оплатила все сама. Попросила выписать раньше, сказали забрать больничный в понедельник! В итоге я ходила до четверга каждый день: завтра, будет завтра, завтра точно, а вот завтра прям точно! Полная некомпетентность сотрудников! Больше ни ногой!

04.08.17 10:36:34
Спасибо за Ваш отзыв, Елена!
Здоровья Вам и вашей семье.
-2.0 Ужасно

В данную клинику обратилась только потому, что посоветовали врача - Вальгер Анну Сергеевну. Пришла на приём, врач всё подробно рассказала и назначила оперативное лечение. Приемом я осталась довольна и со спокойной душой записалась к ней на операцию. Время назначили в 13:00, предупредили, что нельзя завтракать, а пить воду последний раз можно до 8 утра. Выполнила все рекомендации и благополучно отправилась в клинику, довольная, что отныне моим проблемам со здоровьем придет конец! Меня встретили, проводили в палату и "между прочим" обмолвились, что вряд ли я попаду к врачу в назначенное время. Детей сегодня много. О чем Вы говорите? Данные операции плановые! Это не экстренно кого-то при смерти привезли и нужно срочно оперировать! Это Вы записали кучу народа и не сориентировали по времени! На мой вопрос: "Почему меня не предупредили, чтобы я приехала позже". Просто развели руками. Ладно, начала ждать. В 13:15 меня пригласили, чтобы заполнить документы. Я образовалась, что уже вот скоро мне всё сделают. Но не тут-то было. Время 14:00 - тишина, 15:00 - про меня никто не вспоминает. Девочки в палате говорят, что их тоже вчера вместо 14:00 прооперировали в 17:00! В общем, прождав 2,5 часа, я решила спросить, помнят ли про меня, на что проходивший мимо врач высказался, что там мой врач уже на ногах еле стоит из-за того, что десять операций провёл. Тогда зачем же записываете, а потом еще и высказываете пациентам, что сил нет операции делать? И как я потом должна доверять врачу, который уже без сил? В общем, так ничего и не дождавшись, я ушла домой. Причем каждый из персонала посчитал нужным высказаться в мой адрес. Сложилось впечатление, что это не я деньги плачу за предоставление качественных услуг, а мне платят за то, что я пришла! Итог: сутки без еды, день без воды, бездарно потерянный день и негатив со стороны сотрудников клиники. И это вместо того, чтобы хотя бы извиниться за предоставленные неудобства! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! То, что моей ноги больше не будет даже близко к этой клинике - это факт!

МТС
-2.0 Ужасно

19 мая, по адресу Невского 3, в клинике "ПРЕТОР" проходили медкомиссию. Ужасная организация! Приехали по времени на 10:00, в итоге огромное количество организаций, узкие коридоры, не организован приём вообще! В итоге закончили проход по всем врачам в 14:30! Не рекомендую эту клинику, никогда, ни по одному вопросу не обращусь в данную клинику!

МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику, уже отчаявшись и не веря ни во что, два года страдаю бесконечным насморком, что отражалось на моей карьере и личной жизни. Кто страдал подобным меня поймет, это и бессонные ночи и гнусавый голос, и шарахающиеся от тебя люди, коллеги и партнеры. Сначала попала к ЛОРу, в общем услышала все примерно то же, что и обычно. Без каких-либо надежд, по рекомендации врача пошла на консультацию к аллергологу. Попала к Морозову Сергею Александровичу. Сначала была разочарована тем, что врач на мой взгляд молод, и по устойчивому мнению, обусловленному менталитетом решила, что он мне ничем не поможет. Но, произошло просто чудо, это чуткий врач, он смог донести до меня причины моего заболевания, что очень важно для больного, ведь, как известно, все болезни из головы и от нервов, объяснил, как лечить, почему именно так и сколько времени мне придется лечиться. Вообще, поговорил со мной, как с человеком, и о жизни, и о вечном. Итог: сегодня пятница (была я в среду), я прекрасно сплю, дышу совершенно без проблем и носом, у меня просто прекрасное настроение, хочется жить, радовать своих родных и окружающих! Огромное спасибо Сергею Александровичу, очень скоро я буду совсем здорова! Всем рекомендую этого врача! С этой клиникой я навсегда, хоть и живу в районе КП Белые Росы.

05.04.17 12:29:06
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Здоровья Вам и вашей семье.
+2.0 Отлично

Клиника "Претор" стала нашей семейной клиникой. Наблюдаемся всей семьей уже более 5 лет здесь (еще когда она называлась "Ваше Здоровье"). Со всеми специалистами, с которыми довелось общаться, только положительный опыт получали. Чаще всего обращаемся к педиатру Кочергиной Елене Викторовне - прекрасный специалист и человек! Раньше были частыми гостями у ЛОРа Прушенова, но после того, как сделали операцию по удалению аденоидов (здесь же в клинике, сам Прушенов и делал операцию), совсем не обращались к этому хорошему специалисту. Безгачева Людмила Ивановна - чудесный доктор, всегда поддержит и назначит лечение без лишних затрат. Филатова Татьяна Николаевна - крайне ответственный и профессиональный доктор! Можно и дальше перечислять, врачи УЗИ тоже всегда качественно работают. Хочется поблагодарить руководство клиники за то, что даже в такое тяжелое время все специалисты честно выполняют свою работу и цены стараются держать в пределах разумного. Врачам огромное спасибо и долгих лет жизни. Клинике "Претор" процветания и успехов!

18.07.16 06:48:11
Спасибо что Вы снами все эти годы. Мы стараемся всегда расти профессионально. Клиника ПРЕТОР работает для Вас.
-2.0 Ужасно

Я просто была в ужасе от организации работы в этой клинике. Мне нужно получить справку о возможности работать на гос.службе. Я пришла, заплатила 2140 рублей за осмотр врачей и сдачу анализов. Как позже оказалось, что на гос.службу нужно было пройти всего трех врачей и не нужны никакие анализы. Неважно, какой осмотр тебе нужен, тебя пускают по полной программе и ты все это оплачиваешь, что говорит о полной не компетенции и незнании элементарных вещей. Огромные очереди в малюсеньких коридорах, если врачи еще стараются быстрее работать, то в процедурном кабинете очередь моя подошла спустя 3 часа ожидания. Мальчик в коридоре даже в обморок упал от всего этого. Через день я пришла за заключением, но оно не было готово и мне вручили все мои ненужные анализы и отправили к терапевту в 103 кабинет. Терапевт посмотрела результаты и сказала, что заключение она мне не даст, т. к. у меня по анализу крови - анемия. Этот диагноз она поставила сразу по одному анализу. Только после моего возмущения мне все-таки выдали нормальное заключение. Я не советую данную клинику для получения заключения для трудоустройства на гос.службу, т. к. они элементарно не знают, что людям надо проходить.

27.06.16 07:41:09
Добрый день!
Не путайте пожалуйста гос. тайну с гос. службой. На гос. тайну нужно 3 врача действительно, но Вы то пришли проходить мед. осмотр на гос. службу. Поэтому с Вас взяли денег как положено, не больше. По прейскуранту, с которым Вы можете ознакомится на нашем сайте
А анемия ставится по одному показателю - гемоглобин в крови.
Терапевт пошла Вам на встречу, поскольку имела право не выдавать заключение и отправить на дообследование. Поскольку гемоглобин у Вас был очень низкий.
Здоровья Вам и удачи на гос. службе!
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность врачу Бакаевой Лолите Башаровне за ее внимательность, заботливость и участливость к проблемам пациента. Провела подготовку и саму операцию на высоком профессиональном уровне. Ее компетентность и врачебная грамотность позволила мне в кратчайшие сроки восстановиться после операции. Своим друзьям и знакомым, в случае возникновения у них проблем со здоровьем, буду рекомендовать отоларинголога Бакаеву Лолиту Башаровну.

18.04.16 07:27:54
Добрый день, Анатолий!
Спасибо за Вашу высокую оценку нашего специалиста. Слова благодарности пациентов - это лучшая награда для врача. Хорошего Вам дня!
+2.0 Отлично

Операцию здесь делала по женским проблемам. Спасибо врачам, что все успешно прошло, действительно хорошие специалисты. Пока была в стационаре ко мне все очень хорошо относились, даже не ожидала такой заботы и внимания со стороны сотрудников. Только приятные впечатления остались от клиники. Рада, что сюда обратилась.

18.04.16 07:31:30
Спасибо за Ваш отзыв. Администрация клиники и врачи, делают все возможное, чтобы пациентам было комфортно в стенах нашей клиники. На сегодняшний день, филиал клиники ПРЕТОР по адресу Орджоникидзе 43а, переехал на новый адрес: Красный проспект 79/2. Ждем Вас на Красном проспекте 79/2.
+1.0 Хорошо

В эту клинику обращаемся периодически, нравится и обслуживание, и отношение персонала, и лечение. Большой плюс клинике, что все медицинское оборудование новенькое, и у специалистов есть соответствующие знания и навыки пользования всей этой техникой. Особо хочется отметить доктора Мараховского, который не раз выручал нас своими рекомендациями.

18.04.16 08:34:51
Спасибо за Ваш отзыв. Администрация клиники ПРЕТОР старается "шагать в ногу со временем" и обновлять медицинское оборудование, а так же своевременно обучать своих специалистов современным методикам лечения.
Мараховский Александр Михайлович работал в клинике ПРЕТОР (Ваше Здоровье) со дня основания до своих последних дней. Сейчас именем Александра Михайловича Мараховского названа новая операционная клиники ПРЕТОР, в которой он к сожалению, не успел поработать.
Филиал
Выберите свой город