Отзывы о «Евромед-клинике» на Гоголя в Новосибирске

Отзывы о «Евромед-клинике» на Гоголя в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 341 отзыв о клинике и ее врачах.
«Евромед-клиника» на Гоголя, Новосибирск - фото
Обновлено 14.11.2019
«Евромед-клиника» на Гоголя
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Наблюдаемся всей семьёй в этом центре много лет, записываемся по телефону, да иногда нужно подождать на линии, но операторы всегда найдут нужное время, уточнят информацию у доктора, если нужно. Регистратура нас устраивает, работает 5 человек! Мы никогда долго на регистратуре не стоим, сказали, к кому из врачей записаны, получили талон и пошли на оплату. В клинике красиво, везде цветы, аквариумы, пока ожидаешь прием, можно выпить чай, посмотреть телевизор. Спасибо вам за отлаженную работу!

15.11.19 08:48:53
Добрый день!
Спасибо, за оставленный отзыв!
Мы стараемся,чтобы нашим пациентам было максимально комфортно у нас!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники"
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо, мне все понравилось. Молодцы, так держать. Каждый организм индивидуален и бывает, что-то может пойти не так, ведь никто не может знать, что будет с нами через минуту и тем более гарантировать 100% результат. Второй мой визит был тоже не очень благоприятный, но это не по вине врачей, а из-за особенностей организма. И тут включился профессионализм сотрудников, которые всё устранили и поставили в норму. Спасибо вам за доброкачественный труд.

29.07.19 13:33:48
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв!
Мы стараемся ежедневно для вас, рады что вам всё понравилось.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".
МТС
-1.0 Плохо

Ужас, слов больше нет, заплатили и даже не могут результаты на почту скинуть. Что теперь нужно купить билет за 30000 тысяч и прилететь за своими результатами с паспортом. Бред какой-то, самая ужасная клиника.

08.08.19 05:11:39
Здравствуйте!
При оформлении пациента на регистратуре, администраторы в обязательном порядке уточняют о необходимости указания электронной почты для получения результатов. Для каждого пациента в индивидуальном порядке мы всегда сможем найти решение.
Сожалеем, что сложившаяся ситуация вызвала у Вас негативные эмоции
Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, команда "ЕвроМед клиники".
МТС
-1.0 Плохо

Очередь в регистратуре, сначала чтобы попасть по записи, затем очередь чтобы рассчитаться за услугу. Но КТ сделали быстро. По времени очередь раза в три более времени процедуры. Одна девушка физически не успевает, а не вследствие своих профессиональных качеств.

06.11.19 08:44:53
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Благодаря этому мы провели работу с сотрудниками по данной ситуации, спасибо, что помогаете нам становится лучше!
Желаем здоровья Всей Вашей семье!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. "Евромед клинику" посещаем уже не первый год, периодически обращаемся к разным специалистам по необходимости. Наблюдаюсь как я сама, так и мой супруг. Последний раз был муж на приеме у терапевта, врач Вайнмастер Алена Владимировна. У него не проходил долгий кашель, я очень сильно начала уже волноваться, так как кашель затягивать нельзя, а супруг сам, конечно же, как и большинство мужчин, к врачу не пойдут. Записались на прием через контакт-центр, нам предложили ближайшую запись к этому специалисту. На приеме врач очень внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, послушала хрипы, поставила предварительный диагноз, назначила лечение, а так же, что немаловажно - была назначена дополнительная диагностика. По результатам обследования, на повторном приеме, диагноз подтвердился и немного было подкорректировано лечение для эффективности. Назначенное лечение очень помогло, сразу стало чувствоваться облегчение. Кашель стал утихать и прошел вовсе. Спасибо большое за проведенную работу! Данного врача могу рекомендовать, как и саму "Евромед клинику"!

07.08.19 08:37:09
Здравствуйте!
Спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники!
Очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось выразить огромную благодарность Наталье Николаевне, всю беременность была на УЗИ только у неё, покорила меня с первого приема и довела нас до конца. Мы с сыночком остались довольны! Также не могу не отметить Ирину Геннадьевну, также была с нами все 9 месяцев. Я очень мнительная, тревожная, и для меня было важно найти «своих» докторов! В "Евромед-клинике" не только грамотный, профессиональный подход, но и человеческий! Спасибо Вам! За вторым только к Вам.

07.08.19 08:38:14
Добрый день!
Спасибо вам за высокую оценку клиники и наших специалистов!
Нам очень приятно!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".
МТС
-2.0 Ужасно

13.02.2019 года в 15:30 я была записана на прием в "Евромед-клинику" к специалисту Мичуриной Наталье Владимировне! Опоздав на 5 минут, в регистратуре меня зарегистрировали, я оплатила прием, и поднялась к кабинету. В этот момент врач уже была занята! И принимала в отведенные для меня 30 минут, другого человека. Когда врач освободился, к кабинету подошел уже следующий пациент! Врач, сославшись на то, что она принимает по записи, отказалась принять меня, и сказал, что примет меня только если я подожду! В 16:30 я уже была записана к другому врачу! И времени на ожидание, чтобы вероятно врач приняла бы меня через 30, а может быть и позже у меня не было! Некорректное поведение врача по отношению к пациентам!

06.11.19 08:33:13
Здравствуйте!
Медицинские услуги всегда индивидуальны, и бывают случаи, когда сократить время приема невозможно, - когда может понадобится дополнительная помощь, в связи с чем допустимы небольшие задержки. Мы всегда просим наших пациентов, в случае задержки предупреждать по телефону, что бы мы смогли проинформировать врача.
Сожалеем о сложившейся ситуации, мы благодарим Вас за высказанное мнение! Вы помогаете нам совершенствовать уровень медицинского сервиса.
Желаем здоровья Всей Вашей семье!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в данный центр в 2014 году на прием к гинекологу Глушенковой. Доктор мне очень понравился, я как будто встретила своего близкого человека! Спустя столько лет я могу спокойно доверять все подробности, беспокойства и жалобы Марине Павловне, она всегда найдет решение. Спасибо Вам! В клинике всегда уютно, чисто, администраторы работают быстро и вежливо, за все года наблюдения у меня не было каких-то казусных ситуаций!

07.08.19 08:39:43
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв!
Обязательно передадим слова благодарности Марине Павловне, ей будет очень приятно!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники
МТС
+1.8 Отлично

Пациентом "Евромеда" стала совсем недавно. Очень симпатизирует клиника тем, что она многопрофильная. Практически любой нужный специалист есть в штате. Обратилась для планового визита к гинекологу, фамилия Елатенцева у доктора. Профессионал своего дела! Внимательно выслушает, ответит на любой, даже самый глупый вопрос! Если необходимы анализы, сразу можно все сдать и не ездить по разным центрам. Не знаю как у кого, но я ощутила на себе некую заботу со стороны администраторов. Подберут удобное время, всегда стараются сделать минимальный разрыв между тем же приемом и УЗИ. В общем, пришла на один приём, а теперь если что-то беспокоит, не ищу в гугле доктора, а сразу знаю куда звонить, чтобы помогли.

Сложно дозвониться.

07.08.19 13:32:21
Здравствуйте!
Очень приятно читать добрые слова в адрес наших специалистов!
Мы очень рады,что вам всё понравилось!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники"
Теле2
+2.0 Отлично

Спасибо "Евромед", ваши доктора самые лучшие, гинеколог Чаплоуцкая Алина Владимировна, эндокринолог Мичурина Наталья Владимировна, профессионалы своего дела, врачи, которым не страшно доверить свое здоровье! Сама клиника очень уютная, администраторы - просто чудо, вежливые, улыбчивые, всегда опрятно выглядят, сразу чувствуется сервис. На сайте есть онлайн-запись, это очень удобно, когда ты наглядно, не торопясь, сам можешь выбрать удобный день и время для записи на прием.

07.08.19 13:37:44
Здравствуйте!
Благодарим за приятные слова в адрес нашей клиник и наших специалистов,нам безумно приятно!
Мы каждый день улучшаем сервис ,чтобы вам было комфортно и уютно в стенах нашего медицинского центра!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой клинике недавно, была на приеме у Чаплоуцкой А.В. Великолепный и профессиональный врач, теперь - только к ней.

04.02.19 10:24:14
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за приверженность клинике.

Спасибо за добрые слова в адрес нашего замечательного доктора. Мы передали Ваш отзыв Алине Владимировне, она передаёт Вам наилучший пожелания.

Желаем Вам крепкого здоровья и ждём вас на профилактические осмотры. С любовью и заботой, команда ЕвроМед клиники.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось насколько деликатно врач отнёсся к моему вопросу. Доктор Темников специалист с большой буквы! Цистит - мое проклятье уже несколько лет. Но врачу удалось улучшить качество моей жизни. Наблюдаюсь в данной клинике недавно. На ресепшн работают быстро, в очереди ни разу не стояла. Порекомендую своим знакомым данный медицинский центр.

04.02.19 10:26:51
Добрый день! Спасибо большое за Ваш подробный отзыв! Мы очень гордимся, что в нашей клинике работают такие врачи! Ждем Вас на плановые приемы и желаем крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике по полису ДМС, очень рада что эта клиника входит в список партнёров моей страховой компании. Всегда все оперативно, если что-то не проходит, то девочки обязательно согласуют и перезвонят по ответу от страховой, молодцы. На ресепшен работают быстро, неприятных моментов не было, надеюсь и не будет. И, конечно же, хочется отметить моего любимого врача-терапевта Дорофееву Елену Владимировну, по страховой к узким специалистам только через терапевта, поэтому видимся с ней часто, доктор очень грамотный, отзывчивый и понимающий. Всегда от приема только положительные эмоции, не остаётся недосказанности и сомнений в назначениях данного специалиста. Рекомендую.

04.02.19 10:20:03
Добрый день!

Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и рады, что Вам у нас понравилось.

Желаем Вам крепкого здоровья, команда ЕвроМед клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь много лет у Абдуллаевой Нины Алексеевны. Это лучший гинеколог, по моему мнению, и мнению моих подруг, которые тоже наблюдаются только у неё! И Котенко Наталья Николаевна - если на УЗИ, то только к ней!

04.02.19 10:20:57
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего доктора. Нина Алексеевна действительно профессионал в области гинекологии. Желаем Вам крепкого здоровья и ждём вас на профилактические осмотры в ЕвроМед клинику.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Обратились с мужем в "Евромед" для планирования беременности, попали в руки к замечательному специалисту Елатенцевой И.Г. Весь период беременности доктор была на связи 24/7, за что ей безмерно благодарна. Малыш родился крепким, и теперь на страже его здоровья не менее опытный доктор Юшкова Л.Я. Спасибо врачам "Евромеда" за нашу здоровую семью!

04.02.19 10:23:13
Доброго дня! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Нам бесконечно радостно читать такие слова от наших любимых пациенток.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично

Тут все очень технологично! Все так по-доброму, профессионально, доброжелательно. Давно не встречала, чтобы в клинике все сошлось в одном месте: и персонал, и техническое обеспечение. Проктологи вообще на высшем уровне. Очень уютно, мягкие диваны, кофе. И зарядка для телефонов на каждом этаже, шнуров 5-7 для подзарядки.

Да такого нет.

Теперь только сюда буду ходить!

16.10.18 12:48:52
Добрый день! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей клиники! Очень приятно получать такую обратную связь! Ждем Вас в нашей клинике на плановые приемы и желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
+1.0 Хорошо

Гостил несколько дней у родственников в Новосибирске, неожиданно спину прихватило, разогнуться не могу. Они меня в "Евромед-клинику" отвезли. Отличный медицинский центр, с хорошим уровнем сервиса! К неврологу попал практически сразу: несмотря на то, что на ближайшие дни свободного времени для записи к этому специалисту не было, девушка в регистратуре вошла в мое положение и смогла уладить проблему, для меня нашли-таки «окно»! После осмотра невролог назначила мне укол, от которого сразу полегчало! Конечно, надо пройти еще курс лечения... Жаль, что должен уезжать из Новосибирска, в "Евромед-клинике" я бы лечился с удовольствием!

04.09.18 11:13:44
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Очнь рады, что вы остались довольны качеством обслуживания нашего центра!
Желаем вам крепкого здоровья!
+1.6 Отлично

Помогли сделать красивый нос и избавиться от заложенности. Грамотный хирург. Хороший стационар.

Долго отходила от наркоза. Средняя цена.

Поделюсь отзывом о "Евромед клинике" и хирурге Добряковой. Делала ринопластику, совмещённую с септопластикой хряща. Операция прошла хорошо, вырубилась под капельницей моментально. Но отходила от наркоза достаточно тяжело, первый день очень болела голова. Турунды сняли через два дня, и нос почти сразу после этого задышал. Сплинты из силикона сняли через 7 дней. В стационаре была 3 дня, остальное на простом домашнем лечении. Стационар отличный, ухаживают по высшему разряду, кормят вкусно. Результатом операции довольна на все 100%. К новому носу привыкла где-то через 1,5-2 месяца.

04.09.18 11:12:37
Добрый день! Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Желаем вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Я давно уже предпочитаю лечиться в платных клиниках, кучу времени и нервов экономишь. Да и результативнее получается, чем в районной поликлинике. Из всех медцентров, отзывы о которых я слышал, больше всего понравилась "Евромед-клиника". Там есть врачи практически всех самых востребованных специализаций, можно сдать анализы, сделать МРТ, УЗИ, пройти другие виды диагностики. Так что, если нужно пройти обследование, все можно сделать в рамках одной клиники. Это очень удобно.

26.06.18 10:25:08
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь! Ждем вас на плановое посещение специалистов! И желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Помогли быстро без лишних хлопот. В декабре был сначала у терапевта, а затем через 2 дня у флеболога в "Евромеде" с проблемой узла МПВ при варикозе. После непродолжительного обследования предложили лечь на операцию. Провели лазерную абляцию малой вены через 3 разреза. Так как сложность оказалась минимальной, стоимость операции встала всего в 16500 руб. + приемы врача на 3100 + платил по мелочам за анализы. Операция и восстановление прошли быстро. Клинику рекомендую!

01.03.18 08:56:44
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам здоровья!
-2.0 Ужасно

Очень разочаровала ситуация с УЗИ обследованиями и консультацией гинеколога Канглер, которая убеждала меня в том, что мой диагноз: внематочная беременность. Причём два раза! А спустя меньше суток, в обычной больнице, на обычном аппарате, подтвердилась маточная беременность. Интересно это как?! И очень неприятно, что даже на письмо лично Канглер, я, к сожалению, не получила никакого ответа. В остальном претензий к МЦ нет. В восторге от терапевта Дорофеевой и стоматологии на Гребенщикова.

МТС
+2.0 Отлично

Нравится, что в одном месте можно пройти нескольких узких специалистов. У нас в семье «популярные» врачи: ЛОР, гастроэнтеролог и травматолог-ортопед. Пока дочь росла у Сагдеева не реже раза в год бывали. В общем, врачи в большинстве своём - прекрасные специалисты. Я, правда, уверена, что помимо этого, нужно ещё «найти» своего доктора, которому веришь и это тоже является элементом лечения. Нам с этим повезло, все в одном месте, хотя и меняли некоторых, так сказать, в процессе.

Иногда тормозят девочки на ресепшн, но не критично. Расписание выдерживают, запись подтверждают и напоминают за день. Даже поздравили в этом году всех с днями рождения. Ну мило, сервис.

15.01.18 10:29:09
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв. Оставайтесь с нами)) Поздравляем вас с прошедшим Новый годом и желаем счастья и здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу написать отзыв о "ЕвроМед клинике" в целом. Конечно, сложно найти клинику, да и любую организацию, где всё было бы прекрасно и всегда. Но я хочу в "ЕвроМед" на Гоголя, 42 уже больше десяти лет. Всякое бывало. Иногда раздражали девочки на ресепшен, иногда казалось, что врач говорит что-то не то. Однако, оглядываясь назад, однозначно рекомендую! Высокопрофессиональные специалисты, хорошее оборудование, возможность в одном месте пройти полное обследование. И, кстати, очень неплохая бонусная система. Из последнего - неожиданно выскочил уровень сахара в крови. Действительно неожиданно. Сначала традиционно рванула к своему гинекологу (как раз годовой осмотр стоял в графике), затем - к эндокринологу. Ну и дополнительные анализы, куда без них. Что мне реально нравится - ни разу врачи не настаивали на дополнительных услугах именно "ЕвроМеда". Все анализы сдала в "Инвитро". В результате: получила развёрнутое объяснение, почему такое могло случиться, рекомендации по корректировке и даже порцию успокаивающих комментариев, что нужно любить себя больше и меньше нервничать - золотые слова. Сахар вернулся в норму, я тоже.

15.01.18 10:32:49
Добрый день! Спасибо за добрые слова!Желаем вам здоровья и всего хорошего в наступившем гду!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В июне месяце делала в клинике маммопластику. В процессе подготовки к операции выявили фиброаденому в левой груди. В итоге было принято решение по совместной операции, т. е. убираем фиброаденому и проводим маммопластику. Нужно было доплатить дополнительно за 1 час наркоза, в пределах 5 тыс. Оплатила. А здесь свершилось "чудо"! За полчаса до операции, какой-то забежавший врач посмотрел меня на УЗИ аппарате и сказал, что никакой фиброаденомы нет и ничего удалять он не будет. Упускаю некоторые моменты и сообщаю итог операции: деньги за дополнительный час наркоза не вернули. Из наркоза выходила просто чудовищно, операция была в час дня, а от наркоза вышла, когда уже ночь была на дворе! Трясло так, что кровать ходуном ходила (со слов палатной медсестры). Видимо так и вкололи на 3 часа вместо положенных 2 ч. Левая грудь до сих пор болит спустя полгода. Прощупывается имплант. Результат маммопластики ужасен! Грудь очень низко, ни о каком декольте речи быть и не может (оперировал Михайлов О. М.). Часто читаю, что Михайлов считается ведущим пластическим хирургом НСО. Извините. Не может такого быть.

15.01.18 10:31:07
Добрый день! Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами лично на почту для прояснения ситуации.
+2.0 Отлично

Мне 46 лет, по работе важна внешность, частые встречи с клиентами - первыми лицами компаний. Решила что-то поменять во внешности. В Евромед клинике прошла процедуру нитевого армирования бионитями Aptos excellence в конце мая. Очень рекомендую врача Баеву Ольгу. Сделала все хорошо, без претензий. Следы от проколов исчезли буквально за сутки, при том канальцы не забились жиром. Нити уже давно рассосались, кожа остается подтянутая, вроде бы даже выровнялся тон. Теперь если что, то только сюда. С первого раза попали в яблочко.

15.01.18 10:37:25
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны процедурой, обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Викторовне)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё своё детство я ненавидела поликлинику и этих строгих врачей. Дочке я не хочу таких воспоминаний, и вожу ее в "Евромед-клинику", к доктору Кочетковой. Недорого. Зато и сам центр дочку не пугает, и Елена Сергеевна очень ласковая с детьми, да и как к специалисту вопросов не возникает.

15.01.18 10:39:00
Добрый день! Рады, что Вашей доченьке у нс нравится. Желаем Вашей семье здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Евромед клинику мне посоветовали на работе. Я, если честно, думала сначала в другую пойти. Но потом зашла на сайт, отзывы клиентов еще почитала и решила все-таки в этот центр ехать. Подготовилась к процедуре и записалась. УЗИ почек мне сделали там оперативно, ждать вообще не пришлось. Очень у них прилично все организовано. Врач, не помню фамилии, приятная, располагающая к себе. И УЗИ, как потом мне лечащий специалист сказал сделали очень хорошо. Снимок отличный.

05.03.18 12:41:27
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Я МРТ делала в Евромед клинике. Очень довольна, как прошла эту процедуру. Если кто-то думает, что здесь ничего не зависит от специалиста, ошибается. МРТ головного мозга и вообще сосудов головы не очень-то приятная процедура, но специалист меня успокоила, все объяснила, рассказала. И оборудование внушило доверие, современное и новое, как я поняла.

05.03.18 12:42:05
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Очень рады, что вы остались довольны! Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Читала отзывы о косметологии Евромед клиники и на антицеллюлитный, массаж пошла туда. Потом поняла, что правильно сделала. Специалисты предупредительные, внимательные, приветливые. Чистота везде. В общем, мне понравилась и сама процедура, и состояние кожи после курса массажа. Улучшения очень заметны. Так что, если кто озабочен своим внешним видом, советую рассмотреть Евромед Клинику.

17.07.17 05:30:07
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Обращалась несколько раз, и с папой ходила к ЛОРу, осталась очень довольна. Чуткие, профессиональные врачи, чистота и красота, девушки на ресепшене внимательные и четкие. Спасибо персоналу и руководителям клиники!

02.02.17 07:32:09
Добрый день! Спасибо за такой добрый теплый отзыв. Желаем Вам здоровья и всего самого хорошего!
-2.0 Ужасно

Посетили эту клинику впервые. Записались к детскому гастроэнтерологу. 1. Если вы хотите попасть к детскому гастроэнтерологу, вам нет смысла сюда ехать - здесь го нет! Есть педиатр с этой функцией. Но это нам сообщили только перед приёмом. На их сайте и по телефону совсем другая информация. 2. Наша запись была на 11:00 к Юшковой Л. Я. Если для Вас важно, что вас примут вовремя, Вам тоже не сюда. На часах 11:20, я интересуюсь у администратора, когда же нас примут, ответ: "На усмотрение врача!" Т. е. мы просидели с маленьким ребёнком, тем временем врач разводила болтологию с предыдущим пациентом. Комментарий не пустой, т. к. говорила она довольно громко и суть разговора - 10 раз, какие препараты пить, к каким нашим врачам ходить и обязательно возвращаться. 3. Болтливый и навязчивый "специалист" - это не наш выбор. Мы посещаем хорошего педиатра (частная клиника) и ей хватает 30 мин, чтобы дать правильные, грамотные рекомендации и осмотреть ребёнка. 4. Мы никогда туда не вернёмся и никому не порекомендуем!

02.02.17 07:37:13
Добрый день! Людмила Яковлевна Юшкова имеет два действующих сертификата, на основании которых ведет прием как детский гастроэнтеролог, но также есть много маленьких пациентов, которые наблюдаются у нее с рождения и не хотят менять врача. Зачастую родители на приеме волнуются, и важно повторить назначения, чтобы исключить недопонимания, что никак не связано с навязчивостью доктора. Приносим извинения за то, что задержали ваш прием и за то, что не предупредили об этом - мы стараемся не допускать подобных ситуаций, но, к сожалению, бывают непредвиденные случаи, связанные со здоровьем маленьких пациентов. Желаем здоровья Вам и вашей семье!
+2.0 Отлично

Делала здесь несколько раз УЗИ молочных желез. Специалисты отличные на диагностике, я была у Котовой и Котенко, они точно могут поставит диагноз и все детально объяснить. Такой профессиональный подход только у них увидела, в других местах когда делала, все равно чувствовала какую-то недосказанность, а здесь все четко и понятно. Спасибо.

+1.0 Хорошо

Мне "Евромед-клиника" очень нравится, здесь чистенько, культурненько, и врачи хорошие. Отдельное спасибо администрации за работу ресепшена, сколько обращалась - всегда четко, точно и быстро. Никаких очередей нет, работают по времени и видно, что ценят клиентов. Это сразу чувствуется, и за это отдельное спасибо!

Филиал
Выберите свой город